![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапочкин заявил, что Маркиньосу не отменят дисквалификацию: Регламент позволит аннулировать карточку Маркиньоса? Нет. У нас нет таких механизмов. К сожалению, получается так, что ассистент арбитра ошибся с положением вне игры. Дальше для «Спартака» было бы хорошо, если бы Карасев показал красную карточку, тогда VAR мог бы пригласить его. Либо, если бы этот эпизод произошел в штрафной и был бы назначен пенальти. Тогда тоже VAR мог бы пригласить (главного арбитра) и сказать о положении вне игры. Здесь мы видим, что ассистент, скорее всего, ошибся, и вторую желтую за срыв атаки нельзя отменить (Матч Премьер) https://t.me/daiudarit/10011 Чушь какая-то. Вон мусору в прошлом году перед игрой с нами и не такое отменили Регламент прочитай внимательно, за что отменяются ЖК |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапочкин заявил, что Маркиньосу не отменят дисквалификацию: Регламент позволит аннулировать карточку Маркиньоса? Нет. У нас нет таких механизмов. К сожалению, получается так, что ассистент арбитра ошибся с положением вне игры. Дальше для «Спартака» было бы хорошо, если бы Карасев показал красную карточку, тогда VAR мог бы пригласить его. Либо, если бы этот эпизод произошел в штрафной и был бы назначен пенальти. Тогда тоже VAR мог бы пригласить (главного арбитра) и сказать о положении вне игры. Здесь мы видим, что ассистент, скорее всего, ошибся, и вторую желтую за срыв атаки нельзя отменить (Матч Премьер) https://t.me/daiudarit/10011 Чушь какая-то. Вон мусору в прошлом году перед игрой с нами и не такое отменили Регламент прочитай внимательно, за что отменяются ЖК Напомните а Еременко тогда у Ростова отменили жёлтую перед игрой с нами за что именно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично живём: вторая жёлтая левая, а дисквалификация остаётся.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резюме Егора Титова по матчу с "Балтикой".
- Вы критически, но сдержанно отреагировали на поражение от «Балтики». Что бы сделал с командой Олег Романцев после такого? - Мы бы сразу, прямо после матча уехали на базу. И сидели бы там, возможно, неделю. Не знаю, как сейчас. Как мне сказали, команда перед чемпионатом получала минимальную нагрузку. Не знаю, правда это или нет, но мне кажется, что надо получать максимальную нагрузку и быть приближенными к тому, с чем ты будешь сталкиваться в сезоне. Давайте говорить честно, «Балтика» до любого из удалений «Спартак» переигрывала. — То есть считаете, что команда физически не готова к сезону? — На мой взгляд, не хватает и эмоций. Это видно. Нет человека, который может команда завести, дать кому-то в башке. Мне удивительно, что тот человек, который мог бы это сделать и который в команде играет 10 лет - говорю о Романе Зобнине, — сидит на лавке и сидит, я вижу, уверенно. Мне хотелось, чтобы играло больше русских, которые, возможно, более ответственны. https://t.me/soccerbiginew/8352 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резюме Егора Титова по матчу с "Балтикой". - Вы критически, но сдержанно отреагировали на поражение от «Балтики». Что бы сделал с командой Олег Романцев после такого? - Мы бы сразу, прямо после матча уехали на базу. И сидели бы там, возможно, неделю. Не знаю, как сейчас. Как мне сказали, команда перед чемпионатом получала минимальную нагрузку. Не знаю, правда это или нет, но мне кажется, что надо получать максимальную нагрузку и быть приближенными к тому, с чем ты будешь сталкиваться в сезоне. Давайте говорить честно, «Балтика» до любого из удалений «Спартак» переигрывала. — То есть считаете, что команда физически не готова к сезону? — На мой взгляд, не хватает и эмоций. Это видно. Нет человека, который может команда завести, дать кому-то в башке. Мне удивительно, что тот человек, который мог бы это сделать и который в команде играет 10 лет - говорю о Романе Зобнине, — сидит на лавке и сидит, я вижу, уверенно. Мне хотелось, чтобы играло больше русских, которые, возможно, более ответственны. https://t.me/soccerbiginew/8352 Эмм, переигрывала до удаления? Там конечно времени немного было, но Балтику я в эти десять минут и не видел особо... Ну ок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резюме Егора Титова по матчу с "Балтикой". - Вы критически, но сдержанно отреагировали на поражение от «Балтики». Что бы сделал с командой Олег Романцев после такого? - Мы бы сразу, прямо после матча уехали на базу. И сидели бы там, возможно, неделю. Не знаю, как сейчас. Как мне сказали, команда перед чемпионатом получала минимальную нагрузку. Не знаю, правда это или нет, но мне кажется, что надо получать максимальную нагрузку и быть приближенными к тому, с чем ты будешь сталкиваться в сезоне. Давайте говорить честно, «Балтика» до любого из удалений «Спартак» переигрывала. — То есть считаете, что команда физически не готова к сезону? — На мой взгляд, не хватает и эмоций. Это видно. Нет человека, который может команда