Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2026, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
А может и хорошо получили раньше, а то на нас корону надели, и сами видимо поверили.
Время уйма ещё, главное со шлаком очки не терять. |
|
|
|
Aug 9 2026, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.426 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Кстати, у меня у одного ощущение, что тушёнка нас сегодня банально перебегала?
Очень тяжело все наши сегодня бежали, проигрывали в движении без мяча вчистую. Это что значит, что Дон Хуан подводит команду к пику формы на более позднее время? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 10 2026, 00:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.088 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Хуан Карлос Карседо после поражения от «Краснодаром»
Первое в сезоне. Неудачный первый тайм Мы хорошо начали игру, удалось забить быстрый гол. К сожалению, не удалось удержать преимущество. Это стало ключевым. Первый тайм был непростым. Во втором тайме добавили агрессивности, чтобы генерировать моменты. Думаю, что в последние 20-25 минут создали много моментов и заслужили минимум ничью. Почему хорошие моменты были только в концовке? Соглашусь. Это соперник высокого уровня. Дело в том, что мы были шокированы камбэком соперника. В конце были лучше. Если не реализуешь моменты, то ты проигрываешь. Это футбол. Надо отдать должное сопернику, который ждал контратак. Ранняя замена Барко В этом недельном цикле он не мог полноценно принимать участие во всех тренировках. У него был удар сильный матч с «Ахматом». После чего мы берегли его в кубковой игре. В итоге мы заменили, он не был готов сегодня на сто процентов. Ошибки Фернандеша Жедсон был ключевым в финале Кубка, где мы выиграли. Была пара ошибок сегодня. Это командные, а не персональные недочеты. Два быстрых удара стали решающими. Я не согласен с мнением Мусаева. Дебют Даку Ему необходима адаптация. Мы знали, что он готов физически. Его время было обусловлено многими факторами, например, счетом. Он может играть в паре с Угальде. Даку нам сильно поможет. Поздний выход Дмитриева Маркиньос — это игрок, который всегда может создать. Они в паре с Дмитриевым хороши. Мы сделали это изменение. Моменты были, это футбол, надо идти дальше и побеждать в следующем туре. Благодарность болельщикам Хочу поблагодарить болельщиков, был аншлаг, прекрасная атмосфера. Мы чувствовали поддержку, прошу прощения за этот результат #СпартакКраснодар 🔴 ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь https://t.me/blogbolelshikovspartaka/4776 |
|
|
|
Aug 10 2026, 06:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.725 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Хуан Карлос Карседо после поражения от «Краснодаром» Первое в сезоне. Неудачный первый тайм Мы хорошо начали игру, удалось забить быстрый гол. К сожалению, не удалось удержать преимущество. Это стало ключевым. Первый тайм был непростым. Во втором тайме добавили агрессивности, чтобы генерировать моменты. Думаю, что в последние 20-25 минут создали много моментов и заслужили минимум ничью. Почему хорошие моменты были только в концовке? Соглашусь. Это соперник высокого уровня. Дело в том, что мы были шокированы камбэком соперника. В конце были лучше. Если не реализуешь моменты, то ты проигрываешь. Это футбол. Надо отдать должное сопернику, который ждал контратак. Ранняя замена Барко В этом недельном цикле он не мог полноценно принимать участие во всех тренировках. У него был удар сильный матч с «Ахматом». После чего мы берегли его в кубковой игре. В итоге мы заменили, он не был готов сегодня на сто процентов. Ошибки Фернандеша Жедсон был ключевым в финале Кубка, где мы выиграли. Была пара ошибок сегодня. Это командные, а не персональные недочеты. Два быстрых удара стали решающими. Я не согласен с мнением Мусаева. Дебют Даку Ему необходима адаптация. Мы знали, что он готов физически. Его время было обусловлено многими факторами, например, счетом. Он может играть в паре с Угальде. Даку нам сильно поможет. Поздний выход Дмитриева Маркиньос — это игрок, который всегда может создать. Они в паре с Дмитриевым хороши. Мы сделали это изменение. Моменты были, это футбол, надо идти дальше и побеждать в следующем туре. Благодарность болельщикам Хочу поблагодарить болельщиков, был аншлаг, прекрасная атмосфера. Мы чувствовали поддержку, прошу прощения за этот результат #СпартакКраснодар 🔴 ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь https://t.me/blogbolelshikovspartaka/4776 Очередное бла-бла-бла. Столько народу пришло посмотреть, а получили позорное действо с Сухарём во главе |
|
|
|
Aug 10 2026, 08:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Мне одному показалось, что убрав Барко во втором тайме, тренер не перемещал на его позицию Жедсона, а оставил на фланге обороны и только ближе к концу матча переместился вперед? В середине 2 тайма на Жедсоне было 3 фола на фланге в центре поля. Будь эти фолы перед/в штрафной соперника, всё могло пойти по-другому! Согласен, нужно было Жедсона на позицию Барко перемещать, и замены вообще минут на 10 раньше делать, дожали бы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 10 2026, 09:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.483 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Кстати, у меня у одного ощущение, что тушёнка нас сегодня банально перебегала? Очень тяжело все наши сегодня бежали, проигрывали в движении без мяча вчистую. Это что значит, что Дон Хуан подводит команду к пику формы на более позднее время? Или второй вариант, подвёл к максимуму к суперкубку, а теперь спад. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 10 2026, 09:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.873 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Интересно, а что вчера не так с судейством было?Думаю пара помарок, не испортили в целом нормального судейства Левникова?
