Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2026, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.813 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Feb 11 2026, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.479 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1637
|
Смотрю сериал "Первый отдел".
|
|
|
|
Feb 11 2026, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.970 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Пытаюсь вспомнить, вечером мне надо 7 таблеток пить, или 8.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 11 2026, 22:17
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
Надо больше экспериментировать и все время в разных вариациях, чтобы опытным
путем поймать свою золотую середину. А в целом Забывчивость это позитивный недуг - каждый день видишь только новое в жизни. |
|
|
|
Feb 11 2026, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.689 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Смотрю сериал "Первый отдел". Плюсуюсь, тоже смотрю. А сейчас чай пью под Последнего шефа на ТНТ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 11 2026, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.689 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Надо больше экспериментировать и все время в разных вариациях, чтобы опытным путем поймать свою золотую середину. А в целом Забывчивость это позитивный недуг - каждый день видишь только новое в жизни. Склероз вылечить нельзя, но про него можно забыть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 11 2026, 23:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.103 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 125
|
|
|
|
|
Feb 12 2026, 08:30
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 8
|
Цитата А смысл в том, чтобы потом разбавлять ? Это уже не говоря о ебле с двойной перегонкой. ) Поясню. При первой перегонке исходный продукт где то 10-15 градусов. емкость куба 40 литров. То есть конечного продукта получается где то 6 литров. Минус голова и хвосты. Первые 3 литра будут градусов 60-70; вторые где то в районе 30-40. Качество вторых 3-х литров заметно хуже, да и на цвет они мутные. При второй перегонке исходный продукт будет средним арифметическим между 70 и 40 и будет равен плюс- минус 50 градусов. Дальше - просто. При помощи алкокалкулятора выясняем, что из 40 литров в 50 градусов мы будем иметь: 1. Голова -2 литра 2. Продукт 85 градусов -17,6 литров 3. Хвосты-3 литра. ============= Потом уже можно на чем то настоять продукт и при необходимости- разбавить. |
|
|
|
Feb 12 2026, 08:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 8
|
Рецепт чего? Бражки или конечного продукта? Если бражки, то тут не все просто. Я держу небольшую пасеку и по весне у меня остаются старые соты с засахарившимся медом. Этот мед я использую для изготовления медовухи, а уже из неё -продукт в 85 градусов. |
|
|
|
Feb 12 2026, 12:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.103 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 125
|
Цитата А смысл в том, чтобы потом разбавлять ? Это уже не говоря о ебле с двойной перегонкой. ) Поясню. При первой перегонке исходный продукт где то 10-15 градусов. емкость куба 40 литров. То есть конечного продукта получается где то 6 литров. Минус голова и хвосты. Первые 3 литра будут градусов 60-70; вторые где то в районе 30-40. Качество вторых 3-х литров заметно хуже, да и на цвет они мутные. При второй перегонке исходный продукт будет средним арифметическим между 70 и 40 и будет равен плюс- минус 50 градусов. Дальше - просто. При помощи алкокалкулятора выясняем, что из 40 литров в 50 градусов мы будем иметь: 1. Голова -2 литра 2. Продукт 85 градусов -17,6 литров 3. Хвосты-3 литра. ============= Потом уже можно на чем то настоять продукт и при необходимости- разбавить. Понятно. Я об этом и говорил. ) А сам то пьешь с каким градусом ? пи. Си. Кстати, на меду - не мое. ) Картофель - наше все. ) 70 градусов, разбавляю где-то до 45, чищу молоком, добавляю ништяки, отстаиваю, цежу и употребляю. Во время чистки пара градусов уходит. Процесс занимает 3-4 дня. Все делается по старинке, на допотопном аппарате. ) |
|
|
|
