Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 20 2026, 07:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1679
|
Угадьде опять забил, женитьба на пользу пошла?
|
|
|
|
Aug 20 2026, 09:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
|
|
|
|
Aug 20 2026, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
И Даку приехал. Хотя в этот раз всё организовал не он, а Жедсон. Я вот чего не понял, так это хода с Сорокой на острие. Иван - это прямая замена Барко, десятка, ну или на худой конец левый вингер. Он распасовщик и плеймейкер, по крайней мере в двойке он занимался именно этим, и весьма успешно, а Дон Хуан его зачем-то засунул в атаку, где Сорокин вполне себе закономерно провалился, ибо скиллов центрфорварда, несмотря на изрядный рост, у него попросту нету. Почему выпустили Маркиза направо, а не Полеха при счёте 0-1 вместо бесполезного в атаке Парады с переводом Дмитриева левым дефом в групповом этапе Кубка и с маячащим на этой же неделе суперигре с бомжами - для меня тоже загадка. Почему вместо Сауся прямо в перерыве не вышел Массалыга - опять же вопрос. Намудрил что-то Дон Хуан, потому, на мой взгляд, и проиграли. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 20 2026, 11:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.785 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
Ну вот и кончилась сказка Помазуна. ) Те же самые действия и гадания как у того же Максимки. ) Валится так же до удара. Ну что, местные кликуши, скажете ? ) Как будто Мешок в воротах стоял не пизди, Помазун два мертвяка в игре потащил, если бы не он, то и пеналей бы не было Не, я про серию пенальти. Так что не ругайся). Начало толком не получилось посмотреть |
|
|
|
Aug 20 2026, 11:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.785 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
И Даку приехал. Хотя в этот раз всё организовал не он, а Жедсон. Я вот чего не понял, так это хода с Сорокой на острие. Иван - это прямая замена Барко, десятка, ну или на худой конец левый вингер. Он распасовщик и плеймейкер, по крайней мере в двойке он занимался именно этим, и весьма успешно, а Дон Хуан его зачем-то засунул в атаку, где Сорокин вполне себе закономерно провалился, ибо скиллов центрфорварда, несмотря на изрядный рост, у него попросту нету. Почему выпустили Маркиза направо, а не Полеха при счёте 0-1 вместо бесполезного в атаке Парады с переводом Дмитриева левым дефом в групповом этапе Кубка и с маячащим на этой же неделе суперигре с бомжами - для меня тоже загадка. Почему вместо Сауся прямо в перерыве не вышел Массалыга - опять же вопрос. Намудрил что-то Дон Хуан, потому, на мой взгляд, и проиграли. Есть вероятность, чтобы ты ты в молодёжи не разочаровался. Показать себя с "мертвецами" и "полумертвецами" большая разница |
|
|
|
Aug 20 2026, 13:45
|
|
|
Наиль Умяров: хочется дарить Карседо самоотдачу и как можно больше побед
https://www.championat.com/football/news-65...lshe-pobed.html https://www.championat.com/football/news-65...m_source=social А пока решили ограничиться галстуком |
|
|
|
Aug 20 2026, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
И Даку приехал. Хотя в этот раз всё организовал не он, а Жедсон. Я вот чего не понял, так это хода с Сорокой на острие. Иван - это прямая замена Барко, десятка, ну или на худой конец левый вингер. Он распасовщик и плеймейкер, по крайней мере в двойке он занимался именно этим, и весьма успешно, а Дон Хуан его зачем-то засунул в атаку, где Сорокин вполне себе закономерно провалился, ибо скиллов центрфорварда, несмотря на изрядный рост, у него попросту нету. Почему выпустили Маркиза направо, а не Полеха при счёте 0-1 вместо бесполезного в атаке Парады с переводом Дмитриева левым дефом в групповом этапе Кубка и с маячащим на этой же неделе суперигре с бомжами - для меня тоже загадка. Почему вместо Сауся прямо в перерыве не вышел Массалыга - опять же вопрос. Намудрил что-то Дон Хуан, потому, на