![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты высокого уровня, качественные, должны быть на поле. Хорошо начали, были инициативны, а дальше была неразбериха, но мы будем использовать схему дальше. © Станкович
Надеюсь не на постоянной основе, а то какая-то хуета вышла. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты высокого уровня, качественные, должны быть на поле. Хорошо начали, были инициативны, а дальше была неразбериха, но мы будем использовать схему дальше. © Станкович Надеюсь не на постоянной основе, а то какая-то хуета вышла. С листа не получилось, бывает... Я бы удивился, если бы Фернандеш сразу заиграл... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕЯН СТАНКОВИЧ: НЕ ЗНАЮ, КАК ДОПУСТИМО НА ТАКОМ УРОВНЕ ПОЛУЧАТЬ ДВЕ ЖЁЛТЫЕ КАРТОЧКИ
Главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович прокомментировал ничейный результат матча 3-го тура чемчемпионата России с «Акроном». — Футболисты высокого уровня, качественные, должны быть на поле. Хорошо начали, были инициативны, а дальше была неразбериха, но мы будем использовать схему дальше. — В чём причина большого количества удалений на старте сезона? — Не знаю, почему так много удалений. Если возьмём пример Маркиньоса, там была несуществующая красная карточка. Сегодня оба фола Хлусевича получили справедливое наказание. Не знаю, как допустимо на таком уровне получать две жёлтые карточки. Я не считаю это нормальным. В любом случае принимаем это и будем двигаться дальше. Было непросто играть во втором тайме в меньшинстве, но мы не должны пропускать на 90+4. Это моя вина, я выбираю состав. Я не ироничен, говорю серьёзно. — Как ваше самочувствие сегодня? — Спасибо о вашей заботе. Поговорил с врачом, он сказал, что я здоров как бык, могу еще 40 лет проработать в таком режиме. https://t.me/spartakinfo/15767 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.064 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про какой нахер такой уровень говорит у Хлусевича? Его просто нет
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одного сложилось впечатление, что Станкович спецом пытался сдать игру? Ну да, и потому голу на добавленных минутах радовался как подорванный. Да, как болела Спартака я радовался. Но я не понимаю. Что еще должен сделать Хлусевич, что бы его и близко не было к основе. Как так, Чернов даже не заявлен на чемпионат а Хлусевич играет. Уже полстраны вопит, что Спартаку нужен крайний защитник, а мы покупаем очередного полузащитника. Вот честное слово, у нас на трансфере кто то хорошо зарабатывает. Гарсия - 20, Фернандешь - 30, Салари - не помню сколько, Угальде - тоже не помню. Чем занимается тренер по физподготовке. Смотришь на Балтику бегают как заведенные. Наши ходят пешком. Написать можно Войну и мир, но толку то. И у меня к мысль, а вдруг Станкович специально так делает. И неустойку срубить и Европу свалить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про какой нахер такой уровень говорит у Хлусевича? Его просто нет А я даже хз, кого на фланг защиты ставить. Из молодых выдёргивать кого-то. У Валеры прокатило в своё время. Ну а так Смольников наша надежда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ДЕЯН СТАНКОВИЧ: НАМ НУЖНО УСИЛИТЬ ОДНУ ПОЗИЦИЮ, МЫ ГОВОРИМ С КЛУБОМ ОБ ЭТОМ В ТЕЧЕНИЕ 10 МЕСЯЦЕВ
Главный тренер «Спартака» Деян Станкович в эфире МатчТВ сказал, что команде требуется усилить одну позицию. — Как оцените дебют Жедсона? — В целом мы его игрой довольны. Мы понимали изначально, что он не сможет сыграть все 90 минут, на самом деле даже 45. Но мы поговорили и приняли это решение, в итоге 15–20 минут он играл хорошо. В целом команда плохо вошла в эту игру. Жедсон — топ‑игрок, он принесет нам много пользы. — Второй раз «Спартак» заканчивает матч в меньшинстве. — Действительно, у нас много красных карточек. Если в случае с Маркиньосом он не заслуживал карточки, то в эпизодах Хлусевича всё было заслуженно. Это зависит от характера человека, в течение одного тайма очень сложно сделать два таких фола, в футболе такое случается. Я никогда не говорю об индивидуальных ошибках, потому что нужно защищать ребят. Мы понимаем, какие у нас есть проблемы. Я уже говорил с клубом об этом, обсуждал еще с ноября, нам нужно усилить одну позицию, мы говорим об этом в течение 10 месяцев. Какая позиция? Попробуйте угадать сами. https://t.me/spartakinfo/15769 |
|
|
![]()
|
|
