![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слит выигрышный матч.
По пеналю. За двойное касание пеналь перебивается если забит, или непрямой штрафной в пользу бьющих если не забит. Так что либо там остановка Барко всё-таки, либо судьи не знают правила. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На хуй!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно по этой игре Станкович не заслуживает увольнения. Это мое мнение.
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того, что в меньшинстве пропускали, так теперь и в большинстве пропускаем. Судейке гореть в .. У
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-September 12 Пользователь №: 12.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет двойного касания у меня есть сомнения. Гол чистый по-моему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно по этой игре Станкович не заслуживает увольнения. Это мое мнение. Если брать одну игру в вакууме то да. Да вот только - та же тупая схема в 3 ЦЗ, без профильных флангов - Солари и Маркиньос привозят 2 одинаковых пеналя в 2 матчах. Максименко в воротах - 2й гол его. Угальде очередной неудачный матч. Во втором тайме в большинстве не забили свои, но пропустили. По итогу - потеря очков, Станковича нужно увольнять -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет двойного касания у меня есть сомнения. Гол чистый по-моему. У меня тоже. Скорее всего скажут, что Барко встал во время исполнения пеналя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно по этой игре Станкович не заслуживает увольнения. Это мое мнение. Если брать одну игру в вакууме то да. Да вот только - та же тупая схема в 3 ЦЗ, без профильных флангов - Солари и Маркиньос привозят 2 одинаковых пеналя в 2 матчах. Максименко в воротах - 2й гол его. Угальде очередной неудачный матч. Во втором тайме в большинстве не забили свои, но пропустили. По итогу - потеря очков, Станковича нужно увольнять Ещё раз, на весь водопад выше…именно по ЭТОЙ игре Станкович не заслуживает увольнения. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет двойного касания у меня есть сомнения. Гол чистый по-моему. У меня тоже. Скорее всего скажут, что Барко встал во время исполнения пеналя. Вставать можно, уже Адамов сказал что судья озвучил двойное касание, из за того что мудак Солари зачем то мял ногами точку перед ударом Барко, зачем лезть если ты не бьешь??? Просто проспали выигрышный матч, Станка нахер, настроение нахер |
|
|
![]()
|
|
Ебать пидоры оправдывают - типа удаления нет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражение...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.889 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того, что в меньшинстве пропускали, так теперь и в большинстве пропускаем. Судейке гореть в .. У Фу бля... Че на судейку опять валить. Стыдно. Красной не должно было быть, там фол был мягенький. И пенальти не должно было быть. Судейство было очень не зенитовским сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет двойного касания у меня есть сомнения. Гол чистый по-моему. У меня тоже. Скорее всего скажут, что Барко встал во время исполнения пеналя. Чистое двойное касание Ну да, счас повтор крутили - думаю ты прав. Это ж надо было где-то так накасячить, что то Промес, то Барко 2 касания при пенальти делать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Мало того, что в меньшинстве пропускали, так теперь и в большинстве пропускаем. Судейке гореть в .. У Фу бля... Че на судейку опять валить. Стыдно. Красной не должно было быть, там фол был мягенький. И пенальти не должно было быть. Судейство было очень не зенитовским сегодня. Нам за такие мягонькие чуть ли не красные дают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 00:46 |