Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2026, 22:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Всё-таки против Краснодара уместнее был Денисов, но это уже крепость задним умом. С Солари надо что-то делать - его похуизм при возвращении назад повторяется уже не первый раз. Да страшнее то, что он импотент в атаке, если не проходит проброс между ног, то всё, больше он ничего не умеет, ни обыграть, ни навесить. Все что он может, это днищенским командам чего то там красиво сыграть, как только перед ним серьезный защитник, все, он просто бесполезное полено становится. Его навесы, в ноги ближайшему защитнику, это просто песня! Про возвраты назад это вообще уже постоянство. |
|
|
|
Aug 9 2026, 22:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.727 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
|
|
|
|
Aug 9 2026, 22:40
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 23
|
Не могу сказать, что оба мяча в наши ворота неберущиеся. Потащи хотя бы один и был бы совсем другой сценарий игры. Максименко слаб во всех аспектах вратарской игры:
1. Игра на ленте, сейвы 2. Игра на выходах 3. Ввод мяча в игру 4. Подсказки защитникам 5. Отражение пенальти 6. Игра ногами 7. Установка стенки Сегодня бросилось как мы были беспомощны при угловых и подачах в нашу штрафную. Конечно, быки, выше, мощнее, но вратарь должен помогать, а не валиться как мешок с говном. Агкацев - вратарь чемпион. Да, сегодня ошибся, но далее спокойно играл на выходах, уверенно фиксировал мяч. Максименко же лютый косяпор, с ним невозможно претендовать на высокие места. Кубок целиком и полностью заслуга команды и Помазуна. Уверен, тренерский штаб всё видит, но к сожалению альтернативы нет. Дальше снова будет в старте Максименко и снова будут нервы и привозы. Зачем мы продлили шута Довбню? У вратарей должна быть конкуренция, её не хватает. Не должн команда, претендующая на высокие места, раз за разом пропускать первым же ударом в створ! |
|
|
|
Aug 9 2026, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
На сегодня так. Счёт не по игре. Литвинов полный пиздец. Солари полный пиздец. Максименко обычный пиздец. Тренер - малый пиздец. Ошиблись взвинтив темп и держа его высоким даже после первого пропущенного. Фланг Солари - Жедсон провалился после ошибок в центре и привёз 2 мяча. Тренер нахуевертил с заменами, причём Дмитриева выпустил явно поздно, а последнюю вообще не сделал. В результате Маркиньос и Солари пробегали весь матч. А с уставшими флангами без центра было трудно. У нас замен больше не было. Не считая перерыва даётся 3 паузы на замены, Карседо по 1 менял. Я ждал Денисова вместо Солари и Жедсон вперёд. Но матч для нас плохой, много не впопад, много суеты. Как ушёл Барко мысль вообще пропала, хоть Барко и плох был. Ну а наша главная проблема в воротах стоит, именно стоит, просто не понимаю святой веры в него. Ну или он чей-то любовник, другого объяснения нет. |
|
|
|
Aug 9 2026, 22:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.727 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Не могу сказать, что оба мяча в наши ворота неберущиеся. Потащи хотя бы один и был бы совсем другой сценарий игры. Максименко слаб во всех аспектах вратарской игры: 1. Игра на ленте, сейвы 2. Игра на выходах 3. Ввод мяча в игру 4. Подсказки защитникам 5. Отражение пенальти 6. Игра ногами 7. Установка стенки Сегодня бросилось как мы были беспомощны при угловых и подачах в нашу штрафную. Конечно, быки, выше, мощнее, но вратарь должен помогать, а не валиться как мешок с говном. Агкацев - вратарь чемпион. Да, сегодня ошибся, но далее спокойно играл на выходах, уверенно фиксировал мяч. Максименко же лютый косяпор, с ним невозможно претендовать на высокие места. Кубок целиком и полностью заслуга команды и Помазуна. Уверен, тренерский штаб всё видит, но к сожалению альтернативы нет. Дальше снова будет в старте Максименко и снова будут нервы и привозы. Зачем мы продлили шута Довбню? У вратарей должна быть конкуренция, её не хватает. Не должн команда, претендующая на высокие места, раз за разом пропускать первым же ударом в створ! Поэтому шута и продлили, чтобы не возникало вопросов по конкуренции. Походу любовник в правлении высокопоставленный |
|
|
|
Aug 9 2026, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
На сегодня так. Счёт не по игре. Литвинов полный пиздец. Солари полный пиздец. Максименко обычный пиздец. Тренер - малый пиздец. Ошиблись взвинтив темп и держа его высоким даже после первого пропущенного. Фланг Солари - Жедсон провалился после ошибок в центре и привёз 2 мяча. Тренер нахуевертил с заменами, причём Дмитриева выпустил явно поздно, а последнюю вообще не сделал. В результате Маркиньос и Солари пробегали весь матч. А с уставшими флангами без центра было трудно. У нас замен больше не было. Не считая перерыва даётся 3 паузы на замены, Карседо по 1 менял. Я ждал Денисова вместо Солари и Жедсон вперёд. Но матч для нас плохой, много не впопад, много суеты. Как ушёл Барко мысль вообще пропала, хоть Барко и плох был. Ну а наша главная проблема в воротах стоит, именно стоит, просто не понимаю святой веры в него. Ну или он чей-то любовник, другого объяснения нет. Ну это подтверждает что ТШ и не планировал 5 замену. А это, в условиях, когда у противника проблемы с лавкой тем более косяк тренера. Я считаю, что замена Полех-Солари с переводом Марка на противоположный фланг была вполне подходящей. Полех доказал своей игрой, что 10-15 минут способен сыграть очень продуктивно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 9 2026, 23:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Поражение скорее тренерское.