ДЕЯН СТАНКОВИЧ: НАМ НУЖНО УСИЛИТЬ ОДНУ ПОЗИЦИЮ, МЫ ГОВОРИМ С КЛУБОМ ОБ ЭТОМ В ТЕЧЕНИЕ 10 МЕСЯЦЕВ Главный тренер «Спартака» Деян Станкович в эфире МатчТВ сказал, что команде требуется усилить одну позицию. — Как оцените дебют Жедсона? — В целом мы его игрой довольны. Мы понимали изначально, что он не сможет сыграть все 90 минут, на самом деле даже 45. Но мы поговорили и приняли это решение, в итоге 15–20 минут он играл хорошо. В целом команда плохо вошла в эту игру. Жедсон — топ‑игрок, он принесет нам много пользы. — Второй раз «Спартак» заканчивает матч в меньшинстве. — Действительно, у нас много красных карточек. Если в случае с Маркиньосом он не заслуживал карточки, то в эпизодах Хлусевича всё было заслуженно. Это зависит от характера человека, в течение одного тайма очень сложно сделать два таких фола, в футболе такое случается. Я никогда не говорю об индивидуальных ошибках, потому что нужно защищать ребят. Мы понимаем, какие у нас есть проблемы. Я уже говорил с клубом об этом, обсуждал еще с ноября, нам нужно усилить одну позицию, мы говорим об этом в течение 10 месяцев. Какая позиция? Попробуйте угадать сами. https://t.me/spartakinfo/15769 Трудно догадаться. Наверно опорника в центр ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕЯН СТАНКОВИЧ: НАМ НУЖНО УСИЛИТЬ ОДНУ ПОЗИЦИЮ, МЫ ГОВОРИМ С КЛУБОМ ОБ ЭТОМ В ТЕЧЕНИЕ 10 МЕСЯЦЕВ Главный тренер «Спартака» Деян Станкович в эфире МатчТВ сказал, что команде требуется усилить одну позицию. — Как оцените дебют Жедсона? — В целом мы его игрой довольны. Мы понимали изначально, что он не сможет сыграть все 90 минут, на самом деле даже 45. Но мы поговорили и приняли это решение, в итоге 15–20 минут он играл хорошо. В целом команда плохо вошла в эту игру. Жедсон — топ‑игрок, он принесет нам много пользы. — Второй раз «Спартак» заканчивает матч в меньшинстве. — Действительно, у нас много красных карточек. Если в случае с Маркиньосом он не заслуживал карточки, то в эпизодах Хлусевича всё было заслуженно. Это зависит от характера человека, в течение одного тайма очень сложно сделать два таких фола, в футболе такое случается. Я никогда не говорю об индивидуальных ошибках, потому что нужно защищать ребят. Мы понимаем, какие у нас есть проблемы. Я уже говорил с клубом об этом, обсуждал еще с ноября, нам нужно усилить одну позицию, мы говорим об этом в течение 10 месяцев. Какая позиция? Попробуйте угадать сами. https://t.me/spartakinfo/15769 Трудно догадаться. Наверно опорника в центр ![]() согласен, не защитники же нужны) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕЯН СТАНКОВИЧ: НАМ НУЖНО УСИЛИТЬ ОДНУ ПОЗИЦИЮ, МЫ ГОВОРИМ С КЛУБОМ ОБ ЭТОМ В ТЕЧЕНИЕ 10 МЕСЯЦЕВ Главный тренер «Спартака» Деян Станкович в эфире МатчТВ сказал, что команде требуется усилить одну позицию. — Как оцените дебют Жедсона? — В целом мы его игрой довольны. Мы понимали изначально, что он не сможет сыграть все 90 минут, на самом деле даже 45. Но мы поговорили и приняли это решение, в итоге 15–20 минут он играл хорошо. В целом команда плохо вошла в эту игру. Жедсон — топ‑игрок, он принесет нам много пользы. — Второй раз «Спартак» заканчивает матч в меньшинстве. — Действительно, у нас много красных карточек. Если в случае с Маркиньосом он не заслуживал карточки, то в эпизодах Хлусевича всё было заслуженно. Это зависит от характера человека, в течение одного тайма очень сложно сделать два таких фола, в футболе такое случается. Я никогда не говорю об индивидуальных ошибках, потому что нужно защищать ребят. Мы понимаем, какие у нас есть проблемы. Я уже говорил с клубом об этом, обсуждал еще с ноября, нам нужно усилить одну позицию, мы говорим об этом в течение 10 месяцев. Какая позиция? Попробуйте угадать сами. https://t.me/spartakinfo/15769 Самая реальная наша проблема, это правый защитник, там Биба и Боба у нас играют. А купят в итоге цз. Мартирена был готов к нам идти ещё месяц назад, какого хера его не взяли? А если так дальше пойдёт, то усилять будут тренерскую позицию. Команда играет плохо, даже удаления не оправдание. Хотя второй тайм сегодня был лучше первого. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.889 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйсевич бля это не футболист. Самая тупое пародие, неуклюжий, и иммено тупой во всем, как на поле так и вне. Лучше уже выходить вдесятером чем видеть Хуйсевича в майке Спартака. В прошлом сезоне серб его раскусил быстро, и он практически не видел света, а в этом почему то опять начал появлятьсяь; я блядь уже не мог нарадываться что одно чудо пропало, а он живучий черт с паспортом. Надеюсь его больше никогда не будет на поле, он у меня только смех вызывает. Станкович конечно опять начудил, действительно подосрал, предьявы к тренерству здесь очень прямые, и критика будет вполне объективной.
