Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 9 2025, 22:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
Помню на службе, мне, тогда еще молодому лейтенанту, старые офицеры говорили: "Никогда не хай нынешнего начальника ибо может получиться, что новый будет еще более худшим вариантом". Есть подозрение, что этот товарищ будет соответствовать поговорке. Хуже Очкарито? Не верю... Тем более, Некрасов - управленец с куда большим весом и опытом, чем Малышев, я вообще не очень понимаю, как фигуру такого масштаба в СПАРТАК заманили. Вполне вероятно, что на "слабо", типа, все обосрались, а ты рискнёшь? Хотя чем он рискует... Ага, сейчас прямо ОСЁЛ будет Спартак в лидеры выводить. Его, походу, и поставили чтобы полностью на дно опустили да ещё там и закопал |
|
|
|
Oct 10 2025, 01:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.457 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Помню на службе, мне, тогда еще молодому лейтенанту, старые офицеры говорили: "Никогда не хай нынешнего начальника ибо может получиться, что новый будет еще более худшим вариантом". Есть подозрение, что этот товарищ будет соответствовать поговорке. Хуже Очкарито? Не верю... Тем более, Некрасов - управленец с куда большим весом и опытом, чем Малышев, я вообще не очень понимаю, как фигуру такого масштаба в СПАРТАК заманили. Вполне вероятно, что на "слабо", типа, все обосрались, а ты рискнёшь? Хотя чем он рискует... Ага, сейчас прямо ОСЁЛ будет Спартак в лидеры выводить. Его, походу, и поставили чтобы полностью на дно опустили да ещё там и закопал Жирков же вывел. На таком уровне немного другие критерии работают. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 10 2025, 18:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.168 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Первое интервью Сергея Некрасова
https://spartak.com/media/news/96935819-ec9...80-25ba7fa7d5a4 |
|
|
|
Oct 10 2025, 22:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
«Клуб задолжал болельщикам». Новый гендиректор «Спартака» обратился к поклонникам команды
https://www.championat.com/football/news-61...am-komandy.html Ослиный поклонник, что там прокукарекал про клубные долги перед болельщиками, которые клуб постоянно прощает. Заслали, чтобы стереть оставшиеся обломки осла, они бы ещё лёху немытого прислали |
|
|
|
Oct 10 2025, 22:38
|
|
|
Первое интервью Сергея Некрасова https://spartak.com/media/news/96935819-ec9...80-25ba7fa7d5a4 Какое то словоблудие. Что-то интервьюер застал спросить про ослятню |
|
|
|
Oct 11 2025, 00:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.699 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
Надо было попросить спартаковскую "розу" поцеловать, стоя на конском шарфу!!
|
|
|
|
Oct 11 2025, 14:24
|
|
|
|
|
|
|
Oct 12 2025, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.457 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Что это вас заклинило.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 10 2025, 13:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.168 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
СЕРГЕЙ НЕКРАСОВ: МЫ ХОТИМ И СТРЕМИМСЯ УСИЛИТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПОЗИЦИИ
Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Некрасов ответил на вопрос о трансферной кампании, заодно прокомментировав информацию о возможном уходе Эсекьеля Барко в «Ривер Плейт». Я не хотел бы комментировать сейчас текущие переговоры. У «Спартака» достаточно сильный состав. По стоимости – это состав номер два. Если пробежаться по всем позициям, то, я думаю, практически все игроки входят в топ-2 или топ-3 на своих позициях в РПЛ. Означает ли это, что полностью мы удовлетворены? Нет, мы хотим и стремимся усилить определённые позиции. Барко, безусловно, один из самых сильных игроков. Мы сравниваем его статистику, его выступления, очень серьёзную аналитику по сравнению с прошлым годом. Это игрок важен и очень нужен нашему клубу. Комментировать какие-то скриншоты, которые, кстати, не с его телефона были сделаны, наверное, не стоит. https://t.me/spartakinfo/16756 |
|
|
|
Dec 10 2025, 13:48
|
|
|
|
СЕРГЕЙ НЕКРАСОВ: КАХИГАО – ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Некрасов прокомментировал работу спортивного директора клуба Франсиса Кахигао. В России было много высококлассных, даже выдающихся тренеров. Относительно спортивных директоров, это моя уверенность, такого сильного спортивного директора не было. Работать с ним, смотреть с ним футбол – одно удовольствие. Я смотрел матч с «Динамо» с трибуны, слева от меня был спортивный директор и его заместитель, а справа было два выдающихся ветерана «Спартака». Комментарии относительно действий на поле, действий тренеров были абсолютно одинаковые. Кахигао – очень квалифицированный специалист, безусловно. Он очень уважаем на международном рынке, среди тренеров, среди футбольных агентов, это нам, безусловно, на руку. Не он приглашал Деяна Станковича. Мне сложно сказать, какая его роль была в продлении контракта, но, безусловно, сейчас, скажем так, с него и с меня будет совсем другой спрос относительно того, как мы дойдем до конца сезона и будем двигаться дальше. https://t.me/spartakinfo/16759 |
