Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 18 2026, 09:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1679
|
Чтоб не быть голословным: Оренбург Крылья (пенальти) Ростов (пенальти, кубок) Акрон Рубин Ахмат (дубль) Локомотив (кубок) Сочи Акрон Локомотив Рубин Краснодар (кубок) Балтика Где то видите голы Зениту, Коням, Динамо, Краснодару (один в кубке забил, спасибо ему без шуток за него). Игрок для игр с дном, на матчи с грандами его просто нельзя подпускать, психологически сразу ломается от того, что соперник выше классом!!! Причем добрые 7-8 голов из них , это всё голы на каких то рикошетах, отскоках или в пустые ворота. Ах ну ещё конечно гол Ахмату, когда ебнул полунавес от бровки и залетело, после этого дурень в каждом матче бьёт так, Наверное хочет трибуны перебить. Голы чтоб он сделал, чтоб заслужил, чтоб постарался, максиму 2 штуки на моей памяти. Поэтому считал и считаю, веря своим глазам, что Солари просто пшик, который больше вредит! А все его АКТИВНОСТИ, вызваны тем, что видимо по заданию тренера в его фланг идёт 80% нашей игры, явно так тренер говорит, но зачем, не понимаю... Либо чувствует что против Марки играют осознанно плотнее и большим количеством игроков, либо тренер садомазо, и ему нравится что Солари из 30 атак запорит 29 точно, тут у меня ответа нет. Главный гол он забил Краснодару! Плюс он полузащитник фланговый и не его проблемы, что напы не забивают. В прошлом сезоне его пасы пороли бесчисленное кол-во раз, а то у него статистика уже была зашкаливающая, хотя она и так такая. З.Ы. По поводу Максименко, вчера спасал, но всё-равно считаю, что мяч он должен была тащить. Он долго летел, можно было нормально подстроиться. А главные его минусы, это выходы и пенальти. Учитывая сколько пенальти нам бьют, вратарь хотя бы 1 из 5-6 должен тащить. Мне тоже показалось что он опоздал с прыжком. Но пересмотрев несколько раз эпизод я понял, что он просто не видел мяча, который ударившись о землю отскочил в девятку. Он увидел его только тогда, когда он уже перелетел игроков. Но несмотя на это и на то что Максименко после этого несколько раз выручил, я считаю что он средний вратарь, не уровня Спартака. Нам нужен более надёжный страж ворот, тогда и защита будет чувствовать себя уверенней. К сожалению точно не Басаев, и даже не Черкесов... Пишу Дасаев, а на выходе террорист, извините. |
|
|
|
Aug 18 2026, 09:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.548 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1355
|
скрытый текстПишу Дасаев, а на выходе террорист, извините. Ну да, я тоже сначала не понял что да Басаев и Черкесов. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 18 2026, 10:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
🔥 Расширенный обзор победы над «Балтикой»!
Первый ассист Даку, голы Солари и Угальде, а также все главные моменты матча — в одном видео: 📺 YouTube https://youtu.be/5EDFbGeFxhY?si=v4NXy1MElWMnXWeD 📺 VK Видео https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456253625 |
|
|
|
Aug 18 2026, 16:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
🔥 Первый гол в деталях: его начал именно Максименко
Блестящий сейв и следом же быстрый ввод мяча. А дальше свой первый гол оформила связка Даку и Угальде. Больше деталей — в новом «Матчдэе». Смотрите выпуск полностью: 🎥 YouTube https://youtu.be/0CyOo1Y_qAo 🎥 VK Видео https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456253626 |
|
|
|
Aug 18 2026, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Посмотрел я этот расширенный обзор, и посетила меня одна грустная мысль.
То ли так случайно получилось, то ли моменты так специально подобрали, но стала выпукло видна одна системная проблема. Стандарты, подача в штрафную, там борьба, скидка - и ВСЕ подборы за противником, когда мяч на линии штрафной получает АБСОЛЮТНО свободный игрок, у которого есть время поковырять в носу, почесать жопу и потом либо ударить, либо отдать обостряющий пас! Гол пришёл таким образом, штанга случилась таким образом, ещё пара моментов случилась таким образом! А где, мать его за ногу, подстраховка, какого хрена наши хавы абсолютно игнорируют зону 14, а все, как стадо баранов, скучиваются в штрафной?! Потому у талалайцев их трижды проклятые ауты так опасно и работали, что у нас был полный провал на подборах перед своей же собственной штрафной. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 19 2026, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.505 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Посмотрел я этот расширенный обзор, и посетила меня одна грустная мысль. То ли так случайно получилось, то ли моменты так специально подобрали, но стала выпукло видна одна системная проблема. Стандарты, подача в штрафную, там борьба, скидка - и ВСЕ подборы за противником, когда мяч на линии штрафной получает АБСОЛЮТНО свободный игрок, у которого есть время поковырять в носу, почесать жопу и потом либо ударить, либо отдать обостряющий пас! Гол пришёл таким образом, штанга случилась таким образом, ещё пара моментов случилась таким образом! А где, мать его за ногу, подстраховка, какого хрена наши хавы абсолютно игнорируют зону 14, а все, как стадо баранов, скучиваются в штрафной?! Потому у талалайцев их трижды проклятые ауты так опасно и работали, что у нас был полный провал на подборах перед своей же собственной штрафной. Верно подмечено. Притом вместо того, чтобы сближаться с бьющим и не дать пробить, пятятся назад за яйца свои боятся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 19 2026, 11:49
|
|
|
|
Да, игра на подборах при чужих стандартах была ужасна и с этим надо что-то делать, но меня ещё огорчила и игра на стандартах у чужих ворот, 9 угловых в 1 тайме и ни одного опасного момента...
