Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 16 2026, 02:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.439 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Отсосом бритов удовлетворен. Аналогично. Тем более таким, с финальным аккордом в добавленное время. Теперь всё равно, пусть победит сильнейший. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 16 2026, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Наказали англичан за то, что бросили играть после гола.1 тайм самое ужасное, что я видел на этом турнире. А мне напротив - очень понравилась игра в целом и каждый тайм по отдельности. В первом англичане пытались доминировать, особенно до водопоя, держали мяч, прессинговали сразу после потери, но аргентинцы сделали всё, чтобы сохранить свои ворота. При этом это не была классическая игра в футбол, это был бой - жестко, но без жестокости и практически без ударов по воротам. К концу первого тайма игра в общем стала ровной. А во втором стали играть в футбол. Англия забила хороший гол, но характер аргентинцев оказался крепче, а желание победить больше, что и вылилось в камбэк - два гола в конце второго тайма. Эту победу Аргентины над Англией считаю справедливой во всех смыслах. В финале предпочту победу Аргентины. Но важнее, чтобы игра получилась достойной финала ЧМ - зрелищной, с эмоциями, с интригой, и всё решилось в добавленное время второго экстра тайма) Пусть победит сильнейший! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 16 2026, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.439 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Наказали англичан за то, что бросили играть после гола.1 тайм самое ужасное, что я видел на этом турнире. А мне напротив - очень понравилась игра в целом и каждый тайм по отдельности. В первом англичане пытались доминировать, особенно до водопоя, держали мяч, прессинговали сразу после потери, но аргентинцы сделали всё, чтобы сохранить свои ворота. При этом это не была классическая игра в футбол, это был бой - жестко, но без жестокости и практически без ударов по воротам. К концу первого тайма игра в общем стала ровной. А во втором стали играть в футбол. Англия забила хороший гол, но характер аргентинцев оказался крепче, а желание победить больше, что и вылилось в камбэк - два гола в конце второго тайма. Эту победу Аргентины над Англией считаю справедливой во всех смыслах. В финале предпочту победу Аргентины. Но важнее, чтобы игра получилась достойной финала ЧМ - зрелищной, с эмоциями, с интригой, и всё решилось в добавленное время второго экстра тайма) Пусть победит сильнейший! Так оно и есть. Добавлю только, что единственная ошибка наглов - то, что они попытались сыграть от обороны после своего гола, ну нельзя с ЭТОЙ Аргентиной играть на сохранение, потому и поплатились. У них был один выход - продолжать давить, пока арги были в нокдауне, и, конечно, не на таких черепашьих скоростях, которые вообще в ходу на этом ЧМ. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 16 2026, 17:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Наказали англичан за то, что бросили играть после гола.1 тайм самое ужасное, что я видел на этом турнире. А мне напротив - очень понравилась игра в целом и каждый тайм по отдельности. В первом англичане пытались доминировать, особенно до водопоя, держали мяч, прессинговали сразу после потери, но аргентинцы сделали всё, чтобы сохранить свои ворота. При этом это не была классическая игра в футбол, это был бой - жестко, но без жестокости и практически без ударов по воротам. К концу первого тайма игра в общем стала ровной. А во втором стали играть в футбол. Англия забила хороший гол, но характер аргентинцев оказался крепче, а желание победить больше, что и вылилось в камбэк - два гола в конце второго тайма. Эту победу Аргентины над Англией считаю справедливой во всех смыслах. В финале предпочту победу Аргентины. Но важнее, чтобы игра получилась достойной финала ЧМ - зрелищной, с эмоциями, с интригой, и всё решилось в добавленное время второго экстра тайма) Пусть победит сильнейший! Я ждал футбола в 1 тайме, а не этого бодания без ворот совсем. Постоянные стычки, свистки это не футбол. |
|
|
|
Jul 16 2026, 21:55
|
|
|
Наказали англичан за то, что бросили играть после гола.1 тайм самое ужасное, что я видел на этом турнире. А мне напротив - очень понравилась игра в целом и каждый тайм по отдельности. В первом англичане пытались доминировать, особенно до водопоя, держали мяч, прессинговали сразу после потери, но аргентинцы сделали всё, чтобы сохранить свои ворота. При этом это не была классическая игра в футбол, это был бой - жестко, но без жестокости и практически без ударов по воротам. К концу первого тайма игра в общем стала ровной. А во втором стали играть в футбол. Англия забила хороший гол, но характер аргентинцев оказался крепче, а желание победить больше, что и вылилось в камбэк - два гола в конце второго тайма. Эту победу Аргентины над Англией считаю справедливой во всех смыслах. В финале предпочту победу Аргентины. Но важнее, чтобы игра получилась достойной финала ЧМ - зрелищной, с эмоциями, с интригой, и всё решилось в добавленное время второго экстра тайма) Пусть победит сильнейший! Я ждал футбола в 1 тайме, а не этого бодания без ворот совсем. Постоянные стычки, свистки это не футбол. Вообще-то в матчах такого уровня ответственности такое вот бодание без ворот встречается очень часто. Футбол бывает и таким. