Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 21 2025, 22:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.232 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
Матч не видел, на отдых с семьёй улетел в Турцию, с оплаченным матч премьером, и сука тут не запустился матч, пишет в вашем регионе ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ))
Может есть секреты, как можно было запустить трансляцию, но не было времени разбираться ((( Посмотрел обзор, и то только на ВК видео, остальные ресурсы такую же дрянь пишут (( Короче, произошло то, о чем я и беспокоился. Победили, победили опять натужно и через ошибки тренера, теперь снова некий карт Бланш у Дракончика есть, до следующих 2-3 поражений подряд! Вопрос у меня простой, а Станок вообще обучаемый? Ну сколько можно на те же грабли наступать, чтоб изменить своим дебильным принципам? И это, все кто пишет что это Сакич что то там менял, потому что со Станковичем связи нет, ну вы же понимаете насколько это бред? На собственном стадионе, чтоб не организовать полную связь тренера со скамейкой, надо быть полными идиотами, оторванными от прогресса! |
|
|
|
Sep 22 2025, 01:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Матч не видел, на отдых с семьёй улетел в Турцию, с оплаченным матч премьером, и сука тут не запустился матч, пишет в вашем регионе ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ )) Может есть секреты, как можно было запустить трансляцию, но не было времени разбираться ((( https://k363.liveball.st/ https://livetv.sx/allupcoming/?landing https://gooool365.org/ Окажешься за границей - милости просим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 22 2025, 08:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.232 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
Матч не видел, на отдых с семьёй улетел в Турцию, с оплаченным матч премьером, и сука тут не запустился матч, пишет в вашем регионе ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ )) Может есть секреты, как можно было запустить трансляцию, но не было времени разбираться ((( https://k363.liveball.st/ https://livetv.sx/allupcoming/?landing https://gooool365.org/ Окажешься за границей - милости просим. Спасибо, на будущее учту! |
|
|
|
Sep 22 2025, 09:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Матч не видел, на отдых с семьёй улетел в Турцию, с оплаченным матч премьером, и сука тут не запустился матч, пишет в вашем регионе ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ )) Может есть секреты, как можно было запустить трансляцию, но не было времени разбираться ((( Посмотрел обзор, и то только на ВК видео, остальные ресурсы такую же дрянь пишут (( Короче, произошло то, о чем я и беспокоился. Победили, победили опять натужно и через ошибки тренера, теперь снова некий карт Бланш у Дракончика есть, до следующих 2-3 поражений подряд! Вопрос у меня простой, а Станок вообще обучаемый? Ну сколько можно на те же грабли наступать, чтоб изменить своим дебильным принципам? И это, все кто пишет что это Сакич что то там менял, потому что со Станковичем связи нет, ну вы же понимаете насколько это бред? На собственном стадионе, чтоб не организовать полную связь тренера со скамейкой, надо быть полными идиотами, оторванными от прогресса! А я сижу на НТВ+, через приложение всё ТВ спокойно и где угодно смотрю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 22 2025, 09:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Надеюсь после этой игры Станкович перестанет тасовать состав по позициям. Как будто кости бросает перед игрой.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 22 2025, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Надеюсь после этой игры Станкович перестанет тасовать состав по позициям. Как будто кости бросает перед игрой. А я как не удивлюсь, если продолжит тасовать. Он авантюрист и интуитивист по натуре, что в голову стукнет - то и на поле. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 22 2025, 10:58
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.132 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 308
|
Надеюсь после этой игры Станкович перестанет тасовать состав по позициям. Как будто кости бросает перед игрой. А я как не удивлюсь, если продолжит тасовать. Он авантюрист и интуитивист по натуре, что в голову стукнет - то и на поле. 100% упертый баран, в основе будет и Денисов и Максименко, уже давно кажется, что он специально это делает, чтобы его уволили поскорее -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Sep 22 2025, 12:39
|
|
|
Надеюсь после этой игры Станкович перестанет тасовать состав по позициям. Как будто кости бросает перед игрой. А я как не удивлюсь, если продолжит тасовать. Он авантюрист и интуитивист по натуре, что в голову стукнет - то и на поле. 100% упертый баран, в основе будет и Денисов и Максименко, уже давно кажется, что он специально это делает, чтобы его уволили поскорее Там вроде как неустойка по новому контракту не такая уж и сладкая. Мне кажется, что он просто по жизни принимает решения по желанию своей левой ноги. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 22 2025, 12:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.321 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 410
|
Надеюсь после этой игры Станкович перестанет тасовать состав по позициям. Как будто кости бросает перед игрой. А я как не удивлюсь, если продолжит тасовать. Он авантюрист и интуитивист по натуре, что в голову стукнет - то и на поле. 100% упертый баран, в основе будет и Денисов и Максименко, уже давно кажется, что он специально это делает, чтобы его уволили поскорее Там вроде как неустойка по новому контракту не такая уж и сладкая. Мне кажется, что он просто по жизни принимает решения по желанию своей левой ноги. Ну сладкая, не сладкая, а всё равно неустойка |
|
|
|
Sep 22 2025, 13:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.344 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 107
|
Видимо до зимнего перерыва эти мучения не прекратятся и серба не уволят... А может и после перерыва не уволят. На что эти люди надеются? Сакич тут выдал, что схемы не важны, важен результат, правда то, что с последним тоже проблемы он как то умолчал) А значит весь этот цирк с песнями и плясками катится дальше!