А к судейству Кукуяна не должно быть особых претензий, как к тому же Казарцеву или Карасику. В общем есть что то общее с прошлым сезоном. Как будто сценаристы пишут одно и тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйсевич бля это не футболист. Самая тупое пародие, неуклюжий, и иммено тупой во всем, как на поле так и вне. Лучше уже выходить вдесятером чем видеть Хуйсевича в майке Спартака. В прошлом сезоне серб его раскусил быстро, и он практически не видел света, а в этом почему то опять начал появлятьсяь; я блядь уже не мог нарадываться что одно чудо пропало, а он живучий черт с паспортом. Надеюсь его больше никогда не будет на поле, он у меня только смех вызывает. Станкович конечно опять начудил, действительно подосрал, предьявы к тренерству здесь очень прямые, и критика будет вполне объективной. А к судейству Кукуяна не должно быть особых претензий, как к тому же Казарцеву или Карасику. В общем есть что то общее с прошлым сезоном. Как будто сценаристы пишут одно и тоже. Ну первый пендаль больше на симуляцию смахивает, хотя Сашка Сухарь тоже долболоб знатный. Да и трактовка одинаковых моментов хромает |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.889 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйсевич бля это не футболист. Самая тупое пародие, неуклюжий, и иммено тупой во всем, как на поле так и вне. Лучше уже выходить вдесятером чем видеть Хуйсевича в майке Спартака. В прошлом сезоне серб его раскусил быстро, и он практически не видел света, а в этом почему то опять начал появлятьсяь; я блядь уже не мог нарадываться что одно чудо пропало, а он живучий черт с паспортом. Надеюсь его больше никогда не будет на поле, он у меня только смех вызывает. Станкович конечно опять начудил, действительно подосрал, предьявы к тренерству здесь очень прямые, и критика будет вполне объективной. А к судейству Кукуяна не должно быть особых претензий, как к тому же Казарцеву или Карасику. В общем есть что то общее с прошлым сезоном. Как будто сценаристы пишут одно и тоже. Ну первый пендаль больше на симуляцию смахивает, хотя Сашка Сухарь тоже долболоб знатный. Да и трактовка одинаковых моментов хромает Ну в общем в таких ситуациях судья может простить 50/50. Максименко игрока задел первым, хотя там мяч скорее всего просто уходил вне поля. Ему абсолютно не нужно было кидаться. Симуляции как мне кажется не было. |
|
|
![]()
|
|
Хуйсевич бля это не футболист. Самая тупое пародие, неуклюжий, и иммено тупой во всем, как на поле так и вне. Лучше уже выходить вдесятером чем видеть Хуйсевича в майке Спартака. В прошлом сезоне серб его раскусил быстро, и он практически не видел света, а в этом почему то опять начал появлятьсяь; я блядь уже не мог нарадываться что одно чудо пропало, а он живучий черт с паспортом. Надеюсь его больше никогда не будет на поле, он у меня только смех вызывает. Станкович конечно опять начудил, действительно подосрал, предьявы к тренерству здесь очень прямые, и критика будет вполне объективной. А к судейству Кукуяна не должно быть особых претензий, как к тому же Казарцеву или Карасику. В общем есть что то общее с прошлым сезоном. Как будто сценаристы пишут одно и тоже. Ну первый пендаль больше на симуляцию смахивает, хотя Сашка Сухарь тоже долболоб знатный. Да и трактовка одинаковых моментов хромает Ну в общем в таких ситуациях судья может простить 50/50. Максименко игрока задел первым, хотя там мяч скорее всего просто уходил вне поля. Ему абсолютно не нужно было кидаться. Симуляции как мне кажется не было. Ничего Максименко криминального не делал, игрок Акрона нарисовал контакт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 08:47 |