IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Спартак - Ростов 3-0, после матча
Skif
сообщение Sep 14 2026, 13:17
Сообщение #16

МС

Цитата(Фарт983 @ Sep 13 2026, 22:09) *
С победой!!! Сегодня валидольная фабрика могла работать в обычном режиме. Практически всю остроту у наших ворот своей неуверенностью создавал человек, который у нас вратарём числится.

Вот вообще ни разу не согласен.
Если уж и ругать Максименко (поверь я это делаю во время матчей, что штукатурка сыпется), то точно не за этот матч.
Саша на удивление был спокоен и уверенно действовал.

Тут конечно повезло, что удары в него все полетели, но с другой стороны, чтобы они в тебя летели надо позицию правильно а выбирать.

Моё мнение по Максименко - твердая 4-ка за этот матч!

--------------------
"Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...

зенит - БОЛОТО

+Quote Post
Джин
сообщение Sep 15 2026, 07:20
Сообщение #17

КМС

Из: Чебоксары

А что с сайтом происходит?Атакуют каждый день?Проблематично зайти, не открывается утрами.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 15 2026, 08:38
Сообщение #18

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Preston @ Sep 13 2026, 18:32) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2026, 19:20) *
Всех с победой!
Игра, которая начиналась ужасным ватокатом, закончилась закономерным разгромом.
А закономерность в том, что надо иметь физику мусоров, чтобы столь активно прессинговать весь матч, а комбайнёры, такой физикой не обладая, во втором тайме закономерно сдохли.
Сегодня был удивительный день.
Я увидел голевой пас Дани-Бетона, и если бы он ещё во втором тайме забил своим великолепным дальним ударом, который Петров с огромнейшим трудом перевёл в штангу, я бы сказал, что видел всё.
Я увидел Жедсона в центре поля, и он закономерно стал лучшим игроком встречи, забив при этом победный гол, выполнив невероятный объём работы и организовав всю игру.
Я увидел гол Никиты Массалыги, по-моему, дебютный в чемпионате, необычайно важный и нужный для нашего салабона, при этом очень красиво, истинно в СПАРТАКОВСКОМ стиле расчерченный.
Я увидел один из лучших вариантов Солари, который организовал первый гол и забил второй, а также всю дорогу делал клоуна из игравшего на его фланге Ланговича, кто там хотел Ланговича в СПАРТАК, убедитесь, что Даня-Бетон просто лучше.
Я увидел Угальде и Даку, которые, даже при том, что не забили, провели просто великолепный матч в смысле работы на команду.
Нельзя сказать, что СПАРТАК прямо выздоровел после обиднейшей ничейки с полубомжами и ещё более обидного поражения от мусарни, но есть мнение, что команда находится на правильном пути.

Во, ты оптимист! Всех хвалишь )))
А Парада тебя порадовал?
С победой!
Маркиньос в каждой игре имеет 2-3 перспективных подхода к воротах, которые раз за разом бездарно запарывает. Был сегодня закономерно заменен. Такой импотенцией в атаке напоминает короля штрафной Мишу Игнатова.

Я не всех хвалю, и уж в этом матче точно.
Позволю себе добавить ложку дёгтя в бочку мёда, хотя дёгтя там был целый половник.
В целом Сельмаш стилистически похож на мусарню, разве что с поправкой на худший уровень исполнителей, и поскольку Дон Хуан поменял только Жедсона на Денисова, двинув первого в центр, вылезла наша системная проблема - крайне хреновый выход из обороны под высоким прессингом соперника.
Мы не Барселона, выходить из-под этого самого высокого прессинга в касание не умеем, плюс не было Литвы, который может точно доставить мяч длинным пасом в зону атаки, потому был очень высокий процент потерь на своей половине поля.
Умудрились обрезаться все, включая в целом проведшего великолепный матч Жедсона, Умяр сотворил ровно то же, что и с мусорами, и нас спасло только то, что Олусегун не Гладышев и ударил прямо в Макси (Наиль потом слегка реабилитировался, заработав пендаль), Зоба пару раз устроил совершенно ненужные потери, Джику и Парада тоже "отличились", в общем, из всей оборонительной группы не косячили только Сержант и Даня-Бетон.
Я уже говорил и повторю: почему в таких условиях Даку остался на банке - для меня загадка.
Плюс Маркиз просто растворился, что в последних играх происходит регулярно.
В целом нас выручила постановка Жеди в центр, а также то, что огненный матч провели Даня-Бетон и Цезарь, потому правый фланг работал как часы.
Ну, и Дон Хуан абсолютно угадал с заменами, третий гол организовали сугубо вышедшие с банки: Даку, Пруцев, Дмитриев и Массалыга.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 15 2026, 10:42
Сообщение #19

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Skif @ Sep 14 2026, 13:17) *
Цитата(Фарт983 @ Sep 13 2026, 22:09) *
С победой!!! Сегодня валидольная фабрика могла работать в обычном режиме. Практически всю остроту у наших ворот своей неуверенностью создавал человек, который у нас вратарём числится.

Вот вообще ни разу не согласен.
Если уж и ругать Максименко (поверь я это делаю во время матчей, что штукатурка сыпется), то точно не за этот матч.
Саша на удивление был спокоен и уверенно действовал.

Тут конечно повезло, что удары в него все полетели, но с другой стороны, чтобы они в тебя летели надо позицию правильно а выбирать.

Моё мнение по Максименко - твердая 4-ка за этот матч!

Соглашусь. В этом матче отстоял надежно.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 15 2026, 11:52
Сообщение #20

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Награды: 4

🔥 Расширенный обзор победы над «Ростовом»!

Первый гол Массалыги в РПЛ, быстрый аут и пенальти Солари, а также все самые главные моменты матча:

🎥 YouTube
https://youtu.be/c4CaA_jQbb4?is=xhnKm8tSjcOkmDLM
🎥 VK Видео
https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456254111

+Quote Post
Eftey
сообщение Sep 15 2026, 13:03
Сообщение #21

КМС

Из: Ставрополье

Цитата(NAP @ Sep 15 2026, 11:52) *

Первый гол Массалыги в РПЛ, быстрый аут и пенальти Солари, а также все самые главные моменты матча:

🎥 YouTube
🎥 VK Видео

Ни то , ни другое не фурычит.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 15 2026, 15:50
Сообщение #22

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Меня расстроили крайние защитники. У Денисова вообще нет техники, и остановить мяч нормально, ни пас нормально отдать (не смотря на голевой). Прада что-то типа рыбы хек, ни вреда, ни пользы.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 15 2026, 16:08
Сообщение #23

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Eftey @ Sep 15 2026, 13:03) *
Цитата(NAP @ Sep 15 2026, 11:52) *

🎥 YouTube
🎥 VK Видео

Ни то , ни другое не фурычит.

Не знаю почему не работает в ВК, изъято по просьбе правообладателя, а на Ютубе работает с ВПН

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 15 2026, 16:10
Сообщение #24

Эксперт

Журналист года 2016

✅ Прокинул между ног сопернику
✅ Сразу же бросил аут

Солари эффектно начал победу над «Ростовом». Но еще больше красоты — в нашем «Матчдэе». Смотрим:

🎥 YouTube
https://youtu.be/kKGQF0LBGkY?is=YslGvKmrGlUGlUaV
🎥 VK Видео
https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456254115

+Quote Post
Eftey
сообщение Sep 15 2026, 18:54
Сообщение #25

КМС

Из: Ставрополье

Цитата
а на Ютубе работает с ВПН

Ютуб мне нравился, пока был доступен.
А вот ВПН у меня лично ассоциируется с неким ловкачеством. Раз государство не хочет, чтоб я смотрел ютуб, то я и не буду. Обойдусь.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 15 2026, 22:44
Сообщение #26

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Meatsich @ Sep 15 2026, 14:50) *
Меня расстроили крайние защитники. У Денисова вообще нет техники, и остановить мяч нормально, ни пас нормально отдать (не смотря на голевой). Прада что-то типа рыбы хек, ни вреда, ни пользы.

Насчёт Парады соглашусь, насчёт Денисова в данном матче - нет, очень полезную игру провёл, голевой пас отдал, чуть гол красивейшим ударом не забил, и в защите единственный, кто не косячил (ну, ещё Сержант справедливости ради).
Я бы осторожно предположил, что это похоже на прогресс, которого многие, в том числе и я, от Дани-Бетона уже и не ожидали.
Но поглядим дальше.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
zzidan
сообщение Sep 16 2026, 10:40
Сообщение #27

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Цитата(Meatsich @ Sep 15 2026, 15:50) *

Денисов провел один из лучших если не лучший матч за Спартак. Странно критиковать его именно сейчас. А техническая ограниченность Денисова давно известна.
Хек очень полезная рыба. Особенно для тех, у кого пузо. ))

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 16 2026, 12:53
Сообщение #28

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(zzidan @ Sep 16 2026, 09:40) *
Цитата(Meatsich @ Sep 15 2026, 15:50) *

Денисов провел один из лучших если не лучший матч за Спартак. Странно критиковать его именно сейчас. А техническая ограниченность Денисова давно известна.
Хек очень полезная рыба. Особенно для тех, у кого пузо. ))

Что касается нашего Хека, то если он сыграет хорошо, я первый его похвалю, несмотря на то, что критиковал его приобретение.
Но пока что хвалить особо не за что, у них с Маркизом химия не складывается.
Впрочем, возможно, что в дальнейшем сложится.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
На главную
Reply to this topicStart new topic