Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 17 2026, 16:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Интересную статистику выдали после 4 туров по вратарям. Максименко лидер по предотвращенным голам и по рейтингу. Вот вот, один в один Солари... По статистике ебать меня веслами... А смотришь на игру обоих - и тазик рядом ставить надо для блевоты! Любители статистики, я надеюсь Максименко теперь неоспоримый номер 1 в России, теперь прекращаете гнать на него? Александр Максименко – лучший в РПЛ по предотвращенным голам Макcименко пропустил 4 гола при 6.1 xGoT в новом сезоне РПЛ, предотвратив больше 2 голов: 2.1 - Александр Максименко🥩 2.0 - Владислав Тороп🐴 2.0 - Илья Лантратов🚂 1.9 - Максим Бориско🍺🐴 0.9 - Андрей Лунев🚔 Также Максименко второй среди вратарей по участию в комбинациях с ударами (6), уступая только Торопу (7). |
|
|
|
Aug 17 2026, 16:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
Ещё один интересный факт: если Солари забивает, то Спартак не проигрывает - 13 побед и одна ничья
|
|
|
|
Aug 17 2026, 16:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Ещё один интересный факт: если Солари забивает, то Спартак не проигрывает - 13 побед и одна ничья Не поленись, посмотри кому он все эти голы забил, врятли ты там найдешь клубы топ 3-4. Потому что в матчах с Бомжами, ЦСКА, Динамо, Краснодаром он всегда худший на поле. Игрок настроения, которому не место в Спартаке! Если перед ним слабый соперник, которому он на 5 минуте успешно прокинет между ног, появляются крылья, бегает, пыхтит. Как только Бомжи или Краснодар против, и его сжирают моментально один в один, он умеет только психовать и обижаться. |
|
|
|
Aug 17 2026, 17:01
|
|
|
Чтоб не быть голословным:
Оренбург Крылья (пенальти) Ростов (пенальти, кубок) Акрон Рубин Ахмат (дубль) Локомотив (кубок) Сочи Акрон Локомотив Рубин Краснодар (кубок) Балтика Где то видите голы Зениту, Коням, Динамо, Краснодару (один в кубке забил, спасибо ему без шуток за него). Игрок для игр с дном, на матчи с грандами его просто нельзя подпускать, психологически сразу ломается от того, что соперник выше классом!!! Причем добрые 7-8 голов из них , это всё голы на каких то рикошетах, отскоках или в пустые ворота. Ах ну ещё конечно гол Ахмату, когда ебнул полунавес от бровки и залетело, после этого дурень в каждом матче бьёт так, Наверное хочет трибуны перебить. Голы чтоб он сделал, чтоб заслужил, чтоб постарался, максиму 2 штуки на моей памяти. Поэтому считал и считаю, веря своим глазам, что Солари просто пшик, который больше вредит! А все его АКТИВНОСТИ, вызваны тем, что видимо по заданию тренера в его фланг идёт 80% нашей игры, явно так тренер говорит, но зачем, не понимаю... Либо чувствует что против Марки играют осознанно плотнее и большим количеством игроков, либо тренер садомазо, и ему нравится что Солари из 30 атак запорит 29 точно, тут у меня ответа нет. |
|
|
|
Aug 17 2026, 17:02
|
|
|
А про статистику Максименко даже вникать нет смысла, нормальному зрителю должно быть все видно, что мешок, он и есть мешок, и даже не интересно что там рисуют в статистике на точке Джи.