мой взгляд, и проиграли. Есть вероятность, чтобы ты ты в молодёжи не разочаровался. Показать себя с "мертвецами" и "полумертвецами" большая разница Я не какой-то там психически нестабильный, который очаровывается или разочаровывается на материале одного матча, и уж тем более составляет по нему какое-то мнение. Реальные предварительные выводы о наших салабонах можно будет сделать в лучшем случае к зимнему перерыву, и то при условии, что они будут регулярно выходить хотя бы на замену в Кубке и с помойками всякими в чемпе. Просто тут были решения, которые показались странными, вот и всё. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 20 2026, 13:50
|
|
|
Я вот чего не понял, так это хода с Сорокой на острие. Иван - это прямая замена Барко, десятка, ну или на худой конец левый вингер. Он распасовщик и плеймейкер, по крайней мере в двойке он занимался именно этим, и весьма успешно, а Дон Хуан его зачем-то засунул в атаку, где Сорокин вполне себе закономерно провалился, ибо скиллов центрфорварда, несмотря на изрядный рост, у него попросту нету. Почему выпустили Маркиза направо, а не Полеха при счёте 0-1 вместо бесполезного в атаке Парады с переводом Дмитриева левым дефом в групповом этапе Кубка и с маячащим на этой же неделе суперигре с бомжами - для меня тоже загадка. Почему вместо Сауся прямо в перерыве не вышел Массалыга - опять же вопрос. Намудрил что-то Дон Хуан, потому, на мой взгляд, и проиграли. Тогда, возможно, Карседо хотел максимального результата и посчитал, что для его достижения молодёжь пока рано выпускать + Сорокин не сильно себя проявил. Это и сработало в пользу принятого решения
Причина редактирования: следи за оверквотом. Сэмэн
|
|
|
|
Aug 20 2026, 14:10
|
|
|
Я там специально выделил, почему, на мой взгляд, Сорокин не сильно себя проявил.
И когда ещё выпускать молодежь, если не в групповом этапе Кубка, плюс когда у команды всё равно толком ни хера не получается? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2026, 09:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.472 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 81
|
Очень жду завтрашний матч.
Надеюсь свое время получат наши молодые - Полех, Массалыга и Сорокин (на своей позиции). Мне очень понравился его разрезающий пас, которым он Угальде фактически на хет-трик вывел (а Манфред от счастья видно запорол). В матче с Рубином тому же Полеху не повезло. Пришлось спасать и вышли игроки основы, что в итоге помогло лишь частично. Я бы лично поглядел что то типо такого со старта: Даня - - Ву - Парада - - Дмитриев ------Пруц - - - -??? - - - - - - Саусь\Масса - - Сорокин--- Полех -------------Даку------------- В центре я бы дал отдохнуть и Зобе и Умярову (если Мартинс поправился, то можно бы его). Можно попробовать туда Денисовна поставить, а на лево в защиту например Сауся или Добродицкого (народ пишет что талантливый парень, можно бы поглядеть). Хотя может и Хлусевича увидим в обороне. Саусь мне не понравился с Рубином очень, но крест пока ставить рано. Думаю его ещё будут пробовать. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Sep 1 2026, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1679
|
Оздоев из Краснодара в серии пенальти удар суперПаненка... Не видал такого.
|
|
|
|
Sep 1 2026, 20:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
|
|
|
|
Sep 1 2026, 21:18
|
|
|
Я бы лично поглядел что то типо такого со старта: Даня - - Ву - Парада - - Дмитриев ------Пруц - - - -??? - - - - - - Саусь\Масса - - Сорокин--- Полех -------------Даку------------- Аналогично. Но ко всему этому пионеротряду я бы рядом с Пруцевым в центр поставил бы Жедсона. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2026, 22:25
|
|
|
|
Ростов открыл счёт после грубой ошибки Бориско
|
|
|
|
Sep 1 2026, 22:59
|
|
|
Ростов открыл счёт после грубой ошибки Бориско И на 84-й минуте Прохин ишаков добил. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2026 - 06:14 |