|
|
|
Dec 10 2025, 13:48
|
|
|
|
СЕРГЕЙ НЕКРАСОВ: ЗАДАЧА КОМАНДЫ НА СЕЗОН НЕ МЕНЯЕТСЯ
Генеральный директор «Спартака» Сергей Некрасов ответил на вопрос, поменялась ли задача команды на сезон после отставки главного тренера Деяна Станковича. Было бы странно, если бы я сейчас сказал «С «Балтикой» мы не слишком удачно финишировали, не забили три момента и всё – задача меняется». Задача не меняется. Отставание, конечно, оно существенное, но задача не меняется. У меня сегодня были в первой половине дня два, наверное, ведущих игрока российских, мы очень хорошо поговорили по душам по их инициативе, ребята настроены исключительно серьезно, ребята настроены биться в каждом матче за каждое очко. По их словам, после смены тренера атмосфера в раздевалке стала куда более сплоченной. Всегда, наверное, и во всех клубах есть определённые, скажем так, группировки, и вот сейчас вот эти группы стали гораздо ближе, они вместе радуются, они вместе переживают, они вместе анализируют ошибки. Гораздо больше ребят перед и после матча говорят в голос то, что они думают – раньше этого не было. https://t.me/spartakinfo/16760 |
|
|
|
Dec 10 2025, 13:49
|
|
|
|
СЕРГЕЙ НЕКРАСОВ: СЕЙЧАС МАСШТАБНЫХ ТРАТ У НАС НЕ БУДЕТ
Генеральный директор «Спартака» Сергей Некрасов ответил на вопрос, повлияют ли на трансферную кампанию клуба санкции, наложенные Минфином США на компанию Лукойл, в частности – будет ли «Спартак» и далее тратить по 30 миллионов евро за одно трансферное окно. Я практически уверен, что поддержка нашим акционером и спонсором основным «Спартака» не снизится. Относительно покупок – это функция относительно того, какие у нас будут задачи. В моем понимании, таких масштабных задач и трат у нас не будет. Но Лукойл – очень серьезная компания, я как человек там 10 лет отработавший и отвечавший за работу с банками, с рынками капитала и так далее, я вижу, что поддержка есть и будет. В этом плане, я сразу же успокоил и тренерский штаб, и того же спортивного директора, и футболистов. Безусловно, санкции, это очень неприятно, но на клубе это сказывается только опосредованно. Есть обязательства со стороны руководства поддерживать клуб. Но эта поддержка должна основываться на потребностях именно клуба. Поэтому, в моменте, всё, что я могу сказать – я не вижу необходимости таких массовых вливаний. https://t.me/spartakinfo/16761 |
|
|
|
Dec 10 2025, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.221 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
СЕРГЕЙ НЕКРАСОВ: КАХИГАО – ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Некрасов прокомментировал работу спортивного директора клуба Франсиса Кахигао. В России было много высококлассных, даже выдающихся тренеров. Относительно спортивных директоров, это моя уверенность, такого сильного спортивного директора не было. Работать с ним, смотреть с ним футбол – одно удовольствие. Я смотрел матч с «Динамо» с трибуны, слева от меня был спортивный директор и его заместитель, а справа было два выдающихся ветерана «Спартака». Комментарии относительно действий на поле, действий тренеров были абсолютно одинаковые. Кахигао – очень квалифицированный специалист, безусловно. Он очень уважаем на международном рынке, среди тренеров, среди футбольных агентов, это нам, безусловно, на руку. Не он приглашал Деяна Станковича. Мне сложно сказать, какая его роль была в продлении контракта, но, безусловно, сейчас, скажем так, с него и с меня будет совсем другой спрос относительно того, как мы дойдем до конца сезона и будем двигаться дальше. https://t.me/spartakinfo/16759 У нас тут на форуме есть парни не хуже Кахигао, работать с ними было бы одно удовольствие... Про спрос смешно... Проипали сезон уже конкретно, а еще дальше собираются рулить. Кстати кака задача теперь, быть шестыми и просрать кубок, охотно верю. |
|
|
|
Dec 10 2025, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
Короче до этого были не мы, поэтому с нас не спрашивайте, а вот сейчас то мы как начнём...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2025, 02:44
|
|
|
Короче до этого были не мы, поэтому с нас не спрашивайте, а вот сейчас то мы как начнём... Адресованная другу, Ходит песенка по кругу -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 11:53 |