IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Балтика - Спартак 1-2, после матча
nik-62
сообщение Aug 18 2026, 09:14
Сообщение #61

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(nik-62 @ Aug 18 2026, 09:12) *
Цитата(Kor @ Aug 18 2026, 00:58) *
Цитата(Tigra_11 @ Aug 18 2026, 00:03) *
Цитата(Веталь @ Aug 17 2026, 17:01) *
Чтоб не быть голословным:

Оренбург
Крылья (пенальти)
Ростов (пенальти, кубок)
Акрон
Рубин
Ахмат (дубль)
Локомотив (кубок)
Сочи
Акрон
Локомотив
Рубин
Краснодар (кубок)
Балтика

Где то видите голы Зениту, Коням, Динамо, Краснодару (один в кубке забил, спасибо ему без шуток за него).

Игрок для игр с дном, на матчи с грандами его просто нельзя подпускать, психологически сразу ломается от того, что соперник выше классом!!!

Причем добрые 7-8 голов из них , это всё голы на каких то рикошетах, отскоках или в пустые ворота.
Ах ну ещё конечно гол Ахмату, когда ебнул полунавес от бровки и залетело, после этого дурень в каждом матче бьёт так, Наверное хочет трибуны перебить.
Голы чтоб он сделал, чтоб заслужил, чтоб постарался, максиму 2 штуки на моей памяти.
Поэтому считал и считаю, веря своим глазам, что Солари просто пшик, который больше вредит!
А все его АКТИВНОСТИ, вызваны тем, что видимо по заданию тренера в его фланг идёт 80% нашей игры, явно так тренер говорит, но зачем, не понимаю... Либо чувствует что против Марки играют осознанно плотнее и большим количеством игроков, либо тренер садомазо, и ему нравится что Солари из 30 атак запорит 29 точно, тут у меня ответа нет.

Главный гол он забил Краснодару!
Плюс он полузащитник фланговый и не его проблемы, что напы не забивают.
В прошлом сезоне его пасы пороли бесчисленное кол-во раз, а то у него статистика уже была зашкаливающая, хотя она и так такая.

З.Ы. По поводу Максименко, вчера спасал, но всё-равно считаю, что мяч он должен была тащить.
Он долго летел, можно было нормально подстроиться. А главные его минусы, это выходы и пенальти. Учитывая сколько пенальти нам бьют, вратарь хотя бы 1 из 5-6 должен тащить.

Мне тоже показалось что он опоздал с прыжком. Но пересмотрев несколько раз эпизод я понял, что он просто не видел мяча, который ударившись о землю отскочил в девятку. Он увидел его только тогда, когда он уже перелетел игроков. Но несмотя на это и на то что Максименко после этого несколько раз выручил, я считаю что он средний вратарь, не уровня Спартака. Нам нужен более надёжный страж ворот, тогда и защита будет чувствовать себя уверенней.

К сожалению точно не Басаев, и даже не Черкесов...

Пишу Дасаев, а на выходе террорист, извините.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 18 2026, 09:36
Сообщение #62

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(nik-62 @ Aug 18 2026, 09:14) *
скрытый текст

Пишу Дасаев, а на выходе террорист, извините.

Ну да, я тоже сначала не понял что да Басаев и Черкесов. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 18 2026, 10:40
Сообщение #63

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

🔥 Расширенный обзор победы над «Балтикой»!

Первый ассист Даку, голы Солари и Угальде, а также все главные моменты матча — в одном видео:

📺 YouTube
https://youtu.be/5EDFbGeFxhY?si=v4NXy1MElWMnXWeD
📺 VK Видео
https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456253625

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 18 2026, 16:04
Сообщение #64

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

🔥 Первый гол в деталях: его начал именно Максименко

Блестящий сейв и следом же быстрый ввод мяча. А дальше свой первый гол оформила связка Даку и Угальде.

Больше деталей — в новом «Матчдэе». Смотрите выпуск полностью:

🎥 YouTube
https://youtu.be/0CyOo1Y_qAo
🎥 VK Видео
https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456253626

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 18 2026, 22:33
Сообщение #65

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Посмотрел я этот расширенный обзор, и посетила меня одна грустная мысль.
То ли так случайно получилось, то ли моменты так специально подобрали, но стала выпукло видна одна системная проблема.
Стандарты, подача в штрафную, там борьба, скидка - и ВСЕ подборы за противником, когда мяч на линии штрафной получает АБСОЛЮТНО свободный игрок, у которого есть время поковырять в носу, почесать жопу и потом либо ударить, либо отдать обостряющий пас!
Гол пришёл таким образом, штанга случилась таким образом, ещё пара моментов случилась таким образом!
А где, мать его за ногу, подстраховка, какого хрена наши хавы абсолютно игнорируют зону 14, а все, как стадо баранов, скучиваются в штрафной?!
Потому у талалайцев их трижды проклятые ауты так опасно и работали, что у нас был полный провал на подборах перед своей же собственной штрафной.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 19 2026, 09:59
Сообщение #66

