Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 2 2025, 23:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.375 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Смешно, но у меня чувства один в один как при Карпине, я не мог смотреть матчи, я понимал что надо давно гнать пуделя, мы тут все срались, а он был непотопляем. Станкович один в один! Просто безнадёга, но не увольняют (( Хуже всего, что он с нами походу до зимы. Я давно писал и повторю, его тянут до зимы однозначно! Единственное что может его уволить, это 3 поражения подряд, если условно влетим Лохо и чудом выиграем или даже в ничью в Грозном сыграем, то все пойдет дальше. Тут мне все очевидно, если не будет полного пиздеца в виде 3 поражений подряд, он до зимы точно! |
|
|
|
Nov 2 2025, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.079 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Смешно, но у меня чувства один в один как при Карпине, я не мог смотреть матчи, я понимал что надо давно гнать пуделя, мы тут все срались, а он был непотопляем. Станкович один в один! Просто безнадёга, но не увольняют (( Валерик хотя бы был харизматичен. А этого даже никто не защищает кроме ИИ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 2 2025, 23:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.375 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Смешно, но у меня чувства один в один как при Карпине, я не мог смотреть матчи, я понимал что надо давно гнать пуделя, мы тут все срались, а он был непотопляем. Станкович один в один! Просто безнадёга, но не увольняют (( Валерик хотя бы был харизматичен. А этого даже никто не защищает кроме ИИ. Ну по правде Валериу был свой раз, и два что многие в начале в него сильно поверили, наговорил дифирамбов, и потом уже сложно было многим признаться в своей неправоте! Ну да ладно, дела давно минувших дней, жаль что история повторяется... Проспали сезон полностью, благодаря полной некомпитенции руководства, которое тратит по 20 млн на футболистов, а нормального тренера на зарплату 4-5 лямов найти не могут (( |
|
|
|
Nov 2 2025, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.079 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Смешно, но у меня чувства один в один как при Карпине, я не мог смотреть матчи, я понимал что надо давно гнать пуделя, мы тут все срались, а он был непотопляем. Станкович один в один! Просто безнадёга, но не увольняют (( Валерик хотя бы был харизматичен. А этого даже никто не защищает кроме ИИ. Ну по правде Валериу был свой раз, и два что многие в начале в него сильно поверили, наговорил дифирамбов, и потом уже сложно было многим признаться в своей неправоте! Ну да ладно, дела давно минувших дней, жаль что история повторяется... Проспали сезон полностью, благодаря полной некомпитенции руководства, которое тратит по 20 млн на футболистов, а нормального тренера на зарплату 4-5 лямов найти не могут (( Ага. У нас нет ни обороны, ни мощной атаки. При том, что сильные футболисты имеются. Вывод очевиден - проблема в тренере, который не нашёл оптимального состава, не смог правильно расставить игроков, а теперь не может их даже настроить на первые таймы. Только на вторые таймы выходят, мож он орёт там в перерыве, ну так это тоже скоро прекратит действовать. Из того что мы все видели в футбольной истории в нашем чемпе достаточно 2-3 сильных игроков, чтоб сделать сезон. У нас есть как минимум Угальде, Барко и Фернандеш, трудяги Мартинс и Маркиньос. Умяров, Джику, Ву, Бабич вполне подходящие игроки для решения чемпионских задач. Из явных проблем - Максименко и Денисов, но даже они при нормально выстроенной игре не смогли бы серьёзно поднасрать всем остальным. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 2 2025, 23:45
|
|
|
Смешно, но у меня чувства один в один как при Карпине, я не мог смотреть матчи, я понимал что надо давно гнать пуделя, мы тут все срались, а он был непотопляем. Станкович один в один! Просто безнадёга, но не увольняют (( Валерик хотя бы был харизматичен. А этого даже никто не защищает кроме ИИ. Ну по правде Валериу был свой раз, и два что многие в начале в него сильно поверили, наговорил дифирамбов, и потом уже сложно было многим признаться в своей неправоте! Ну да ладно, дела давно минувших дней, жаль что история повторяется... Проспали сезон полностью, благодаря полной некомпитенции руководства, которое тратит по 20 млн на футболистов, а нормального тренера на зарплату 4-5 лямов найти не могут (( Ага. У нас нет ни обороны, ни мощной атаки. При том, что сильные футболисты имеются. Вывод очевиден - проблема в тренере, который не нашёл оптимального состава, не смог правильно расставить игроков, а теперь не может их даже настроить на первые таймы. Только на вторые таймы выходят, мож он орёт там в перерыве, ну так это тоже скоро прекратит действовать. Из того что мы все видели в футбольной истории в нашем чемпе достаточно 2-3 сильных игроков, чтоб сделать сезон. У нас есть как минимум Угальде, Барко и Фернандеш, трудяги Мартинс и Маркиньос. Умяров, Джику, Ву, Бабич вполне подходящие игроки для решения чемпионских задач. Из явных проблем - Максименко и Денисов, но даже они при нормально выстроенной игре не смогли бы серьёзно поднасрать всем остальным. Я всё вижу так же... Но Лукам похуй. |