|
|
|
|
Aug 17 2026, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.929 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1953
|
Ну вот собственно частично в этой статистике отражено то о чём я говорил - обводки, передачи вперёд, передачи в штрафную провал. Неплохо бы ещё среднюю и максимальную скорости посмотреть - мне кажется он медленный. При этом в плане борьбы действительно добротный матч, навесы приемлемо. И всё-таки я настаиваю, что забитые голы не являются абсолютным мерилом, тем более в прошлом сезоне на который все ссылаются у нас не было нападающего и забивал кто мог, ну вот у Солари есть чутьё. Но из отрицательных качеств - порет моменты, потери при обводках, не может продавить/пробежать на фланге, мне кажется и навесы слабоваты. Дополнительно вчерашний матч, как уже отмечено в плане борьбы весьма хорош, но в обороне он так отрабатывает не всегда. Что касаемо Максименко - гол на его совести как по мне, а то что спас было не спорю. Но даже одна ошибка в футболе может решить многое. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 17 2026, 18:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.387 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Чтоб не быть голословным: Оренбург Крылья (пенальти) Ростов (пенальти, кубок) Акрон Рубин Ахмат (дубль) Локомотив (кубок) Сочи Акрон Локомотив Рубин Краснодар (кубок) Балтика Где то видите голы Зениту, Коням, Динамо, Краснодару (один в кубке забил, спасибо ему без шуток за него). Игрок для игр с дном, на матчи с грандами его просто нельзя подпускать, психологически сразу ломается от того, что соперник выше классом!!! Причем добрые 7-8 голов из них , это всё голы на каких то рикошетах, отскоках или в пустые ворота. Ах ну ещё конечно гол Ахмату, когда ебнул полунавес от бровки и залетело, после этого дурень в каждом матче бьёт так, Наверное хочет трибуны перебить. Голы чтоб он сделал, чтоб заслужил, чтоб постарался, максиму 2 штуки на моей памяти. Поэтому считал и считаю, веря своим глазам, что Солари просто пшик, который больше вредит! А все его АКТИВНОСТИ, вызваны тем, что видимо по заданию тренера в его фланг идёт 80% нашей игры, явно так тренер говорит, но зачем, не понимаю... Либо чувствует что против Марки играют осознанно плотнее и большим количеством игроков, либо тренер садомазо, и ему нравится что Солари из 30 атак запорит 29 точно, тут у меня ответа нет. Не ну всякому дну, надо ещё постараться забить, который играет в пять защитников, как по мне лучше он, чем напы которые забить не могут. Пысы Макс мешок -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 17 2026, 18:28
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.601 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 207
|
Ну вот собственно частично в этой статистике отражено то о чём я говорил - обводки, передачи вперёд, передачи в штрафную провал. Неплохо бы ещё среднюю и максимальную скорости посмотреть - мне кажется он медленный. При этом в плане борьбы действительно добротный матч, навесы приемлемо. И всё-таки я настаиваю, что забитые голы не являются абсолютным мерилом, тем более в прошлом сезоне на который все ссылаются у нас не было нападающего и забивал кто мог, ну вот у Солари есть чутьё. Но из отрицательных качеств - порет моменты, потери при обводках, не может продавить/пробежать на фланге, мне кажется и навесы слабоваты. Дополнительно вчерашний матч, как уже отмечено в плане борьбы весьма хорош, но в обороне он так отрабатывает не всегда. Что касаемо Максименко - гол на его совести как по мне, а то что спас было не спорю. Но даже одна ошибка в футболе может решить многое. Если б у Солари не было явных слабых сторон, то он бы не играл в Спартаке. И емнип он вчера прервал в подкате опасный проход у самой нашей штрафной. Насчет Максименко - имхо максимум что можно предъявить это «не выручил». Удар получился очень сложным. Косяком не считаю совершенно. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 17 2026, 20:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.464 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
Вчера мы отскочили
вспоминаю штангу Балтики в конце игры содержание игры на троечку Главное чтобы связку Кахигао - Кайседо не трогали -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Aug 17 2026, 21:33
|
|
|
|
|
|
|