Матч менеджмент мог бы спасти этот матч. Дмитриева выпустили очень поздно. + не использовал последнюю замену - надо было либо Сауся (все-таки скорость, резкость и Дальний вброс мяча) ли бо рискнуть и Полеха выпустить. Ну и Даку можно было бы тоже пораньше -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Aug 9 2026, 23:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 23
|
Мне одному показалось, что убрав Барко во втором тайме, тренер не перемещал на его позицию Жедсона, а оставил на фланге обороны и только ближе к концу матча переместился вперед?
В середине 2 тайма на Жедсоне было 3 фола на фланге в центре поля. Будь эти фолы перед/в штрафной соперника, всё могло пойти по-другому! |
|
|
|
Aug 9 2026, 23:09
|
|
|
Что-то Карседо стал ху.. Нёй заниматься. Его часом не продлили с повышением неустойки?
|
|
|
|
Aug 9 2026, 23:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Мне одному показалось, что убрав Барко во втором тайме, тренер не перемещал на его позицию Жедсона, а оставил на фланге обороны и только ближе к концу матча переместился вперед? В середине 2 тайма на Жедсоне было 3 фола на фланге в центре поля. Будь эти фолы перед/в штрафной соперника, всё могло пойти по-другому! Ты прав. Перевод Жадсон в центр был бы интересен. Фланг мог закрывать Даня. Саусь мог бы сменить Солари и так далее. В этом главная лично для меня обида от этого поражения, что имея варианты усиления мы из использовали максимально криво! Очень рано мы о Чемпионстве замечтали. Команде сыгрываться, тренеру лучше понимать свои возможности! Руководству усилить команду и не проспать Барко. Пока все! При этом не смотря ни на что в этого тренера я верю. Он именно Тренер и думаю будет расти . -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Aug 9 2026, 23:15
|
|
|
На сегодня так. Счёт не по игре. Литвинов полный пиздец. Солари полный пиздец. Максименко обычный пиздец. Тренер - малый пиздец. Ошиблись взвинтив темп и держа его высоким даже после первого пропущенного. Фланг Солари - Жедсон провалился после ошибок в центре и привёз 2 мяча. Тренер нахуевертил с заменами, причём Дмитриева выпустил явно поздно, а последнюю вообще не сделал. В результате Маркиньос и Солари пробегали весь матч. А с уставшими флангами без центра было трудно. У нас замен больше не было. Не считая перерыва даётся 3 паузы на замены, Карседо по 1 менял. Я ждал Денисова вместо Солари и Жедсон вперёд. Но матч для нас плохой, много не впопад, много суеты. Как ушёл Барко мысль вообще пропала, хоть Барко и плох был. Ну а наша главная проблема в воротах стоит, именно стоит, просто не понимаю святой веры в него. Ну или он чей-то любовник, другого объяснения нет. Ну это подтверждает что ТШ и не планировал 5 замену. А это, в условиях, когда у противника проблемы с лавкой тем более косяк тренера. Я считаю, что замена Полех-Солари с переводом Марка на противоположный фланг была вполне подходящей. Полех доказал своей игрой, что 10-15 минут способен сыграть очень продуктивно. Ну с оренбургом там все ебать молодцы были, а тут тёлки посолиднее плюс педераст со свистком. Костоломы бычьи Полеха под зоркрй слепотой крота быстро переломали бы. Да и играть против любителей даже Сухаря меняют |
|
|
|
Aug 9 2026, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Что-то Карседо стал ху.. Нёй заниматься. Его часом не продлили с повышением неустойки? Ну вообще мне его замены странными ещё в матче второго тура странными показались. И опять же их было 4, причём четвёртая сделана на 90-й минуте. В общем замены я считаю слабой стороной тренера. Если тренер до такой степени не верит в Полеха, Сауся, Массалыгу, что не выпускает их, то тогда нам нужен крайний полузащитник высокого уровня. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 9 2026, 23:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Замена Барко была вынужденной, он получил болезненный удар по ноге в Грозном, не тренировался в полную силу всю неделю. Даку надо было выпускать с начала 2 тайма, а не в середине, ну и Солари убрать с поля, а не давать ему все 90 минут.
|
|
|
|
Aug 9 2026, 23:17
|
|
|
Кстати Даку сыграл нормально. Боролся цеплял мячи от которых того же Угальде просто оттёрли. Но гол не создал. Увы.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 9 2026, 23:23
|
|
|
Мне одному показалось, что убрав Барко во втором тайме, тренер не перемещал на его позицию Жедсона, а оставил на фланге обороны и только ближе к концу матча переместился вперед? В середине 2 тайма на Жедсоне было 3 фола на фланге в центре поля. Будь эти фолы перед/в штрафной соперника, всё могло пойти по-другому! Ты прав. Перевод Жадсон в центр был бы интересен. Фланг мог закрывать Даня. Саусь мог бы сменить Солари и так далее. В этом главная лично для меня обида от этого поражения, что имея варианты усиления мы из использовали максимально криво! Очень рано мы о Чемпионстве замечтали. Команде сыгрываться, тренеру лучше понимать свои возможности! Руководству усилить команду и не проспать Барко. Пока все! При этом не смотря ни на что в этого тренера я верю. Он именно Тренер и думаю будет расти . Регулярное появление на поле постоянно обсирающегося Сухаря заставляет в этом усомниться |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 16:55 |