![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.708 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все там нормально у пацана Португальский полузащитник «Бешикташа» закрутил роман с румынской моделью https://www.sportmk.ru/photo/gallery/50353-994811.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.708 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его сразу в основу тренер поставил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все там нормально у пацана Португальский полузащитник «Бешикташа» закрутил роман с румынской моделью https://www.sportmk.ru/photo/gallery/50353-994811.html Ну и ладненько... Станок у неё конечно знатный... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.241 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все там нормально у пацана Португальский полузащитник «Бешикташа» закрутил роман с румынской моделью https://www.sportmk.ru/photo/gallery/50353-994811.html Ну и ладненько... Станок у неё конечно знатный... А где глянуть? У меня не открывается! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.241 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару игр и , поймёт куда попал! Забьёт на всё и... Карнавалить!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.526 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару игр и , поймёт куда попал! Забьёт на всё и... Карнавалить!! Надеюсь на то, что всё будет наоборот. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
А нам больше ничего и не остаётся, только ждать и надеяться! Хотя с годами это надоедает и становится похуй!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.526 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нам больше ничего и не остаётся, только ждать и надеяться! Хотя с годами это надоедает и становится похуй! Ну, не знаю, как-то по хуй не становится. Меня вчера так трясло, как давно не было, заснуть не 4 утра не мог... Хотя надоело до чёртиков, тут ты прав... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.295 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нам больше ничего и не остаётся, только ждать и надеяться! Хотя с годами это надоедает и становится похуй! Ну, не знаю, как-то по хуй не становится. Меня вчера так трясло, как давно не было, заснуть не 4 утра не мог... Хотя надоело до чёртиков, тут ты прав... Я вчера очень рано утром встал, не выспался, а когда начинался футбол я поел и прилег, чтобы его посмотреть и надолго моргнул... Когда глаза открыл и увидел, что уже следующая игра идет, а в инете счет 1-1, подумалось - зато выспался! И что характерно, никаких психологических травм) Судят нас формально, был бы повод.., тренерский штаб чудит по маленьку, игроки наши не желанием, не умением блеснуть не могут. Не посмотрел я этот матч и сильно не расстроился. С первой лигой мы пока тягаться не способны, -3 с Балтикой, -2 с Акроном, Махачкалу кое как одолели, но все три команды выше нас в таблице. Посмотрим как это будет с Локомотивом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |