Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2026, 12:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.493 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Меня удручает, что Фернандеш растворился на поле Может ему не интересно играть в Спартаке? ни креатива, ни отборов |
|
|
|
Mar 3 2026, 13:14
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.474 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 201
|
Меня удручает, что Фернандеш растворился на поле Может ему не интересно играть в Спартаке? ни креатива, ни отборов Осенью неплохо играл, во всяком случае лучше чем на сборах и против Сочи. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 3 2026, 13:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.493 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
РОМАН ЗОБНИН: КАКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ БУДУ ДОВОЛЕН? ЕСЛИ ВЫИГРАЕМ ВСЕ ИГРЫ
Капитан «Спартака» Роман Зобнин в беседе с Чемпионатом прокомментировал победу над «Сочи» в выездном матче 19-го тура РПЛ. Ожидание матча было долгим. Приехали к матчу с «Сочи» ко времени и сидели в раздевалке, обсуждали информацию. Два-три часа сидели, потом поехали в отель после того, как узнали информацию. Играть было можно. Конечно, нам всегда хочется, чтобы поля были у нас идеальные. Уверен, мы к этому стремимся. Но имеем то, что имеем. Не надо жаловаться. Мы были в одинаковых условиях. Мяч катился, поле было ровное и без кочек. Конечно, хотелось бы лучше, но в целом нормально. Мы перед игрой делали акцент, что в Сочи всегда тяжело нам. Здесь происходят определённые вещи, когда мяч не идёт в ворота. Очень важно было выиграть. Не смотрели на соперника, отталкивались от себя с учётом того, что были определённые проблемы у нас с переносом игры, с полем. Результата добились. Как перенос матча скажется на игре с «Динамо» в Кубке? Нужно понимать, что мы не были дома. Со сборов прилетели сразу в Сочи. Это тоже непросто. Больше, чем полтора месяца мы находились на сборах. Без семей, в тренировках, голова была уставшая. Но повторюсь, хорошо что выиграли и добились результата. День меньше на восстановление? Это да, но у нас большая скамейка. Все ребята готовы играть. Здесь никаких проблем нет. Мы идём от игры к игре. Сегодня выиграли у «Сочи». Сейчас у нас кубковый матч, тоже очень важная игра в дерби с «Динамо», хорошей командой, которая предыдущую встречу выиграла очень уверенно. Хорошо, что набрали три очка, матчи ещё есть, их много. Нужно побеждать и не смотреть пока что в турнирную таблицу. Каким результатом буду доволен? Если выиграем все игры. https://t.me/spartakinfo/17062 |
|
|
|
Mar 3 2026, 15:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 8
|
Меня удручает, что Фернандеш растворился на поле Может ему не интересно играть в Спартаке? ни креатива, ни отборов Осенью неплохо играл, во всяком случае лучше чем на сборах и против Сочи. Обратил внимание на то, что он не проявляет никаких эмоций. Даже тогда, когда забил гол. На его лице не было радости. Тогда ведь он не мог знать, что его гол не засчитают. Да играет он как будто из под палки. Затосковал по дому? |
|
|
|
Mar 3 2026, 15:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.474 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 201
|
Меня удручает, что Фернандеш растворился на поле Может ему не интересно играть в Спартаке? ни креатива, ни отборов Осенью неплохо играл, во всяком случае лучше чем на сборах и против Сочи. Обратил внимание на то, что он не проявляет никаких эмоций. Даже тогда, когда забил гол. На его лице не было радости. Тогда ведь он не мог знать, что его гол не засчитают. Да играет он как будто из под палки. Затосковал по дому? Да, тоже заметил это. Похоже, что некомфортно ему в Спартаке. (( -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 3 2026, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.477 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
РУСЛАН ЛИТВИНОВ ПРОПУСТИТ МАТЧ 20-ГО ТУРА РПЛ ПРОТИВ «АКРОНА» Защитник московского «Спартака» Руслан Литвинов пропустит домашний матч 20-го тура РПЛ против «Акрона» из-за дисквалификации. Предупреждение, полученное игроком, согласно протоколу матча с «Сочи», в добавленное к основному время, стало для Литвинова четвёртым в нынешнем розыгрыше чемпионата России, что автоматически ведёт к отстранению футболиста на один матч. https://t.me/spartakinfo/17061 Его надо наказать. Какого хера грабли свои в ход пускает, когда везде камеры??? А по мне так он перед бомжами весьма грамотно обнулился. Акрошку мы и без него дома должны уделывать. Обнуляются ЖК в центре поля, а не пеналем в свои ворота -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 3 2026, 16:25
|
|
|
|
Вот и слухи подъехали...
