Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2026, 21:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
Пеналь Максу можно и не бить . По любому это верный гол...
|
|
|
|
Jul 11 2026, 21:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Поражение 0-2, может быть и хорошо, что проиграли
|
|
|
|
Jul 11 2026, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
В итоге 0-2. Первый гол - дальний удар, по мне берущийся, второй - какой-то неоднозначный пеналь.
Полех нравится, я б в следующем товарняке в старте, как напа поставил бы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2026, 22:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
|
|
|
|
Jul 11 2026, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
В итоге 0-2. Первый гол - дальний удар, по мне берущийся, второй - какой-то неоднозначный пеналь. Полех нравится, я б в следующем товарняке в старте, как напа поставил бы. Это был последний товарняк в это межсезонье Опять новичков по ходу сезона встраивать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2026, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
В итоге 0-2. Первый гол - дальний удар, по мне берущийся, второй - какой-то неоднозначный пеналь. Полех нравится, я б в следующем товарняке в старте, как напа поставил бы. Это был последний товарняк в это межсезонье Опять новичков по ходу сезона встраивать. Если эти новички вообще будут. По игре - больше всех Марки разочаровывает, вообще как-то в никуда. Я бы реально больше времени Полеху бы давал, всё равно ничего не теряем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 12 2026, 00:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.400 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 116
|
Была надежда, что хоть напа нормального к началу сезона найдут... Но, видимо всех в ру и так все устраивает. В тройку должны и так попадать, а большего и не ждут.
|
|
|
|
Jul 12 2026, 09:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Да, всё путём! Ниже пятого места не опустимся!
|
|
|
|
Jul 12 2026, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Да, всё путём! Ниже пятого места не опустимся! А вот это как раз никто и не гарантировал. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 13 2026, 16:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Мысли по последнему матчу. Основные наблюдения:
1. Очередное подтверждение для всех (ТШ и РУ, болельщиков, Конкурентов) - Спартак не опасен в нападении! Т. Е. потенциально забить могут все, но нападающего на сегодня НЕТ! 2. Опять проявилась проблема Карседо - Он иногда очень тянет с заменами! Я понимаю, что игра тренировочная и на нее был план (допустим заменить Марки на 70 минуте... но блин, если еще в первом тайме он никакой и мы начинаем лететь по счету, то зачем его держать!?) Теперь по игрокам: Максименко - типичный Максименко, чуть лучше чем при позднем Станковиче, но все равно слабо для серьезных задач... Про пенальти всем все ясно = ГОЛ. Денисов - в целом вроде не плохо, и идею Карседо выполняет, подключения очень острые, но есть проблема - он в атаке "0" и вряд ли научится бить. В защите он норм как по мне. Ву - показалось, что он не в кондициях, то ли перегружен, то ли наоборот не набрал. Для него слабовато... но все равно это наш основной ЦЗ. Литва - честно сказать, очень жаль, что его пихают в центр обороны. Во многом удача Карседо весной связана как раз с уверенной игрой Литвы именно в центре. Единственная мысль, что пытаются освободить место Жедсону в центре. Дмитриев - средняя игра. Мне кажется, что Игорю в обороне не столь комфортно, но выше Марки и молодой Полех (но о нем ниже). Умяров - хорошо, бил много, думаю ему как и Зобе и Литве удача нужна. Удары есть у каждого. Пруцев - не понравился, кроме эффектных разворотов "на платке" был инородным телом (мое наблюдение). Не знаю по нему планов ТШ и РУ, но честно не жду что станет основой. Барко - Не понравился. Глядя на него, Я бы его ПРОДАЛ , а лучше пусть доигрывает и уходит. Давать ему 4 мульта на 4-5 лет, это клиника. Мне не нравятся плеймейкеры у которых "настроение" и которые с отличных позиций штрафные не попадают в створ регулярно. Мечта у меня - Батраков, хотя и понимаю что практически не реально. Марки - очень плохо как по мне. Вообще не понравился. Жалею что Полех вышел поздно и не было возможности на него дольше смотреть. Солари - как обычно (кому то нравится - как мне, кого то трясет от его игры). В целом самый острый наш игрок. Как по мне это лучший игрок прошлого сезона - его "рваная" игра как раз олицетворяла весь прошлый сезон. Ливай - средне. Но почему то есть некая уверенность, что он еще будет полезен (да и не остается ничего другого). Играть он стал с конца прошлого сезона получше, как по мне. Коротко о вышедших на замену (кого помню). Массалыга и Сорокин - средненько. Мартинс - не понравился, слабая игра. Саусь - вроде неплохо. Зоба - хорошо. Отдельно по Полеху - Я честно сказать впечатлен по итогам двух матчей. Если правильно его подводить к главной команде, при правильном его отношению к делу (тренировки, упорство), то потенциально мы можем иметь своего - Промеса! У локо, динамо, коней за последние годы были звезды - Головин, Кисляк, Батраков, Тюкавин, Захарян. Пора и нам кого то родить (ЛИТВА тоже хорош! но позиция у него не атакующая, поэтому не так видно). -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Jul 14 2026, 00:43
|
|
|
Спасибо Скифу за анализ, с меня плюс, в целом можно согласиться.
Добавлю 5 копеек. По Барко категорически не согласен, но спорить и повторяться на эту тему не буду. Ставить Литву в центр обороны - это забивать гвозди микроскопом. Что происходит с Марки - не понимаю, но выглядит ужасно. Реально следует дать шанс Полеху, если не в Суперкубке, то с Родиной точно. Вот кто в этой игре показал, как должен действовать игрок группы атаки, так это Пиняев: нам начал голевую атаку и сам её завершил. Так возьмите его, я об этом давно уже талдычу. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 14 2026, 23:13
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul 15 2026, 18:42
|
|
|
|
🇪🇸 Первая тренировка Парады
Наш защитник произнес речь перед новыми одноклубниками и дал интервью после первого занятия в «Cпартаке». Также к команде присоединился Жедсон. Красно-белые продолжают подготовку к Суперкубку против «Зенита» 🔴 ⚽️ Полное видео с тренировки: 📺 YouTube https://youtu.be/D9ZyMVtvOx0 📺 VK Видео https://vkvideo.ru/video-15502770_456253134 |
|
|
|
Jul 16 2026, 02:21
|
|
|
Так никто и не озвучил, куда Жед отлучался, и что это там у него за семейные обстоятельства приключились...
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 24 2026, 13:36
|
|
|
|
🚌 Ву стал бы водителем, если не футбол! Готов отвозить команду на игры или быть шофером Саши Довбни.
Провели открытую тренировку для владельцев абонементов. Классная атмосфера, улыбки и ответы на вопросы болельщиков — в новом видео: 📺 YouTube https://youtu.be/gTW-g0kIPWo 📺 VK Видео https://vkvideo.ru/video-15502770_456253187 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 18:23 |