Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2025, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.220 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Как стало известно Metaratings.ru, услуги главного тренера «Балтики» Андрея Талалаева снова предложили руководству московского «Спартака». А этого пидараса даже близко не подпускать к клубу. Да что к клубу, даже к автобусу команды. Еще то КаМно. |
|
|
|
Nov 29 2025, 22:37
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.221 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Романова можно смело отправлять обратно в академию, проебал свое счастье за свои мудацкие решения, как блядь можно было не делать замены, видя, что игра полная пизда, ты летишь 1-0 от 10-х игроков и нихуя не делаешь, так меня давно не бомбило
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Nov 29 2025, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
Первого кого хочется прибить после Романова - Жедсон. Игрок за 20 лямов пробрасывать так мяч на километр вперёд не имеет права. Второй Денисов - в обороне молодец, но вот в атаке - дальние удары хуй пойми куда, передачи на Солари хуй пойми куда. Когда соперник ставит автобус - нужны оба фланга. И да, расстановка Романова - дерьмо полное, на фланге Денисова никто не играл, туда Солари приходилось сваливаться. Если в этом и была идея, то это ебучий бред так как в атаке не было в этот момент никого.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 29 2025, 22:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Романова можно смело отправлять обратно в академию, проебал свое счастье за свои мудацкие решения, как блядь можно было не делать замены, видя, что игра полная пизда, ты летишь 1-0 от 10-х игроков и нихуя не делаешь, так меня давно не бомбило Меня просто трясло, честное слово, даже при Станке так ни разу не трясло, от его действий! |
|
|
|
Nov 29 2025, 22:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.358 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 110
|
Я хз бывало в матчах Барсы и Реала, когда команда какая-нибудь проигрывала выпускали своих молодых и не пиздели про некого выпускать. Нахуя тогда Массалыге чего-то ждать если его со сраной Балтикой в большинстве не выпускают. Мартинс атлетичен и не раз затаскивал матчи. Зобнин 10-15 минут способен отпахать в высоком темпе. Да у меня жопа сгорела просто. Вот интересно узнать - чем блять руководствовался этот индивид исполняющий обязанности. Играл без экспериментов - победы. Начал выдумывать - проеб. Ну, видимо поиграть в Моуриньо им важнее результата) А замены... Да забыл видать про них, иначе это не объяснить. PS:Может клуб уже что то пробулькает про гениальный трансфер Самошникова? А то это уже даже не смешно! PS2: Максименко опять пропустил с первого же удара в створ) Да, это не "его" гол, но фак есть факт. Когда Бориско потянул удар Фернандеша я чет и подумал, что сейчас нам дурака какого засадят, так и вышло... |
|
|
|
Nov 29 2025, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
Я хз бывало в матчах Барсы и Реала, когда команда какая-нибудь проигрывала выпускали своих молодых и не пиздели про некого выпускать. Нахуя тогда Массалыге чего-то ждать если его со сраной Балтикой в большинстве не выпускают. Мартинс атлетичен и не раз затаскивал матчи. Зобнин 10-15 минут способен отпахать в высоком темпе. Да у меня жопа сгорела просто. Вот интересно узнать - чем блять руководствовался этот индивид исполняющий обязанности. Играл без экспериментов - победы. Начал выдумывать - проеб. Ну, видимо поиграть в Моуриньо им важнее результата) А замены... Да забыл видать про них, иначе это не объяснить. PS:Может клуб уже что то пробулькает про гениальный трансфер Самошникова? А то это уже даже не смешно! PS2: Максименко опять пропустил с первого же удара в створ) Да, это не "его" гол, но фак есть факт. Когда Бориско потянул удар Фернандеша я чет и подумал, что сейчас нам дурака какого засадят, так и вышло... Самошников Шрёдингера это конечно нечто. Вот Бориско из Балтики я бы вытянул вместо Талалаева на месте селекционного отдела. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 29 2025, 22:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.358 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 110
|
