Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2026, 17:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.581 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
С победой, КБ братья!!! Судейки - это космос какой-то)))). Где таких отборных педерастов набирают или их выращивают сами в судейской конторке?
|
|
|
|
Mar 2 2026, 17:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.018 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
всех с победой! То что Солари лучший игрок матча это несомненно так. Максименко в очередной раз разочаровал. мне лично Барко больше понравился в атаке, но Солари первый тайм хорошо провел. А вот португалец не особенно порадовал. Зоба слева нормалек, видимо будет у испанца играть часто. Он хорошо бежал, может обретет хорошие кондиции как в лучшие времена. Но гол порт забил и не его вина, что у Солари ноготь в офсайде оказался. но Барко сделал и этот гол, а порт даже если забил, по общему знаменателю не особо проявил себя, думаю ему надо форму набрать. |
|
|
|
Mar 2 2026, 17:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.493 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
ХУАН КАРЛОС КАРСЕДО: ПОСЛЕ ТАКОГО ПЕРИОДА ПОДГОТОВКИ ПОБЕДА — ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо в эфире МатчТВ дал экспресс-комментарий после победы над «Сочи» в 19-м туре РПЛ. — В первом тайме мы создали достаточное количество моментов, могли забивать больше и заканчивать игру. К сожалению, нам это не удалось сделать. Тем не менее, после такого периода подготовки победа — это замечательно. — Как вам судейство в России? — После матча мы поговорили с арбитром. Я сказал, что он провел достаточно хорошую работу, тем не менее я смотрел другие матчи тура, и, на мой взгляд, слишком много вмешивается ВАР, и из‑за этого страдает темп игры. |
|
|
|
Mar 2 2026, 17:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.493 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Учитывая, что замены были поздние, ожидаю, что в матче с Динамо будет ротация
|
|
|
|
Mar 2 2026, 17:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.685 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Учитывая, что замены были поздние, ожидаю, что в матче с Динамо будет ротация Учитывая то, что писали про Карседо в период его назначения, на Динамо вполне может выйти совсем другой состав. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 2 2026, 17:52
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.474 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 201
|
всех с победой! То что Солари лучший игрок матча это несомненно так. Максименко в очередной раз разочаровал. мне лично Барко больше понравился в атаке, но Солари первый тайм хорошо провел. А вот португалец не особенно порадовал. Зоба слева нормалек, видимо будет у испанца играть часто. Он хорошо бежал, может обретет хорошие кондиции как в лучшие времена. Но гол порт забил и не его вина, что у Солари ноготь в офсайде оказался. но Барко сделал и этот гол, а порт даже если забил, по общему знаменателю не особо проявил себя, думаю ему надо форму набрать. В целом я согласен. Жедсон умеет намного лучше. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 2 2026, 17:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.474 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 201
|
Учитывая, что замены были поздние, ожидаю, что в матче с Динамо будет ротация Типа Довбня - Рябчук, Литвинов, Ву, Саусь - Мартинс, Сорокин, Жедсон - Диитриев, Ливай, Тео?)) Вообще-то, игра с Динамо на порядок важнее сегодняшней… -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 2 2026, 18:02
|
|
|
|
Учитывая, что замены были поздние, ожидаю, что в матче с Динамо будет ротация Типа Довбня - Рябчук, Литвинов, Ву, Саусь - Мартинс, Сорокин, Жедсон - Диитриев, Ливай, Тео?)) Вообще-то, игра с Динамо на порядок важнее сегодняшней… Конечно, матч с Динамо важнее, я удивился, что Карседо так затянул с заменами. |
|
|
|
Mar 2 2026, 18:03
|
|
|
|
👏 Непростой выезд, но заслуженная победа!
Обзор первой игры «Спартака» в году ждет ваших просмотров и лайков: 📺 YouTube https://youtu.be/iUuAoVWU0z4 📺 VK Видео https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_4...kzkjK73ZgaywXe4 |
|
|
|
Mar 2 2026, 18:05
|
|
|
|
🗣🟥 Руслан Литвинов: «Я не считаю, что был пенальти»
|
|
|
|
Mar 2 2026, 18:13
|
|
|
|
🗣🟥 Руслан Литвинов: «Я не считаю, что был пенальти» Неважно что ты считаешь. Ты скажи зачем за майку соперника схватился? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 2 2026, 18:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.486 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 581
|
Руслан Литвинов: «Я не считаю, что был пенальти» Неважно что ты считаешь. Ты скажи зачем за майку соперника схватился? Понравился он ему может... Противный ))))) 1) А вообще глупо спорить, пенальти был! Только потому, что НЕЛЬЗЯ настолько откровенно, когда игрок на метр от тебя - тянуть за майку! Ну понятно что все там держат друг друга, но взаимно, а тут он просто охуел, по чесноку! Пенка железобетон! 2) По Угальде, его 100% держали, но он реально картинно упал очень, думаю поэтому отменили... 3) Эти оффсайды на ноготь большого пальца, с такими линиями, когда всё тело не в офсайде - заебали! Может по букве закона они и правильные, но это очень обедняет игру! |
|
|
|
Mar 2 2026, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.472 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1637
|
всех с победой! То что Солари лучший игрок матча это несомненно так. Максименко в очередной раз разочаровал. мне лично Барко больше понравился в атаке, но Солари первый тайм хорошо провел. А вот португалец не особенно порадовал. Зоба слева нормалек, видимо будет у испанца играть часто. Он хорошо бежал, может обретет хорошие кондиции как в лучшие времена. Но гол порт забил и не его вина, что у Солари ноготь в офсайде оказался. Стричь надо, педикюр делать. |
|
|
|
Mar 2 2026, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Посмотрел пенальти Нам..., так это муж судье набрал и сказал ставь на точку!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2026, 19:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.454 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 213
|
Представляете какой бы тут стоял мат, если бы наши третий не забили
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 07:36 |