завести, дать кому-то в башке. Мне удивительно, что тот человек, который мог бы это сделать и который в команде играет 10 лет - говорю о Романе Зобнине, — сидит на лавке и сидит, я вижу, уверенно. Мне хотелось, чтобы играло больше русских, которые, возможно, более ответственны. https://t.me/soccerbiginew/8352 Эмм, переигрывала до удаления? Там конечно времени немного было, но Балтику я в эти десять минут и не видел особо... Ну ок. Может, и не переигрывала, но и нам они особо ничего не дали сделать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце первого тайма в меньшинстве подсели. А так целый тайм много и не дали сделать. Затем Гол и второе удаление сделали своё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку я являюсь экспертом в области футбола и многие следят за моими сообщениями, то наверняка обратили внимание насколько я был прав в следующем:
1. Ещë до начала Чемпионата России я предупреждал, что Балтика очень сильный и опасный соперник и что у спартаковцев будут с ними проблемы, но меня толком никто не послушал; результат такого бездействия мы с вами знаем; 2. После игры с Динамо Мх я просил прекратить истерию, устроенную некоторыми болельщиками из-за якобы предвзятого судейства Казарцева (кстати, впоследствии все его решения признали верными), чтобы команда могла спокойно подготовится к матчу с Балтикой не отвлекаясь на все эти склоки, учитывая тот факт, что судейство никак не повлияло на исход игры спартаковцев и махачкалинцев , но моë мнение опять было проигнорировано. Итог 0:3. И ещë, в тот самый момент, когда команде и тренеру нужна поддержка болельщиков, мы слышим только ругань и критику а адрес клуба. Это контрпродуктивно. |
|
|
![]()
|
|
Поскольку я являюсь экспертом в области футбола и многие следят за моими сообщениями, то наверняка обратили внимание насколько я был прав в следующем: 1. Ещë до начала Чемпионата России я предупреждал, что Балтика очень сильный и опасный соперник и что у спартаковцев будут с ними проблемы, но меня толком никто не послушал; результат такого бездействия мы с вами знаем; 2. После игры с Динамо Мх я просил прекратить истерию, устроенную некоторыми болельщиками из-за якобы предвзятого судейства Казарцева (кстати, впоследствии все его решения признали верными), чтобы команда могла спокойно подготовится к матчу с Балтикой не отвлекаясь на все эти склоки, учитывая тот факт, что судейство никак не повлияло на исход игры спартаковцев и махачкалинцев , но моë мнение опять было проигнорировано. Итог 0:3. И ещë, в тот самый момент, когда команде и тренеру нужна поддержка болельщиков, мы слышим только ругань и критику а адрес клуба. Это контрпродуктивно. Спасибо, повеселил. "Эксперт в области футбола", о Боже...))))))))))) Ну, напиши в Спортлото, что ли...)))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку я являюсь экспертом в области футбола и многие следят за моими сообщениями, то наверняка обратили внимание насколько я был прав в следующем: 1. Ещë до начала Чемпионата России я предупреждал, что Балтика очень сильный и опасный соперник и что у спартаковцев будут с ними проблемы, но меня толком никто не послушал; результат такого бездействия мы с вами знаем; 2. После игры с Динамо Мх я просил прекратить истерию, устроенную некоторыми болельщиками из-за якобы предвзятого судейства Казарцева (кстати, впоследствии все его решения признали верными), чтобы команда могла спокойно подготовится к матчу с Балтикой не отвлекаясь на все эти склоки, учитывая тот факт, что судейство никак не повлияло на исход игры спартаковцев и махачкалинцев , но моë мнение опять было проигнорировано. Итог 0:3. И ещë, в тот самый момент, когда команде и тренеру нужна поддержка болельщиков, мы слышим только ругань и критику а адрес клуба. Это контрпродуктивно. Спасибо, повеселил. "Эксперт в области футбола", о Боже...))))))))))) Ну, напиши в Спортлото, что ли...)))))) ИИ объявился, где пропадал? Поди рыдал над потерей очков немытыми |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку я являюсь экспертом в области футбола и многие следят за моими сообщениями, то наверняка обратили внимание насколько я был прав в следующем: 1. Ещë до начала Чемпионата России я предупреждал, что Балтика очень сильный и опасный соперник и что у спартаковцев будут с ними проблемы, но меня толком никто не послушал; результат такого бездействия мы с вами знаем; 2. После игры с Динамо Мх я просил прекратить истерию, устроенную некоторыми болельщиками из-за якобы предвзятого судейства Казарцева (кстати, впоследствии все его решения признали верными), чтобы команда могла спокойно подготовится к матчу с Балтикой не отвлекаясь на все эти склоки, учитывая тот факт, что судейство никак не повлияло на исход игры спартаковцев и махачкалинцев , но моë мнение опять было проигнорировано. Итог 0:3. И ещë, в тот самый момент, когда команде и тренеру нужна поддержка болельщиков, мы слышим только ругань и критику а адрес клуба. Это контрпродуктивно. Спасибо, повеселил. "Эксперт в области футбола", о Боже...))))))))))) Ну, напиши в Спортлото, что ли...)))))) Разве что эксперт в футболе в узком кругу ограниченых людей |
