Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2026, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Бездарный матч. Сами отдали бронзу, решили побегать только 3 добавленные минуты в конце матча. Так-то конечно не золото упустили как некоторые, но тем не менее.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2026, 20:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.531 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 222
|
Суки ленивые
-------------------- |
|
|
|
May 17 2026, 20:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Просто ужас.
Меня просто разрывает то, что замены делаются очень поздно и всё почти неправильные. Солари надо было менять в перерыве, но он доиграл пешком весь матч, это просто пиздец! |
|
|
|
May 17 2026, 20:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.483 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Плюшевый отряд не хотел играть и выигрывать. Неваляшкм из Мх тоже насмешили особенно 6-ой номер.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 17 2026, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Обидно будет если они и финал также решат провести. Краснодар будет сверхмотивирован, не уверен даже что нас один хороший тайм спасёт.
Ну а так - момента 2 хороших было, но увы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2026, 20:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
В общем пока у меня ощущение что шансы на кубок 10 на 90 в пользу Краснодара, и полное ощущение что с Корседо будем к концу первого круга прощаться.
Да, будут ещё трансферы и на вход и на выход, но не нравятся мне его видение игры и замен. Все на тв хлопают в ладоши, что он придумал перемещение Денисова постоянные на место нападающего, а толку то? Денисов хоть один гол забил? Солари пешком ходит, он даёт ему весь матч доиграть, нам победа нужна, он делает замены на 84 минуте, короче оптимизма у меня почти нет на след сезон... Как то так |
|
|
|
May 17 2026, 20:12
|
|
|
В общем пока у меня ощущение что шансы на кубок 10 на 90 в пользу Краснодара, и полное ощущение что с Корседо будем к концу первого круга прощаться. Да, будут ещё трансферы и на вход и на выход, но не нравятся мне его видение игры и замен. Все на тв хлопают в ладоши, что он придумал перемещение Денисова постоянные на место нападающего, а толку то? Денисов хоть один гол забил? Солари пешком ходит, он даёт ему весь матч доиграть, нам победа нужна, он делает замены на 84 минуте, короче оптимизма у меня почти нет на след сезон... Как то так Ну не всё так плохо, с хорошим форвардом шансы неплохие будут. Правда такой форвард свалит быстро. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2026, 20:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.400 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 116
|
Если половину состава не заменить на сильных игроков, ничего в следующем сезоне не изменится. А селекция у нас это нечто! Понабрали очевидного неликвида(некоторых еще и за огромные деньги) а выпустить то по сути и некого. Да и просто бойцовских качеств нет ни у кого. Про Карседо пока сказать трудно, но по факту было две игры, которые обеспечивали нам бронзу: одну позорно просрали, вторую не менее позорно отползали по нулям. В финал кубка просочились по отскоку... Поздние замены, странная ротация, использование игроков не по позициям. Пока можно списать на знакомство с командой, но что то мне кажется, что это именно манера такая.
PS: С таким подходом кубок нам не светит. |
|
|
|
May 17 2026, 20:25
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 23
|
Сегодня смотрел футбол без звука (без комментатора).
Джику сделал 3 голевых обреза, подставил Ву под удаление. Все пасы ближнему, верховые мячи проигрывает. Бомба замедленного действия в нашей обороне. Зобнин - был абсолютно бесполезен. Медленный, бестолковый. Точные пасы только назад. К сожалению, ему уже пора в ветеранский футбол к Аленичеву и ко. Про Солари писать не буду, тут только мат и большие вопросы к тренеру. Ещё сегодня посмотрел на Жедсона на позиции, которая его профильная. Пусть лучше пылит на фланге обороны и конкурирует с Денисовым Без Барко грустно. А ведь он далеко не футбольный гений, а просто игрок, который средне-хорошо продвигает мяч. |
|
|
|
May 17 2026, 20:29
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.409 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Ублюдки, у меня других слов нет
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
May 17 2026, 20:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.159 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Хе-хе. Ой, блядь. ) Отсосали по полной. Сами, добровольно. Дешевки.
Падает процент болеющих за Спартак ? Закономерно. Чего за дешевок болеть ? Им же насрать на болеющих. |
|
|
|
May 17 2026, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Ублюдки, у меня других слов нет Добавлю одно - индифферентные ублюдки. Совершенно безразличные, без чести и амбиций. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 17 2026, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Всех с завершением этих мучений, и людей в форме Спартака, и людей болеющих за Спартак. Всем добра и здоровья и берегите себя!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 17 2026, 21:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.159 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Могу сказать откровенно об итогах. Абсолютно насрать на Спартак, на то, какое он там место занял. Для меня существует только одно место для Спартака. Обосрался ? Ну и в рот его. Главное сейчас, да и до этого уже было ясно - кубок. Все таки еще есть надежда. А в чемпе больше расстроило не импотенция Спартака, а дурость телят. Гнилье взяли золото - для меня это главная трагедия. Все.
|
|
|
|
May 17 2026, 21:14
|
|
|
Всех с завершением этих мучений, и людей в форме Спартака, и людей болеющих за Спартак. Всем добра и здоровья и берегите себя! Ну люди в форме Спартака мучались явно не все, некоторые даже веселиться после важных проигрышей умудрялись. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2026 - 20:04 |