Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 6 2025, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.026 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2719
|
Фанам со стадиона мое сочувствие! Убить не плохой субботний вечер на такое унылое говно... Да, прекрати! Нет уже давно никаких фанов на стадионе... Все же давно уже понимают и осознают, что от Спартака только название осталось..., просто так удобно, "не замечать это".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2025, 20:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Цитата «Спартак» хорошо отреагировал на обидное поражение в Калининграде (Романов В. Ю.) Ему в Стендап идти надо |
|
|
|
Dec 6 2025, 20:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.168 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Худший матч при Романове...
|
|
|
|
Dec 6 2025, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
Цитата «Спартак» хорошо отреагировал на обидное поражение в Калининграде (Романов В. Ю.) Ему в Стендап идти надо Он либо дурак, либо оптимист. Но судя по заменам - первое более вероятно. P/S Дайте переводчику потренить -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 6 2025, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
Итого - отставание минимум 10 очков, а что более вероятно 11. Фееричный проёб всего.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 6 2025, 20:38
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.221 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Как и всегда надежда только на кубок)
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Dec 6 2025, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.699 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
|
|
|
|
Dec 6 2025, 23:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Сольём кубок, можно не переживать, обязательно сольём! |
|
|
|
Dec 7 2025, 00:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.238 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Спартак уже давно стал середняком, вы просто не заметили. Романова тут как только не поливают, а он взял 3 очка с ишаками обыграл лохомотов и скатал ничейку с Динамо. Ждём следующего нетренера.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 7 2025, 01:14
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 16
|
Цитата «Спартак» хорошо отреагировал на обидное поражение в Калининграде (Романов В. Ю.) Ему в Стендап идти надо Он либо дурак, либо оптимист. Но судя по заменам - первое более вероятно. P/S Дайте переводчику потренить У Карреры был отличный переводчик, тот бы точно смог! |
|
|
|
Dec 7 2025, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.026 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2719
|
Как и всегда надежда только на кубок) К сожалению, надо признать, что Спартак стал середняком! И кубок можем слить! Давай честно. Спартак уже давно где-то «в середине», а фаворитом чего-нибудь его делает исключительно «болельщицкий мозг» вкупе с антуражем продажных низкоквалифицированных СМИ….. просто амплитуда в сторону «низа», да и еще при полном отсутствии амплитуды в сторону «верха», очень напрягает и разочаровывает… -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 7 2025, 14:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.699 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
Спартак уже давно стал середняком, вы просто не заметили. Романова тут как только не поливают, а он взял 3 очка с ишаками обыграл лохомотов и скатал ничейку с Динамо. Ждём следующего нетренера. Лошадям залетел таааакой дурак, деффки ещё дохлее, чем мы! С мусорами счёт 1:3, если бы не вар!!! |
|
|
|
Dec 7 2025, 14:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Фанам со стадиона мое сочувствие! Убить не плохой субботний вечер на такое унылое говно... Да, прекрати! Нет уже давно никаких фанов на стадионе... Все же давно уже понимают и осознают, что от Спартака только название осталось..., просто так удобно, "не замечать это"... Давно уже болеть не получается. Я не успеваю за сменой тренеров и игроков. Даж за таблицей следить перестал года как три-четыре. а уж как сыграли и с кем.. Вообще мимо меня. Дача , внуки... Походу болельщик во мне умер окончательно и бесповоротно. -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 7 2025, 17:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.453 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 131
|
Фанам со стадиона мое сочувствие! Убить не плохой субботний вечер на такое унылое говно... Да, прекрати! Нет уже давно никаких фанов на стадионе... Все же давно уже понимают и осознают, что от Спартака только название осталось..., просто так удобно, "не замечать это"... Давно уже болеть не получается. Я не успеваю за сменой тренеров и игроков. Даж за таблицей следить перестал года как три-четыре. а уж как сыграли и с кем.. Вообще мимо меня. Дача , внуки... Походу болельщик во мне умер окончательно и бесповоротно. Значит внутри не было спартаковского Духа, бывает. Без обид, такое бывает. Какая дача в декабре? Да и внуки не помеха. Болею за Спартак (передалось по "наследству" от отца) с 60-х годов прошлого века. И внуки есть и дача, но это не причина, чтоб завязывать. Извини. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Dec 7 2025, 17:44
|
|
|
Фанам со стадиона мое сочувствие! Убить не плохой субботний вечер на такое унылое говно... Да, прекрати! Нет уже давно никаких фанов на стадионе... Все же давно уже понимают и осознают, что от Спартака только название осталось..., просто так удобно, "не замечать это"... Давно уже болеть не получается. Я не успеваю за сменой тренеров и игроков. Даж за таблицей следить перестал года как три-четыре. а уж как сыграли и с кем.. Вообще мимо меня. Дача , внуки... Походу болельщик во мне умер окончательно и бесповоротно. Значит внутри не было спартаковского Духа, бывает. Без обид, такое бывает. Какая дача в декабре? Да и внуки не помеха. Болею за Спартак (передалось по "наследству" от отца) с 60-х годов прошлого века. И внуки есть и дача, но это причина. Извини. О! Круто! Значит ответишь, что такое для тебя сегодняшний Спартак и что там (в Спартаке) такого дорогого сердцу/Душе/мозгу, что так трепетно следишь/переживаешь? Что вложил во фразу "Спартаковский дух"? Спасибо. Просто моё личное оценочное суждение, что тот Спартак прекратил своё существование, осталось только название (Имя), которое пользуется мразями в своих личных корыстных интересах. Клуб Московский? Да. То есть Русский? Да. Сколько там Русских что-либо решающих или дарящих радость Болелам? Какой главный "политический подтекст" сегодняшнего Спартака? Никто не знает, ибо его нет! (раньше была СУТЬ противостояния с мусорскими/армейскими и прочими национальными "князьями") Какой главный профессионально-спортивный подтекст сегодняшнего Спартака? Никто не знает, ибо его нет (раньше была СУТЬ - УМНЫЙ футбол даже ВОПРЕКИ, когда уже нет сил..., через "не могу"). Сейчас, как Бог на душу положил, так и будет..., бесхребетные амебы... Какой Таких "спартаков" сейчас вон в каждых Сочах по два, если бабло выделили... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 03:45 |