Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 25 2026, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Приятное настроение теперь на неделю. ) спасибо всем ребятам. Отдельно хочу отметить Максимку. Хорошо отстоял, несколько раз конкретно спас. ) Прикольно... у меня ПРИЯТНОЕ НАСТРОЕНИЕ до тех пор, пока официально не прекратим претендовать на Чемп и (или) Кубок. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 25 2026, 20:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
Приятное настроение теперь на неделю. ) спасибо всем ребятам. Отдельно хочу отметить Максимку. Хорошо отстоял, несколько раз конкретно спас. ) Прикольно... у меня ПРИЯТНОЕ НАСТРОЕНИЕ до тех пор, пока официально не прекратим претендовать на Чемп и (или) Кубок. В целом по сезону мы конечно облажались, но взяв Кубок мы как минимум до старта нового сезона можем себе позволить помечтать о большем, с реальными на то основаниями. |
|
|
|
May 25 2026, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.433 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Пересмотрел, так сказать, на холодную голову.
Ну, голова была холодная очень условно, всё равно эмоции никуда не делись, но всё-таки. Удивительно целостный матч, практически все были на своих лучших кондициях, даже как-то странно, что перед этим был препогано никакущая игра в Хачкале, и матч-менеджемент был идеальный, все замены в тему, особенно, конечно, Помазун. Вывод радует: и у команды, и у тренерского штаба есть блестящие сталью яйца, умение собраться в нужный момент и несгибаемый характер. Мы переиграли тушёнку практически по всем параметрам, кому охота, может статистику посмотреть, я упомяну только один наиболее говорящий параметр: мы превзошли соперника по xG 2,17 на 1,04, это огромное преимущество в матче с соперником такого класса. Так что серия пендалей только подтвердила справедливость произошедшего. Нам надо не забывать о том, что телятину большинство экспертов и "икспердов" считали явным фаворитом, и все основания для этого были, у них действительно мощная, сыгранная и успешная команда. А наши красно-белые орлы взяли, налетели и оборвали бычарам их волосатые щупальца, что не может не радовать. По персоналиям: Максименко - великолепный матч, вытащил абсолютно всё, что надо было вытащить. Помазун - герой игры. Джику - отлично провёл свой отрезок, очень жаль, что травмировался, надеюсь, что ничего серьёзного. Ву - потихоньку превращается в настоящий столп обороны, в случае с голом просто не повезло, что так отскочило, а ведь практически вытащил, ну и хладнокровнейшее исполнение пендаля - моё почтение. Жедсон - в нападении просто отлично, чуть ли ни лучший наш игрок, терзал оборону врагов всю игру, как не повезло в эпизоде с пяткой - уму непостижимо, был бы гол года, но вот в обороне в самом начале игры упустил Кривцова, который, на наше счастье, оказался кривоногим. Зобнин - невероятная самоотдача, физика как в лучшие годы, работоспособность на уровне Бог, настоящий капитан, и его слёзы после игры - лучшее подтверждение тому, что он истинный СПАРТАКОВЕЦ, если выбирать "игрока весны", то это, безусловно, Рома, и в этой игре он это блестяще подтвердил. Умяров - неярко, как всегда, но настолько полезно, что даже как-то сложно охарактеризовать, эдакий незаметный герой, основа, фундамент, и что радует, тот прогресс, который начался при Господине Драконе, продолжается и сейчас при Доне Хуане, после замены Зобы и Макси абсолютно заслуженно получил капитанскую повязку. Литвинов - главная тактическая находка Карседо, который берёт на себя практически весь переход из обороны в атаку, головной мозг нашей нынешней команды, при этом будучи вынужден отойти в центр обороны после травмы Джику, показал себя там исключительно с лучшей стороны. Барко - железный человек и большой мастер, просто счастье, что он у нас есть, на больной ноге столько насоздавать, включая ювелирный голевой пас - это высший пилотаж, с нетерпением ждём продления. Солари - человек контрастов, с одной стороны великолепный гол, привычная активность, старание и самоотдача, с другой - совершенно никому не нужные психи, с которыми что-то надо делать. Маркиньос - провёл обалденную работу, вполне заслуженно стал в Русстате вторым по индексу полезности, но лично меня просто выбесил своими промахами тогда, когда профессиональный футболист забивать ОБЯЗАН, я таких моментов у него насчитал целых три. Угальде - абсолютно необходимая деталь нашей атаки, офигенно полезен, но нападающий всё-таки должен забивать. Мартинс - когда буквально сразу после выхода получил горчичник, чем немало раздосадовал, но потом собрался и здорово провёл игру, разве что не попал из позиции, откуда без сопротивления обычно попадает. Ливай - хоть и не забил из выгоднейшей ситуации, но показал просто эталонный уровень борьбы, выиграл массу единоборств, мяч стал после выносов оставаться у нас, очень сильная игра. Денисов - просто Денисов, ни добавить, ни убавить: неуступчиво, чисто, бесстрашно, командно. Дмитриев - замечательно исполнил то, зачем его и выпускали: подошёл первым и спокойненько забил свой пендаль. Разбирать тушёнку особого желания нету, конечно, боролись они до последнего, гол забили просто идеальный, но одну деталь следует отметить особо: телятина играла крайне грязно, истерично, грубо, подло и паскудно, постоянно била наших исподтишка, всю дорогу провоцировала и вообще вела себя по-скотски. Тем ценнее их унылые рожи после целиком и полностью заслуженного поражения. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 25 2026, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Приятное настроение теперь на неделю. ) спасибо всем ребятам. Отдельно хочу отметить Максимку. Хорошо отстоял, несколько раз конкретно спас. ) Прикольно... у меня ПРИЯТНОЕ НАСТРОЕНИЕ до тех пор, пока официально не прекратим претендовать на Чемп и (или) Кубок. В целом по сезону мы конечно облажались, но взяв Кубок мы как минимум до старта нового сезона можем себе позволить помечтать о большем, с реальными на то основаниями. Это привычное типичное состояние ФК Спартак в 21 федуно-лукойловский период..., к сожалению -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 25 2026, 21:58
|
|
|
Пересмотрел, так сказать, на холодную голову. Ну, голова была холодная очень условно, всё равно эмоции никуда не делись, но всё-таки. Удивительно целостный матч, практически все были на своих лучших кондициях, даже как-то странно, что перед этим был препогано никакущая игра в Хачкале, и матч-менеджемент был идеальный, все замены в тему, особенно, конечно, Помазун. Вывод радует: и у команды, и у тренерского штаба есть блестящие сталью яйца, умение собраться в нужный момент и несгибаемый характер. Мы переиграли тушёнку практически по всем параметрам, кому охота, может статистику посмотреть, я упомяну только один наиболее говорящий параметр: мы превзошли соперника по xG 2,17 на 1,04, это огромное преимущество в матче с соперником такого класса. Так что серия пендалей только подтвердила справедливость произошедшего. Нам надо не забывать о том, что телятину большинство экспертов и "икспердов" считали явным фаворитом, и все основания для этого были, у них действительно мощная, сыгранная и успешная команда. А наши красно-белые орлы взяли, налетели и оборвали бычарам их волосатые щупальца, что не может не радовать. По персоналиям: Максименко - великолепный матч, вытащил абсолютно всё, что надо было вытащить. Помазун - герой игры. Джику - отлично провёл свой отрезок, очень жаль, что травмировался, надеюсь, что ничего серьёзного. Ву - потихоньку превращается в настоящий столп обороны, в случае с голом просто не повезло, что так отскочило, а ведь практически вытащил, ну и хладнокровнейшее исполнение пендаля - моё почтение. Жедсон - в нападении просто отлично, чуть ли ни лучший наш игрок, терзал оборону врагов всю игру, как не повезло в эпизоде с пяткой - уму непостижимо, был бы гол года, но вот в обороне в самом начале игры упустил Кривцова, который, на наше счастье, оказался кривоногим. Зобнин - невероятная самоотдача, физика как в лучшие годы, работоспособность на уровне Бог, настоящий капитан, и его слёзы после игры - лучшее подтверждение тому, что он истинный СПАРТАКОВЕЦ, если выбирать "игрока весны", то это, безусловно, Рома, и в этой игре он это блестяще подтвердил. Умяров - неярко, как всегда, но настолько полезно, что даже как-то сложно охарактеризовать, эдакий незаметный герой, основа, фундамент, и что радует, тот прогресс, который начался при Господине Драконе, продолжается и сейчас при Доне Хуане, после замены Зобы и Макси абсолютно заслуженно получил капитанскую повязку. Литвинов - главная тактическая находка Карседо, который берёт на себя практически весь переход из обороны в атаку, головной мозг нашей нынешней команды, при этом будучи вынужден отойти в центр обороны после травмы Джику, показал себя там исключительно с лучшей стороны. Барко - железный человек и большой мастер, просто счастье, что он у нас есть, на больной ноге столько насоздавать, включая ювелирный голевой пас - это высший пилотаж, с нетерпением ждём продления. Солари - человек контрастов, с одной стороны великолепный гол, привычная активность, старание и самоотдача, с другой - совершенно никому не нужные психи, с которыми что-то надо делать. Маркиньос - провёл обалденную работу, вполне заслуженно стал в Русстате вторым по индексу полезности, но лично меня просто выбесил своими промахами тогда, когда профессиональный футболист забивать ОБЯЗАН, я таких моментов у него насчитал целых три. Угальде - абсолютно