⚡️ ЖЕДСОН ХОЧЕТ ПОКИНУТЬ СПАРТАК. БЕШИКТАШ УЖЕ НАЧАЛ ПЕРЕГОВОРЫ ⚡️ ⚠️ Давно у нас турецких слухов не было 😉 Одно из крупнейших турецких спортивных изданий Fanatik выдало сенсацию «Спартак» не оправдал ожиданий, связанных с завоеванием чемпионского титула, и для португальской звезды в России дела пошли не по плану. Гедсон Фернандес испытывал трудности с адаптацией в стране и был недоволен. Игрок готов вернуться в Бешикташ Сообщается, что московский «Спартак» и игрок начали прямые переговоры. Подчеркивалось, что Гедсон готов вернуться в «Бешикташ» за годовую зарплату в 3 миллиона евро (Сулейман Хатисару) 🔹Поэтому Жедсон вчера так посредственно выглядел? 🧐 ⚠️ Пора Мендеша напрягать, продать его арабам лямов за 5️⃣0️⃣ 😉 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/5763 @KrutoRollo_o_Futbole |
|
|
|
Mar 3 2026, 17:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.486 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 581
|
цУефа написал что это полный бред и не читайте турецких газет
|
|
|
|
Mar 3 2026, 18:27
|
|
|
|
🫶 для всех, кто болел за «Cпартак» в первом матче весны!
«За кадром» с игры красно-белых в Сочи: 📺 YouTube https://youtu.be/_UMxuckQXvQ 📺 VK Видео https://vkvideo.ru/video-15502770_456251958 |
|
|
|
Mar 4 2026, 01:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.970 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
РУСЛАН ЛИТВИНОВ ПРОПУСТИТ МАТЧ 20-ГО ТУРА РПЛ ПРОТИВ «АКРОНА» Защитник московского «Спартака» Руслан Литвинов пропустит домашний матч 20-го тура РПЛ против «Акрона» из-за дисквалификации. Предупреждение, полученное игроком, согласно протоколу матча с «Сочи», в добавленное к основному время, стало для Литвинова четвёртым в нынешнем розыгрыше чемпионата России, что автоматически ведёт к отстранению футболиста на один матч. https://t.me/spartakinfo/17061 Его надо наказать. Какого хера грабли свои в ход пускает, когда везде камеры??? А по мне так он перед бомжами весьма грамотно обнулился. Акрошку мы и без него дома должны уделывать. Обнуляются ЖК в центре поля, а не пеналем в свои ворота Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...(с) Но то, что он перед бомжами обнулился, а мы всё равно выиграли - это факт, хе-хе...))))))) Интересный момент: если я рвану вперёд, а меня будут удерживать за одежду, я упаду назад, а Солдатенков куда рвался, туда и упал - на серьёзный контакт не похоже. И уж точно не такое реальное удержание за руку, как в случае с Угальде, где пендаль Бобр Курва отменил. И я уверен, что Литве по жопе надают - дон Хуан, насколько мне известно, не любит явных глупостей. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 4 2026, 20:44
|
|
|
|
цУефа написал что это полный бред и не читайте турецких газет А не написал почему Жедсон, купленный за вагон денег, стал играть не лучше Пруцева? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 4 2026, 20:47
|
|
|
|
Если форсмажора не будет, то Литва игру с бомжами наверняка будет с лавки смотреть. Так что его обнуление мало ценности имеет. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 5 2026, 08:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.477 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...(с) Да ради бога, пусть только такой пианист не в доме музыки играет, а в другом месте -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 5 2026, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.970 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...(с) Да ради бога, пусть только такой пианист не в доме музыки играет, а в другом месте А вот "другого места" точно не будет: Литва паспортист, да ещё и воспитанник. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 5 2026, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.685 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...(с) Да ради бога, пусть только такой пианист не в доме музыки играет, а в другом месте В переходе у вокзала) Мне почему то видится ситуация с Литвиновым так, что в обороне он Карседо не нужен, а в центре поля он проигрывает конкуренцию даже Роме Зобнину. Вероятно, на лавку присядет и будет иногда выходить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 07:36 |