Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2026, 22:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Марокко можно сказать на классе обыграли Канаду, хотя 1 тайм был отвратительный
|
|
|
|
Jul 5 2026, 02:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.730 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Сборную африков кроты вытянули в следующий раунд, а так говно из говна
|
|
|
|
Jul 5 2026, 02:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Такого безобразного судейства я на этом чемпионате мира ещё не видел. Парагвайцы делали что хотели, узбек ни одной ЖК не дал, хотя там на красную наиграли...
|
|
|
|
Jul 5 2026, 09:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Такого безобразного судейства я на этом чемпионате мира ещё не видел. Парагвайцы делали что хотели, узбек ни одной ЖК не дал, хотя там на красную наиграли... И не на одну. Но реально у индейцев более и не было выхода, кроме как грубить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 5 2026, 09:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Я вообще хочу чтобы гейропейцы вылетали от более слабых команд, но сегодня ночью это ни в какие ворота. Как французы ещё с ногами остались?23 номер парагвайцев это просто звиздец... Он на поле делал что хотел, а судейка все ему прощал. Поэтомулягушатники прошли в следующий круг абсолютно заслуженно.
|
|
|
|
Jul 5 2026, 13:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.730 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Я вообще хочу чтобы гейропейцы вылетали от более слабых команд, но сегодня ночью это ни в какие ворота. Как французы ещё с ногами остались?23 номер парагвайцев это просто звиздец... Он на поле делал что хотел, а судейка все ему прощал. Поэтомулягушатники прошли в следующий круг абсолютно заслуженно. С левого пендаля, конечно, заслуженно))). Африки не сильно то и отставали от парагвайцев по грубости, а в плане симуляций далеко вперёд вырвались |
|
|
|
Jul 5 2026, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Я вообще хочу чтобы гейропейцы вылетали от более слабых команд, но сегодня ночью это ни в какие ворота. Как французы ещё с ногами остались?23 номер парагвайцев это просто звиздец... Он на поле делал что хотел, а судейка все ему прощал. Поэтомулягушатники прошли в следующий круг абсолютно заслуженно. С левого пендаля, конечно, заслуженно))). Африки не сильно то и отставали от парагвайцев по грубости, а в плане симуляций далеко вперёд вырвались Я лягух не люблю, но тут следует отметить, что пендаль был стопудовый. И африканцы ни с кем так, как парагвайцы не грубили, ну, и хотелось бы хотя бы один пример африканской симуляции с пруфом, мне как-то почему-то не вспоминается. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 5 2026, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Я вообще хочу чтобы гейропейцы вылетали от более слабых команд, но сегодня ночью это ни в какие ворота. Как французы ещё с ногами остались?23 номер парагвайцев это просто звиздец... Он на поле делал что хотел, а судейка все ему прощал. Поэтомулягушатники прошли в следующий круг абсолютно заслуженно. С левого пендаля, конечно, заслуженно))). Африки не сильно то и отставали от парагвайцев по грубости, а в плане симуляций далеко вперёд вырвались Ну если рубанул по ногам и это не пенальти... |
|
|
|
Jul 5 2026, 20:49
|
|
|
Я вообще хочу чтобы гейропейцы вылетали от более слабых команд, но сегодня ночью это ни в какие ворота. Как французы ещё с ногами остались?23 номер парагвайцев это просто звиздец... Он на поле делал что хотел, а судейка все ему прощал. Поэтомулягушатники прошли в следующий круг абсолютно заслуженно. С левого пендаля, конечно, заслуженно))). Африки не сильно то и отставали от парагвайцев по грубости, а в плане симуляций далеко вперёд вырвались Я лягух не люблю, но тут следует отметить, что пендаль был стопудовый. И африканцы ни с кем так, как парагвайцы не грубили, ну, и хотелось бы хотя бы один пример африканской симуляции с пруфом, мне как-то почему-то не вспоминается. Дуэ постоянно начинал валится до контакта, в том числе и при пенале, рабьё во втором тайме и9ображал адские муки, хотя на повторе хорошо видно, что его даже не касались. Это так на вскидку |
