![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл сказать, что на главнейшая конечно проблема - это трансгендеры! Ну тут бесполезно бороться с ветряными мельницами! Федун был оказывается топчик! Я писал тогда, что мы ещё будем по нему скучать... Меня на смех подняли многие... результат на лицо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, хватит о судействе, ни в первом матче, ни вчера не было ничего прям ТАКООООГО, чтоб так плакать. С Махачкалой уже все перетерли, сложные моменты, если бы их же одобрили против нас, я бы лично на гавно изошелся, доказывая что и в спину толкали и атака на вратаря была, и что наш игрок сначала выбил мяч, а потом наступил! Но мы первый матч победили и хуй с ним. Что вчера то? Красная Заболотному по делу! Опять же если бы против Спартака такую не дали, я бы охуел! Вторая Маркиньосу по делу, ну не увидел слепошарый боковой оффсайд, небольшой кстати, потому что на 3 метра бежал впереди линии, ну это в каждом матче по 5-10 эпизодов таких, только вар вмешаться не мог, это вопросы к тем, кто правила придумывает! Вчера Талалаев , кроме удалений, начисто переиграл нашего дракончика, потому что Талалаев делал вовремя нужные замены, а наш как обычно занимался Шапито и выпусканием Хлусевича! Так что наша проблема не судьи сейчас, а отсутствие новичков сильных, присутствие до сих пор гавна в составе и очень очень очень слабый тренер!!! Имхо По хорошему там и Умярову вторую жёлтую показывать надо было. Судья откровенно простил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл сказать, что на главнейшая конечно проблема - это трансгендеры! Ну тут бесполезно бороться с ветряными мельницами! Федун был оказывается топчик! Я писал тогда, что мы ещё будем по нему скучать... Меня на смех подняли многие... результат на лицо! Вот только не надо про Федуна писать, что там что-то было лучше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл сказать, что на главнейшая конечно проблема - это трансгендеры! Ну тут бесполезно бороться с ветряными мельницами! Федун был оказывается топчик! Я писал тогда, что мы ещё будем по нему скучать... Меня на смех подняли многие... результат на лицо! Вот только не надо про Федуна писать, что там что-то было лучше... Абсолютно согласен. То, что наши родимые трансгендеры показали себя профнепригодными долбанавтами, совершенно не означает, что Федунишка был хороший. Это всё выкормыши одного лукойловского гнезда, что заставляет сделать грустный вывод о том, что при Лукойле какие-то титулы СПАРТАКА могут быть только случайными. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, хватит о судействе, ни в первом матче, ни вчера не было ничего прям ТАКООООГО, чтоб так плакать. С Махачкалой уже все перетерли, сложные моменты, если бы их же одобрили против нас, я бы лично на гавно изошелся, доказывая что и в спину толкали и атака на вратаря была, и что наш игрок сначала выбил мяч, а потом наступил! Но мы первый матч победили и хуй с ним. Что вчера то? Красная Заболотному по делу! Опять же если бы против Спартака такую не дали, я бы охуел! Вторая Маркиньосу по делу, ну не увидел слепошарый боковой оффсайд, небольшой кстати, потому что на 3 метра бежал впереди линии, ну это в каждом матче по 5-10 эпизодов таких, только вар вмешаться не мог, это вопросы к тем, кто правила придумывает! Вчера Талалаев , кроме удалений, начисто переиграл нашего дракончика, потому что Талалаев делал вовремя нужные замены, а наш как обычно занимался Шапито и выпусканием Хлусевича! Так что наша проблема не судьи сейчас, а отсутствие новичков сильных, присутствие до сих пор гавна в составе и очень очень очень слабый тренер!!! Имхо По хорошему там и Умярову вторую жёлтую показывать надо было. Судья откровенно простил. Да и у Литвинова грешок с нарушением был. Только хочу сказать что Карасю уже пора очки носить, косячит он почти во всех матчах... ну не Коллина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, хватит о судействе, ни в первом матче, ни вчера не было ничего