необходимая деталь нашей атаки, офигенно полезен, но нападающий всё-таки должен забивать. Мартинс - когда буквально сразу после выхода получил горчичник, чем немало раздосадовал, но потом собрался и здорово провёл игру, разве что не попал из позиции, откуда без сопротивления обычно попадает. Ливай - хоть и не забил из выгоднейшей ситуации, но показал просто эталонный уровень борьбы, выиграл массу единоборств, мяч стал после выносов оставаться у нас, очень сильная игра. Денисов - просто Денисов, ни добавить, ни убавить: неуступчиво, чисто, бесстрашно, командно. Дмитриев - замечательно исполнил то, зачем его и выпускали: подошёл первым и спокойненько забил свой пендаль. Разбирать тушёнку особого желания нету, конечно, боролись они до последнего, гол забили просто идеальный, но одну деталь следует отметить особо: телятина играла крайне грязно, истерично, грубо, подло и паскудно, постоянно била наших исподтишка, всю дорогу провоцировала и вообще вела себя по-скотски. Тем ценнее их унылые рожи после целиком и полностью заслуженного поражения. Как-то так. Был бы у Марки "индекс полезности" если бы забил в концовке..., но если бы он такие умел забивать, так за ка4кой-нибудь борнмут бы пылил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 25 2026, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
А я хочу нашего тренера отметить, у него хоть и второй заход в наш чемпионат, но с Унаи они до зимы не доработали.
А тут правильно подготовил команду зимой, даже для наших тренер это порой бином ньютона. Взять того же Галактионова, а регулярно засирает весну. Уверен, что с летней подготовкой у него проблем быть не должно. |
|
|
|
May 25 2026, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.433 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
А я хочу нашего тренера отметить, у него хоть и второй заход в наш чемпионат, но с Унаи они до зимы не доработали. А тут правильно подготовил команду зимой, даже для наших тренер это порой бином ньютона. Взять того же Галактионова, а регулярно засирает весну. Уверен, что с летней подготовкой у него проблем быть не должно. Очень важно, кого ему сейчас купят. Нужны забивной форвард типа Павлюка и вингер-решала типа Антохи. Как я понимаю, уже идут активные поиски. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 26 2026, 09:02
|
|
|
А я хочу нашего тренера отметить, у него хоть и второй заход в наш чемпионат, но с Унаи они до зимы не доработали. А тут правильно подготовил команду зимой, даже для наших тренер это порой бином ньютона. Взять того же Галактионова, а регулярно засирает весну. Уверен, что с летней подготовкой у него проблем быть не должно. Очень важно, кого ему сейчас купят. Нужны забивной форвард типа Павлюка и вингер-решала типа Антохи. Как я понимаю, уже идут активные поиски. А что? Покупать кого-то собираются? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 26 2026, 10:39
|
|
|
А я хочу нашего тренера отметить, у него хоть и второй заход в наш чемпионат, но с Унаи они до зимы не доработали. А тут правильно подготовил команду зимой, даже для наших тренер это порой бином ньютона. Взять того же Галактионова, а регулярно засирает весну. Уверен, что с летней подготовкой у него проблем быть не должно. Очень важно, кого ему сейчас купят. Нужны забивной форвард типа Павлюка и вингер-решала типа Антохи. Как я понимаю, уже идут активные поиски. А что? Покупать кого-то собираются? Некрасов однозначно заявил, что усиление будет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 26 2026, 11:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Хотеть косточку и, получить косточку-, это не одно и тоже!!
|
|
|
|
May 26 2026, 21:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: 37
|
СМИ: БАРКО ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОПУСТИТЬ 20 ДНЕЙ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ
Полузащитник «Спартака» Эсекьель Барко играл в финале Кубка России с «Краснодаром» на обезболивающих, хотя должен был пропустить 20 дней, сообщает МЯЧ РУ. Согласно данным источника, Барко очень хотел сыграть в финале, несмотря на сильную боль. Медштаб «Спартака» сделал всё, чтобы аргентинец вышел на поле: всю неделю с ним работали реабилитологи, а перед игрой футболисту вкололи обезбол прямо в мышцу, потом такой же укол сделали в перерыве матча. Сейчас Барко продолжает восстановление и предварительно должен быть в строю к началу сборов. От себя добавлю, что в ходе матча было заметно, что Эсекьель не полноценно восстановился – из-за риска рецидива травмы подачи при розыгрышей угловых и штрафные удары были им сознательно переданы своим одноклубникам. https://t.me/spartakinfo/17543 |
|
|
|
May 27 2026, 00:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
⚡️ РАСШИРЕННЫЙ ОБЗОР ПОБЕДЫ В КУБКЕ!