|
|
|
|
Sep 22 2025, 15:53
|
|
|
Видимо до зимнего перерыва эти мучения не прекратятся и серба не уволят... А может и после перерыва не уволят. На что эти люди надеются? Сакич тут выдал, что схемы не важны, важен результат, правда то, что с последним тоже проблемы он как то умолчал) А значит весь этот цирк с песнями и плясками катится дальше! Я насколько понимаю, всё на достаточно тоненьком волоске висит. Пройти на одних победах до этого самого зимнего перерыва - задача крайне сложная. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 22 2025, 16:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.344 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 107
|
Видимо до зимнего перерыва эти мучения не прекратятся и серба не уволят... А может и после перерыва не уволят. На что эти люди надеются? Сакич тут выдал, что схемы не важны, важен результат, правда то, что с последним тоже проблемы он как то умолчал) А значит весь этот цирк с песнями и плясками катится дальше! Я насколько понимаю, всё на достаточно тоненьком волоске висит. Пройти на одних победах до этого самого зимнего перерыва - задача крайне сложная. Ну, вот вчера выиграли(и это хорошо), но разве эта победа хоть чуть чуть убедила в тренерском гении Станка и Ко? Как по мне, так скорее наоборот) Но решать все равно не нам. |
|
|
|
Sep 22 2025, 16:44
|
|
|
Видимо до зимнего перерыва эти мучения не прекратятся и серба не уволят... А может и после перерыва не уволят. На что эти люди надеются? Сакич тут выдал, что схемы не важны, важен результат, правда то, что с последним тоже проблемы он как то умолчал) А значит весь этот цирк с песнями и плясками катится дальше! Я насколько понимаю, всё на достаточно тоненьком волоске висит. Пройти на одних победах до этого самого зимнего перерыва - задача крайне сложная. Ну, вот вчера выиграли(и это хорошо), но разве эта победа хоть чуть чуть убедила в тренерском гении Станка и Ко? Как по мне, так скорее наоборот) Но решать все равно не нам. Понимаешь, дело в том, что никаким тренерским гением в случае с Господином Драконом и не пахнет, причём это стало ещё весной понятно. Но его продлили, хотя, насколько мне известно, он об этом даже и не просил. И теперь уволить его жаба душит наших родимых трансгендеров. Хотя лично я выгнал бы за одну дисквалификацию: он вроде как обещал больше так не делать, обещание не сдержал, по корпоративной этике должен валить в закат. Ну так то я, а то люди с полномочиями. Но представь себе: все игры до зимнего перерыва выиграны, и как ты тут тренера уволишь? Это маловероятно, но не исключено. А может, дисквалификация и стала последней каплей, и сейчас идут активные переговоры со сменщиком Станка, такое тоже может быть. ждём развития событий. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 22 2025, 17:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.321 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 410
|
Если Станок выиграет все матчи, то и увольнением можно будет и подождать. Только это так же вероятно, как и то, что он не будет хуесосить кротов, хоть и по делу.
|
|
|
|
Sep 22 2025, 19:24
|
|
|
Видимо до зимнего перерыва эти мучения не прекратятся и серба не уволят... А может и после перерыва не уволят. На что эти люди надеются? Сакич тут выдал, что схемы не важны, важен результат, правда то, что с последним тоже проблемы он как то умолчал) А значит весь этот цирк с песнями и плясками катится дальше! Я насколько понимаю, всё на достаточно тоненьком волоске висит. Пройти на одних победах до этого самого зимнего перерыва - задача крайне сложная. Ну, вот вчера выиграли(и это хорошо), но разве эта победа хоть чуть чуть убедила в тренерском гении Станка и Ко? Как по мне, так скорее наоборот) Но решать все равно не нам. Понимаешь, дело в том, что никаким тренерским гением в случае с Господином Драконом и не пахнет, причём это стало ещё весной понятно. Но его продлили, хотя, насколько мне известно, он об этом даже и не просил. И теперь уволить его жаба душит наших родимых трансгендеров. Хотя лично я выгнал бы за одну дисквалификацию: он вроде как обещал больше так не делать, обещание не сдержал, по корпоративной этике должен валить в закат. Ну так то я, а то люди с полномочиями. Но представь себе: все игры до зимнего перерыва выиграны, и как ты тут тренера уволишь? Это маловероятно, но не исключено. А может, дисквалификация и стала последней каплей, и сейчас идут активные переговоры со сменщиком Станка, такое тоже может быть. ждём развития событий. Ну я в общем про это же) И выиграть то они могут(запас класса игроков для нашего чемпа весьма неплох), но потом все равно будет обвал, вот в чем проблема. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 19:21 |