Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2025, 09:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Ну я в общем про это же) И выиграть то они могут(запас класса игроков для нашего чемпа весьма неплох), но потом все равно будет обвал, вот в чем проблема. Ну как, всё достаточно просто: с Кубком и так всё понятно, а в чемпе Очкарито декларировал целью золото. На практике это означает, что к зимнему перерыву следует идти в тройке с отрывом от лидера не больше 1-2 очков. Пока что 6 место и отрыв в 4 очка, что никуда не годится. Следовательно, надо выиграть все оставшиеся до зимы матчи, включая тушёнку, а с ишаками, с которыми две игры, следует набрать как минимум 4 очка. Глупо потерянные очки с акрошкой, бомжами и мусорами другого выхода не оставляют. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 23 2025, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.547 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 375
|
Видимо до зимнего перерыва эти мучения не прекратятся и серба не уволят... А может и после перерыва не уволят. На что эти люди надеются? Сакич тут выдал, что схемы не важны, важен результат, правда то, что с последним тоже проблемы он как то умолчал) А значит весь этот цирк с песнями и плясками катится дальше! Дааа, сакич , конечно , выдал!!!" Тренерский штаб """ блядь!!! |
|
|
|
Sep 23 2025, 19:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
🇨🇷 Радость Угальде после дубля «Крыльям»: даже хотел снять футболку, но сдержался 🤐
Главные моменты игры в стильной обработке найдете в новом выпуске рубрики «Матчдэй»: 📺 YouTube https://youtu.be/TgpWUnlDx2k 📺 VK Видео https://vkvideo.ru/video-15502770_456250853 |
|
|
|
Sep 23 2025, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Посмотрел бегемотский "Это футбол, брат".
Такого пакостного чувства не испытывал давно. Позвали Сарагосскую Блядь и давай сладострастно надрачивать на бомжей, аж блевануть хотелось. Ну, и когда дело дошло до нас, вылилась тонна грязи на всё и всех. Тьфу, бля, мерзость какая... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 23 2025, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.190 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 234
|
Матч не видел, на отдых с семьёй улетел в Турцию, с оплаченным матч премьером, и сука тут не запустился матч, пишет в вашем регионе ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ )) Может есть секреты, как можно было запустить трансляцию, но не было времени разбираться ((( Посмотрел обзор, и то только на ВК видео, остальные ресурсы такую же дрянь пишут (( Короче, произошло то, о чем я и беспокоился. Победили, победили опять натужно и через ошибки тренера, теперь снова некий карт Бланш у Дракончика есть, до следующих 2-3 поражений подряд! Вопрос у меня простой, а Станок вообще обучаемый? Ну сколько можно на те же грабли наступать, чтоб изменить своим дебильным принципам? И это, все кто пишет что это Сакич что то там менял, потому что со Станковичем связи нет, ну вы же понимаете насколько это бред? На собственном стадионе, чтоб не организовать полную связь тренера со скамейкой, надо быть полными идиотами, оторванными от прогресса! Привет! Я сейчас в Турции, аланья. Ты где отдыхаешь?) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Sep 23 2025, 21:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.232 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
Матч не видел, на отдых с семьёй улетел в Турцию, с оплаченным матч премьером, и сука тут не запустился матч, пишет в вашем регионе ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ )) Может есть секреты, как можно было запустить трансляцию, но не было времени разбираться ((( Посмотрел обзор, и то только на ВК видео, остальные ресурсы такую же дрянь пишут (( Короче, произошло то, о чем я и беспокоился. Победили, победили опять натужно и через ошибки тренера, теперь снова некий карт Бланш у Дракончика есть, до следующих 2-3 поражений подряд! Вопрос у меня простой, а Станок вообще обучаемый? Ну сколько можно на те же грабли наступать, чтоб изменить своим дебильным принципам? И это, все кто пишет что это Сакич что то там менял, потому что со Станковичем связи нет, ну вы же понимаете насколько это бред? На собственном стадионе, чтоб не организовать полную связь тренера со скамейкой, надо быть полными идиотами, оторванными от прогресса! Привет! Я сейчас в Турции, аланья. Ты где отдыхаешь?) В Манагафте, между Аланией и Антальей |
|
|
|
Sep 24 2025, 02:08
|
|
|
Уважаемые коллеги, будьте любезны флудить в личке.
Спасибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 19:21 |