![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел открыть эту тему. В ней речь идет о легионерах Спартака. Я раскидал всех легионеров по пяти категориям. Это мое мнение. Прошу, Вас, написать свое.
Нужен. Срджан Бабич Эсекьель Барко Маркиньос Жедсон Фернандеш Скорее нужен Манфред Угальде Алексис Дуарте Не знаю Тео Бонгонда Ливай Гарсия Скорее не нужен Олег Рябчук Пабло Солари Пошел вон Хесус Медина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел открыть эту тему. В ней речь идет о легионерах Спартака. Я раскидал всех легионеров по пяти категориям. Это мое мнение. Прошу, Вас, написать свое. Нужен. Срджан Бабич Эсекьель Барко Маркиньос Жедсон Фернандеш Скорее нужен Манфред Угальде Алексис Дуарте Не знаю Тео Бонгонда Ливай Гарсия Скорее не нужен Олег Рябчук Пабло Солари Пошел вон Хесус Медина В другой теме надо было открывать, селекции. А так я бы подождал прихода нового тренера. Я бы оставил Фернандеша, Угальде, Барко, Мартинса, Маркиньоса. Остальных смело менять можно, но повторюсь, пусть новый тренер решает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел открыть эту тему. В ней речь идет о легионерах Спартака. Я раскидал всех легионеров по пяти категориям. Это мое мнение. Прошу, Вас, написать свое. Нужен. Срджан Бабич Эсекьель Барко Маркиньос Жедсон Фернандеш Скорее нужен Манфред Угальде Алексис Дуарте Не знаю Тео Бонгонда Ливай Гарсия Скорее не нужен Олег Рябчук Пабло Солари Пошел вон Хесус Медина В другой теме надо было открывать, селекции. А так я бы подождал прихода нового тренера. Я бы оставил Фернандеша, Угальде, Барко, Мартинса, Маркиньоса. Остальных смело менять можно, но повторюсь, пусть новый тренер решает Перенёс в "Селекцию". Что касается твоих критериев, то ты Мартинса забыл: Оставить: Бабич, Мартинс, Барко, Маркиньос, Жедсон, Гарсия, Солари. Продать: Угальде, Рябчук, Бонгонда, Медина, Дуарте. А главный легионер, которого надо поменять: Господин Дракон. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенёс в "Селекцию". Что касается твоих критериев, то ты Мартинса забыл: Оставить: Бабич, Мартинс, Барко, Маркиньос, Жедсон, Гарсия, Солари. Продать: Угальде, Рябчук, Бонгонда, Медина, Дуарте. А главный легионер, которого надо поменять: Господин Дракон. Да Мартинса забыл. Его оставлять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставить Мартинса, Маркиньоса, Жедсона, Барко, Гарсия. Вопросы по Бабичу, Дуарте и Солари. Продавать однозначно Угальде, Рябчука, Бонгонду, Медину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел открыть эту тему. В ней речь идет о легионерах Спартака. Я раскидал всех легионеров по пяти категориям. Это мое мнение. Прошу, Вас, написать свое. Нужен. Срджан Бабич Эсекьель Барко Маркиньос Жедсон Фернандеш Скорее нужен Манфред Угальде Алексис Дуарте Не знаю Тео Бонгонда Ливай Гарсия Скорее не нужен Олег Рябчук Пабло Солари Пошел вон Хесус Медина В другой теме надо было открывать, селекции. А так я бы подождал прихода нового тренера. Я бы оставил Фернандеша, Угальде, Барко, Мартинса, Маркиньоса. Остальных смело менять можно, но повторюсь, пусть новый тренер решает Перенёс в "Селекцию". Что касается твоих критериев, то ты Мартинса забыл: Оставить: Бабич, Мартинс, Барко, Маркиньос, Жедсон, Гарсия, Солари. Продать: Угальде, Рябчук, Бонгонда, Медина, Дуарте. А главный легионер, которого надо поменять: Господин Дракон. С Солари ты погорячился, сегодня была крайняя хуита в его исполнении. До сегодняшнего я в него тоже верил |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:48 |