IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Reply to this topicStart new topic
> Радио и спорт, Что слушаем?
Kor
сообщение Feb 13 2013, 19:23
Сообщение #136

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Коул @ Feb 12 2013, 23:37) *
какой позор...((((((((( божешшш ты мой!!!

Это не проблемы Спартака что Боря его болельщик, так же не проблема Cпартака что Боря голубой. Пусть себе болеет, он человек и это его право. Гораздо хуже для ЦСКА и Динамо что Мамаев с Кокориным там играют. Вот это действительно позор.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ЗАСПАРТАК
сообщение Feb 13 2013, 20:17
Сообщение #137

МС

Из: г. Калуга

Цитата(Kor @ Feb 13 2013, 20:23) *
Это не проблемы Спартака что Боря его болельщик, так же не проблема Cпартака что Боря голубой. Пусть себе болеет, он человек и это его право.
Гораздо хуже для ЦСКА и Динамо что Мамаев с Кокориным там играют. Вот это действительно позор.

жЫрный плюс.

--------------------
Хочу вина, баню и телку рыжую...

+Quote Post
Фарт983
сообщение Mar 3 2013, 01:44
Сообщение #138

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(ОДИНЕЦ @ Apr 10 2012, 08:38) *
Алексей Березуцкий: «Столкновение Кержакова и Диканя было игровым, Веллитон же шел в Акинфеева умышленно»

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий сравнил столкновение форварда «Спартака» Веллитона с Игорем Акинфеевым со столкновением вратаря красно-белых Андрея Диканя с нападающим «Зенита» Александром Кержаковым.

«Скажу честно, я не видел столкновения Кержакова и Диканя, но предполагаю, что оно было игровым.

По моменту Акинфеев – Веллитон могу сказать, что форвард «Спартака» шел на фол умышленно, я уверен в этом на сто процентов. Он прыгнул в Игоря, не пытаясь сыграть в мяч, могу об этом заявить как футболист.

Веллитон поджал голову, не хотел играть в мяч и прыгал именно в корпус вратарю. В меня он мог бы так прыгнуть хоть десять раз и я бы никаких серьезных повреждений не получил бы, а вот он возможно», – сказал Березуцкий в эфире «Радио Спорт».

http://www.sports.ru/football/139813960.html

говно конское, хуля ты тогда пиздишь о том чего не видел. ни ума, ни чести, ни совести

+Quote Post
BearAlive
сообщение Jul 16 2013, 21:38
Сообщение #139

Гроссмейстер

Из: Тамбов

На радио спорт походу неадекваты пришли...

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 3 2013, 15:34
Сообщение #140

Гроссмейстер

Кытманов на карика наехал, типа по сравнению с Данни там по их щщам можно о его интеллекте судить... Идиот, тьфу (с)

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 3 2013, 15:52
Сообщение #141

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Полез оправдываться ещё больше какую то херню завернул

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 28 2013, 17:39
Сообщение #142

Гроссмейстер

Из: Москва

Николай Яременко покидает пост главного редактора "Радио Спорт"

Николай Яременко, в течение многих лет занимавший пост главного редактора "Радио Спорт", уходит в отставку. Информация об этом появилась сегодня в социальных сетях. Источники на радиостанции её подтвердили.

Сам Николай Яременко пока отказался давать комментарий по поводу обстоятельств своего ухода: "Я буду вести себя как Фабио Капелло: все знают, что он ушёл в своё время из английской федерации футбола. Но все слышали его заявление по этому поводу: "Я уважаю условия своего контракта, и в нём прописано отсутствие моих комментариев на эту тему".

Как стало известно "Чемпионат.com", расставание с Яременко произошло по причине несогласия главного редактора с программными требованиями со стороны владельцев: запретом на критику положения дел в спорте и введением цензуры на радиостанции.

В данный момент ведутся переговоры относительно того, где в ближайшее время появится культовая программа самого главреда – "Теория заговора", многие годы бывшая визитной карточкой радиостанции.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 28 2013, 17:44
Сообщение #143

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Данилевич, Яременко, Трое в лодке... от радиоспорт ничего не остаётся, ведут эфир какие то плюшевые мишки пытающийся понравиться всем

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 28 2013, 17:50
Сообщение #144

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ Aug 28 2013, 17:40) *
Данилевич, Яременко, Трое в лодке... от радиоспорт ничего не остаётся, ведут эфир какие то плюшевые мишки пытающийся понравиться всем

Я слушал когда-то из-за Золина, Федорова, Розанова, а когда их убрали и начали тупо делать рейтинг всякими "слухами" да "теориями", мне это нах не нужно стало. В последнее время слушал только пару Бубнов - Арустамян чисто поднять настроение. А теперь и вовсе не слушаю.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Liles
сообщение Aug 28 2013, 19:52
Сообщение #145

ММ

Цитата(PENGUIN @ Aug 28 2013, 18:35) *
Николай Яременко покидает пост главного редактора "Радио Спорт"

Николай Яременко, в течение многих лет занимавший пост главного редактора "Радио Спорт", уходит в отставку. Информация об этом появилась сегодня в социальных сетях. Источники на радиостанции её подтвердили.

