IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Балтика - Спартак 1-0, после матча
Amstel
сообщение Nov 29 2025, 23:19
Сообщение #61

МС

Из: Москва

Нужен хороший тренер. Из наших - я за Шалимова, он единственный, кто за красивый футбол. И как мыслит - импонирует. Ну и Аленичеву можно дать шанс, но ему бы жесткости в принятии решений

+Quote Post
neuss
сообщение Nov 29 2025, 23:20
Сообщение #62

ММ

Из: Germany

Цитата(Фарт983 @ Nov 30 2025, 00:02) *
Ногомячисты, походу, просто мысленно уже в отпуске пузо греют на мальдивах за кровные, заработанные непосильным трудом. Им по хуюна всё, кроме бабла. Вон Умяров за место в сбродной своих хуесосит, подписываясь за пилоток с ослами и прочей хернёй

А довольные щщи Максименко в конце???

+Quote Post
Веталь
сообщение Nov 30 2025, 00:10
Сообщение #63

Гроссмейстер

Пидарасы настроение убили на много дней... Уже вообще похер как они там сыграют с Динамо, мало того, уверен проебут, уже ушли в отпуск они точно!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Nov 30 2025, 00:23
Сообщение #64

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Kor @ Nov 29 2025, 23:14) *
Цитата(Фарт983 @ Nov 29 2025, 23:02) *
Ногомячисты, походу, просто мысленно уже в отпуске пузо греют на мальдивах за кровные, заработанные непосильным трудом. Им по хуюна всё, кроме бабла. Вон Умяров за место в сбродной своих хуесосит, подписываясь за пилоток с ослами и прочей хернёй

Не думаю что они уже в отпуске и конечно они хотели выиграть. Но мы не умеем играть с такими командами как талалаевская. Как только сталкиваемся с жёстким прессингом сразу пасуем и начинаем ошибаться в передачах. Ну и как вишенка на торте нам почему-то начинает тотально не везти. Ведь и сегодня реальные моменты были, но первый удар по нашим воротам и сразу гол.

Ну тогда получается, что наши ногомячисты ни с кем играть не умеют, разве только в редкие моменты просветления.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Nov 30 2025, 00:27
Сообщение #65

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Фарт983 @ Nov 29 2025, 21:48) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 29 2025, 21:42) *
Денисов ещё блять - в обороне ладно, но сука в атаке вообще полено ебаное. Жедсон стопроцентный момент засрать умудрился.
Талалаевцы такое же сборище пидорасов, валяются по 5 минут, время тянут и тренер их чёрт ебаный.
Судья только молодец - вообще без претензий.

не согласен с тобой, вопросов по неодинаковой трактовке хватало

Вот я соглашусь, почему патлатому негру не дали жк за удар локтем в лицо Наиля, а потом он ещё жк отхватил, а это бы была вторая кк.
Я не знаю, как у нас судят, но любой акцентированный удар в лицо, это жк сейчас.
Да и так можно вспомнить.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Nov 30 2025, 00:29
Сообщение #66

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

А момент Жедсона, у нас бы любой нап забил, я в этом уверен, даже Большой За.
Я вообще не понял схему и не понял почему замен было ещё в перерыве, нап просто напрашивался.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Nov 30 2025, 00:30
Сообщение #67

Гроссмейстер

Цитата(Amstel @ Nov 29 2025, 23:19) *
Нужен хороший тренер. Из наших - я за Шалимова, он единственный, кто за красивый футбол. И как мыслит - импонирует. Ну и Аленичеву можно дать шанс, но ему бы жесткости в принятии решений

Нам нужен тренер, который сможет, используя сильные стороны игроков, нивелировать их идиотизм слаборазвитых скилов, а не условный Гвардиола, который с нашими кривоногими тут начнёт мутить тику таку

+Quote Post
Фарт983
сообщение Nov 30 2025, 00:32
Сообщение #68

Гроссмейстер

Цитата(Tigra_11 @ Nov 30 2025, 00:29) *
А момент Жедсона, у нас бы любой нап забил, я в этом уверен, даже Большой За.
Я вообще не понял схему и не понял почему замен было ещё в перерыве, нап просто напрашивался.

