IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА-Спартак 3-2, после матча
nik-62
сообщение Oct 6 2025, 19:48
Сообщение #46

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Российский тренер Александр Григорян в эфире «Матч ТВ» заявил, что не увидел оснований для назначения пенальти в матче 11‑го тура МИР РПЛ между московским «Спартаком» и ЦСКА.

В воскресенье ЦСКА дома обыграл «Спартак» со счетом 3:2. На 11‑й минуте главный арбитр матча Артем Чистяков после применения системы видеопомощи арбитрам (VAR) назначил 11‑метровый удар за нарушение полузащитника «Спартака» Жедсона на форварде ЦСКА Алеррандро в штрафной площади «красно‑белых». Иван Обляков реализовал пенальти и сделал счет 2:0.

— Пенальти был?
— На мой взгляд нет, я это не считаю пенальти.

— То есть контакт был за переделами штрафной?
— А дело не в этом, для меня это вообще не контакт. Правила меняются — дух футбола остается. По духу футбола это не пенальти, а фигня, — сказал Григорян в эфире «Матч ТВ».

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 6 2025, 19:50
Сообщение #47

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Веталь @ Oct 6 2025, 19:38) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 6 2025, 18:45) *
Ну бля это не серьёзно, так можно пиздеть что угодно, а потом говорить как изменились обстоятельства.

Панк, у тебя какой то свой, искаженный взгляд на саму тему ИНСАЙДЕРОВ! Мы как то об этом уже спорили лет 7-8 назад.
Ты пойми, инсайдер это не Алекперов, ни Малышев, ни Жирков и даже не Ребров с Довбней.
Это зачастую человек, который имеет друзей или информаторов в клубе, в руководстве. Всё что он слышит, все то о чем он говорит, это ему доносят оттуда, по разным причинам!
То что Цуефа много знает и ему много сливают, это факт уже многие не сомневаются, кроме его новостей он ещё и в комментариях много отвечает. Он многое сказать напрямую не может, понимаешь? Во первых часто нельзя, во вторых ему тоже надо быть загадочным, это закон блогера!
Вот старый дед из Берлина давно пиздабол, просто видимо из клуба давно ушли люди, которые ему сливали инфу, а ему былая слава покоя не даёт.
И в конце концов, слушать инсайдеров или нет, кого слушать именно, дело каждого! Мне например нравится читать их потуги, это разнообразие, возможность помечтать и тд.
Цуефа первый написал про то что Жедсон близко, и даже когда все уже писали что Жедсон сорвался окончательно, он писал что нихуя, ждите, будет! Про Ашота он в первый же день когда его начали все сватать, написал хер, никакого Ашота не будет и даже не должно было быть, его и нет.
Про характеристики Некрасова он написал ещё 3 дня назад, когда все другие блогеры перебирали Ашотов и Машновых всяких, Некрасова объявили! И много много других вещей он как сказал, так и есть! Причем он даже когда весь мир пишет другое, говорит НЕТ, будет не так, а как я говорил, и конечно бывают задержки, но все пока как он сказал.
Если не веришь, то и не читай, твое полное право, мне интересно инсайдеров читать, игра такая , что ли

Давай сразу скажем, что не всё как он сказал. Во-вторых, вот такое отношение, когда говорят "всё как он сказал" и вынуждает меня писать где он схитрил/напиздел.
Вот допустим, тема с увольнением. Уволь допустим сегодня Станка ты же мне первым напишешь "А вот цуефа писал, а ты не верил". Ну а как не уволили - он такого и не утверждал. Действительно не утверждал, но очень намекал.
Ну а то, что какие-то связи у него есть я не против.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 6 2025, 22:37
Сообщение #48

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Колхозный панк @ Oct 6 2025, 19:50) *
Цитата(Веталь @ Oct 6 2025, 19:38) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 6 2025, 18:45) *
Ну бля это не серьёзно, так можно пиздеть что угодно, а потом говорить как изменились обстоятельства.

