Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2026, 09:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.350 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Вар абсолютное зло, лет этак 7 пишу об этом, инструмент коррупции в умелых руках
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 24 2026, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Можно сколько угодно обсуждать, что тушёнка там мёртвая была, или убогая, или ещё какая, а мы играли лучше, и какой в этом смысл?
Счёт на табло, и он таков, что мёртвые и убогие обыграли сильных и могучих, да ещё и у них дома. Наверное, всё-таки первые не были столь убоги, а вторые не были столь могучи, не так ли? Вот, мол, внуки Галицкого создали полтора момента, из которых забили один гол, ну, и пендаль им матёрый гей придумал. Так именно подобным образом и должен топ-клуб свои моменты реализовывать, когда играет с другим топом, и понятно, что этих моментов априори много не будет. А другой топ, то есть, мы, свои моменты растранжирил: Марки дважды должен был забивать, Литва и Марта тоже по разу как минимум, но кто во вратаря, кто мимо, кто в лес, кто по дрова. Пендаль, конечно, левейший, но пора бы уже привыкнуть, что справедливости нет, и нам спокойно поставят такое, что не ставят соперникам, в частности, той же телятине прямо в прошлом туре. В общем, проиграли себе сами, в этом смысле пока что мало что меняется. И Солари действительно вчера провёл отвратительный матч. Но вот что по этому поводу сказал Дон Хуан: Карседо - о Солари: «Вчера он приболел, не тренировался. Его состояние не было идеальным» — В обороне до 70‑й минуты вы играли хорошо. Что произошло потом? Связано ли это с заменами? — Первый тайм мы провели очень хорошо, во втором игра была равной. Мы заслуживали большего по первому тайму. Сегодня нам не повезло. Футбол — это про то, кто забьет больше голов. — Почему Солари не вышел в стартовом составе? И почему он так плохо выглядел, выйдя на замену? — Вчера он приболел, не тренировался. Его состояние не было идеальным. Понимали, что он не сможет сыграть весь матч, но он очень хотел помочь команде. https://t.me/fc_spartakmoskva/10941 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 24 2026, 10:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Ну если Карседо реально выпускает приболевшегл игрока, только потому что ОН ХОТЕЛ САМ ПОМОЧЬ, то это абсурд... Как то так!
Мы действительно играли лучше, и до замены Угальде на Солари реально держали игру под своим давлением. Зачем убирать опять профильного нападающего и выпускать приболевшего игрока - для меня загадка. Захотел убрать Угальде, ну есть же Гарсия, прости Господи Заболотный на худой конец... Но нет. В этом думаю кроется самая главная ошибка! А так конечно приятно что мразь Соболев снова пока второй, но я не верю что такие мертвые Быки смогут сдюжить в итоге... |
|
|
|
Apr 24 2026, 11:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Ну если Карседо реально выпускает приболевшегл игрока, только потому что ОН ХОТЕЛ САМ ПОМОЧЬ, то это абсурд... Как то так! Мы действительно играли лучше, и до замены Угальде на Солари реально держали игру под своим давлением. Зачем убирать опять профильного нападающего и выпускать приболевшего игрока - для меня загадка. Захотел убрать Угальде, ну есть же Гарсия, прости Господи Заболотный на худой конец... Но нет. В этом думаю кроется самая главная ошибка! А так конечно приятно что мразь Соболев снова пока второй, но я не верю что такие мертвые Быки смогут сдюжить в итоге... И в прошлом сезоне Ты каждый тур говорил , что Краснодар сольётся вот-вот и в этом, а они все держатся и не сказать, что у них календарь тяжёлый. Думаю, дотянут, ещё и кубок могут прихватить не смотря на проблемы с составом |
|
|
|
Apr 24 2026, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Ну если Карседо реально выпускает приболевшегл игрока, только потому что ОН ХОТЕЛ САМ ПОМОЧЬ, то это абсурд... Как то так! Мы действительно играли лучше, и до замены Угальде на Солари реально держали игру под своим давлением. Зачем убирать опять профильного нападающего и выпускать приболевшего игрока - для меня загадка. Захотел убрать Угальде, ну есть же Гарсия, прости Господи Заболотный на худой конец... Но нет. В этом думаю кроется самая главная ошибка! А так конечно приятно что мразь Соболев снова пока второй, но я не верю что такие мертвые Быки смогут сдюжить в итоге... И в прошлом сезоне Ты каждый тур говорил , что Краснодар сольётся вот-вот и в этом, а они все держатся и не сказать, что у них календарь тяжёлый. Думаю, дотянут, ещё и кубок могут прихватить не смотря на проблемы с составом Мне кажется Краснодар сдюжит,. Трёх соперников они уж точно должны обыгрывать, серьезный у них только московское "Динамо", но им уже точно ничего не светит, да и Гусь по-моему сдался. Впрочем с нашими чуаками в лице судей все возможно. |
|
|
|
Apr 24 2026, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
У меня раздвоение личности, люблю Спартак и ненавижу бомжей. Итог результата игры -/+ . Мне понравилось как играл Спартак, замены, правда ни в кассу.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2026, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Интересно бы услышать мнение людей, симпатизирующих ормянам и имеющих ресентимент к Ленинграду, чем, именно, фк зенит мразотнее, чем фк краснодар? Витя, привет! Я маленько не в ту сторону, переживаю за Краснодар и не перевариваю Бомжей. Ну мне простительно , ч 7 лет прожил на Кубани и до сих пор там родители, сестра, племянница с детьми. Конечно вчера я болел за наших... А про судей, я уже запутался кто им даёт и как они судят. По-моему они просто слабы и не компетентны. А то тут часто пишут вот бомжи всех купили, куяк им пендаль на 96 минуте, вчера вроде нам должны были вместе с судьей подкинуть, куяк видно у МЮллера с деньгами напряг... Не понимаю. Ну и если бы у нас в России все такие армяне были, цены бы им не было, а то кругом евреи, некоторые клубам по 20 лет владели, а толку... Здорова, Николай! Да ты другой случай, ты сам Кубанец ( я точно так же и понимаю Ленинградцев болеющих за зенит)...., а ормяне не из-за Арутюняна, а вернее не только из-за него... Я сколько не бываю на побережье от Джугбы и влево и вправо ( а бываю иногда и два раза в год)..., столько и охуеваю от "ормянских порядков" присуствующих на тех землях... А вот конкретно футбольных клубов этих городов, так по мне лично Краснодар отобрал пальму первенства у немытых... Там больше глум в виде соболевых всяких..., а здесь конкретно расталкивающий РУКАМИ соперников и потом слезно-просящий "вар-пенку" негр вкупе с подыгрывающим этому беспределу судейка, реально вызывают брезгливость.... Ну и потом: кто будет праздновать в случае чего (это я про Народ)? Белые люди из ментально-близкого Ленинграда или ормяне с побережья со своим притухшим общепитом за нереальные деньги? Для меня выбор очевиден.... Руководство Краснодара много (даже наверное очень очень много) сделало для краснодарцев... респект и им и уважуха! Но я ментально больше человек (москаль) "севера и Сибири" и выбираю Спартак! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2026, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Ну если Карседо реально выпускает приболевшегл игрока, только потому что ОН ХОТЕЛ САМ ПОМОЧЬ, то это абсурд... Как то так! Мы действительно играли лучше, и до замены Угальде на Солари реально держали игру под своим давлением. Зачем убирать опять профильного нападающего и выпускать приболевшего игрока - для меня загадка. Захотел убрать Угальде, ну есть же Гарсия, прости Господи Заболотный на худой конец... Но нет. В этом думаю кроется самая главная ошибка! А так конечно приятно что мразь Соболев снова пока второй, но я не верю что такие мертвые Быки смогут сдюжить в итоге... И в прошлом сезоне Ты каждый тур говорил , что Краснодар сольётся вот-вот и в этом, а они все держатся и не сказать, что у них календарь тяжёлый. Думаю, дотянут, ещё и кубок могут прихватить не смотря на проблемы с составом Мне кажется Краснодар сдюжит,. Трёх соперников они уж точно должны обыгрывать, серьезный у них только московское "Динамо", но им уже точно ничего не светит, да и Гусь по-моему сдался. Впрочем с нашими чуаками в лице судей все возможно. Вот и посмотрим что это, отсутствие компетенции или четкая тенденциозность! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2026, 12:45
|
|
|
У меня раздвоение личности, люблю Спартак и ненавижу бомжей. Итог результата игры -/+ . Мне понравилось как играл Спартак, замены, правда ни в кассу. ФК или их руководство и искуственно-созданный продажными СМИ антураж? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2026, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Вопрос тут не стоит, кто лучше - бомжи или тушёнка, лучших среди них быть не может.
Вопрос стоит, кто хуже. Бомжи хуже. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 24 2026, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Интересно бы услышать мнение людей, симпатизирующих ормянам и имеющих ресентимент к Ленинграду, чем, именно, фк зенит мразотнее, чем фк краснодар? Витя, привет! Я маленько не в ту сторону, переживаю за Краснодар и не перевариваю Бомжей. Ну мне простительно , ч 7 лет прожил на Кубани и до сих пор там родители, сестра, племянница с детьми. Конечно вчера я болел за наших... А про судей, я уже запутался кто им даёт и как они судят. По-моему они просто слабы и не компетентны. А то тут часто пишут вот бомжи всех купили, куяк им пендаль на 96 минуте, вчера вроде нам должны были вместе с судьей подкинуть, куяк видно у МЮллера с деньгами напряг... Не понимаю. Ну и если бы у нас в России все такие армяне были, цены бы им не было, а то кругом евреи, некоторые клубам по 20 лет владели, а толку... Здорова, Николай! Да ты другой случай, ты сам Кубанец ( я точно так же и понимаю Ленинградцев болеющих за зенит)..., а ормяне не из-за Арутюняна, а вернее не только из-за него... Я сколько не бываю на побережье от Джугбы и влево и вправо ( а бываю иногда и два раза в год)..., столько и охуеваю от "ормянских порядков" присуствующих на тех землях... А вот конкретно футбольных клубов этих городов, так по мне лично Краснодар отобрал пальму первенства у немытых... Там больше глум в виде соболевых всяких..., а здесь конкретно расталкивающий РУКАМИ соперников и потом слезно-просящий "вар-пенку" негр вкупе с подыгрывающим этому беспределу судейка, реально вызывают брезгливость... Ну и потом: кто будет праздновать в случае чего (это я про Народ)? Белые люди из ментально-близкого Ленинграда или ормяне с побережья со своим притухшим общепитом за нереальные деньги? Для меня выбор очевиден... Руководство Краснодара много (даже наверное очень очень много) сделало для краснодарцев... респект и им и уважуха! Но я ментально больше человек (москаль) "севера и Сибири" и выбираю Спартак! Вить, а я ведь не Кубанец. Смешно, но я родился в Новосибирской обл., прожил там 10 лет, а уж потом 7 лет на Кубани. Поэтому я сибиряк, и в противостоянии Кубани и Сибири я выбираю холод. А всегда и везде болею за "Спартак", как и вчера. А так как и Андрей предпочту победу Кубанцов и позлорадствую поражению бомжей и очередного переноса их юбилея. Дай-то Бог!, |
|
|
|
Apr 24 2026, 13:43
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
Цитата Белые люди из ментально-близкого Ленинграда Цитата столько и охуеваю от "ормянских порядков" присуствующих на тех землях... Армяне живут повсеместно по России. Как и цыгане, как и представители южных регионов и ближнего зарубежья. И город-Герой Ленинград тут не исключение. В большинстве случаев они граждане России и и живут по её законам. Лично мне это не создает каких то неудобств, хотя у нас на Ставрополье кто только не живет! Теперь про Краснодар. С советских времен у нас с ними извечное соперничество. Они там, на Кубани и на Черном море всегда были для нас, ставропольцев. извечным раздражителем. И море у них, и климат помягче, и жили они позажиточнее. Да и "Кубань" ихняя всегда брала верх над нашим "Динамо"... А теперь и вовсе! "Динамо " наше на ладан дышит, "Кубани" нет, а "Краснодар" накупил негров и шикует. Еще чуток и Зенит переплюнет в плане антипатий. |
|
|
|
Apr 24 2026, 14:10
|
|
|
Цитата Белые люди из ментально-близкого Ленинграда Цитата столько и охуеваю от "ормянских порядков" присуствующих на тех землях... Армяне живут повсеместно по России. Как и цыгане, как и представители южных регионов и ближнего зарубежья. И город-Герой Ленинград тут не исключение. В большинстве случаев они граждане России и и живут по её законам. Лично мне это не создает каких то неудобств, хотя у нас на Ставрополье кто только не живет! Теперь про Краснодар. С советских времен у нас с ними извечное соперничество. Они там, на Кубани и на Черном море всегда были для нас, ставропольцев. извечным раздражителем. И море у них, и климат помягче, и жили они позажиточнее. Да и "Кубань" ихняя всегда брала верх над нашим "Динамо"... А теперь и вовсе! "Динамо " наше на ладан дышит, "Кубани" нет, а "Краснодар" накупил негров и шикует. Еще чуток и Зенит переплюнет в плане антипатий. Про Кубань в точку... Вечные соперники "Динамо" и "Кубань, по- моему даже вместе в вышке выступали. Времена поменялись и те, и другие в низах.. Наверху Краснодар, причем ведь вся Кубань болела за "Кубань", а теперь... Все по-другому. |
|
|
|
Apr 24 2026, 14:46
|
|
|
Так чем конкретно, они хуже для нормального Спартача? Отвечу на своём примере (допустим, что нормальный). Для меня они хуже тем, что банкуют государственные деньги и!!! (самое главное и мерзкое) скрывают это и всячески тупо отмазываются. Банкую-то очень и очень приличные деньги, которые могла принести РЕАЛЬНУЮ пользу помимо удовлетворения амбициозной бездарности истеблишмента….
Но Мы, болельщики Великого превращаемся в хохлов (хто не скаче, той москаль)… Сами-то и с Балтикой совладать не в силах, не говоря уже про систематический слив кому-нибудь из ТОП-6….., но зато громче всех кричим и злорадствуем, касаемо газвони. Я уж предпочитаю молчать касаемо чужих непонятных мне юбилеев…., а касаемо матчей чемпионата РФ, то вижу как судейки конкретно ошибаются всё больше и больше против соперников Краснодара….. И вот уже крыска соболь или чрезмерно-чсвешный клушенков агнецы на фоне плачущего негра кордобы…. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2026, 14:50
|
|
|
Цитата Белые люди из ментально-близкого Ленинграда Цитата столько и охуеваю от "ормянских порядков" присуствующих на тех землях... Армяне живут повсеместно по России. Как и цыгане, как и представители южных регионов и ближнего зарубежья. И город-Герой Ленинград тут не исключение. В большинстве случаев они граждане России и и живут по её законам. Лично мне это не создает каких то неудобств, хотя у нас на Ставрополье кто только не живет! Теперь про Краснодар. С советских времен у нас с ними извечное соперничество. Они там, на Кубани и на Черном море всегда были для нас, ставропольцев. извечным раздражителем. И море у них, и климат помягче, и жили они позажиточнее. Да и "Кубань" ихняя всегда брала верх над нашим "Динамо"... А теперь и вовсе! "Динамо " наше на ладан дышит, "Кубани" нет, а "Краснодар" накупил негров и шикует. Еще чуток и Зенит переплюнет в плане антипатий. Согласен. Но есть нюанс: назови мне в РФ место сопоставимое с местом от Джугбы до Сочи, где общепит живет исключительно по ормянским законам и чужаку туда влезть просто не реально? Свой свояка видит из далека, так и эта телка чистякова вчера видела "своих"..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 19:25 |