Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 11 2025, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
вы сказали скорость? СКОРОСТь? Вы случайно имя не перепутали? Он очень медленный для вингера/крайнего форварда. Это сразу в глаза бросается, не надо быть скаутом, и это не заметить... Просто пиздец. Это изъян для крайка который невозможно компенсировать. Старательность есть, да, он в отличие от Гарсии, бегает старается, похуизма нету, в игре. Не сдается, играет с искрой. Я не сравниваю с другими кто раньше играл. Я говорю про статистику сегодняшнего дня. Он лучший в Спартаке по количеству пробега. Даже в матче с Краснодаром где вся команда пешком по поля ходило он единственный бегал. Мы не говорим про уровень игрока. РРечь шла о другом. Макгиди как раз был очень прямолинен. Проход и подача. А солари играет крайним нападающим А где можно ознакомиться со статистикой по пробегу? Скажем за последние 5-10 матчей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 17:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.955 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 65
|
вы сказали скорость? СКОРОСТь? Вы случайно имя не перепутали? Он очень медленный для вингера/крайнего форварда. Это сразу в глаза бросается, не надо быть скаутом, и это не заметить... Просто пиздец. Это изъян для крайка который невозможно компенсировать. Старательность есть, да, он в отличие от Гарсии, бегает старается, похуизма нету, в игре. Не сдается, играет с искрой. Я не сравниваю с другими кто раньше играл. Я говорю про статистику сегодняшнего дня. Он лучший в Спартаке по количеству пробега. Даже в матче с Краснодаром где вся команда пешком по поля ходило он единственный бегал. Мы не говорим про уровень игрока. РРечь шла о другом. Макгиди как раз был очень прямолинен. Проход и подача. А солари играет крайним нападающим написано про скорость и выносливость. по моему отчетливо. скем бы не сравнивали или нет, увидеть скорость в Солари это просчет большой. Ну не инвалид пассажир он, но абсолютно не взрывной или быстрый. Для крайка проблема. Выносливость, пробег, и так далее, никакого отношения к скорости не имеет. То что он бегает с удовольствием, хорошо, в общем я согласен. И то что Макгиди прямолинейный, не совсем согласен. Карпин его и в центр ставил, и там он хорошо играл. Навыки технические как раз у него были довольно хорошо развиты и обвести на скорости двоих троих на дриблинге хорошем для него не было редким случаем, и на поле он мог делать многое, и характеристики для крайка у него были. Вот Комбаров тоже пытался, пройти и прострелить, все видели как Навесов эффективно играл...(нет). |
|
|
|
Nov 11 2025, 22:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
Дмитриев бывший нападающий, переквалифицированный в защитника. Каких оборонительных качеств вы от него хотите за такое короткое время в роли защитника? Поиграет побольше, может эти качества и появятся. То-то он ни там ни там себя нормально не показывает. В защите ещё не научился играть, а как в нападении играть уже забыл, ну или толком и не умел |
|
|
|
Nov 11 2025, 22:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
Всегда вызывает улыбку, когда пытаются найти хоть что то, чтоб сову на глобус натянуть и свое мнение возвести в ранг верного! Да, глупо гнать на игрока сделавшего дубль, но речь не о конкретном матче и достижении, речь о всей его игре! Очень медленный, хотя надо отдать должное, побежал он быстрее чем прошлые пол года, когда бабка с тележкой его бы обошла! Прямолинейный, корявый, что то когда то получается, как гол первый Ахмату, но все настолько коряво, 99% ударов во вратаря с любой позиции, 99% навесов в ногу ближнего защитника, если есть цель обелить, то Сэмэн умеет это делать, он даже предголевые и предпред голевые засчитывает... Но по факту игрок туфта, для Пари НН или Оренбурга. Медина был гораздо лучше, только его не ставили насильно в состав в 100% матчей Ну это уже перебор: сравнивать его с Мединой, который пожалуй хуже даже Денисова |
|
|
|
Nov 11 2025, 22:26
|
|
|
вы сказали скорость? СКОРОСТь? Вы случайно имя не перепутали? Он очень медленный для вингера/крайнего форварда. Это сразу в глаза бросается, не надо быть скаутом, и это не заметить... Просто пиздец. Это изъян для крайка который невозможно компенсировать. Старательность есть, да, он в отличие от Гарсии, бегает старается, похуизма нету, в игре. Не сдается, играет с искрой. Я не сравниваю с другими кто раньше играл. Я говорю про статистику сегодняшнего дня. Он лучший в Спартаке по количеству пробега. Даже в матче с Краснодаром где вся команда пешком по поля ходило он единственный бегал. Мы не говорим про уровень игрока. РРечь шла о другом. Макгиди как раз был очень прямолинен. Проход и подача. А солари играет крайним нападающим написано про скорость и выносливость. по моему отчетливо. скем бы не сравнивали или нет, увидеть скорость в Солари это просчет большой. Ну не инвалид пассажир он, но абсолютно не взрывной или быстрый. Для крайка проблема. Выносливость, пробег, и так далее, никакого отношения к скорости не имеет. То что он бегает с удовольствием, хорошо, в общем я согласен. И то что Макгиди прямолинейный, не совсем согласен. Карпин его и в центр ставил, и там он хорошо играл. Навыки технические как раз у него были довольно хорошо развиты и обвести на скорости двоих троих на дриблинге хорошем для него не было редким случаем, и на поле он мог делать многое, и характеристики для крайка у него были. Вот Комбаров тоже пытался, пройти и прострелить, все видели как Навесов эффективно играл...(нет). Ну не знаю, прямолинейнее Макгиди разве что разметка на дороге. С помощью финтов накрутить несколько человек добежать в район вратарской по бровке и там проебать мяч - в этом Макгиди равных не было |
|
|
|
Nov 12 2025, 02:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.454 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Всегда вызывает улыбку, когда пытаются найти хоть что то, чтоб сову на глобус натянуть и свое мнение возвести в ранг верного! Да, глупо гнать на игрока сделавшего дубль, но речь не о конкретном матче и достижении, речь о всей его игре! Очень медленный, хотя надо отдать должное, побежал он быстрее чем прошлые пол года, когда бабка с тележкой его бы обошла! Прямолинейный, корявый, что то когда то получается, как гол первый Ахмату, но все настолько коряво, 99% ударов во вратаря с любой позиции, 99% навесов в ногу ближнего защитника, если есть цель обелить, то Сэмэн умеет это делать, он даже предголевые и предпред голевые засчитывает... Но по факту игрок туфта, для Пари НН или Оренбурга. Медина был гораздо лучше, только его не ставили насильно в состав в 100% матчей Поток сознания и словоблудие после пойла из ресторана. Просто взять и сказать: "Я неправ" не хватает смелости, как я понимаю. Дело твоё, просто всегда вызывает улыбку. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 23:03 |