Сам Николай Яременко пока отказался давать комментарий по поводу обстоятельств своего ухода: "Я буду вести себя как Фабио Капелло: все знают, что он ушёл в своё время из английской федерации футбола. Но все слышали его заявление по этому поводу: "Я уважаю условия своего контракта, и в нём прописано отсутствие моих комментариев на эту тему".

Как стало известно "Чемпионат.com", расставание с Яременко произошло по причине несогласия главного редактора с программными требованиями со стороны владельцев: запретом на критику положения дел в спорте и введением цензуры на радиостанции.

В данный момент ведутся переговоры относительно того, где в ближайшее время появится культовая программа самого главреда – "Теория заговора", многие годы бывшая визитной карточкой радиостанции.

то что именно "Чемпионат.com" так напишет я вообще не сомневался, ибо Сергеев друган Яременко.
Яременко и сам хорош, именно при нём радио Спорт год от года становилось всё хуже и хуже, а не при каком-то дяде Пете.
Конечно на всю политику радио он влиять не мог, особенно после того как радио продали Европейской медиагруппе, но ведущие типо Данилевича, Винокурова исчезали внезапно, а слушатели вместо конкретного ответа куда они делись годами слушали шуточки Яременко в ответ на эти вопросы.
А про то, что он постоянно рекламировал свои книженции, кот-ые выпускал чаще, чем Рабинер свои нетленки я вообще молчу.
Радио спорт закончилось совсем ровно тогда, когда вместо 5-10 минутных разговоров со слушателями поставили новости каждые 15 минут и сократили любые разговоры со слушателями до 20-30 секунд.
Зато Кузмак радуется небось, в сборную России по хоккею на левейшую должность взяли по знакомству, так теперь ещё и на радио будет работать под рук-вом пресс-аташе той же хоккейной сборной.

P.S. Окончательно добило то, что включив в понедельник с утра радио после двухнедельного перерыва я обнаружил в эфире не Маркову (она меня конечно раздражала, но хотя бы о спорте знала довольно много), а некую Марию Дееву, кот-ая прямо в эфире задавала вопросы своим коллегам - кто такой болл-бой, как сыграл Ливерпуль в ЛЧ и т. П. Как можно брать в эфир радио СПОРТ какую-то барышню, кот-ая о СПОРТЕ не знает почти ничего. Прям окончательный плевок в душу был, теперь в лучшем случае слушаю это радио по дороге на работу и не более того.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 29 2013, 08:55
Сообщение #146

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

То что с радио произошло Винокуров виноват и не виноват, его реально газпром задавил, но тем не менее именно при нем радио спорт достигло пика популярности благодаря теории заговора

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
митя
сообщение Sep 3 2013, 12:16
Сообщение #147

МС

Хорошая новость,
Золин вернулся

+Quote Post
BearAlive
сообщение Sep 20 2013, 21:46
Сообщение #148

Гроссмейстер

Цитата(митя @ Sep 3 2013, 13:12) *
Хорошая новость,
Золин вернулся

А станция навернулась походу, слушать невозможно уже. Воля к победе, Олимпийские истории - это контрольный выстрел.

--------------------

+Quote Post
Фарт983
сообщение Sep 20 2013, 22:08
Сообщение #149

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(BearAlive @ Sep 20 2013, 21:42) *
Цитата(митя @ Sep 3 2013, 13:12) *
Хорошая новость,
Золин вернулся

А станция навернулась походу, слушать невозможно уже. Воля к победе, Олимпийские истории - это контрольный выстрел.

Без Яременко и слушать некого. понадовали эфиров бомже-конским прихлебателям

+Quote Post
BearAlive
сообщение Sep 23 2013, 17:58
Сообщение #150

Гроссмейстер

Каким же говном станция стала, МЛЯть вчера такой матч и обсуждают какую то хуйню откровенно, это вообще уже, вот что значит они от рэйтингов независят...

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
На главную
Reply to this topicStart new topic