Все опасные моменты и голы, вручение трофея и уже легендарный эпизод с его разбитием! 2️⃣0️⃣ минут спартаковского счастья: 📺 YouTube https://youtu.be/BzbUvn8OXVQ?si=VDSphrOpfho7nwax 📺 VK Видео https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_4...vzEwGzIy17PGpFV |
|
|
|
May 27 2026, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
«Спартак» пригласили на экскурсию в Гусь-Хрустальный и завод, где производят детали кубка. Трофей повредили во время празднования сегодня «Спартак» пригласили на экскурсию в Гусь-Хрустальный и завод, где производят детали кубка. Трофей повредили во время празднования «Спартак» пригласили на экскурсию в Гусь-Хрустальный. «Спартак» получил приглашение приехать на экскурсию в Гусь-Хрустальный, следует из письма главы города Алексея Соколова. Красно-белым предлагают в том числе посетить завод, где производят детали для кубка, который был поврежден во время празднования «Спартаком» победы в Суперфинале Фонбет Кубка России над «Краснодаром». «Гости экскурсии смогут ознакомиться и сами поучаствовать в процессе изготовления сувениров из хрусталя. Гусь-Хрустальный называют столицей стеклоделия в России, производство стекла и хрусталя в нашем городе насчитывает 270 лет. В этом году наш город вошел в состав туристического маршрута «Золотое Кольцо России» и отмечает свой юбилей», – говорится в заявлении мэра Гусь-Хрустального. |
|
|
|
May 27 2026, 13:33
|
|
|
Думается, что все заметили, чтио СПАРТАК сделал каждому игроку уникальную победную футболку с индивидуальной надписью на спине, после которой было добавлено: "Это классика".
Теперь, наконец, опубликовали, что там у кого написано: Максименко - "Двойной сэйв в дерби - это классика" Помазун - "Серия пенальти в Питере - это классика" Довбня - "Взять Кубок, когда ты уже легенда - это классика" Зобнин - "Выиграть Кубок, как капитан СПАРТАКА - это классика" Джику - "Выиграть трофей в этом сезоне - это классика" Денисов - "Забетонировать оборону - это классика" Ву - "Закрыть серию пенальти в Питере - это классика" Бабич - "Вернуться после "крестов" и выиграть Кубок - это классика" Дмитриев - "Гол+пас в Махачкале - это классика" Рябчук - "Стать отцом и выиграть Кубок в одном сезоне - это классика" Саусь - "Сразу выиграть трофей в новом клубе - это классика" Самошников - "Забить в дебютном матче - это классика" Барко - "Завоевать трофеи в 3 странах - это классика" Жедсон - "Закрыть все позиции на поле - это классика" Литвинов - "Гол-шедевр в ворота *@$* - это классика" Умяров - "Два Кубка со СПАРТАКОМ - это классика" Зорин - "Забить в победном кубковом сезоне - это классика" Мартинс - "Стать первым легионеров СПАРТАКА с двумя Кубками - это классика" Массалыга - "Кубок в 18 лет" - это классика Угальде - "Первый трофей в Европе - это классика" Солари - "Перекинуть вратаря в дерби - это классика" Гарсия - "Забить Локо на 4-й минуте - это классика" Маркиньос - "Забить Локомотиву пяткой - это классика" Заболотный - "Два ассиста в Ростове" - это классика. Карседо - "Прийти, увидеть и победить - это классика". По мне так блестящая и великолепно организованная задумка. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 28 2026, 13:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
🏆 КУБОК НАШ! Победный «Матчдэй» из «Лужников»
Шикарная речь Бабича прямо перед выходом на поле. Этот трофей — только начало 🫶 Полная версия нашего мини-фильма здесь: 📺 YouTube https://youtu.be/RVL5q80kcYI 📺 VK Видео https://vkvideo.ru/video-15502770_456252847 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 15:45 |