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 16 2026, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Наказали англичан за то, что бросили играть после гола.1 тайм самое ужасное, что я видел на этом турнире. А мне напротив - очень понравилась игра в целом и каждый тайм по отдельности. В первом англичане пытались доминировать, особенно до водопоя, держали мяч, прессинговали сразу после потери, но аргентинцы сделали всё, чтобы сохранить свои ворота. При этом это не была классическая игра в футбол, это был бой - жестко, но без жестокости и практически без ударов по воротам. К концу первого тайма игра в общем стала ровной. А во втором стали играть в футбол. Англия забила хороший гол, но характер аргентинцев оказался крепче, а желание победить больше, что и вылилось в камбэк - два гола в конце второго тайма. Эту победу Аргентины над Англией считаю справедливой во всех смыслах. В финале предпочту победу Аргентины. Но важнее, чтобы игра получилась достойной финала ЧМ - зрелищной, с эмоциями, с интригой, и всё решилось в добавленное время второго экстра тайма) Пусть победит сильнейший! Я ждал футбола в 1 тайме, а не этого бодания без ворот совсем. Постоянные стычки, свистки это не футбол. Футбол с точными и умными пасами, хитрыми и красивыми комбинациями, фееричными финтами, обводками и ударами через себя? Я бы тоже не против такого. Но. Это был матч между Англией и Аргентиной, со своей историей взаимоотношений между сборными и странами и он не мог быть таким, каким мы хотели бы его увидеть. Он, этот матч, был именно таким, каким должен был быть. Не выставочным, не ради красивого футбола, а на результат и за свое мировоззрение. Впрочем, это мое персональное видение, твои ожидания мне очень даже понятны. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 17 2026, 01:28
|
|
|
Наказали англичан за то, что бросили играть после гола.1 тайм самое ужасное, что я видел на этом турнире. А мне напротив - очень понравилась игра в целом и каждый тайм по отдельности. В первом англичане пытались доминировать, особенно до водопоя, держали мяч, прессинговали сразу после потери, но аргентинцы сделали всё, чтобы сохранить свои ворота. При этом это не была классическая игра в футбол, это был бой - жестко, но без жестокости и практически без ударов по воротам. К концу первого тайма игра в общем стала ровной. А во втором стали играть в футбол. Англия забила хороший гол, но характер аргентинцев оказался крепче, а желание победить больше, что и вылилось в камбэк - два гола в конце второго тайма. Эту победу Аргентины над Англией считаю справедливой во всех смыслах. В финале предпочту победу Аргентины. Но важнее, чтобы игра получилась достойной финала ЧМ - зрелищной, с эмоциями, с интригой, и всё решилось в добавленное время второго экстра тайма) Пусть победит сильнейший! Я ждал футбола в 1 тайме, а не этого бодания без ворот совсем. Постоянные стычки, свистки это не футбол. Футбол с точными и умными пасами, хитрыми и красивыми комбинациями, фееричными финтами, обводками и ударами через себя? Я бы тоже не против такого. Но. Это был матч между Англией и Аргентиной, со своей историей взаимоотношений между сборными и странами и он не мог быть таким, каким мы хотели бы его увидеть. Он, этот матч, был именно таким, каким должен был быть. Не выставочным, не ради красивого футбола, а на результат и за свое мировоззрение. Впрочем, это мое персональное видение, твои ожидания мне очень даже понятны. Англия - Аргентина это всегда кровь-кишки-распидорасило, всегда грязная игра, причём с обеих сторон, всегда какой-нибудь скандал, всегда вонища до небес. Плюс, повторюсь, цена игры - финал ЧМ, смысл жизни профессионального футбиста. Плюс и пресса, и болелы, и собственные родственники и кореша, и родные тренерские штабы обеих сборных накрутили игрокам мозги так, чтобы удивительно, что те не расплавились. Потому и бодание. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 17 2026, 07:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Объявлены имена комментаторов финала ЧМ-2026. На матче между Аргентиной и Испанией будут работать Константин Генич и Роман Нагучев. Первый назвал это свидетельством того, что «чего-то добился в этой профессии», второй – исполнением мечты
|
|
|
|
Jul 17 2026, 09:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Объявлены имена комментаторов финала ЧМ-2026. На матче между Аргентиной и Испанией будут работать Константин Генич и Роман Нагучев. Первый назвал это свидетельством того, что «чего-то добился в этой профессии», второй – исполнением мечты Примерно с середины чемпионата смотрю матчи с интершумом, очень здорово. |
|
|
|
Jul 19 2026, 02:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.730 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Циок, а не матч за бронзу, похожий на договорняк. Одним бронзу, а вторым за это статистику африку позволяют увеличить
|
|
|
|
Jul 19 2026, 23:00
|
|
|
|
Аргентина пока не пропустит, играть не начнет...
|
|
|
|
Jul 20 2026, 00:42
|
|
|
|
У Аргентины 0 ударов по воротам...
|
|
|
|
Jul 20 2026, 01:06
|
|
|
|
Испания чемпион мира!
|
|
|
|
Jul 20 2026, 09:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
|
|
|
|
Jul 20 2026, 15:35
|
|
|
Испания чемпион мира! И примкнувший к ним Трамп... Без мыла к гишпанцам. После ощупывания Трампом Кубка Мира в ложе во время игры, надо проверить - оригинал ли вручен..) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:46 |