Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2025, 14:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
На 26-й минуте матча 8-го тура чемпионата России «Динамо» — «Спартак» (2:2) судья Егор Егоров ошибочно засчитал первый гол бело-голубых, сравнявших счет. Рефери не обратил внимания, что штрафной удар выполнен совершенно не с того места, где он зафиксировал фол спартаковцев. Мяч был установлен примерно на 7-8 метров ближе к воротам красно-белых. В итоге был забит гол. https://bobsoccer.ru/redirect.php?url=https...bochno-2359044/ ![]() ![]() Судя по разметке поля на скринах 3 метра ближе. Вообще ни о чём. Мяч не только ближе к воротам, но и левее установлен, подача становится опаснее |
|
|
|
Sep 14 2025, 14:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.321 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 410
|
|
|
|
|
Sep 14 2025, 14:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.232 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
Не, ну ладно позиция получше конечно для удара, но всё это в пользу бедных. Может Сашке Сухарю и не хватило э, что бы вспомнить зачем он там стоит. В любом случае, и без этого момента крот обосрался не слабо Чего там ему не хватило, он долбоеб, а не вратарь, игрок динамо пытавшийся играть головой не дотягивался совершенно, пытался играть уже отклоняясь и прыгая назад, но нашему маникену и этого хватило, чтоб остаться на месте а не идти влево по движению мяча! Как по мнению Сашки затылком, прыгая за мясом назад, игрок динамо собирался переправить мяч в правый угол от маникена - знает только маникен! Тьфу блядь. Вот честно, настолько Маникен бесит, что даже Денисов ушел на третий план! Даже Солари на втором плане! Господи услышь мои молитвы, сделай так, чтоб агенты маникена запросили 9 миллионов евро в месяц зарплаты, и переподписание не состоялось!!! Пожалуйста!!! |
|
|
|
Sep 14 2025, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.841 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
Не, ну ладно позиция получше конечно для удара, но всё это в пользу бедных. Может Сашке Сухарю и не хватило э, что бы вспомнить зачем он там стоит. В любом случае, и без этого момента крот обосрался не слабо Чёт мне кажется он и оттуда пустил бы - он начал что-то подозревать только когда мяч пролетел мимо динамовца, но было уже поздно. А про этого экстремиста со свистком абсолютно согласен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 14 2025, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.071 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1617
|
Вот вышел Егорка, сын крутого Егорки посудить, и навлёк на себя ненависть миллионов болельщиков "Спартака"... спрашивается, пацан оно тебе надо было?
|
|
|
|
Sep 14 2025, 17:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.232 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
Вот вышел Егорка, сын крутого Егорки посудить, и навлёк на себя ненависть миллионов болельщиков "Спартака"... спрашивается, пацан оно тебе надо было? Слушай, ну согласись, никаких ошибок критических не было, да, он просто ещё сырой , да, на Маркиньосе можно было свистнуть, но в динамике там уж не 100% фол был, кто то дал бы, кто то нет, в Англии вообще за симуляцию карточку могли бы дать! Он на протяжении всего матча иногда не свистел что то, а иногда свистел то, чего не было! Никаких пенальти не нарисовал, красных не придумал, чё так к нему доебались то? Понятное дело, обидно что после Маркиньоса забили, ну бывает! Хуесосить надо Станка, за его схемы и замены! Хуесосить надо Солари, который на 97 минуте не смог забить там, где бы даже мой дед в 72 года забил, если бы Солари не был любителем кривоногим, была бы победа и мы о судье не вспоминали! |
|
|
|
Sep 14 2025, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.887 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 916
|
Пересмотрел момент на Маркиньосе перед вторым голом Бителло. Нарушение 100%! Игрок Динамо сыграл в ногу (колено) Маркиньосу, который уже прокинул мяч мимо него. Почему судья, находящийся в трёх метрах от момента не дал свисток, можно только гадать. Мне больше интересует, почему вар спит тоже, раз этот мудак в поле ничего не видит. И там не только нога, там и руку, как шлагбаум выставил. |
|
|
|
Sep 14 2025, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
И гра дурацкая: обе каманды подарили сопернику по 2 гола.
Только в мусарне это делали защитники, а у нас - Максименко. Я уж не знаю, что нашему мешку ещё надо сделать, чтобы наконец сесть на лавку... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 14 2025, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.841 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
Знаете сколько команд пропустили больше, чем мы? Две - Сочи и Крылья. Причём Крылья только на мяч больше. И после 8 туров отрицательная разница забитых и пропущенных.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 14 2025, 22:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.321 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 410
|
Пересмотрел момент на Маркиньосе перед вторым голом Бителло. Нарушение 100%! Игрок Динамо сыграл в ногу (колено) Маркиньосу, который уже прокинул мяч мимо него. Почему судья, находящийся в трёх метрах от момента не дал свисток, можно только гадать. Мне больше интересует, почему вар спит тоже, раз этот мудак в поле ничего не видит. И там не только нога, там и руку, как шлагбаум выставил. валерик на кону |
|
|
|
Sep 14 2025, 22:54
|
|
|
И гра дурацкая: обе каманды подарили сопернику по 2 гола. Только в мусарне это делали защитники, а у нас - Максименко. Я уж не знаю, что нашему мешку ещё надо сделать, чтобы наконец сесть на лавку... Не хочется такое писать, противно, но, видимо, кусать за х.й своего любовничка, который его в состав пропихивает, с такой периодичностью, с которой он хуйню всякую пропускает |
|
|
|
Sep 14 2025, 22:56
|
|
|
Вот вышел Егорка, сын крутого Егорки посудить, и навлёк на себя ненависть миллионов болельщиков "Спартака"... спрашивается, пацан оно тебе надо было? Слушай, ну согласись, никаких ошибок критических не было, да, он просто ещё сырой , да, на Маркиньосе можно было свистнуть, но в динамике там уж не 100% фол был, кто то дал бы, кто то нет, в Англии вообще за симуляцию карточку могли бы дать! Он на протяжении всего матча иногда не свистел что то, а иногда свистел то, чего не было! Никаких пенальти не нарисовал, красных не придумал, чё так к нему доебались то? Понятное дело, обидно что после Маркиньоса забили, ну бывает! Хуесосить надо Станка, за его схемы и замены! Хуесосить надо Солари, который на 97 минуте не смог забить там, где бы даже мой дед в 72 года забил, если бы Солари не был любителем кривоногим, была бы победа и мы о судье не вспоминали! Профнепригодность Станка не отменяет профнепригодности крота, который внёс весомый вклад в непобеду |
|
|
|
Sep 14 2025, 22:59
|
|
|
Был Селихов, на три головы выше вратарь, сидел под мешком, да, частые травмы Селихова мешали его карьере, но Селихов тянул такие мертвяки иногда, залюбуешься, но сидел!
Сейчас Помазун есть, сколько играл за нас, не увидел я там ни серьезных провалов, ни слабых мест, прыгуч, реакция есть, статный, под самим Петушком сидел и опыта набирался! Но тоже сидит, а Мешок в воротах. Уж не знаю любовники там или платит с зарплаты за место, но это какие то парадоксы!!! |
|
|
|
Sep 14 2025, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Кончайте похабщину про нашего Мешка нести, он пока что игрок СПАРТАКА.
Хотя выбешивает - это не то слово... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 14 2025, 23:07
|
|
|
Не думал, что скажу когда-нибудь такое, но мне Денисов понравился.
Я даже не говорю о том жутком рассечении, с которым он играл. А о том, что в первом голе фактически голевой пас - его, и во втором предголевой пас - тоже его. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 19:21 |