Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 17 2026, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Пабло Солари сегодня: 2️⃣1️⃣7️⃣ индекс РУСТАТ — лучший в матче 4️⃣ заработанных фола — лучший в матче 4️⃣ перехвата 3️⃣ подбора 1️⃣ созданный голевой момент 1️⃣ победный гол Сломайте реакции для лучшего игрока матча! ❤️ https://t.me/fcsmtg/31759 Это замечательно, а есть статистика по обводкам/ успешным обводкам? Рывкам? Средняя скорость? Передачам (навесам) в штрафную/успешным передачам в штрафную? Вход в штрафную с мячом? Передачи под удар? Меня вот это интересует как работа флангового атакующего игрока. КрутоРолло в своём ТГ всегда продвинутую статистику выкладывает на следующий день после матча. Посмотрим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 17 2026, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.929 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1953
|
Так вот вопрос и состоит в том - стоит ли его способность "1 из 10" неопределённого числа несостоявшихся голов. Ответа на этот вопрос точного нет, потому что точного количества недополученных из-за ошибок сабжа голов никто не знает. Поэтому вполне имеют права на жизнь и твоё мнение, и Веталя. Вы просто по разному оцениваете КПД игрока.
Я считаю, что фланговый игрок на уровне РПЛ должен быть более опасен. То что других сейчас нет - не спорю. По игре 6 из 10. Как я уже сказал Марки и Бабич как по мне сыграли полезнее на своих позициях. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 17 2026, 00:14
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.601 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 207
|
Солари конечно не суперзвезда, но довольно часто приносит ощутимую пользу. Меня Жедсон огорчает. Игрок, купленный за такие огромные деньги, должен вносить более заметный вклад. Имхо следует рассмотреть вариант продажи его.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 17 2026, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Так вот вопрос и состоит в том - стоит ли его способность "1 из 10" неопределённого числа несостоявшихся голов. Ответа на этот вопрос точного нет, потому что точного количества недополученных из-за ошибок сабжа голов никто не знает. Поэтому вполне имеют права на жизнь и твоё мнение, и Веталя. Вы просто по разному оцениваете КПД игрока. Я считаю, что фланговый игрок на уровне РПЛ должен быть более опасен. То что других сейчас нет - не спорю. По игре 6 из 10. Как я уже сказал Марки и Бабич как по мне сыграли полезнее на своих позициях. Я про мнение Веталя промолчу. КПД игрока как раз и оценивается по его статистике, а не по тому, как этот игрок, по чьему-то там задумчиво выковыряному из носа мнению, выглядит. Что же касается того, что фланговый игрок должен быть опаснее, а кто из вингеров опаснее? В прошлом сезоне Солари забил 11 голов, столько же забил только Глушенков, которого фланговым игроком можно назвать с большой натяжкой, и это всё, то есть, больше из вингеров не забил никто, никто на уровне РПЛ не был опаснее. Вот тебе и точный ответ на вопрос, и ничего не надо додумывать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 17 2026, 00:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.050 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2006
|
Солари конечно не суперзвезда, но довольно часто приносит ощутимую пользу. Меня Жедсон огорчает. Игрок, купленный за такие огромные деньги, должен вносить более заметный вклад. Имхо следует рассмотреть вариант продажи его. Как мне кажется, ТШ никак не могут встроить его в игру команды, при этом Жедсон играет матч за матчем, а значит тренеров устраивает выполнение их заданий на игру. По Солари так скажу, он играет как умеет, реально старается и неравнодушен, активен и отдает все силы на поле. Да, он не безупречен, где-то прямолинеен, где-то торопится, где-то техники не хватает, но он честно делает свою работу в рамках собственных возможностей. И его наличие в команде это не вопрос Солари, а тех кто его предложил, согласовал и оплатил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 17 2026, 07:04
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
Не понимаю беспричинного хейта Максименко. Ладно бы когда лажает и то форма выбирается абсолютно оскорбительная в отношении игрока своей команды. Но вчера то Макси был в порядке:голевую атаку начал, потащил пару тяжелых мячей. В пропущенном все делал правильно, чутка не потянул... Вы чего, ну?!
