Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2026, 12:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова?
Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 10 2026, 12:58
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.466 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 201
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. При Федуне войны не было, санкций не было и были еврокубки. Тогда РПЛ и в частности Спартак был вполне нормальным местом работы для большинства европейских тренеров. Сейчас к нам едут только те, кто не видит перспектив в основных европейских чемпионатах. И даже среди них согласится один из десяти. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 10 2026, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.204 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1931
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. Ну если Карседо замены будет делать уже прогресс считаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 10 2026, 16:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. При Федуне войны не было, санкций не было и были еврокубки. Тогда РПЛ и в частности Спартак был вполне нормальным местом работы для большинства европейских тренеров. Сейчас к нам едут только те, кто не видит перспектив в основных европейских чемпионатах. И даже среди них согласится один из десяти. В самую точку! и опять таки вопрос зачем нужен этот испанец при таких раскладах (распил бабла). Я уж лучше буду наблюдать за нашим тренером , чем иностранцем непонятным. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 10 2026, 16:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.799 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 383
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. При Федуне войны не было, санкций не было и были еврокубки. Тогда РПЛ и в частности Спартак был вполне нормальным местом работы для большинства европейских тренеров. Сейчас к нам едут только те, кто не видит перспектив в основных европейских чемпионатах. И даже среди них согласится один из десяти. Россия под санкциями с 2001 года! |
|
|
|
Jan 10 2026, 16:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.799 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 383
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. Ну если Карседо замены будет делать уже прогресс считаю. Только вовремя!!! |
|
|
|
Jan 10 2026, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.204 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1931
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. Ну если Карседо замены будет делать уже прогресс считаю. Только вовремя!!! Это вообще праздник будет) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 10 2026, 18:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.466 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 201
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. При Федуне войны не было, санкций не было и были еврокубки. Тогда РПЛ и в частности Спартак был вполне нормальным местом работы для большинства европейских тренеров. Сейчас к нам едут только те, кто не видит перспектив в основных европейских чемпионатах. И даже среди них согласится один из десяти. Россия под санкциями с 2001 года! То была пародия на санкции. Они не мешали никому. Настоящие санкции начались с 22 года, когда в европах расцвела русофобия. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 10 2026, 20:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.327 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. При Федуне войны не было, санкций не было и были еврокубки. Тогда РПЛ и в частности Спартак был вполне нормальным местом работы для большинства европейских тренеров. Сейчас к нам едут только те, кто не видит перспектив в основных европейских чемпионатах. И даже среди них согласится один из десяти. В самую точку! и опять таки вопрос зачем нужен этот испанец при таких раскладах (распил бабла). Я уж лучше буду наблюдать за нашим тренером , чем иностранцем непонятным. Аналогично думаю, лучше наблюдать на потуги отечественных тренеров -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jan 10 2026, 21:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.355 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Колосков — о «Спартаке»: «Столько руководителей и тренеров не менял никто»
Почётный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков в разговоре с Legalbet высказался о главной проблеме московского «Спартака». «Главная причина всех проблем «Спартака» — это нестабильность. Столько руководителей и тренеров не менял никто. Ни тех, ни других. В клубе постоянно какие-то новые генеральные директора. То один появится, то другой, то третий. Но ведь нужно понимать, что генеральный директор — это костяк, основа, это мозг. Именно он формирует стратегию развития клуба, вместе со спортивным директором они подбирают тренерский состав, определяют различные варианты игры команды и многое другое. Поэтому, с моей точки зрения, такая нестабильность в руководстве и среди тренеров привела к тому, что «Спартак» то играет, то нет. Здесь у них всё также нестабильно, как и всё остальное», — сказал Колосков https://legalbet.ru/news/62021001-koloskov-...-i-trenerov-ne/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 10 2026, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.967 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. Ну если Карседо замены будет делать уже прогресс считаю. Я больше надеюсь на то, что стандарты поставит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 11 2026, 02:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.013 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
Объясните одно чем Карседо лучше Романова? Раньше обсуждали какой Эмери "тренеришка", сейчас обсуждаем его помощника... Докатились! При Федуне такой херни не было. При Федуне войны не было, санкций не было и были еврокубки. Тогда РПЛ и в частности Спартак был вполне нормальным местом работы для большинства европейских тренеров. Сейчас к нам едут только те, кто не видит перспектив в основных европейских чемпионатах. И даже среди них согласится один из десяти. В самую точку! и опять таки вопрос зачем нужен этот испанец при таких раскладах (распил бабла). Я уж лучше буду наблюдать за нашим тренером , чем иностранцем непонятным. Аналогично думаю, лучше наблюдать на потуги отечественных тренеров категорически не согласен. Если отечественный тренер имеет послужной список ради бога, к рулю. Слуцкий, может быть Черчесов и практически все. Вы спросите а почему тогда Карседо нанимается после тренировок Пафосом? Никто из наших специалистов не имел возможности прибывать на скамейке даже ассистентом на протяжении 20 лет, и иметь возможность пройти через завоевание европейских кубков, 3-4 разных стран, очень больших, средних и маленьких клубов на разных стадиях развития, работая и учась при этом у одного из лучших тренеров мира. Выбор Карседо очевиден если брать Талалаева или там Тихонова для меня лично. |
|
|
|
Jan 11 2026, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.967 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
категорически не согласен. Если отечественный тренер имеет послужной список ради бога, к рулю. Слуцкий, может быть Черчесов и практически все. Вы спросите а почему тогда Карседо нанимается после тренировок Пафосом? Никто из наших специалистов не имел возможности прибывать на скамейке даже ассистентом на протяжении 20 лет, и иметь возможность пройти через завоевание европейских кубков, 3-4 разных стран, очень больших, средних и маленьких клубов на разных стадиях развития, работая и учась при этом у одного из лучших тренеров мира. Выбор Карседо очевиден если брать Талалаева или там Тихонова для меня лично. Очень здравый расклад, между прочим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 11 2026, 18:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.867 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Российские тренера успеют ещё потренировать Спартак. А пока есть кого с опытом взять нужно брать. Да у Корседо нет опыта первого тренера в команде с общим ценником как в Спартаке. Один Жедсон стоит как вся команда Пафоса. Но унего был опыт вторым тренером и с более сильным и дорогим составом. Из российских тренеров по сути подходил один Черчесов. Но это уже пройденная страница. Был ещё вариант с Иличом. Но там скорее его не опустили. И какой смысл было Иличу уходить оттуда.
|
|
|
|
Jan 11 2026, 20:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.101 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 125
|
Российские тренера успеют ещё потренировать Спартак. А пока есть кого с опытом взять нужно брать. Да у Корседо нет опыта первого тренера в команде с общим ценником как в Спартаке. Один Жедсон стоит как вся команда Пафоса. Но унего был опыт вторым тренером и с более сильным и дорогим составом. Из российских тренеров по сути подходил один Черчесов. Но это уже пройденная страница. Был ещё вариант с Иличом. Но там скорее его не опустили. И какой смысл было Иличу уходить оттуда. Чабан ? Занятно.) Это не страница. Это уже целая глава. Про гниду самовлюбленную. ) Уж если из русских, хотя наш тренерский цех слабоват будет перед зарубежным, имхо, Леня . Может быть, когда-нибудь.) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th March 2026 - 15:49 |