|
|
|
Nov 2 2025, 23:45
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: 8
|
Смешно, но у меня чувства один в один как при Карпине, я не мог смотреть матчи, я понимал что надо давно гнать пуделя, мы тут все срались, а он был непотопляем. Станкович один в один! Просто безнадёга, но не увольняют (( Валерик хотя бы был харизматичен. А этого даже никто не защищает кроме ИИ. Не надоело? Может хватит уже во всëм искать один негатив? Спартак в этом сезоне потерпел всего 4 поражения. Да, результат не идеальный, но и катастрофическим назвать его сложно. А теперь посмотри статистику выступлений спартаковцев при Станковиче и сравни с теми же показателями при Ваноли, Витории и Абаскале. Так вот, Станкович намного успешнее этих лузеров. И ещë, скажи мне пожалуйста, откуда такая уверенность, что в случае отставки Станковича приедет кто-то лучше его? Я такого чего-то не припомню последнее время (только про Карреру прошу не надо). |
|
|
|
Nov 2 2025, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.773 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Смешно, но у меня чувства один в один как при Карпине, я не мог смотреть матчи, я понимал что надо давно гнать пуделя, мы тут все срались, а он был непотопляем. Станкович один в один! Просто безнадёга, но не увольняют (( Валерик хотя бы был харизматичен. А этого даже никто не защищает кроме ИИ. Ну по правде Валериу был свой раз, и два что многие в начале в него сильно поверили, наговорил дифирамбов, и потом уже сложно было многим признаться в своей неправоте! Ну да ладно, дела давно минувших дней, жаль что история повторяется... Проспали сезон полностью, благодаря полной некомпитенции руководства, которое тратит по 20 млн на футболистов, а нормального тренера на зарплату 4-5 лямов найти не могут (( Ага. У нас нет ни обороны, ни мощной атаки. При том, что сильные футболисты имеются. Вывод очевиден - проблема в тренере, который не нашёл оптимального состава, не смог правильно расставить игроков, а теперь не может их даже настроить на первые таймы. Только на вторые таймы выходят, мож он орёт там в перерыве, ну так это тоже скоро прекратит действовать. Из того что мы все видели в футбольной истории в нашем чемпе достаточно 2-3 сильных игроков, чтоб сделать сезон. У нас есть как минимум Угальде, Барко и Фернандеш, трудяги Мартинс и Маркиньос. Умяров, Джику, Ву, Бабич вполне подходящие игроки для решения чемпионских задач. Из явных проблем - Максименко и Денисов, но даже они при нормально выстроенной игре не смогли бы серьёзно поднасрать всем остальным. Совершенно верно. Я добавлю, что подрастает весьма интересная молодёжь, давно такого не было. Гузиев, Кузнецов, Добродицкий, Рожков - по факту готовая линия обороны. Сорокин, Массалыга, Рогов, Высоченко - талантливые созидатели, которые могут вырасти в многолетних лидеров команды. Но. Для этого опять же нужен тренер типа Галактионова и Осинькина, который любит и умеет работать с молодёжью, который знает, как обрабатывать начинающих футболистов напильником, чтобы из них получались батраковы и пиняевы. Обниматься их учить не надо, это уж точно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 3 2025, 00:10
|
|
|
Смешно, но у меня чувства один в один как при Карпине, я не мог смотреть матчи, я понимал что надо давно гнать пуделя, мы тут все срались, а он был непотопляем. Станкович один в один! Просто безнадёга, но не увольняют (( Валерик хотя бы был харизматичен. А этого даже никто не защищает кроме ИИ. Не надоело? Может хватит уже во вслм искать один негатив? Спартак в этом сезоне потерпел всего 4 поражения. Да, результат не идеальный, но и катастрофическим назвать его сложно. А теперь посмотри статистику выступлений спартаковцев при Станковиче и сравни с теми же показателями при Ваноли, Витории и Абаскале. Так вот, Станкович намного успешнее этих лузеров. И ещл, скажи мне пожалуйста, откуда такая уверенность, что в случае отставки Станковича приедет кто-то лучше его? Я такого чего-то не припомню последнее время (только про Карреру прошу не надо). Ну Абаскаль например. Сезон 22/23 после 14-го тура 2-е место 29 очков разница 36-16(!!!) (прошлый сезон Станка 5 место 25 очков 21-12) Сезон 23/24 (в котором его уволили) после 14-го тура 6 место 21 очко 19-21 (у Станка практически идентичные показатели) Так что на сейчас Абаскаль успешнее выступает. Думаю и с остальными не так всё очевидно как ты пишешь. P/S Хотя не - остальные примерно на том же уровне, что и сабж. Только каждый по полсезона работал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2025, 00:42
|
|
|
А вообще за последние 8 сезонов, только 2 где мы были в тройке лидеров после 14-го тура (при Тедеско и Абаскале). Всё остальное плюс-минус уровень Станка. То есть на лицо системный обсёр.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2025, 00:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: 8
|
А вообще за последние 8 сезонов, только 2 где мы были в тройке лидеров после 14-го тура (при Тедеско и Абаскале). Всё остальное плюс-минус уровень Станка. То есть на лицо системный обсёр. Я из Википедии брал статистику. Уход Тедеско был огромной потерей для Спартака на то время. А вот Абаскаль был настоящим проклятием для красно-белых. |
|
|
|
Nov 3 2025, 01:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.973 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
А вообще за последние 8 сезонов, только 2 где мы были в тройке лидеров после 14-го тура (при Тедеско и Абаскале). Всё остальное плюс-минус уровень Станка. То есть на лицо системный обсёр. Я из Википедии брал статистику. Уход Тедеско был огромной потерей для Спартака на то время. А вот Абаскаль был настоящим проклятием для красно-белых. что это за хуйня тупая ии типа учиться как быть болельщиком. пускай стасик-ии за чай болеет или за торпедо, им нужнее болелы - это так ии на заметку. |
|
|
|
Nov 3 2025, 13:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.291 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Смешно, но у меня чувства один в один как при Карпине, я не мог смотреть матчи, я понимал что надо давно гнать пуделя, мы тут все срались, а он был непотопляем. Станкович один в один! Просто безнадёга, но не увольняют (( Валерик хотя бы был харизматичен. А этого даже никто не защищает кроме ИИ. Не надоело? Может хватит уже во всëм искать один негатив? Спартак в этом сезоне потерпел всего 4 поражения. Да, результат не идеальный, но и катастрофическим назвать его сложно. А теперь посмотри статистику выступлений спартаковцев при Станковиче и сравни с теми же показателями при Ваноли, Витории и Абаскале. Так вот, Станкович намного успешнее этих лузеров. И ещë, скажи мне пожалуйста, откуда такая уверенность, что в случае отставки Станковича приедет кто-то лучше его? Я такого чего-то не припомню последнее время (только про Карреру прошу не надо). Нет никакой увереностити. Даже скажу больше, есть уверенность что притащат очередного ноумена, который повторит путь всех предыдущих. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 3 2025, 18:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.847 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Каждый из нас хочет лучшее для Спартака и не доволен имеющей ситуацией. Поэтому все хотят оставки тренера. Но не хочется очередного повторения и идти по 10 кругу. Хочется стабильности. Пускай пока 2-3 места но стабильные. Но почему все хотят всё сразу. Может найти золотую середину. Супер тренера у нас не будет в ближайшие годы. Конечно хотелось бы тренера Виллиреала или Марселя. Они идельно к нам подошли. Команды у них много забивают и мало пропускают. Игроков начали покупать это хорошо. Но с санскциями может уже не получиться. Может стоит модель игры скорректировать. Эта модель слишком требовательна к исполнителям. И пора остановиться на одном тренере. Да пустим на следующем. Нужно програма на пару лет составить.
|
|
|
|
Nov 3 2025, 18:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.847 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Что молодежь встроить в систему нужно что они уже сейчас играли по той же модели что и первая команда. Поэтому нужно что делать с этой моделью. Она слишком требовательна к исполнителям. Если тренера позвать, который умеет работать с молодежью то точно можно забыть об игре 1 номером. Но в СД и в руководстве пока до этого не дошли. А может уже пора кардинально менять. Тем более лимит будет усиливать.
|
|
|
|
Nov 3 2025, 19:56
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.343 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 200
|
А вообще за последние 8 сезонов, только 2 где мы были в тройке лидеров после 14-го тура (при Тедеско и Абаскале). Всё остальное плюс-минус уровень Станка. То есть на лицо системный обсёр. Я из Википедии брал статистику. Уход Тедеско был огромной потерей для Спартака на то время. А вот Абаскаль был настоящим проклятием для красно-белых. что это за хуйня тупая ии типа учиться как быть болельщиком. пускай стасик-ии за чай болеет или за торпедо, им нужнее болелы - это так ии на заметку. В очередной раз повторю - не кормите тролля и он умрет от голода. ) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 06:27 |