Потому что НедоИ. О. коуча всё устраивало, он на прессухе так сказал

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Nov 30 2025, 00:38
Сообщение #69

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Оба персонажа нахер, не знаю почему вы против Талалая, я бы попробовал, я хочу видеть результат, а не хуету потужную

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
zigzag1
сообщение Nov 30 2025, 06:39
Сообщение #70

МС

Этот матч с небес опустил кто верил в чудесное преображение команды. Все хаили тренера, обогораживали игроков. Имея лишнего игрока и потерять игрока соперника по центру в штрафной. У соперника чуть не один удар поворотам. Вот в таких матчах проявляется силы команды.

+Quote Post
Веталь
сообщение Nov 30 2025, 10:03
Сообщение #71

Гроссмейстер

Цитата(_SpAwN_ @ Nov 30 2025, 00:38) *

Оба персонажа нахер, не знаю почему вы против Талалая, я бы попробовал, я хочу видеть результат, а не хуету потужную

Знаешь, выстроить автобус и сумасшедшую самоотдачу никому неизвестных игроков, которые за "посылаете нахер" готовы сожрать килограмма три земли с травой за матч, и управлять "звёздами", строить комбинационный футбол - вещи абсолютно разные, есть такое мнение.
Талалаев если начнет на хуй посылать Барко, Жедсона - чем закончится?
Вообще не уверен что получится...

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Nov 30 2025, 10:08
Сообщение #72

ММ

Из: Центра России

Цитата(_SpAwN_ @ Nov 30 2025, 05:38) *

А не талалай ли нёс х^йню про Спартак?

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 30 2025, 10:22
Сообщение #73

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Ровно по той же причине, что и Бердыева в своё время - такой футбол блевотный нахуй не нужен. Я не хочу видеть как футболисты Спартака валяются по полчаса и грязно играют, не говоря уже про ебучий автобус. Ну а за то что исполнил Талалаев Станковичу уже накидали полную авоську.

По наступлении утра так и не придумал ни одной причины почему была только одна замена. Это сука феномен какой-то в тренерском деле.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Веталь
сообщение Nov 30 2025, 10:27
Сообщение #74

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Nov 30 2025, 10:22) *

Ровно по той же причине, что и Бердыева в своё время - такой футбол блевотный нахуй не нужен. Я не хочу видеть как футболисты Спартака валяются по полчаса и грязно играют, не говоря уже про ебучий автобус. Ну а за то что исполнил Талалаев Станковичу уже накидали полную авоську.

По наступлении утра так и не придумал ни одной причины почему была только одна замена. Это сука феномен какой-то в тренерском деле.

Солидарен в каждом слове тут!
Уже 3 раза пересмотрел список запаса! Зобнин - рабочая техничная лошадь, способная 15-20 минут просто грызть, Мартинс - часто наш козырь способный вытащить матч, даже с Бомжами! Массалыга - ну если не в концовках таких матчей, то как блядь подтягивать нашу молодежь??? Самошников - тут по ходу беда конечно...
И не выпустить никого из них проигрывая в большинстве и видя что присутствующие на поле - просто по мячу попасть не могут - это что то из гениального но не изученного!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 30 2025, 10:27
Сообщение #75

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

А тут новая порция аналитики от тренера подъехала:

«Как можно прокомментировать пропущенный мяч? Как и любой аут, который вбрасывает Бевеев. Длинный вброс, подбор, удар. Стечение обстоятельств»

https://www.championat.com/football/news-62...uv-beveeva.html

А я то думал, что там один борьбу проиграл, удар второго не накрыл никто из центральных полузащитников, а тут вон чего - стечение обстоятельств. Бывает.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic