Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2026, 13:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.472 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 81
|
С победой!!! Сегодня валидольная фабрика могла работать в обычном режиме. Практически всю остроту у наших ворот своей неуверенностью создавал человек, который у нас вратарём числится. Вот вообще ни разу не согласен. Если уж и ругать Максименко (поверь я это делаю во время матчей, что штукатурка сыпется), то точно не за этот матч. Саша на удивление был спокоен и уверенно действовал. Тут конечно повезло, что удары в него все полетели, но с другой стороны, чтобы они в тебя летели надо позицию правильно а выбирать. Моё мнение по Максименко - твердая 4-ка за этот матч! -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Sep 15 2026, 07:20
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
А что с сайтом происходит?Атакуют каждый день?Проблематично зайти, не открывается утрами.
|
|
|
|
Sep 15 2026, 08:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Всех с победой! Игра, которая начиналась ужасным ватокатом, закончилась закономерным разгромом. А закономерность в том, что надо иметь физику мусоров, чтобы столь активно прессинговать весь матч, а комбайнёры, такой физикой не обладая, во втором тайме закономерно сдохли. Сегодня был удивительный день. Я увидел голевой пас Дани-Бетона, и если бы он ещё во втором тайме забил своим великолепным дальним ударом, который Петров с огромнейшим трудом перевёл в штангу, я бы сказал, что видел всё. Я увидел Жедсона в центре поля, и он закономерно стал лучшим игроком встречи, забив при этом победный гол, выполнив невероятный объём работы и организовав всю игру. Я увидел гол Никиты Массалыги, по-моему, дебютный в чемпионате, необычайно важный и нужный для нашего салабона, при этом очень красиво, истинно в СПАРТАКОВСКОМ стиле расчерченный. Я увидел один из лучших вариантов Солари, который организовал первый гол и забил второй, а также всю дорогу делал клоуна из игравшего на его фланге Ланговича, кто там хотел Ланговича в СПАРТАК, убедитесь, что Даня-Бетон просто лучше. Я увидел Угальде и Даку, которые, даже при том, что не забили, провели просто великолепный матч в смысле работы на команду. Нельзя сказать, что СПАРТАК прямо выздоровел после обиднейшей ничейки с полубомжами и ещё более обидного поражения от мусарни, но есть мнение, что команда находится на правильном пути. Во, ты оптимист! Всех хвалишь ))) А Парада тебя порадовал? С победой! Маркиньос в каждой игре имеет 2-3 перспективных подхода к воротах, которые раз за разом бездарно запарывает. Был сегодня закономерно заменен. Такой импотенцией в атаке напоминает короля штрафной Мишу Игнатова. Я не всех хвалю, и уж в этом матче точно. Позволю себе добавить ложку дёгтя в бочку мёда, хотя дёгтя там был целый половник. В целом Сельмаш стилистически похож на мусарню, разве что с поправкой на худший уровень исполнителей, и поскольку Дон Хуан поменял только Жедсона на Денисова, двинув первого в центр, вылезла наша системная проблема - крайне хреновый выход из обороны под высоким прессингом соперника. Мы не Барселона, выходить из-под этого самого высокого прессинга в касание не умеем, плюс не было Литвы, который может точно доставить мяч длинным пасом в зону атаки, потому был очень высокий процент потерь на своей половине поля. Умудрились обрезаться все, включая в целом проведшего великолепный матч Жедсона, Умяр сотворил ровно то же, что и с мусорами, и нас спасло только то, что Олусегун не Гладышев и ударил прямо в Макси (Наиль потом слегка реабилитировался, заработав пендаль), Зоба пару раз устроил совершенно ненужные потери, Джику и Парада тоже "отличились", в общем, из всей оборонительной группы не косячили только Сержант и Даня-Бетон. Я уже говорил и повторю: почему в таких условиях Даку остался на банке - для меня загадка. Плюс Маркиз просто растворился, что в последних играх происходит регулярно. В целом нас выручила постановка Жеди в центр, а также то, что огненный матч провели Даня-Бетон и Цезарь, потому правый фланг работал как часы. Ну, и Дон Хуан абсолютно угадал с заменами, третий гол организовали сугубо вышедшие с банки: Даку, Пруцев, Дмитриев и Массалыга. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 15 2026, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1679
|
С победой!!! Сегодня валидольная фабрика могла работать в обычном режиме. Практически всю остроту у наших ворот своей неуверенностью создавал человек, который у нас вратарём числится. Вот вообще ни разу не согласен. Если уж и ругать Максименко (поверь я это делаю во время матчей, что штукатурка сыпется), то точно не за этот матч. Саша на удивление был спокоен и уверенно действовал. Тут конечно повезло, что удары в него все полетели, но с другой стороны, чтобы они в тебя летели надо позицию правильно а выбирать. Моё мнение по Максименко - твердая 4-ка за этот матч! Соглашусь. В этом матче отстоял надежно. |
|
|
|
Sep 15 2026, 11:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
🔥 Расширенный обзор победы над «Ростовом»!
Первый гол Массалыги в РПЛ, быстрый аут и пенальти Солари, а также все самые главные моменты матча: 🎥 YouTube https://youtu.be/c4CaA_jQbb4?is=xhnKm8tSjcOkmDLM 🎥 VK Видео https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456254111 |
|
|
|
Sep 15 2026, 13:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 899 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 22
|
🔥 Расширенный обзор победы над «Ростовом»! Первый гол Массалыги в РПЛ, быстрый аут и пенальти Солари, а также все самые главные моменты матча: 🎥 YouTube https://youtu.be/c4CaA_jQbb4?is=xhnKm8tSjcOkmDLM 🎥 VK Видео https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456254111 Ни то , ни другое не фурычит. |
|
|
|
Sep 15 2026, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.505 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Меня расстроили крайние защитники. У Денисова вообще нет техники, и остановить мяч нормально, ни пас нормально отдать (не смотря на голевой). Прада что-то типа рыбы хек, ни вреда, ни пользы.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 15 2026, 16:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
🔥 Расширенный обзор победы над «Ростовом»! Первый гол Массалыги в РПЛ, быстрый аут и пенальти Солари, а также все самые главные моменты матча: 🎥 YouTube https://youtu.be/c4CaA_jQbb4?is=xhnKm8tSjcOkmDLM 🎥 VK Видео https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456254111 Ни то , ни другое не фурычит. Не знаю почему не работает в ВК, изъято по просьбе правообладателя, а на Ютубе работает с ВПН |
|
|
|
Sep 15 2026, 16:10
|
|
|
|
✅ Прокинул между ног сопернику
✅ Сразу же бросил аут Солари эффектно начал победу над «Ростовом». Но еще больше красоты — в нашем «Матчдэе». Смотрим: 🎥 YouTube https://youtu.be/kKGQF0LBGkY?is=YslGvKmrGlUGlUaV 🎥 VK Видео https://vksport.vkvideo.ru/video-15502770_456254115 |
|
|
|
Sep 15 2026, 18:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 899 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 22
|
Цитата а на Ютубе работает с ВПН Ютуб мне нравился, пока был доступен. А вот ВПН у меня лично ассоциируется с неким ловкачеством. Раз государство не хочет, чтоб я смотрел ютуб, то я и не буду. Обойдусь. |
|
|
|
Sep 15 2026, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Меня расстроили крайние защитники. У Денисова вообще нет техники, и остановить мяч нормально, ни пас нормально отдать (не смотря на голевой). Прада что-то типа рыбы хек, ни вреда, ни пользы. Насчёт Парады соглашусь, насчёт Денисова в данном матче - нет, очень полезную игру провёл, голевой пас отдал, чуть гол красивейшим ударом не забил, и в защите единственный, кто не косячил (ну, ещё Сержант справедливости ради). Я бы осторожно предположил, что это похоже на прогресс, которого многие, в том числе и я, от Дани-Бетона уже и не ожидали. Но поглядим дальше. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 16 2026, 10:40
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.601 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 207
|
Меня расстроили крайние защитники. У Денисова вообще нет техники, и остановить мяч нормально, ни пас нормально отдать (не смотря на голевой). Прада что-то типа рыбы хек, ни вреда, ни пользы. Денисов провел один из лучших если не лучший матч за Спартак. Странно критиковать его именно сейчас. А техническая ограниченность Денисова давно известна. Хек очень полезная рыба. Особенно для тех, у кого пузо. )) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 16 2026, 12:53
|
|
|
Меня расстроили крайние защитники. У Денисова вообще нет техники, и остановить мяч нормально, ни пас нормально отдать (не смотря на голевой). Прада что-то типа рыбы хек, ни вреда, ни пользы. Денисов провел один из лучших если не лучший матч за Спартак. Странно критиковать его именно сейчас. А техническая ограниченность Денисова давно известна. Хек очень полезная рыба. Особенно для тех, у кого пузо. )) Что касается нашего Хека, то если он сыграет хорошо, я первый его похвалю, несмотря на то, что критиковал его приобретение. Но пока что хвалить особо не за что, у них с Маркизом химия не складывается. Впрочем, возможно, что в дальнейшем сложится. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2026 - 04:32 |