|
|
|
|
Aug 20 2026, 13:56
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.601 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 207
|
Да, игра на подборах при чужих стандартах была ужасна и с этим надо что-то делать, но меня ещё огорчила и игра на стандартах у чужих ворот, 9 угловых в 1 тайме и ни одного опасного момента... Игра плохая была и победили чисто на характере. Но так тоже надо уметь. Не всегда игра удачно складывается, а в Калининграде никому легко не будет. Талала хоть и мудак, но тренер сильный и команду сделал зубастую причём не задорого. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 20 2026, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Да, игра на подборах при чужих стандартах была ужасна и с этим надо что-то делать, но меня ещё огорчила и игра на стандартах у чужих ворот, 9 угловых в 1 тайме и ни одного опасного момента... Игра плохая была и победили чисто на характере. Но так тоже надо уметь. Не всегда игра удачно складывается, а в Калининграде никому легко не будет. Талала хоть и мудак, но тренер сильный и команду сделал зубастую причём не задорого. Никто же не спорит с тем, что победа получилась просто великолепная. Речь идёт об ошибках, которые очень похожи на системные (Нап абсолютно прав по поводу бездарного исполнения стандартов вообще и угловых в частности), и с которыми обязательно надо работать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 20 2026, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.164 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Да, игра на подборах при чужих стандартах была ужасна и с этим надо что-то делать, но меня ещё огорчила и игра на стандартах у чужих ворот, 9 угловых в 1 тайме и ни одного опасного момента... Игра плохая была и победили чисто на характере. Но так тоже надо уметь. Не всегда игра удачно складывается, а в Калининграде никому легко не будет. Талала хоть и мудак, но тренер сильный и команду сделал зубастую причём не задорого. Каковы критерии "сильности"? Во вьюхе сам андрюшка ТАК сказал или еще чего? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 20 2026, 16:53
|
|
|
Да, игра на подборах при чужих стандартах была ужасна и с этим надо что-то делать, но меня ещё огорчила и игра на стандартах у чужих ворот, 9 угловых в 1 тайме и ни одного опасного момента... Игра плохая была и победили чисто на характере. Но так тоже надо уметь. Не всегда игра удачно складывается, а в Калининграде никому легко не будет. Талала хоть и мудак, но тренер сильный и команду сделал зубастую причём не задорого. Каковы критерии "сильности"? Во вьюхе сам андрюшка ТАК сказал или еще чего? Балтика занимает 9-е место по стоимости состава в Лиге Приколов. При этом в прошлом сезоне она была 6-й в турнирной таблице. И сейчас она 6-я, несмотря на потерю нескольких лидеров. Без сильного тренера подобное не провернёшь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 20 2026, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.164 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Да, игра на подборах при чужих стандартах была ужасна и с этим надо что-то делать, но меня ещё огорчила и игра на стандартах у чужих ворот, 9 угловых в 1 тайме и ни одного опасного момента... Игра плохая была и победили чисто на характере. Но так тоже надо уметь. Не всегда игра удачно складывается, а в Калининграде никому легко не будет. Талала хоть и мудак, но тренер сильный и команду сделал зубастую причём не задорого. Каковы критерии "сильности"? Во вьюхе сам андрюшка ТАК сказал или еще чего? Балтика занимает 9-е место по стоимости состава в Лиге Приколов. При этом в прошлом сезоне она была 6-й в турнирной таблице. И сейчас она 6-я, несмотря на потерю нескольких лидеров. Без сильного тренера подобное не провернёшь. Стоимость состава, 9 место... я где-то далеко от этого, я помню, как Бесков собрал никому неизвестных и.... Вот это критерий сильного тренера... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 20 2026, 20:08
|
|
|
Стоимость состава, 9 место... я где-то далеко от этого, я помню, как Бесков собрал никому неизвестных и... Вот это критерий сильного тренера... Ты просил критерии "сильности", тебе их выдали. А тебя понесло куда-то в космос, Бесков - не просто сильный тренер, а гений, новатор и творец, с ним в данный момент вообще, на мой взгляд, нельзя никого сравнить ни у нас, ни за рубежом. И если ты "далеко от этого", то может быть, следует просто послушать, что тебе говорят? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2026 - 05:23 |