Панк, у тебя какой то свой, искаженный взгляд на саму тему ИНСАЙДЕРОВ! Мы как то об этом уже спорили лет 7-8 назад.
Ты пойми, инсайдер это не Алекперов, ни Малышев, ни Жирков и даже не Ребров с Довбней.
Это зачастую человек, который имеет друзей или информаторов в клубе, в руководстве. Всё что он слышит, все то о чем он говорит, это ему доносят оттуда, по разным причинам!
То что Цуефа много знает и ему много сливают, это факт уже многие не сомневаются, кроме его новостей он ещё и в комментариях много отвечает. Он многое сказать напрямую не может, понимаешь? Во первых часто нельзя, во вторых ему тоже надо быть загадочным, это закон блогера!
Вот старый дед из Берлина давно пиздабол, просто видимо из клуба давно ушли люди, которые ему сливали инфу, а ему былая слава покоя не даёт.
И в конце концов, слушать инсайдеров или нет, кого слушать именно, дело каждого! Мне например нравится читать их потуги, это разнообразие, возможность помечтать и тд.
Цуефа первый написал про то что Жедсон близко, и даже когда все уже писали что Жедсон сорвался окончательно, он писал что нихуя, ждите, будет! Про Ашота он в первый же день когда его начали все сватать, написал хер, никакого Ашота не будет и даже не должно было быть, его и нет.
Про характеристики Некрасова он написал ещё 3 дня назад, когда все другие блогеры перебирали Ашотов и Машновых всяких, Некрасова объявили! И много много других вещей он как сказал, так и есть! Причем он даже когда весь мир пишет другое, говорит НЕТ, будет не так, а как я говорил, и конечно бывают задержки, но все пока как он сказал.
Если не веришь, то и не читай, твое полное право, мне интересно инсайдеров читать, игра такая , что ли

Давай сразу скажем, что не всё как он сказал. Во-вторых, вот такое отношение, когда говорят "всё как он сказал" и вынуждает меня писать где он схитрил/напиздел.
Вот допустим, тема с увольнением. Уволь допустим сегодня Станка ты же мне первым напишешь "А вот цуефа писал, а ты не верил". Ну а как не уволили - он такого и не утверждал. Действительно не утверждал, но очень намекал.
Ну а то, что какие-то связи у него есть я не против.

Я ждал этого ))) реально прям слово в слово спор многолетней давности )))
И я отвечу так же как и тогда:
Пойми главное, он получает инфу от людей!!! Людей которые где то рядом, где то что то слышат, что слышат, то и говорят, ну пофатазируем, от любовницы Алекперова, к примеру ))) или от жены Малышева )))
Вот подслушал кто то, что условный Малышев сказал по телефону или кто то на обеде присутствовал при том, что кто то из верхушки сказал: всё, заебал Станок, снимаем нахуй завтра! Всё, это уже всем понятно. Он выдает инсайд, Станку пизда!
Далее приходит день собрания официального, на котором присутствует условный Кахигао или кто то из верхушки, которого не было за обедом, и говорит, куда вы собрались увольнять, ставить то кого? Вон Кохигао всем сегодня набрал, все тренеры послали, надо время ехать уговаривать Черчесова... И вроде все решено, а шаг последний сделать не могут...
Понимаешь? Я понятное дело по детски и с фамилиями от головы написал это, но реально в таких сложных делах все может меняться ежечасно, по разным причинам!
И суть инсайда, это именно успеть первому выдать информацию после обеда, а не после собрания, когда уже и так его результаты официально через 15 мин огласят.

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 6 2025, 22:39
Сообщение #49

Гроссмейстер

Из: Москва

А так дело твое, я сам то в основном негативно воспринимаю этих инсайдеров, но мне веселее живётся когда их читаю, чем когда полный вакуум

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 7 2025, 10:18
Сообщение #50

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Что вы так разоряетесь, это же интересно: больше инсайдов, хороших и разных!
А относиться к этому надо так, как говорил доктор Стравинский из "Мастера и Маргариты" поэту Бездомному в дурдоме: "Мало ли, чего можно рассказать! Не всему же надо верить..."

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
zigzag1
сообщение Oct 7 2025, 11:19
Сообщение #51

МС

Цитата(_SpAwN_ @ Oct 6 2025, 01:32) *
Станкович как и Денисов с Максименко - непотопляемые. Уйдут все, а он останется. Почему в конюшню с не самым сильным составом приходит нормальный тренер и сразу делает результат, а наш баран второй год эксперименты ставит?! Сколько можно уже терпеть и ждать, когда он что-то выдаст? Судейка это понятно матерый гей, но не из-за него трешка за 20 минут влетела. Как я и писал до матча, что в первые 20 минут будет понятно на какой результат сыграем

А весной ЦСКА лучше всех сыграл. Новый тренер здесь не причём. Вы хотите что Спартак играл от обороны? Если с Локомотивом и ЦСКА каждый удар в сторону ворот влетает в ворота ту дело явно не в тренере или судье. Если игроки забыли выйти на поле или защитники косячат уйму раз то вопрос к самим игрокам или по крайне мере кто их купил.

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Oct 7 2025, 11:42
Сообщение #52

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Цитата(zigzag1 @ Oct 7 2025, 11:19) *
Станкович как и Денисов с Максименко - непотопляемые. Уйдут все, а он останется. Почему в конюшню с не самым сильным составом приходит нормальный тренер и сразу делает результат, а наш баран второй год эксперименты ставит?! Сколько можно уже терпеть и ждать, когда он что-то выдаст? Судейка это понятно матерый гей, но не из-за него трешка за 20 минут влетела. Как я и писал до матча, что в первые 20 минут будет понятно на какой результат сыграем

А весной ЦСКА лучше всех сыграл. Новый тренер здесь не причём. Вы хотите что Спартак играл от обороны? Если с Локомотивом и ЦСКА каждый удар в сторону ворот влетает в ворота ту дело явно не в тренере или судье. Если игроки забыли выйти на поле или защитники косячат уйму раз то вопрос к самим игрокам или по крайне мере кто их купил.