Feb 12 2026, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.970 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Смотрю сериал "Первый отдел". Плюсуюсь, тоже смотрю. А сейчас чай пью под Последнего шефа на ТНТ. А это вообще про что? И где можно глянуть? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 12 2026, 13:53
|
|
|
Цитата А смысл в том, чтобы потом разбавлять ? Это уже не говоря о ебле с двойной перегонкой. ) Поясню. При первой перегонке исходный продукт где то 10-15 градусов. емкость куба 40 литров. То есть конечного продукта получается где то 6 литров. Минус голова и хвосты. Первые 3 литра будут градусов 60-70; вторые где то в районе 30-40. Качество вторых 3-х литров заметно хуже, да и на цвет они мутные. При второй перегонке исходный продукт будет средним арифметическим между 70 и 40 и будет равен плюс- минус 50 градусов. Дальше - просто. При помощи алкокалкулятора выясняем, что из 40 литров в 50 градусов мы будем иметь: 1. Голова -2 литра 2. Продукт 85 градусов -17,6 литров 3. Хвосты-3 литра. ============= Потом уже можно на чем то настоять продукт и при необходимости- разбавить. Понятно. Я об этом и говорил. ) А сам то пьешь с каким градусом ? пи. Си. Кстати, на меду - не мое. ) Картофель - наше все. ) 70 градусов, разбавляю где-то до 45, чищу молоком, добавляю ништяки, отстаиваю, цежу и употребляю. Во время чистки пара градусов уходит. Процесс занимает 3-4 дня. Все делается по старинке, на допотопном аппарате. ) У меня брачная колонна сейчас. Подарили мне её. Раньше был агрегатов попроще, но тоже хороший. Дополнительнои очистки они не требуют. Настаиваю на тархуне, орехах и т. д. Но лучше всего-то в дубовом боченке. Цвет и вкус изумительный. |
|
|
|
Feb 12 2026, 14:27
|
|
|
Цитата А смысл в том, чтобы потом разбавлять ? Это уже не говоря о ебле с двойной перегонкой. ) Поясню. При первой перегонке исходный продукт где то 10-15 градусов. емкость куба 40 литров. То есть конечного продукта получается где то 6 литров. Минус голова и хвосты. Первые 3 литра будут градусов 60-70; вторые где то в районе 30-40. Качество вторых 3-х литров заметно хуже, да и на цвет они мутные. При второй перегонке исходный продукт будет средним арифметическим между 70 и 40 и будет равен плюс- минус 50 градусов. Дальше - просто. При помощи алкокалкулятора выясняем, что из 40 литров в 50 градусов мы будем иметь: 1. Голова -2 литра 2. Продукт 85 градусов -17,6 литров 3. Хвосты-3 литра. ============= Потом уже можно на чем то настоять продукт и при необходимости- разбавить. Понятно. Я об этом и говорил. ) А сам то пьешь с каким градусом ? пи. Си. Кстати, на меду - не мое. ) Картофель - наше все. ) 70 градусов, разбавляю где-то до 45, чищу молоком, добавляю ништяки, отстаиваю, цежу и употребляю. Во время чистки пара градусов уходит. Процесс занимает 3-4 дня. Все делается по старинке, на допотопном аппарате. ) У меня брачная колонна сейчас. Подарили мне её. Раньше был агрегатов попроще, но тоже хороший. Дополнительнои очистки они не требуют. Настаиваю на тархуне, орехах и т. д. Но лучше всего-то в дубовом боченке. Цвет и вкус изумительный. Ну у меня много ингредиентов. )) Правда, подзабыл уже. Давно не гнал. Вроде, ни к чему. Но продукт выходил очень качественный. Свой отпуск ждал не только я, но и вся братва на работе. И владельцы конторы тоже. ) Насчет того, что нынешние аппараты не требуют ( вернее их производное) очистки, не соглашусь. Пробовал - не понравилось. Причем аппарат был весьма дорогой и крутой. Нет, молоко лучше чистит. ) |
|
|
|
Feb 12 2026, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.479 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1637
|
Смотрю сериал "Первый отдел". Плюсуюсь, тоже смотрю. А сейчас чай пью под Последнего шефа на ТНТ. А это вообще про что? И где можно глянуть? НТВ начало в 20.00 по две серии. С понедельника продолжение-новые серии... сериал хороший, но сейчас повторы, когда по осени по-моему прервали на самом интересном месте, я плевался. Но сейчас будет продолжение. |
|
|
|
Feb 12 2026, 15:53
|
|
|
Смотрю сериал "Первый отдел". Плюсуюсь, тоже смотрю. А сейчас чай пью под Последнего шефа на ТНТ. А это вообще про что? И где можно глянуть? НТВ начало в 20.00 по две серии. С понедельника продолжение-новые серии... сериал хороший, но сейчас повторы, когда по осени по-моему прервали на самом интересном месте, я плевался. Но сейчас будет продолжение. Дядя Коля, о чём оно?! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 02:39 |