|
|
![]()
|
|
Отлично живём: вторая жёлтая левая, а дисквалификация остаётся. ![]() ⚽ ВАР мог спасти Карасева от ошибки даже после ЖК Маркиньосу: если бы видео-ассистент запросил проверку на лишение явной возможности забить гол со стороны спартаковца (прямая КК), что было в его компетенции в том эпизоде — то в процессе проверки было бы выявлено, что Саусь находился в офсайде и наказание не потребуется. В этом случае, главный судья имел право легально отменить горчичник бразильцу за фол на игроке Балтики, который превратился в красную карточку. Однако, ни ВАР (Мешков), ни АВАР (Опейкина) этого не сделали, попросту струсив. Этим они подставили как лайнсмена Гаврилина, так и главного Карасева вместе с футболистом Спартака, — докладывает Карп. Простым языком: ВАР видит — офсайд. Но пригласить к монитору не могут, потому что ЖК смотреть нельзя. Но могут позвать глянуть явное лишение. Карась подходит, видит офсайд и отменяет ЖК. В итоге, все спасены, кроме Мешкова/Опейкиной, притянувших рефа в поле изучать нарушение которого не было. Вот они и не стали творить справедливость, чтобы прикрыть свои жопы. Хотя могли! https://t.me/karpinside/36489 |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.654 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку я являюсь экспертом в области футбола и многие следят за моими сообщениями, то наверняка обратили внимание насколько я был прав в следующем: 1. Ещë до начала Чемпионата России я предупреждал, что Балтика очень сильный и опасный соперник и что у спартаковцев будут с ними проблемы, но меня толком никто не послушал; результат такого бездействия мы с вами знаем; 2. После игры с Динамо Мх я просил прекратить истерию, устроенную некоторыми болельщиками из-за якобы предвзятого судейства Казарцева (кстати, впоследствии все его решения признали верными), чтобы команда могла спокойно подготовится к матчу с Балтикой не отвлекаясь на все эти склоки, учитывая тот факт, что судейство никак не повлияло на исход игры спартаковцев и махачкалинцев , но моë мнение опять было проигнорировано. Итог 0:3. И ещë, в тот самый момент, когда команде и тренеру нужна поддержка болельщиков, мы слышим только ругань и критику а адрес клуба. Это контрпродуктивно. Экспертишка |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку я являюсь экспертом в области футбола и многие следят за моими сообщениями, то наверняка обратили внимание насколько я был прав в следующем: 1. Ещë до начала Чемпионата России я предупреждал, что Балтика очень сильный и опасный соперник и что у спартаковцев будут с ними проблемы, но меня толком никто не послушал; результат такого бездействия мы с вами знаем; 2. После игры с Динамо Мх я просил прекратить истерию, устроенную некоторыми болельщиками из-за якобы предвзятого судейства Казарцева (кстати, впоследствии все его решения признали верными), чтобы команда могла спокойно подготовится к матчу с Балтикой не отвлекаясь на все эти склоки, учитывая тот факт, что судейство никак не повлияло на исход игры спартаковцев и махачкалинцев , но моë мнение опять было проигнорировано. Итог 0:3. И ещë, в тот самый момент, когда команде и тренеру нужна поддержка болельщиков, мы слышим только ругань и критику а адрес клуба. Это контрпродуктивно. Станислав епта, ну не культурно так человеку из культурной столицы, возвеличивать себя на фоне остальных, ведь тут сидят не "фантики" , смотрят футбол по 40-50 лет и разбираются в нем достаточно неплохо, но не выпячивают себя, называя смешным словом "эксперт" ![]() -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Отлично живём: вторая жёлтая левая, а дисквалификация остаётся. ![]() ⚽ ВАР мог спасти Карасева от ошибки даже после ЖК Маркиньосу: если бы видео-ассистент запросил проверку на лишение явной возможности забить гол со стороны спартаковца (прямая КК), что было в его компетенции в том эпизоде — то в процессе проверки было бы выявлено, что Саусь находился в офсайде и наказание не потребуется. В этом случае, главный судья имел право легально отменить горчичник бразильцу за фол на игроке Балтики, который превратился в красную карточку. Однако, ни ВАР (Мешков), ни АВАР (Опейкина) этого не сделали, попросту струсив. Этим они подставили как лайнсмена Гаврилина, так и главного Карасева вместе с футболистом Спартака, — докладывает Карп. Простым языком: ВАР видит — офсайд. Но пригласить к монитору не могут, потому что ЖК смотреть нельзя. Но могут позвать глянуть явное лишение. Карась подходит, видит офсайд и отменяет ЖК. В итоге, все спасены, кроме Мешкова/Опейкиной, притянувших рефа в поле изучать нарушение которого не было. Вот они и не стали творить справедливость, чтобы прикрыть свои жопы. Хотя могли! https://t.me/karpinside/36489 О чём и речь. Но ВАР откровенно обосрался. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 14:06 |