Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2026, 10:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.322 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
МОК утвердил окончательный список российских спортсменов, которые выступят на Олимпийских играх в Италии.
Всего в борьбе за медали будут участвовать 13 россиян: - Аделия Петросян и Пётр Гуменник в фигурном катании - Алёна Крылова и Иван Посашков в шорт-треке - Дарья Непряева и Савелий Коростелёв в лыжных гонках - Ксения Коржова и Анастасия Семёнова в конькобежном спорте - Никита Филиппов в ски-альпинизме - Дарья Олесик и Павел Репилов в санном спорте - Семён Ефимов и Юлия Плешкова в горнолыжном спорте. Наши атлеты будут выступать в Италии в нейтральном статусе. Олимпиада стартует уже 6 февраля. |
|
|
|
Jan 28 2026, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.808 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Смотреть не буду и другим не советую.
Для меня Олимпиада без российских спортсменов (а в "нейтральном статусе" они российскими не являются), как и любые другие соревнования, попросту не существует. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 28 2026, 11:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 5
|
Меня напрягает само понятие "нейтральные атлеты" касаемо России.
Есть нейтральные воды- то бишь ничьи, общедоступные. Есть нейтральные страны, то бишь ни вашим, ни нашим. А спортсмены?! То же самое: ничьи и ни вашим, ни нашим. Значит, они никакие не россияне . И не надо нам пудрить мозги. Изгои они, приспособленцы. |
|
|
|
Jan 28 2026, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.808 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Меня напрягает само понятие "нейтральные атлеты" касаемо России. Есть нейтральные воды- то бишь ничьи, общедоступные. Есть нейтральные страны, то бишь ни вашим, ни нашим. А спортсмены?! То же самое: ничьи и ни вашим, ни нашим. Значит, они никакие не россияне . И не надо нам пудрить мозги. Изгои они, приспособленцы. Именно так. А делается это всё для того, чтобы переманить этих спортсменов выступать за "респектабельные страны". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 28 2026, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.315 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Меня напрягает само понятие "нейтральные атлеты" касаемо России. Есть нейтральные воды- то бишь ничьи, общедоступные. Есть нейтральные страны, то бишь ни вашим, ни нашим. А спортсмены?! То же самое: ничьи и ни вашим, ни нашим. Значит, они никакие не россияне . И не надо нам пудрить мозги. Изгои они, приспособленцы. Именно так. А делается это всё для того, чтобы переманить этих спортсменов выступать за "респектабельные страны". Ну если бы не главный, хрен бы и эти поехали. Думаю даже Дегтярёв тут просто пешка. А так для себя тоже никакого интереса, но что-то смотреть буду... если покажут на общедоступных каналах, но навряд ли. |
|
|
|
Jan 28 2026, 18:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.322 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Меня напрягает само понятие "нейтральные атлеты" касаемо России. Есть нейтральные воды- то бишь ничьи, общедоступные. Есть нейтральные страны, то бишь ни вашим, ни нашим. А спортсмены?! То же самое: ничьи и ни вашим, ни нашим. Значит, они никакие не россияне . И не надо нам пудрить мозги. Изгои они, приспособленцы. Именно так. А делается это всё для того, чтобы переманить этих спортсменов выступать за "респектабельные страны". Ну если бы не главный, хрен бы и эти поехали. Думаю даже Дегтярёв тут просто пешка. А так для себя тоже никакого интереса, но что-то смотреть буду... если покажут на общедоступных каналах, но навряд ли. Олимпиаду бесплатно покажет Окко, можно зайти и посмотреть на сайте в интернете |
|
|
|
Jan 31 2026, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.315 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
МОК утвердил окончательный список российских спортсменов, которые выступят на Олимпийских играх в Италии. Всего в борьбе за медали будут участвовать 13 россиян: - Аделия Петросян и Пётр Гуменник в фигурном катании - Алёна Крылова и Иван Посашков в шорт-треке - Дарья Непряева и Савелий Коростелёв в лыжных гонках - Ксения Коржова и Анастасия Семёнова в конькобежном спорте - Никита Филиппов в ски-альпинизме - Дарья Олесик и Павел Репилов в санном спорте - Семён Ефимов и Юлия Плешкова в горнолыжном спорте. Наши атлеты будут выступать в Италии в нейтральном статусе. Олимпиада стартует уже 6 февраля. Анастасия Семенова наша звездочка, но ей наверное ничего на Олимпиаде не светит. У меня внучка занимается, и не без успеха в своей возрастной категории, в 11 лет выполняет 2 взрослый разряд, выступает за Московскую область, в шестерку на всероссийских соревнованиях входит уже второй год, но ее Олимпиада не скоро.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2026 - 06:02 |