Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 7 2026, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.900 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Главный его плюс - это то что он уже адаптирован к нашему чемпу и должен начать давать результат здесь и сейчас, я думаю когда начнет отгружать бомжам, коням и еже подобным, то все разговоры про его албанство пойдут на задний план, мне вообще лично поебать на его национальность, вот если бы позвали какого-нибудь Беришу в наш клуб, вот это был бы плевок Ещё я бы отметил его разносторонность, то есть, не только впечатляющую игру головой, скидки и цепляние за мяч, но и отличную для таких габаритов скорость, умение сыграть обеими ногами и выбор позиции. Игры любой команды против Рубина и против Спартака это два разных футбола. У него станет меньше времени зацепиться за мяч, развернуться с мячом, против него будут играть плотнее, жестче. Посмотрим, короче, и может быть уже в этом туре) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 8 2026, 19:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Welcome!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 9 2026, 00:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.425 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Главный его плюс - это то что он уже адаптирован к нашему чемпу и должен начать давать результат здесь и сейчас, я думаю когда начнет отгружать бомжам, коням и еже подобным, то все разговоры про его албанство пойдут на задний план, мне вообще лично поебать на его национальность, вот если бы позвали какого-нибудь Беришу в наш клуб, вот это был бы плевок Ещё я бы отметил его разносторонность, то есть, не только впечатляющую игру головой, скидки и цепляние за мяч, но и отличную для таких габаритов скорость, умение сыграть обеими ногами и выбор позиции. Игры любой команды против Рубина и против Спартака это два разных футбола. У него станет меньше времени зацепиться за мяч, развернуться с мячом, против него будут играть плотнее, жестче. Посмотрим, короче, и может быть уже в этом туре) Я тоже надеюсь, что хотя бы на замену его выпустят уже сейчас. Что же касается разных футболов, Даку как раз должен добавить нам той мощи в атаке, которой так не хватает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 10 2026, 10:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
С дебютом, Мирлинд!
Кашу не испортил, в целом был активен - цеплялся, боролся, пытался бить. То что и должен делать фактурный ЦН. Мне не понятно, почему его не выпустили минуте на 60-й хотя бы?! Я бы понимал, приди он к нам из другого чемпа и без предсезонки... Но он же с Рубином в те же сроки готовился, матчи и результат уже дал. К сезону готов! Но это к вопросу ТШ. В данном матче именно ГТ и его команда не смогли дожать Быков, которые в не лучшей форме и не с сильнейшим составом. У нас лавка и возможностей было больше, но не использовали. Но тренер у нас "молодой" и его команда тоже учится. Смотрим дальше! А Даку пожелаю удачи и без травм! Кстати его выход на поле очень громко приветствовали болелы. Значит народ жаждет форварда давно! -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Aug 10 2026, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.425 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Я не понимаю, почему Даку не выпустили уже в перерыве.
И надеюсь, что он выйдет в основе в Кёнигсберге. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2026 - 16:04 |