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Сэмэн @ Aug 18 2026, 22:33) *
Посмотрел я этот расширенный обзор, и посетила меня одна грустная мысль.
То ли так случайно получилось, то ли моменты так специально подобрали, но стала выпукло видна одна системная проблема.
Стандарты, подача в штрафную, там борьба, скидка - и ВСЕ подборы за противником, когда мяч на линии штрафной получает АБСОЛЮТНО свободный игрок, у которого есть время поковырять в носу, почесать жопу и потом либо ударить, либо отдать обостряющий пас!
Гол пришёл таким образом, штанга случилась таким образом, ещё пара моментов случилась таким образом!
А где, мать его за ногу, подстраховка, какого хрена наши хавы абсолютно игнорируют зону 14, а все, как стадо баранов, скучиваются в штрафной?!
Потому у талалайцев их трижды проклятые ауты так опасно и работали, что у нас был полный провал на подборах перед своей же собственной штрафной.

Верно подмечено. Притом вместо того, чтобы сближаться с бьющим и не дать пробить, пятятся назад за яйца свои боятся

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 19 2026, 11:49
Сообщение #67

Эксперт

Журналист года 2016

Да, игра на подборах при чужих стандартах была ужасна и с этим надо что-то делать, но меня ещё огорчила и игра на стандартах у чужих ворот, 9 угловых в 1 тайме и ни одного опасного момента...

+Quote Post
zzidan
сообщение Aug 20 2026, 13:56
Сообщение #68

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Цитата(NAP @ Aug 19 2026, 11:49) *
Да, игра на подборах при чужих стандартах была ужасна и с этим надо что-то делать, но меня ещё огорчила и игра на стандартах у чужих ворот, 9 угловых в 1 тайме и ни одного опасного момента...

Игра плохая была и победили чисто на характере. Но так тоже надо уметь. Не всегда игра удачно складывается, а в Калининграде никому легко не будет. Талала хоть и мудак, но тренер сильный и команду сделал зубастую причём не задорого.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 20 2026, 14:17
Сообщение #69

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(zzidan @ Aug 20 2026, 12:56) *

Игра плохая была и победили чисто на характере. Но так тоже надо уметь. Не всегда игра удачно складывается, а в Калининграде никому легко не будет. Талала хоть и мудак, но тренер сильный и команду сделал зубастую причём не задорого.

Никто же не спорит с тем, что победа получилась просто великолепная.
Речь идёт об ошибках, которые очень похожи на системные (Нап абсолютно прав по поводу бездарного исполнения стандартов вообще и угловых в частности), и с которыми обязательно надо работать.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 20 2026, 16:10
Сообщение #70

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(zzidan @ Aug 20 2026, 13:56) *

Каковы критерии "сильности"? Во вьюхе сам андрюшка ТАК сказал или еще чего?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 20 2026, 16:53
Сообщение #71

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Khima69 @ Aug 20 2026, 15:10) *

Балтика занимает 9-е место по стоимости состава в Лиге Приколов.
При этом в прошлом сезоне она была 6-й в турнирной таблице.
И сейчас она 6-я, несмотря на потерю нескольких лидеров.
Без сильного тренера подобное не провернёшь.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 20 2026, 19:21
Сообщение #72

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Сэмэн @ Aug 20 2026, 16:53) *
Цитата(Khima69 @ Aug 20 2026, 15:10) *

Балтика занимает 9-е место по стоимости состава в Лиге Приколов.
При этом в прошлом сезоне она была 6-й в турнирной таблице.
И сейчас она 6-я, несмотря на потерю нескольких лидеров.
Без сильного тренера подобное не провернёшь.

Стоимость состава, 9 место... я где-то далеко от этого, я помню, как Бесков собрал никому неизвестных и.... Вот это критерий сильного тренера...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 20 2026, 20:08
Сообщение #73

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Khima69 @ Aug 20 2026, 18:21) *
Стоимость состава, 9 место... я где-то далеко от этого, я помню, как Бесков собрал никому неизвестных и... Вот это критерий сильного тренера...

Ты просил критерии "сильности", тебе их выдали.
А тебя понесло куда-то в космос, Бесков - не просто сильный тренер, а гений, новатор и творец, с ним в данный момент вообще, на мой взгляд, нельзя никого сравнить ни у нас, ни за рубежом.
И если ты "далеко от этого", то может быть, следует просто послушать, что тебе говорят?

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
На главную
Reply to this topicStart new topic