Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2025, 23:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.352 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: 27
|
Нужен хороший тренер. Из наших - я за Шалимова, он единственный, кто за красивый футбол. И как мыслит - импонирует. Ну и Аленичеву можно дать шанс, но ему бы жесткости в принятии решений
|
|
|
|
Nov 29 2025, 23:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.699 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
Ногомячисты, походу, просто мысленно уже в отпуске пузо греют на мальдивах за кровные, заработанные непосильным трудом. Им по хуюна всё, кроме бабла. Вон Умяров за место в сбродной своих хуесосит, подписываясь за пилоток с ослами и прочей хернёй А довольные щщи Максименко в конце??? |
|
|
|
Nov 30 2025, 00:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Пидарасы настроение убили на много дней... Уже вообще похер как они там сыграют с Динамо, мало того, уверен проебут, уже ушли в отпуск они точно!
|
|
|
|
Nov 30 2025, 00:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
Ногомячисты, походу, просто мысленно уже в отпуске пузо греют на мальдивах за кровные, заработанные непосильным трудом. Им по хуюна всё, кроме бабла. Вон Умяров за место в сбродной своих хуесосит, подписываясь за пилоток с ослами и прочей хернёй Не думаю что они уже в отпуске и конечно они хотели выиграть. Но мы не умеем играть с такими командами как талалаевская. Как только сталкиваемся с жёстким прессингом сразу пасуем и начинаем ошибаться в передачах. Ну и как вишенка на торте нам почему-то начинает тотально не везти. Ведь и сегодня реальные моменты были, но первый удар по нашим воротам и сразу гол. Ну тогда получается, что наши ногомячисты ни с кем играть не умеют, разве только в редкие моменты просветления. |
|
|
|
Nov 30 2025, 00:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.903 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Денисов ещё блять - в обороне ладно, но сука в атаке вообще полено ебаное. Жедсон стопроцентный момент засрать умудрился. Талалаевцы такое же сборище пидорасов, валяются по 5 минут, время тянут и тренер их чёрт ебаный. Судья только молодец - вообще без претензий. не согласен с тобой, вопросов по неодинаковой трактовке хватало Вот я соглашусь, почему патлатому негру не дали жк за удар локтем в лицо Наиля, а потом он ещё жк отхватил, а это бы была вторая кк. Я не знаю, как у нас судят, но любой акцентированный удар в лицо, это жк сейчас. Да и так можно вспомнить. |
|
|
|
Nov 30 2025, 00:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.903 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
А момент Жедсона, у нас бы любой нап забил, я в этом уверен, даже Большой За.
Я вообще не понял схему и не понял почему замен было ещё в перерыве, нап просто напрашивался. |
|
|
|
Nov 30 2025, 00:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
Нужен хороший тренер. Из наших - я за Шалимова, он единственный, кто за красивый футбол. И как мыслит - импонирует. Ну и Аленичеву можно дать шанс, но ему бы жесткости в принятии решений Нам нужен тренер, который сможет, используя сильные стороны игроков, нивелировать их идиотизм слаборазвитых скилов, а не условный Гвардиола, который с нашими кривоногими тут начнёт мутить тику таку |
|
|
|
Nov 30 2025, 00:32
|
|
|
|
|
|
|
Nov 30 2025, 00:38
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.221 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Нужен хороший тренер. Из наших - я за Шалимова, он единственный, кто за красивый футбол. И как мыслит - импонирует. Ну и Аленичеву можно дать шанс, но ему бы жесткости в принятии решений Оба персонажа нахер, не знаю почему вы против Талалая, я бы попробовал, я хочу видеть результат, а не хуету потужную -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Nov 30 2025, 06:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.825 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Этот матч с небес опустил кто верил в чудесное преображение команды. Все хаили тренера, обогораживали игроков. Имея лишнего игрока и потерять игрока соперника по центру в штрафной. У соперника чуть не один удар поворотам. Вот в таких матчах проявляется силы команды.