Aug 17 2026, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Чтоб не быть голословным: Оренбург Крылья (пенальти) Ростов (пенальти, кубок) Акрон Рубин Ахмат (дубль) Локомотив (кубок) Сочи Акрон Локомотив Рубин Краснодар (кубок) Балтика Где то видите голы Зениту, Коням, Динамо, Краснодару (один в кубке забил, спасибо ему без шуток за него). Игрок для игр с дном, на матчи с грандами его просто нельзя подпускать, психологически сразу ломается от того, что соперник выше классом!!! Причем добрые 7-8 голов из них , это всё голы на каких то рикошетах, отскоках или в пустые ворота. Ах ну ещё конечно гол Ахмату, когда ебнул полунавес от бровки и залетело, после этого дурень в каждом матче бьёт так, Наверное хочет трибуны перебить. Голы чтоб он сделал, чтоб заслужил, чтоб постарался, максиму 2 штуки на моей памяти. Поэтому считал и считаю, веря своим глазам, что Солари просто пшик, который больше вредит! А все его АКТИВНОСТИ, вызваны тем, что видимо по заданию тренера в его фланг идёт 80% нашей игры, явно так тренер говорит, но зачем, не понимаю... Либо чувствует что против Марки играют осознанно плотнее и большим количеством игроков, либо тренер садомазо, и ему нравится что Солари из 30 атак запорит 29 точно, тут у меня ответа нет. Тебя предупреждали. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 18 2026, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.117 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Чтоб не быть голословным: Оренбург Крылья (пенальти) Ростов (пенальти, кубок) Акрон Рубин Ахмат (дубль) Локомотив (кубок) Сочи Акрон Локомотив Рубин Краснодар (кубок) Балтика Где то видите голы Зениту, Коням, Динамо, Краснодару (один в кубке забил, спасибо ему без шуток за него). Игрок для игр с дном, на матчи с грандами его просто нельзя подпускать, психологически сразу ломается от того, что соперник выше классом!!! Причем добрые 7-8 голов из них , это всё голы на каких то рикошетах, отскоках или в пустые ворота. Ах ну ещё конечно гол Ахмату, когда ебнул полунавес от бровки и залетело, после этого дурень в каждом матче бьёт так, Наверное хочет трибуны перебить. Голы чтоб он сделал, чтоб заслужил, чтоб постарался, максиму 2 штуки на моей памяти. Поэтому считал и считаю, веря своим глазам, что Солари просто пшик, который больше вредит! А все его АКТИВНОСТИ, вызваны тем, что видимо по заданию тренера в его фланг идёт 80% нашей игры, явно так тренер говорит, но зачем, не понимаю... Либо чувствует что против Марки играют осознанно плотнее и большим количеством игроков, либо тренер садомазо, и ему нравится что Солари из 30 атак запорит 29 точно, тут у меня ответа нет. Главный гол он забил Краснодару! Плюс он полузащитник фланговый и не его проблемы, что напы не забивают. В прошлом сезоне его пасы пороли бесчисленное кол-во раз, а то у него статистика уже была зашкаливающая, хотя она и так такая. З.Ы. По поводу Максименко, вчера спасал, но всё-равно считаю, что мяч он должен была тащить. Он долго летел, можно было нормально подстроиться. А главные его минусы, это выходы и пенальти. Учитывая сколько пенальти нам бьют, вратарь хотя бы 1 из 5-6 должен тащить. |
|
|
|
Aug 18 2026, 00:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.548 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1355
|
Чтоб не быть голословным: Оренбург Крылья (пенальти) Ростов (пенальти, кубок) Акрон Рубин Ахмат (дубль) Локомотив (кубок) Сочи Акрон Локомотив Рубин Краснодар (кубок) Балтика Где то видите голы Зениту, Коням, Динамо, Краснодару (один в кубке забил, спасибо ему без шуток за него). Игрок для игр с дном, на матчи с грандами его просто нельзя подпускать, психологически сразу ломается от того, что соперник выше классом!!! Причем добрые 7-8 голов из них , это всё голы на каких то рикошетах, отскоках или в пустые ворота. Ах ну ещё конечно гол Ахмату, когда ебнул полунавес от бровки и залетело, после этого дурень в каждом матче бьёт так, Наверное хочет трибуны перебить. Голы чтоб он сделал, чтоб заслужил, чтоб постарался, максиму 2 штуки на моей памяти. Поэтому считал и считаю, веря своим глазам, что Солари просто пшик, который больше вредит! А все его АКТИВНОСТИ, вызваны тем, что видимо по заданию тренера в его фланг идёт 80% нашей игры, явно так тренер говорит, но зачем, не понимаю... Либо чувствует что против Марки играют осознанно плотнее и большим количеством игроков, либо тренер садомазо, и ему нравится что Солари из 30 атак запорит 29 точно, тут у меня ответа нет. 2 - Локомотиву (бронзовый призёр), 1 - Краснодару (серебрянный призёр), ну и крепкие середнячки Балтика, Ахмат, Рубин, Ростов. Вполне себе зачётный послужной список. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 18 2026, 00:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.548 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1355