|
|
|
Jul 5 2026, 20:51
|
|
|
Я вообще хочу чтобы гейропейцы вылетали от более слабых команд, но сегодня ночью это ни в какие ворота. Как французы ещё с ногами остались?23 номер парагвайцев это просто звиздец... Он на поле делал что хотел, а судейка все ему прощал. Поэтомулягушатники прошли в следующий круг абсолютно заслуженно. С левого пендаля, конечно, заслуженно))). Африки не сильно то и отставали от парагвайцев по грубости, а в плане симуляций далеко вперёд вырвались Ну если рубанул по ногам и это не пенальти... Он валится начал раньше удара |
|
|
|
Jul 5 2026, 20:52
|
|
|
Я вообще хочу чтобы гейропейцы вылетали от более слабых команд, но сегодня ночью это ни в какие ворота. Как французы ещё с ногами остались?23 номер парагвайцев это просто звиздец... Он на поле делал что хотел, а судейка все ему прощал. Поэтомулягушатники прошли в следующий круг абсолютно заслуженно. С левого пендаля, конечно, заслуженно))). Африки не сильно то и отставали от парагвайцев по грубости, а в плане симуляций далеко вперёд вырвались Ну если рубанул по ногам и это не пенальти... Он валится начал раньше удара |
|
|
|
Jul 5 2026, 20:53
|
|
|
Я вообще хочу чтобы гейропейцы вылетали от более слабых команд, но сегодня ночью это ни в какие ворота. Как французы ещё с ногами остались?23 номер парагвайцев это просто звиздец... Он на поле делал что хотел, а судейка все ему прощал. Поэтомулягушатники прошли в следующий круг абсолютно заслуженно. С левого пендаля, конечно, заслуженно))). Африки не сильно то и отставали от парагвайцев по грубости, а в плане симуляций далеко вперёд вырвались Ну если рубанул по ногам и это не пенальти... Del |
|
|
|
Jul 5 2026, 21:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.476 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
Там красную янки отменили… клоунада, блять!
|
|
|
|
Jul 5 2026, 22:02
|
|
|
Я вообще хочу чтобы гейропейцы вылетали от более слабых команд, но сегодня ночью это ни в какие ворота. Как французы ещё с ногами остались?23 номер парагвайцев это просто звиздец... Он на поле делал что хотел, а судейка все ему прощал. Поэтомулягушатники прошли в следующий круг абсолютно заслуженно. С левого пендаля, конечно, заслуженно))). Африки не сильно то и отставали от парагвайцев по грубости, а в плане симуляций далеко вперёд вырвались Ну если рубанул по ногам и это не пенальти... Он валится начал раньше удара Специально почитал отзывы ... Кроме тренера Парагвая НИ один не сказал и не написал что пенальти левый. Даже нашел какой-то Archivo VAR — это испанский проект (есть сайт и активные аккаунты в соцсетях), который специализируется на глубоком анализе работы системы видеоассистента арбитра (VAR) в футболе. Чаще всего его разбирают применительно к испанской Ла Лиге (в том числе в версиях VAR от LaLiga EA Sports и LaLiga Hypermotion), но также затрагивают и международные турниры — Лигу чемпионов, чемпионат мира. «День, который лучше забыть». Сразу в двух медиа Танташеву поставили 1 из 10 Парагвай играл грязно, но статистика удивляет: всего 13 фолов за 90 минут против 11 у французов. Незначительный перевес. При этом Парагвай не получил ни одной желтой карточки! Уникальная история для парагвайцев: не уходили с поля ЧМ без предупреждений с 1998-го. 12 матчей подряд на турнире игроки сборной получали желтые, только сейчас остались чистыми – и после такого грязного матча. Странно. Хотя моментов на желтую от Парагвая хватало. Самый яркий – фол, после которого назначили пенальти. Парагваец Диего Гомес коленом заехал в Дезире Дуэ внутри штрафной. Танташев сначала вообще не воспринял это как серьезный фол – даже не назначил пенальти. Исправился только после вмешательства ВАР, но желтую так и не показал. Портал Archivo VAR отреагировал на эпизод так: «Похоже, узбекскому арбитру Илгизу Танташеву придется платить, если он укажет на фолы». |
|
|
|
Jul 5 2026, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Там красную янки отменили… клоунада, блять! Это не клоунада, это очередной зашквар. Впрочем эта говённая организация полностью себя дискредитировала после отстранения нашей сборной и не отстранения хохлов, израиля, сша. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:06 |