Я хз бывало в матчах Барсы и Реала, когда команда какая-нибудь проигрывала выпускали своих молодых и не пиздели про некого выпускать. Нахуя тогда Массалыге чего-то ждать если его со сраной Балтикой в большинстве не выпускают. Мартинс атлетичен и не раз затаскивал матчи. Зобнин 10-15 минут способен отпахать в высоком темпе. Да у меня жопа сгорела просто. Вот интересно узнать - чем блять руководствовался этот индивид исполняющий обязанности. Играл без экспериментов - победы. Начал выдумывать - проеб. Ну, видимо поиграть в Моуриньо им важнее результата) А замены... Да забыл видать про них, иначе это не объяснить. PS:Может клуб уже что то пробулькает про гениальный трансфер Самошникова? А то это уже даже не смешно! PS2: Максименко опять пропустил с первого же удара в створ) Да, это не "его" гол, но фак есть факт. Когда Бориско потянул удар Фернандеша я чет и подумал, что сейчас нам дурака какого засадят, так и вышло... Самошников Шрёдингера это конечно нечто. Вот Бориско из Балтики я бы вытянул вместо Талалаева на месте селекционного отдела. Наши упертые, уверен, что вратаря даже не ищут. У нас же внук есть) |
|
|
|
Nov 29 2025, 22:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
|
|
|
|
Nov 29 2025, 22:50
|
|
|
Цитаты великих тренеров:
— Как удаление игрока «Балтики» повлияло на игру «Спартака» в матче? — Удаление ни коем образом не повлияло. Как мы планировали играть, так и продолжали. Мы планировали быть на мяче и доминировать в этом матче. Удаление сказалось только на том, что соперник отошёл ниже и меньше дал нам свободных зон. Плотнее начали обороняться, тем сложнее было их вскрыват. Удаление на игру не повлияло, просто соперник выставил автобус и мы обосрались. Угу, его ничего не смутило в своих рассуждениях. Я начинаю подозревать, что ответы Рианчо про солнце после дождя были не так уж плохи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 29 2025, 22:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
|
|
|
|
Nov 29 2025, 22:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.238 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Сегодня не сумели забить, хотя моменты были. Но первый же удар по нашим воротам и сразу гол. Для того чтобы в таких матчах играть хотя бы вничью, нужен нормальный вратарь. С такими как Максименко при любой защите нам ничего не светит.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 29 2025, 23:02
|
|
|
Ногомячисты, походу, просто мысленно уже в отпуске пузо греют на мальдивах за кровные, заработанные непосильным трудом. Им по хуюна всё, кроме бабла. Вон Умяров за место в сбродной своих хуесосит, подписываясь за пилоток с ослами и прочей хернёй
|
|
|
|
Nov 29 2025, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Ну если отвлечься от наших кривоногих и очередного гения тренерского цеха... То мне кажется Талалаев нашел колдуна хорошего!
Никак, кроме колдовства я не могу назвать их результаты, даже сегодня играя в большинстве, Жедсон из лучшего игрока РПЛ превратился в серость, не способную обвести вратаря на скорости и забить в пустые, Литвинова удар почему то в голову пришелся, Романова затмило солнце с заменами именно сегодня, и тд. Колдуют... Но это поможет какое то время, потом будет расплата, если это так |
|
|
|
Nov 29 2025, 23:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.352 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: 27
|
Согласен с тем, что ждем тренера.
Имхо, Деян бы вытащил бы эту игру. Романов не знал, что делать( Очередной сезон коту под хвост. Талалаева, как и Черчесова только в страшном сне вижу, как тренера Спартака |
|
|
|
Nov 29 2025, 23:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.238 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Ногомячисты, походу, просто мысленно уже в отпуске пузо греют на мальдивах за кровные, заработанные непосильным трудом. Им по хуюна всё, кроме бабла. Вон Умяров за место в сбродной своих хуесосит, подписываясь за пилоток с ослами и прочей хернёй Не думаю что они уже в отпуске и конечно они хотели выиграть. Но мы не умеем играть с такими командами как талалаевская. Как только сталкиваемся с жёстким прессингом сразу пасуем и начинаем ошибаться в передачах. Ну и как вишенка на торте нам почему-то начинает тотально не везти. Ведь и сегодня реальные моменты были, но первый удар по нашим воротам и сразу гол. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 08:03 |