IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Балтика - Спартак 1-0, после матча
nik-62
сообщение Nov 29 2025, 22:33
Сообщение #46

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Колхозный панк @ Nov 29 2025, 22:31) *
Цитата(Kor @ Nov 29 2025, 22:29) *
Как стало известно Metaratings.ru, услуги главного тренера «Балтики» Андрея Талалаева снова предложили руководству московского «Спартака».

А этого пидараса даже близко не подпускать к клубу.

Да что к клубу, даже к автобусу команды. Еще то КаМно.

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Nov 29 2025, 22:37
Сообщение #47

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Романова можно смело отправлять обратно в академию, проебал свое счастье за свои мудацкие решения, как блядь можно было не делать замены, видя, что игра полная пизда, ты летишь 1-0 от 10-х игроков и нихуя не делаешь, так меня давно не бомбило

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 29 2025, 22:39
Сообщение #48

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Первого кого хочется прибить после Романова - Жедсон. Игрок за 20 лямов пробрасывать так мяч на километр вперёд не имеет права. Второй Денисов - в обороне молодец, но вот в атаке - дальние удары хуй пойми куда, передачи на Солари хуй пойми куда. Когда соперник ставит автобус - нужны оба фланга. И да, расстановка Романова - дерьмо полное, на фланге Денисова никто не играл, туда Солари приходилось сваливаться. Если в этом и была идея, то это ебучий бред так как в атаке не было в этот момент никого.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Веталь
сообщение Nov 29 2025, 22:40
Сообщение #49

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(_SpAwN_ @ Nov 29 2025, 22:37) *
Романова можно смело отправлять обратно в академию, проебал свое счастье за свои мудацкие решения, как блядь можно было не делать замены, видя, что игра полная пизда, ты летишь 1-0 от 10-х игроков и нихуя не делаешь, так меня давно не бомбило

Меня просто трясло, честное слово, даже при Станке так ни разу не трясло, от его действий!

+Quote Post
maxi
сообщение Nov 29 2025, 22:41
Сообщение #50

МС

Цитата(Колхозный панк @ Nov 29 2025, 22:30) *
Я хз бывало в матчах Барсы и Реала, когда команда какая-нибудь проигрывала выпускали своих молодых и не пиздели про некого выпускать. Нахуя тогда Массалыге чего-то ждать если его со сраной Балтикой в большинстве не выпускают.
Мартинс атлетичен и не раз затаскивал матчи. Зобнин 10-15 минут способен отпахать в высоком темпе.
Да у меня жопа сгорела просто. Вот интересно узнать - чем блять руководствовался этот индивид исполняющий обязанности.

Играл без экспериментов - победы. Начал выдумывать - проеб. Ну, видимо поиграть в Моуриньо им важнее результата) А замены... Да забыл видать про них, иначе это не объяснить.
PS:Может клуб уже что то пробулькает про гениальный трансфер Самошникова? А то это уже даже не смешно!
PS2: Максименко опять пропустил с первого же удара в створ) Да, это не "его" гол, но фак есть факт. Когда Бориско потянул удар Фернандеша я чет и подумал, что сейчас нам дурака какого засадят, так и вышло...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 29 2025, 22:45
Сообщение #51

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(maxi @ Nov 29 2025, 22:41) *
Я хз бывало в матчах Барсы и Реала, когда команда какая-нибудь проигрывала выпускали своих молодых и не пиздели про некого выпускать. Нахуя тогда Массалыге чего-то ждать если его со сраной Балтикой в большинстве не выпускают.
Мартинс атлетичен и не раз затаскивал матчи. Зобнин 10-15 минут способен отпахать в высоком темпе.
Да у меня жопа сгорела просто. Вот интересно узнать - чем блять руководствовался этот индивид исполняющий обязанности.

Играл без экспериментов - победы. Начал выдумывать - проеб. Ну, видимо поиграть в Моуриньо им важнее результата) А замены... Да забыл видать про них, иначе это не объяснить.
PS:Может клуб уже что то пробулькает про гениальный трансфер Самошникова? А то это уже даже не смешно!
PS2: Максименко опять пропустил с первого же удара в створ) Да, это не "его" гол, но фак есть факт. Когда Бориско потянул удар Фернандеша я чет и подумал, что сейчас нам дурака какого засадят, так и вышло...