Игра показала, что мы будем показывать без Барко. Ру на заметку. В целом, вчера мало было разумного, шла просто рубка характеров. И радует, что Спартак его проявил. Всех с победой! Впереди неделя тревог и предвкушения! |
|
|
|
Aug 17 2026, 08:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.604 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
🇦🇷 Пабло Солари сегодня: 2⃣1⃣7⃣ индекс РУСТАТ — лучший в матче 4⃣ заработанных фола — лучший в матче 4⃣ перехвата 3⃣ подбора 1⃣ созданный голевой момент 1⃣ победный гол Сломайте реакции для лучшего игрока матча! ❤🤍 https://t.me/fcsmtg/31759 Это замечательно, а есть статистика по обводкам/ успешным обводкам? Рывкам? Средняя скорость? Передачам (навесам) в штрафную/успешным передачам в штрафную? Вход в штрафную с мячом? Передачи под удар? Меня вот это интересует как работа флангового атакующего игрока. Был у нас такой причем очень сильно мне нравился Эйдан Макгиди. За три года всего 11 мячей, но зато скорость и финты ну просто высший класс. А кпд был низкий к сожалению , хотя впечатление от него всегда было супер. У Солари уже больше забитых мячей , но при этом он не так эффектен. Мое мнение свою работа делает качественно и есть у него что то , что позволяет из раза в раз огорчать соперника и приносить команде очки. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 17 2026, 08:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
Кстати, вчера ещё и пенальти не поставили на Солари. По крайней мере, так считает Алё, реф
А вот здесь Прокопов показал, что игрок Балтики сыграл в мяч. ![]() Но в мяч сыграл Солари. Внимание: НЕДОСТАТОЧНЫЙ КОНТАКТ! Ногу Солари никакую в сторону соперника не ставит, а ставит ее строго к мячу. Короче, это теперь смехопанорама теперь. Гонду, Соболев — достаточный, Щетинин, Солари, Руденко, Литвинов — недостаточный. Линия сломана к 4 туру окончательно и бесповоротно. #прокопов #иванов #шафеев #балтика #спартак 🟥 Алё, рэф! |
|
|
|
Aug 17 2026, 09:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.505 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Всех с Победой. Повезло в некоторых моментах. Тренер опять с заменами запоздал. Судейство ужасно. Карседо объяснил, нужно было на поле сохранить высоких игроков под стандарты и ауты Балтики, на замене таких не было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 17 2026, 09:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 899 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 22
|
С Победой! З.Ы. Солари передал очередной привет Веталю. Ну так-то Веталь прав - Солари кроме гола ничего полезного не сделал, а многое запорол. И тут вопрос - что важнее сколько он мячей забил или сколько мячей запорол? Второе мне кажется более актуально. Но в целом пока главные проблемы это Максименко и поздние тренерские замены. Не согласен. Солари заслуженно лучший игрок матча. Он и гол победный заил, и в обороне пару раз прямо така выручил, и зашугал оборону балтийцев. По Максу... Я его не слишком то жалую с его первого же матча за Спартак на Кубок. Но вчера к нему не может быть претензий. Все по делу. Поучаствовал в первом голе; Пару- тройку раз реально выручил. Ну а гол в наши ворота- несчастный случай. |
|
|
|
Aug 17 2026, 11:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.548 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1355
|
Так вот вопрос и состоит в том - стоит ли его способность "1 из 10" неопределённого числа несостоявшихся голов. Ответа на этот вопрос точного нет, потому что точного количества недополученных из-за ошибок сабжа голов никто не знает. Поэтому вполне имеют права на жизнь и твоё мнение, и Веталя. Вы просто по разному оцениваете КПД игрока. Я считаю, что фланговый игрок на уровне РПЛ должен быть более опасен. То что других сейчас нет - не спорю. По игре 6 из 10. Как я уже сказал Марки и Бабич как по мне сыграли полезнее на своих позициях. Тут вопрос скорее в другом. Почему у некоторых сабжей что-бы Солари не делал и как бы не играл, он всегда плох. И даже тогда когда его признают лучшим, заметь по делу, игроком матча. Лично моё мнение, что по меркам РПЛ у нас очень приличные фланги. Конечно мы всегда хотим большего, но на данный момент в связи с политической ситуацией и её последствиями не представляется возможным привезти топ игроков на эти позиции. Тут ругают Кахигао, но я опять же считаю что он качественно выполняет свою работу. Надо отталкиваться от тех возможностей, которые есть на данный момент, а этих возможностей у нас пока мало. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 17 2026, 11:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
|
|
|
|
Aug 17 2026, 11:32
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.601 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 207
|
Не понимаю беспричинного хейта Максименко. Ладно бы когда лажает и то форма выбирается абсолютно оскорбительная в отношении игрока своей команды. Но вчера то Макси был в порядке:голевую атаку начал, потащил пару тяжелых мячей. В пропущенном все делал правильно, чутка не потянул... Вы чего, ну?! Игра показала, что мы будем показывать без Барко. Ру на заметку. В целом, вчера мало было разумного, шла просто рубка характеров. И радует, что Спартак его проявил. Всех с победой! Впереди неделя тревог и предвкушения! Толпа любит кого-нибудь травить. Так повелось с древних времён. Макси не великий вратарь, в прошлом сезоне одно время был ужасен, но вчера он был одним из основных творцов победы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 17 2026, 13:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.419 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 117
|
Кстати, вчера ещё и пенальти не поставили на Солари. По крайней мере, так считает Алё, реф А вот здесь Прокопов показал, что игрок Балтики сыграл в мяч. ![]() Но в мяч сыграл Солари. Внимание: НЕДОСТАТОЧНЫЙ КОНТАКТ! Ногу Солари никакую в сторону соперника не ставит, а ставит ее строго к мячу. Короче, это теперь смехопанорама теперь. Гонду, Соболев — достаточный, Щетинин, Солари, Руденко, Литвинов — недостаточный. Линия сломана к 4 туру окончательно и бесповоротно. #прокопов #иванов #шафеев #балтика #спартак 🟥 Алё, рэф! Тоже вчера подумал что пенка. Но, теперь хрен разберешь кто и как трактует эпизоды... |
|
|
|
Aug 17 2026, 16:03
|
|
|
|
Интересную статистику выдали после 4 туров по вратарям. Максименко лидер по предотвращенным голам и по рейтингу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2026 - 04:32 |