Ну да, конечно, новый тренер тут не причем, это будут еще до конца сезона говорить пока кони в двойке не закончат, зато наш мега тренер ни в чем не виноват и он просто заложник дерьмовых трансферов и плохих судей. Что мешает уже которую игру Максименко ради профилактики посадить на лавку? Не важно даже как сыграет Помазун, просто усади на лавку. Это судья или дерьмовые трансферы на каждую важную игру Станковича заставляют играть со схемой и в который раз обсираться с тремя защитниками? Нет уж, все проблемы в команде, начиная от руководства и заканчивая Денисовым с Максименко, а Станкович это венец этого пиздеца.

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 7 2025, 12:22
Сообщение #53

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Должна же быть хоть какая-то профессиональная самодостаточность! При наличии онной варианта два: или эти защитники навечно в дубле или заявление по собственному. Не?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
zigzag1
сообщение Oct 7 2025, 15:26
Сообщение #54

МС

Цитата(Khima69 @ Oct 7 2025, 16:22) *
Должна же быть хоть какая-то профессиональная самодостаточность! При наличии онной варианта два: или эти защитники навечно в дубле или заявление по собственному. Не?

Легко так рассуждать сидя на диване. Обычно тренера не обвиняют своих игроков. Отправить игроков с хорошей заплатой в дубль и поставить на их место резервистов из второй команды это коечно идея супер. Так он точно быстро получит неустойку.

+Quote Post
zigzag1
сообщение Oct 7 2025, 15:45
Сообщение #55

МС

Цитата(_SpAwN_ @ Oct 7 2025, 15:42) *
Ну да, конечно, новый тренер тут не причем, это будут еще до конца сезона говорить пока кони в двойке не закончат, зато наш мега тренер ни в чем не виноват и он просто заложник дерьмовых трансферов и плохих судей. Что мешает уже которую игру Максименко ради профилактики посадить на лавку? Не важно даже как сыграет Помазун, просто усади на лавку. Это судья или дерьмовые трансферы на каждую важную игру Станковича заставляют играть со схемой и в который раз обсираться с тремя защитниками? Нет уж, все проблемы в команде, начиная от руководства и заканчивая Денисовым с Максименко, а Станкович это венец этого пиздеца.

Кто начал разговор что новый тренер пришёл к никакой команде и добивается успеха. Я и ответил что весной они больше всех очков набрали и в тройку попали. Тренер не на пустое место пришёл. Ставить футбол от обороны во много проще тем более игроки подобраны идеально под схему.
А в Спартаке постояно бегали то кодной схеме то другой. Игроков поберут под одну схему, но берут тренера под другую. Даже сейчас состав идеально подошёл бы на контратакующего футбола. Но примут ли болельщики.

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 7 2025, 17:23
Сообщение #56

Эксперт

Из: Королёв

Каждый год меняют тренера и РУ. Я лично знаю одно, где нет стабильности - нет и результата.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 7 2025, 19:10
Сообщение #57

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Kor @ Oct 7 2025, 17:23) *
Каждый год меняют тренера и РУ. Я лично знаю одно, где нет стабильности - нет и результата.

Я лично знаю тоже одно, где высокомотивированные (по финансам) низкоквалифицированные тоже нет результата.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 7 2025, 20:04
Сообщение #58

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Khima69 @ Oct 7 2025, 19:10) *
Цитата(Kor @ Oct 7 2025, 17:23) *

Я лично знаю тоже одно, где высокомотивированные (по финансам) низкоквалифицированные тоже нет результата.

Привези нам сейчас очередного Эмери, тоже результата не будет. Потому что выгонят, да ещё и тренеришкой наградят.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Oct 7 2025, 20:59
Сообщение #59

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(_SpAwN_ @ Oct 7 2025, 11:42) *

Ты не понимаешь, игроки, на которых потратили 90 млн+ плохие, а тренер хороший))

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 8 2025, 02:51
Сообщение #60

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(nik-62 @ Oct 6 2025, 18:48) *
Российский тренер Александр Григорян в эфире «Матч ТВ» заявил, что не увидел оснований для назначения пенальти в матче 11‑го тура МИР РПЛ между московским «Спартаком» и ЦСКА.
скрытый текст

Куча народу уже сказала, что пендаль левый, а Мешок на ВАРе вообще позвал чистяка, потому что сомневался, что там вообще нарушение есть.
А тут Чистяк повёл себя как самый матёрый из геев.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
На главную
Reply to this topicStart new topic