|
|
|
|
Aug 10 2026, 10:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.535 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 203
|
Не понимаю истерики. Игра была в целом равная, причем с лучшей по игре командой рпл последних трех лет. Конечно, хотелось бы выигрывать все матчи подряд, но так не бывает. Особенно, когда у соперника залетают такие мячи, что 20 раз ударишь и один попадешь.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 10 2026, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Кстати, у меня у одного ощущение, что тушёнка нас сегодня банально перебегала? Очень тяжело все наши сегодня бежали, проигрывали в движении без мяча вчистую. Это что значит, что Дон Хуан подводит команду к пику формы на более позднее время? Я б не сказал, что перебегала. Но темп наш подхватила и удержала, когда нам после забитого гола, а уж тем более после первого пропущенного надо было игру успокоить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 10 2026, 14:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.483 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Тренер "Спартака" извинился перед болельщиками за поражение от "Краснодара"
Главный тренер «Спартака» Хуан Карлос Карседо попросил прощения у болельщиков за поражение от «Краснодара» в матче чемпионата России. В воскресенье «Спартак» в матче третьего тура Альфа‑Банк РПЛ проиграл на своем поле «Краснодару» — 1:2. — Хочу поблагодарить наших болельщиков, был полный стадион. Хотелось бы попросить прощения, что нам не удалось добиться результата, но уверен, что мы еще порадуемся вместе, — передает слова Карседо корреспондент «Матч ТВ». https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2...e_ot_Krasnodara -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 10 2026, 16:48
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.409 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Тренер "Спартака" извинился перед болельщиками за поражение от "Краснодара" Главный тренер «Спартака» Хуан Карлос Карседо попросил прощения у болельщиков за поражение от «Краснодара» в матче чемпионата России. В воскресенье «Спартак» в матче третьего тура Альфа‑Банк РПЛ проиграл на своем поле «Краснодару» — 1:2. — Хочу поблагодарить наших болельщиков, был полный стадион. Хотелось бы попросить прощения, что нам не удалось добиться результата, но уверен, что мы еще порадуемся вместе, — передает слова Карседо корреспондент «Матч ТВ». https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2...e_ot_Krasnodara Порадуется вся страна, когда Маникенменко сядет уже на пару матчей на лавку -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 10 2026, 16:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.725 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Тренер "Спартака" извинился перед болельщиками за поражение от "Краснодара" Главный тренер «Спартака» Хуан Карлос Карседо попросил прощения у болельщиков за поражение от «Краснодара» в матче чемпионата России. В воскресенье «Спартак» в матче третьего тура Альфа‑Банк РПЛ проиграл на своем поле «Краснодару» — 1:2. — Хочу поблагодарить наших болельщиков, был полный стадион. Хотелось бы попросить прощения, что нам не удалось добиться результата, но уверен, что мы еще порадуемся вместе, — передает слова Карседо корреспондент «Матч ТВ». https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2...e_ot_Krasnodara Очередное бла-бла-бла |
|
|
|
Aug 10 2026, 17:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Тренер "Спартака" извинился перед болельщиками за поражение от "Краснодара" Главный тренер «Спартака» Хуан Карлос Карседо попросил прощения у болельщиков за поражение от «Краснодара» в матче чемпионата России. В воскресенье «Спартак» в матче третьего тура Альфа‑Банк РПЛ проиграл на своем поле «Краснодару» — 1:2. — Хочу поблагодарить наших болельщиков, был полный стадион. Хотелось бы попросить прощения, что нам не удалось добиться результата, но уверен, что мы еще порадуемся вместе, — передает слова Карседо корреспондент «Матч ТВ». https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2...e_ot_Krasnodara Порадуется вся страна, когда Маникенменко сядет уже на пару матчей на лавку Я не вижу вины вратаря в голах. Почему Спартак по воротам мало бьёт из далека. Таких мячей как забил Краснодар мало забивает. Нет забивных игроков. |
|
|
|
Aug 10 2026, 18:08
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.409 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Тренер "Спартака" извинился перед болельщиками за поражение от "Краснодара" Главный тренер «Спартака» Хуан Карлос Карседо попросил прощения у болельщиков за поражение от «Краснодара» в матче чемпионата России. В воскресенье «Спартак» в матче третьего тура Альфа‑Банк РПЛ проиграл на своем поле «Краснодару» — 1:2. — Хочу поблагодарить наших болельщиков, был полный стадион. Хотелось бы попросить прощения, что нам не удалось добиться результата, но уверен, что мы еще порадуемся вместе, — передает слова Карседо корреспондент «Матч ТВ». https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2...e_ot_Krasnodara Порадуется вся страна, когда Маникенменко сядет уже на пару матчей на лавку Я не вижу вины вратаря в голах. Почему Спартак по воротам мало бьёт из далека. Таких мячей как забил Краснодар мало забивает. Нет забивных игроков. Голы - это одна часть, хотя дальние удары у него слабость и пускает их очень часто, вторая его дерьмовая часть - вынос мяча, 2 из 3 его выносов все время в аут, про пенальти вообще молчу, вероятность у игрока забить без Маникенменко или любого другого вратаря - меньше, чем с ним на воротах -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 10 2026, 19:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.415 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 24
|
полезное поражение
прежде всего для зажравшегося тренера Он плохо знает игроков Зобнин молодец но он уже старый, менять раньше надо было как я понял Ву часто подставлял дылду-- давая мяч в створ ворот Кайседо плохо знает игроков -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2026 - 18:07 |