|
|
|
|
Nov 30 2025, 10:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Нужен хороший тренер. Из наших - я за Шалимова, он единственный, кто за красивый футбол. И как мыслит - импонирует. Ну и Аленичеву можно дать шанс, но ему бы жесткости в принятии решений Оба персонажа нахер, не знаю почему вы против Талалая, я бы попробовал, я хочу видеть результат, а не хуету потужную Знаешь, выстроить автобус и сумасшедшую самоотдачу никому неизвестных игроков, которые за "посылаете нахер" готовы сожрать килограмма три земли с травой за матч, и управлять "звёздами", строить комбинационный футбол - вещи абсолютно разные, есть такое мнение. Талалаев если начнет на хуй посылать Барко, Жедсона - чем закончится? Вообще не уверен что получится... |
|
|
|
Nov 30 2025, 10:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.453 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 131
|
Нужен хороший тренер. Из наших - я за Шалимова, он единственный, кто за красивый футбол. И как мыслит - импонирует. Ну и Аленичеву можно дать шанс, но ему бы жесткости в принятии решений Оба персонажа нахер, не знаю почему вы против Талалая, я бы попробовал, я хочу видеть результат, а не хуету потужную А не талалай ли нёс х^йню про Спартак? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 30 2025, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
Нужен хороший тренер. Из наших - я за Шалимова, он единственный, кто за красивый футбол. И как мыслит - импонирует. Ну и Аленичеву можно дать шанс, но ему бы жесткости в принятии решений Оба персонажа нахер, не знаю почему вы против Талалая, я бы попробовал, я хочу видеть результат, а не хуету потужную Ровно по той же причине, что и Бердыева в своё время - такой футбол блевотный нахуй не нужен. Я не хочу видеть как футболисты Спартака валяются по полчаса и грязно играют, не говоря уже про ебучий автобус. Ну а за то что исполнил Талалаев Станковичу уже накидали полную авоську. По наступлении утра так и не придумал ни одной причины почему была только одна замена. Это сука феномен какой-то в тренерском деле. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 30 2025, 10:27
|
|
|
Нужен хороший тренер. Из наших - я за Шалимова, он единственный, кто за красивый футбол. И как мыслит - импонирует. Ну и Аленичеву можно дать шанс, но ему бы жесткости в принятии решений Оба персонажа нахер, не знаю почему вы против Талалая, я бы попробовал, я хочу видеть результат, а не хуету потужную Ровно по той же причине, что и Бердыева в своё время - такой футбол блевотный нахуй не нужен. Я не хочу видеть как футболисты Спартака валяются по полчаса и грязно играют, не говоря уже про ебучий автобус. Ну а за то что исполнил Талалаев Станковичу уже накидали полную авоську. По наступлении утра так и не придумал ни одной причины почему была только одна замена. Это сука феномен какой-то в тренерском деле. Солидарен в каждом слове тут! Уже 3 раза пересмотрел список запаса! Зобнин - рабочая техничная лошадь, способная 15-20 минут просто грызть, Мартинс - часто наш козырь способный вытащить матч, даже с Бомжами! Массалыга - ну если не в концовках таких матчей, то как блядь подтягивать нашу молодежь??? Самошников - тут по ходу беда конечно... И не выпустить никого из них проигрывая в большинстве и видя что присутствующие на поле - просто по мячу попасть не могут - это что то из гениального но не изученного!!! |
|
|
|
Nov 30 2025, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
А тут новая порция аналитики от тренера подъехала:
«Как можно прокомментировать пропущенный мяч? Как и любой аут, который вбрасывает Бевеев. Длинный вброс, подбор, удар. Стечение обстоятельств» https://www.championat.com/football/news-62...uv-beveeva.html А я то думал, что там один борьбу проиграл, удар второго не накрыл никто из центральных полузащитников, а тут вон чего - стечение обстоятельств. Бывает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 08:03 |