прям ТАКООООГО, чтоб так плакать. С Махачкалой уже все перетерли, сложные моменты, если бы их же одобрили против нас, я бы лично на гавно изошелся, доказывая что и в спину толкали и атака на вратаря была, и что наш игрок сначала выбил мяч, а потом наступил! Но мы первый матч победили и хуй с ним. Что вчера то? Красная Заболотному по делу! Опять же если бы против Спартака такую не дали, я бы охуел! Вторая Маркиньосу по делу, ну не увидел слепошарый боковой оффсайд, небольшой кстати, потому что на 3 метра бежал впереди линии, ну это в каждом матче по 5-10 эпизодов таких, только вар вмешаться не мог, это вопросы к тем, кто правила придумывает! Вчера Талалаев , кроме удалений, начисто переиграл нашего дракончика, потому что Талалаев делал вовремя нужные замены, а наш как обычно занимался Шапито и выпусканием Хлусевича! Так что наша проблема не судьи сейчас, а отсутствие новичков сильных, присутствие до сих пор гавна в составе и очень очень очень слабый тренер!!! Имхо По хорошему там и Умярову вторую жёлтую показывать надо было. Судья откровенно простил. Да и у Литвинова грешок с нарушением был. Только хочу сказать что Карасю уже пора очки носить, косячит он почти во всех матчах... ну не Коллина. Карась - педерась, тут двух мнений быть не моет. Но проиграли мы абсолютно не из-за него. А из-за собственного безволия, разобщённости и тренерской импотенции, когда даже мотивировать команду в перерыве не получилось, я уже не говорю об абсолютно дурацких заменах. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карась - педерась, тут двух мнений быть не моет. Но проиграли мы абсолютно не из-за него. А из-за собственного безволия, разобщённости и тренерской импотенции, когда даже мотивировать команду в перерыве не получилось, я уже не говорю об абсолютно дурацких заменах. Спартак проиграл потому что не встал всей командой в штрафной. Так обычно все команды играющие в автобус делают. Против хорошо двигающей командой в меньшинстве выиграть можно только перебегав их или переиграть. Перебегать вряд ли бы смогли бы. Команда ещё не вкондициях. Ближе к осени она форму наберёт. А для второго не хваатет 2-3 клаасных игрока. А то игроки не стали равать жилы. Это естетсвено видя какое судейство. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карась - педерась, тут двух мнений быть не моет. Но проиграли мы абсолютно не из-за него. А из-за собственного безволия, разобщённости и тренерской импотенции, когда даже мотивировать команду в перерыве не получилось, я уже не говорю об абсолютно дурацких заменах. Спартак проиграл потому что не встал всей командой в штрафной. Так обычно все команды играющие в автобус делают. Против хорошо двигающей командой в меньшинстве выиграть можно только перебегав их или переиграть. Перебегать вряд ли бы смогли бы. Команда ещё не вкондициях. Ближе к осени она форму наберёт. А для второго не хваатет 2-3 клаасных игрока. А то игроки не стали равать жилы. Это естетсвено видя какое судейство. А по-моему, Спартак как раз и встал у себя в штрафной практически, тупо пиная мяч вперёд на Ливая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карась - педерась, тут двух мнений быть не моет. Но проиграли мы абсолютно не из-за него. А из-за собственного безволия, разобщённости и тренерской импотенции, когда даже мотивировать команду в перерыве не получилось, я уже не говорю об абсолютно дурацких заменах. Спартак проиграл потому что не встал всей командой в штрафной. Так обычно все команды играющие в автобус делают. Против хорошо двигающей командой в меньшинстве выиграть можно только перебегав их или переиграть. Перебегать вряд ли бы смогли бы. Команда ещё не вкондициях. Ближе к осени она форму наберёт. А для второго не хваатет 2-3 клаасных игрока. А то игроки не стали равать жилы. Это естетсвено видя какое судейство. Какое судейство? Видя как не дают железобетонную вторую жёлтую Умярову за грубый фол? Видя как отменяют гол, в котором никаких нарушений , кроме нашего не было, в котором надо было нам ставить железобетонный свободный удар с линии ворот? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карась - педерась, тут двух мнений быть не моет. Но проиграли мы абсолютно не из-за него. А из-за собственного безволия, разобщённости и тренерской импотенции, когда даже мотивировать команду в перерыве не получилось, я уже не говорю об абсолютно дурацких заменах. Спартак проиграл потому что не встал всей командой в штрафной. Так обычно все команды играющие в автобус делают. Против хорошо двигающей командой в меньшинстве выиграть можно только перебегав их или переиграть. Перебегать вряд ли бы смогли бы. Команда ещё не вкондициях. Ближе к осени она форму наберёт. А для второго не хваатет 2-3 клаасных игрока. А то игроки не стали равать жилы. Это естетсвено видя какое судейство. А по-моему, Спартак как раз и встал у себя в штрафной практически, тупо пиная мяч вперёд на Ливая... Это и был походу весь замысел Станковича, ебани на Зеболт , а потом на Гарсию -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Карась - педерась, тут двух мнений быть не моет. Но проиграли мы абсолютно не из-за него. А из-за собственного безволия, разобщённости и тренерской импотенции, когда даже мотивировать команду в перерыве не получилось, я уже не говорю об абсолютно дурацких заменах. Спартак проиграл потому что не встал всей командой в штрафной. Так обычно все команды играющие в автобус делают. Против хорошо двигающей командой в меньшинстве выиграть можно только перебегав их или переиграть. Перебегать вряд ли бы смогли бы. Команда ещё не вкондициях. Ближе к осени она форму наберёт. А для второго не хваатет 2-3 клаасных игрока. А то игроки не стали равать жилы. Это естетсвено видя какое судейство. А по-моему, Спартак как раз и встал у себя в штрафной практически, тупо пиная мяч вперёд на Ливая... Это и был походу весь замысел Станковича, ебани на Зеболт , а потом на Гарсию Вот это как раз самое поганое и есть. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карась - педерась, тут двух мнений быть не моет. Но проиграли мы абсолютно не из-за него. А из-за собственного безволия, разобщённости и тренерской импотенции, когда даже мотивировать команду в перерыве не получилось, я уже не говорю об абсолютно дурацких заменах. Спартак проиграл потому что не встал всей командой в штрафной. Так обычно все команды играющие в автобус делают. Против хорошо двигающей командой в меньшинстве выиграть можно только перебегав их или переиграть. Перебегать вряд ли бы смогли бы. Команда ещё не вкондициях. Ближе к осени она форму наберёт. А для второго не хваатет 2-3 клаасных игрока. А то игроки не стали равать жилы. Это естетсвено видя какое судейство. Какое судейство? Видя как не дают железобетонную вторую жёлтую Умярову за грубый фол? Видя как отменяют гол, в котором никаких нарушений , кроме нашего не было, в котором надо было нам ставить железобетонный свободный удар с линии ворот? + -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карась должен был Заболотному показать жёлтую сразу, а он оставил этот момент без своего внимания на рассмотрению вар. Это очень удобный инструмент и методика работающая.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Карась должен был Заболотному показать жёлтую сразу, а он оставил этот момент без своего внимания на рассмотрению вар. Это очень удобный инструмент и методика работающая. Ну если бы он дал жёлтую, ВАР бы все равно рассматривал этот момент, если вар видит прямую красную, то не важно свистнул судья вообще, дал ли желтую или не дал. Вот если бы Вар посчитал что там жёлтой достаточно, то судью бы не звали! Но по моему, сугубо личному мнению, это железобетонная красная, там даже вариантов нет. Видели повтор, у игрока Махачкалы синяки от шипов и царапины остались, по всем правилам это открытыми шипами в бедро, только красная возможна |
|
|
![]()
|
|
Проблема тут ровно одна: просто не надо было выпускать Зе в старте, вот и всё.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:03 |