|
Чтоб не быть голословным: Оренбург Крылья (пенальти) Ростов (пенальти, кубок) Акрон Рубин Ахмат (дубль) Локомотив (кубок) Сочи Акрон Локомотив Рубин Краснодар (кубок) Балтика Где то видите голы Зениту, Коням, Динамо, Краснодару (один в кубке забил, спасибо ему без шуток за него). Игрок для игр с дном, на матчи с грандами его просто нельзя подпускать, психологически сразу ломается от того, что соперник выше классом!!! Причем добрые 7-8 голов из них , это всё голы на каких то рикошетах, отскоках или в пустые ворота. Ах ну ещё конечно гол Ахмату, когда ебнул полунавес от бровки и залетело, после этого дурень в каждом матче бьёт так, Наверное хочет трибуны перебить. Голы чтоб он сделал, чтоб заслужил, чтоб постарался, максиму 2 штуки на моей памяти. Поэтому считал и считаю, веря своим глазам, что Солари просто пшик, который больше вредит! А все его АКТИВНОСТИ, вызваны тем, что видимо по заданию тренера в его фланг идёт 80% нашей игры, явно так тренер говорит, но зачем, не понимаю... Либо чувствует что против Марки играют осознанно плотнее и большим количеством игроков, либо тренер садомазо, и ему нравится что Солари из 30 атак запорит 29 точно, тут у меня ответа нет. Главный гол он забил Краснодару! Плюс он полузащитник фланговый и не его проблемы, что напы не забивают. В прошлом сезоне его пасы пороли бесчисленное кол-во раз, а то у него статистика уже была зашкаливающая, хотя она и так такая. З.Ы. По поводу Максименко, вчера спасал, но всё-равно считаю, что мяч он должен была тащить. Он долго летел, можно было нормально подстроиться. А главные его минусы, это выходы и пенальти. Учитывая сколько пенальти нам бьют, вратарь хотя бы 1 из 5-6 должен тащить. Мне тоже показалось что он опоздал с прыжком. Но пересмотрев несколько раз эпизод я понял, что он просто не видел мяча, который ударившись о землю отскочил в девятку. Он увидел его только тогда, когда он уже перелетел игроков. Но несмотя на это и на то что Максименко после этого несколько раз выручил, я считаю что он средний вратарь, не уровня Спартака. Нам нужен более надёжный страж ворот, тогда и защита будет чувствовать себя уверенней. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 18 2026, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1679
|
Чтоб не быть голословным: Оренбург Крылья (пенальти) Ростов (пенальти, кубок) Акрон Рубин Ахмат (дубль) Локомотив (кубок) Сочи Акрон Локомотив Рубин Краснодар (кубок) Балтика Где то видите голы Зениту, Коням, Динамо, Краснодару (один в кубке забил, спасибо ему без шуток за него). Игрок для игр с дном, на матчи с грандами его просто нельзя подпускать, психологически сразу ломается от того, что соперник выше классом!!! Причем добрые 7-8 голов из них , это всё голы на каких то рикошетах, отскоках или в пустые ворота. Ах ну ещё конечно гол Ахмату, когда ебнул полунавес от бровки и залетело, после этого дурень в каждом матче бьёт так, Наверное хочет трибуны перебить. Голы чтоб он сделал, чтоб заслужил, чтоб постарался, максиму 2 штуки на моей памяти. Поэтому считал и считаю, веря своим глазам, что Солари просто пшик, который больше вредит! А все его АКТИВНОСТИ, вызваны тем, что видимо по заданию тренера в его фланг идёт 80% нашей игры, явно так тренер говорит, но зачем, не понимаю... Либо чувствует что против Марки играют осознанно плотнее и большим количеством игроков, либо тренер садомазо, и ему нравится что Солари из 30 атак запорит 29 точно, тут у меня ответа нет. Главный гол он забил Краснодару! Плюс он полузащитник фланговый и не его проблемы, что напы не забивают. В прошлом сезоне его пасы пороли бесчисленное кол-во раз, а то у него статистика уже была зашкаливающая, хотя она и так такая. З.Ы. По поводу Максименко, вчера спасал, но всё-равно считаю, что мяч он должен была тащить. Он долго летел, можно было нормально подстроиться. А главные его минусы, это выходы и пенальти. Учитывая сколько пенальти нам бьют, вратарь хотя бы 1 из 5-6 должен тащить. Мне тоже показалось что он опоздал с прыжком. Но пересмотрев несколько раз эпизод я понял, что он просто не видел мяча, который ударившись о землю отскочил в девятку. Он увидел его только тогда, когда он уже перелетел игроков. Но несмотя на это и на то что Максименко после этого несколько раз выручил, я считаю что он средний вратарь, не уровня Спартака. Нам нужен более надёжный страж ворот, тогда и защита будет чувствовать себя уверенней. К сожалению точно не Басаев, и даже не Черкесов... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2026 - 05:27 |