Самошников Шрёдингера это конечно нечто.
Вот Бориско из Балтики я бы вытянул вместо Талалаева на месте селекционного отдела.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
maxi
сообщение Nov 29 2025, 22:48
Сообщение #52

МС

Цитата(Колхозный панк @ Nov 29 2025, 22:45) *
Цитата(maxi @ Nov 29 2025, 22:41) *

Самошников Шрёдингера это конечно нечто.
Вот Бориско из Балтики я бы вытянул вместо Талалаева на месте селекционного отдела.

Наши упертые, уверен, что вратаря даже не ищут. У нас же внук есть)

+Quote Post
Фарт983
сообщение Nov 29 2025, 22:49
Сообщение #53

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Kor @ Nov 29 2025, 22:29) *
Как стало известно Metaratings.ru, услуги главного тренера «Балтики» Андрея Талалаева снова предложили руководству московского «Спартака».

Только не это

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 29 2025, 22:50
Сообщение #54

Эксперт

Цитаты великих тренеров:
— Как удаление игрока «Балтики» повлияло на игру «Спартака» в матче?
— Удаление ни коем образом не повлияло. Как мы планировали играть, так и продолжали. Мы планировали быть на мяче и доминировать в этом матче. Удаление сказалось только на том, что соперник отошёл ниже и меньше дал нам свободных зон. Плотнее начали обороняться, тем сложнее было их вскрыват.

Удаление на игру не повлияло, просто соперник выставил автобус и мы обосрались. Угу, его ничего не смутило в своих рассуждениях. Я начинаю подозревать, что ответы Рианчо про солнце после дождя были не так уж плохи.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Nov 29 2025, 22:53
Сообщение #55

Гроссмейстер

Цитата(спартак foreva @ Nov 29 2025, 22:32) *
Как по мне так Солари сегодня был очень даже неплох, чего не скажешь о других игроках!

Да где же ты там сегодня игроков других видел? Петушиное сборище, которому место на птицефабрике, куриный помёт убирать

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 29 2025, 22:56
Сообщение #56

Эксперт

Из: Королёв

Сегодня не сумели забить, хотя моменты были. Но первый же удар по нашим воротам и сразу гол. Для того чтобы в таких матчах играть хотя бы вничью, нужен нормальный вратарь. С такими как Максименко при любой защите нам ничего не светит.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Nov 29 2025, 23:02
Сообщение #57

Гроссмейстер

Ногомячисты, походу, просто мысленно уже в отпуске пузо греют на мальдивах за кровные, заработанные непосильным трудом. Им по хуюна всё, кроме бабла. Вон Умяров за место в сбродной своих хуесосит, подписываясь за пилоток с ослами и прочей хернёй

+Quote Post
Веталь
сообщение Nov 29 2025, 23:11
Сообщение #58

Гроссмейстер

Ну если отвлечься от наших кривоногих и очередного гения тренерского цеха... То мне кажется Талалаев нашел колдуна хорошего!
Никак, кроме колдовства я не могу назвать их результаты, даже сегодня играя в большинстве, Жедсон из лучшего игрока РПЛ превратился в серость, не способную обвести вратаря на скорости и забить в пустые, Литвинова удар почему то в голову пришелся, Романова затмило солнце с заменами именно сегодня, и тд.
Колдуют... Но это поможет какое то время, потом будет расплата, если это так

+Quote Post
Amstel
сообщение Nov 29 2025, 23:13
Сообщение #59

МС

Согласен с тем, что ждем тренера.
Имхо, Деян бы вытащил бы эту игру. Романов не знал, что делать(
Очередной сезон коту под хвост. Талалаева, как и Черчесова только в страшном сне вижу, как тренера Спартака

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 29 2025, 23:14
Сообщение #60

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Фарт983 @ Nov 29 2025, 23:02) *
Ногомячисты, походу, просто мысленно уже в отпуске пузо греют на мальдивах за кровные, заработанные непосильным трудом. Им по хуюна всё, кроме бабла. Вон Умяров за место в сбродной своих хуесосит, подписываясь за пилоток с ослами и прочей хернёй

Не думаю что они уже в отпуске и конечно они хотели выиграть. Но мы не умеем играть с такими командами как талалаевская. Как только сталкиваемся с жёстким прессингом сразу пасуем и начинаем ошибаться в передачах. Ну и как вишенка на торте нам почему-то начинает тотально не везти. Ведь и сегодня реальные моменты были, но первый удар по нашим воротам и сразу гол.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic