Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2026, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
У нас просто нет такой истории взаимоотношений с тушёнкой, каковая есть с бомжами, да и не успели внуки Галицкого натворить столько пакостей, сколько немытые.
Всё течёт, всё изменяется, я из поколения, когда киевские дырки были главными пидарасами, а вот дед кроме мусоров, никого в главных врагах не признавал. Все мы помним нулевые, когда на место заклятых выплыл караван-сарай, и вот теперь бомжи гордо красуются на месте самых мерзких поганцев. Со времен, может, и тушёнка это место займёт, но это вряд ли, потому что там всё на Галицком держится, а он не вечен. Да и бомжи, думается, после отхода от дел Мюллера тоже сдуются. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 24 2026, 15:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
Цитата Согласен. Но есть нюанс: назови мне в РФ место сопоставимое с местом от Джугбы до Сочи, где общепит живет исключительно по ормянским законам и чужаку туда влезть просто не реально? Задал задачку... Последние 10 лет я в тех краях не бывал. А вот до этого я регулярно каждое лето ездил на море. От Сочи до Геленджика. И как то не замечал этой проблемы. Ну да, чернявого народа там полно, но чтоб прям мафия... Не припомню. Крайний раз был в Дивноморске. Хозяева гостевого дома- русские. Кафе, что рядом было- тоже русские держали. Может, я просто привык к людям, что меня окружают здесь, в Ставрополе, и не увидел большой разницы? От Джугбы до Сочи? Там есть Новомихайловка. Там я много раз бывал. Тоже ничего подобного. Она мне калмычками запомнилась. На базе , в сезон, они поголовно там по залу еду разносили. Типа стройотряда там они были |
|
|
|
Apr 24 2026, 15:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
Цитата Про Кубань в точку... Вечные соперники "Динамо" и "Кубань, по- моему даже вместе в вышке выступали Пару постсоветских сезонов вместе, а потом "Динамо " резко пошло ко дну. То исчезало, то возрождалось."Кубань" поболе побарахталась. До Галицкого. Потом он её схарчевал. |
|
|
|
Apr 24 2026, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Цитата Согласен. Но есть нюанс: назови мне в РФ место сопоставимое с местом от Джугбы до Сочи, где общепит живет исключительно по ормянским законам и чужаку туда влезть просто не реально? Задал задачку... Последние 10 лет я в тех краях не бывал. А вот до этого я регулярно каждое лето ездил на море. От Сочи до Геленджика. И как то не замечал этой проблемы. Ну да, чернявого народа там полно, но чтоб прям мафия... Не припомню. Крайний раз был в Дивноморске. Хозяева гостевого дома- русские. Кафе, что рядом было- тоже русские держали. Может, я просто привык к людям, что меня окружают здесь, в Ставрополе, и не увидел большой разницы? От Джугбы до Сочи? Там есть Новомихайловка. Там я много раз бывал. Тоже ничего подобного. Она мне калмычками запомнилась. На базе , в сезон, они поголовно там по залу еду разносили. Типа стройотряда там они были Я несколько раз в Витязево отдыхал, там да владельцев много, особенно греков... Армяне тоже есть. Так власть их доит на всякую херню, особенно на работу канализационных сооружений, откачки воды и по... Кто там бывал скажет как дождь, так у входа на Паралию все поплыло. У власти наши, не они... А так отношение порядочное, что не так всегда все исправят. Хозяин сам тебя встретит и проводит на поезд. Ткт надо понимать что греки там жили, когда и нас там не было, как и южнее армяне. Т. Е они хозяева всяких гостиниц, отелей работы не чураются. А так хрен его знает что у них внутри... |
|
|
|
Apr 24 2026, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
С ВАРом футбол стал похож на компьютерную игру. Миллиметровые офсайды; Телевизионные пенальти; Красные карточки, которые потом отменяют; Судейских ошибок не стало меньше. Вывод: ВАР- это зло. Надо вернуть все назад. Судья назначил\ удалил , засчитал, не засчитал\- значит это верно. До финального свистка. А потом уже все эти разборы и споры. Вон, в Англии до сих пор костенят Тофика Бахрамова. Или гол "руки Бога" от Марадоны. Это футбол! Ошибаются вратари, нападающие, защитники. У судей тоже должно быть на это право. Это было бы верно если бы судили честно. А так уж лучше с ВАР, просто правила надо доработать касательно игры рукой, остальное норм. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 24 2026, 17:59
|
|
|
Цитата Это было бы верно если бы судили честно. А так уж лучше с ВАР, просто правила надо доработать касательно игры рукой, остальное норм. «офсайд Венгера» предполагает, что футболист считается в положении «вне игры», только если он всем телом опередил последнего защитника. Это уже тестируют в Канаде. |
|
|
|
Apr 24 2026, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
С ВАРом футбол стал похож на компьютерную игру. Миллиметровые офсайды; Телевизионные пенальти; Красные карточки, которые потом отменяют; Судейских ошибок не стало меньше. Вывод: ВАР- это зло. Надо вернуть все назад. Судья назначил\ удалил , засчитал, не засчитал\- значит это верно. До финального свистка. А потом уже все эти разборы и споры. Вон, в Англии до сих пор костенят Тофика Бахрамова. Или гол "руки Бога" от Марадоны. Это футбол! Ошибаются вратари, нападающие, защитники. У судей тоже должно быть на это право. Это было бы верно если бы судили честно. А так уж лучше с ВАР, просто правила надо доработать касательно игры рукой, остальное норм. Да и линии офсайдные не от какой-нибудь чистяковой фломастером на жепе мужа, а как в европе где-то используют - китайские... Четкое понятие "фазы атаки" (сколь конкретно передач можно откатить обратно)... работы море... поэтому помочь сможет только порядочность и профессионализм, то есть, именно то, что у этих телок судейских отсутствует, как класс... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 24 2026, 19:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Цитата Это было бы верно если бы судили честно. А так уж лучше с ВАР, просто правила надо доработать касательно игры рукой, остальное норм. «офсайд Венгера» предполагает, что футболист считается в положении «вне игры», только если он всем телом опередил последнего защитника. Это уже тестируют в Канаде. Теоретически я за, НО, опять же начнется, палец руки, миллиметр бутцы или плеча останется и что? То же самое, только наоборот будет. Надо брать голову, мозг, главный орган! На любом офысайде ставит компьютер точку в середине головы, и от этого идут линии вниз, чья голова ближе, тот и виноват. Всё. А эти все все тело игрока ближе к воротам, но в момент бега пятка другого на сантиметр дальше, значит всё, тупость |
|
|
|
Apr 24 2026, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Цитата Это было бы верно если бы судили честно. А так уж лучше с ВАР, просто правила надо доработать касательно игры рукой, остальное норм. «офсайд Венгера» предполагает, что футболист считается в положении «вне игры», только если он всем телом опередил последнего защитника. Это уже тестируют в Канаде. Нет, в определения офсайда не лезьте пожалуйста. Более полукорпуса преимущество огромное, особенно в плане ведения борьбы. Просто как правильно указал Виктор нужно перейти на полуавтоматическое определение оффсайда. А то начнётся та же пидерастия, что и в ПДД - максимально разрешённая скорость 90, но если очень хочется то и 110 можно. И летают всякие альтернативно одарённые, думая что они правы. Спасибо не надо, ваши полшишечки выцеливать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 24 2026, 22:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Играли хорошо и для меня это главное.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2026, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
«Вот этот момент с Умяровым… Вот куда VAR смотрит?! Его руками толкает футболист. Наиль пытается устоять на ногах, и мяч попадает ему в руку. Вылетающий мяч из-за головы. То есть биомеханика этого движения, мускулов, тела… Это непроизвольное движение. Он не может играть рукой! А судьи оценивают, что он сыграл рукой. И видно же, что самого Умярова руками толкали. Если руками умышленно человек толкает в спину — это нарушение правил. Или я чего-то не понимаю?!» — сказал Геннадий Орлов в эфире «Радио Зенит».
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 28 2026, 14:17
|
|
|
ГСО тот еще флюгер.
Ясно же, почему он заступается за Умярова. Не будь этого пеналя- глядишь бы быки потеряли очки. С его колокольни это ясно на 100% Мол, тянут быков к чемпионству, а бомжи могут и это "столетие" профукать, которое, если мне не изменяет память, сам же ГСО и придумал. |
|
|
|
Apr 28 2026, 21:46
|
|
|
ГСО тот еще флюгер. Ясно же, почему он заступается за Умярова. Не будь этого пеналя- глядишь бы быки потеряли очки. С его колокольни это ясно на 100% Мол, тянут быков к чемпионству, а бомжи могут и это "столетие" профукать, которое, если мне не изменяет память, сам же ГСО и придумал. Да не, Геннадий типичный "провинциал", который симпатизировал своей (по географии) команде и топил за Спартак... потом пришел капитализм, мюлер... Геннадий стал востребован в зените за денюжку и.... вот собственно всё... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 19:25 |