![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой позор...((((((((( божешшш ты мой!!! Это не проблемы Спартака что Боря его болельщик, так же не проблема Cпартака что Боря голубой. Пусть себе болеет, он человек и это его право. Гораздо хуже для ЦСКА и Динамо что Мамаев с Кокориным там играют. Вот это действительно позор. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не проблемы Спартака что Боря его болельщик, так же не проблема Cпартака что Боря голубой. Пусть себе болеет, он человек и это его право. Гораздо хуже для ЦСКА и Динамо что Мамаев с Кокориным там играют. Вот это действительно позор. жЫрный плюс. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Березуцкий: «Столкновение Кержакова и Диканя было игровым, Веллитон же шел в Акинфеева умышленно» Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий сравнил столкновение форварда «Спартака» Веллитона с Игорем Акинфеевым со столкновением вратаря красно-белых Андрея Диканя с нападающим «Зенита» Александром Кержаковым. «Скажу честно, я не видел столкновения Кержакова и Диканя, но предполагаю, что оно было игровым. По моменту Акинфеев – Веллитон могу сказать, что форвард «Спартака» шел на фол умышленно, я уверен в этом на сто процентов. Он прыгнул в Игоря, не пытаясь сыграть в мяч, могу об этом заявить как футболист. Веллитон поджал голову, не хотел играть в мяч и прыгал именно в корпус вратарю. В меня он мог бы так прыгнуть хоть десять раз и я бы никаких серьезных повреждений не получил бы, а вот он возможно», – сказал Березуцкий в эфире «Радио Спорт». http://www.sports.ru/football/139813960.html говно конское, хуля ты тогда пиздишь о том чего не видел. ни ума, ни чести, ни совести |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На радио спорт походу неадекваты пришли...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кытманов на карика наехал, типа по сравнению с Данни там по их щщам можно о его интеллекте судить... Идиот, тьфу (с)
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полез оправдываться ещё больше какую то херню завернул
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Яременко покидает пост главного редактора "Радио Спорт"
Николай Яременко, в течение многих лет занимавший пост главного редактора "Радио Спорт", уходит в отставку. Информация об этом появилась сегодня в социальных сетях. Источники на радиостанции её подтвердили. Сам Николай Яременко пока отказался давать комментарий по поводу обстоятельств своего ухода: "Я буду вести себя как Фабио Капелло: все знают, что он ушёл в своё время из английской федерации футбола. Но все слышали его заявление по этому поводу: "Я уважаю условия своего контракта, и в нём прописано отсутствие моих комментариев на эту тему". Как стало известно "Чемпионат.com", расставание с Яременко произошло по причине несогласия главного редактора с программными требованиями со стороны владельцев: запретом на критику положения дел в спорте и введением цензуры на радиостанции. В данный момент ведутся переговоры относительно того, где в ближайшее время появится культовая программа самого главреда – "Теория заговора", многие годы бывшая визитной карточкой радиостанции. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данилевич, Яременко, Трое в лодке... от радиоспорт ничего не остаётся, ведут эфир какие то плюшевые мишки пытающийся понравиться всем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.149 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данилевич, Яременко, Трое в лодке... от радиоспорт ничего не остаётся, ведут эфир какие то плюшевые мишки пытающийся понравиться всем Я слушал когда-то из-за Золина, Федорова, Розанова, а когда их убрали и начали тупо делать рейтинг всякими "слухами" да "теориями", мне это нах не нужно стало. В последнее время слушал только пару Бубнов - Арустамян чисто поднять настроение. А теперь и вовсе не слушаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Яременко покидает пост главного редактора "Радио Спорт" Николай Яременко, в течение многих лет занимавший пост главного редактора "Радио Спорт", уходит в отставку. Информация об этом появилась сегодня в социальных сетях. Источники на радиостанции её подтвердили. Сам Николай Яременко пока отказался давать комментарий по поводу обстоятельств своего ухода: "Я буду вести себя как Фабио Капелло: все знают, что он ушёл в своё время из английской федерации футбола. Но все слышали его заявление по этому поводу: "Я уважаю условия своего контракта, и в нём прописано отсутствие моих комментариев на эту тему". Как стало известно "Чемпионат.com", расставание с Яременко произошло по причине несогласия главного редактора с программными требованиями со стороны владельцев: запретом на критику положения дел в спорте и введением цензуры на радиостанции. В данный момент ведутся переговоры относительно того, где в ближайшее время появится культовая программа самого главреда – "Теория заговора", многие годы бывшая визитной карточкой радиостанции. то что именно "Чемпионат.com" так напишет я вообще не сомневался, ибо Сергеев друган Яременко. Яременко и сам хорош, именно при нём радио Спорт год от года становилось всё хуже и хуже, а не при каком-то дяде Пете. Конечно на всю политику радио он влиять не мог, особенно после того как радио продали Европейской медиагруппе, но ведущие типо Данилевича, Винокурова исчезали внезапно, а слушатели вместо конкретного ответа куда они делись годами слушали шуточки Яременко в ответ на эти вопросы. А про то, что он постоянно рекламировал свои книженции, кот-ые выпускал чаще, чем Рабинер свои нетленки я вообще молчу. Радио спорт закончилось совсем ровно тогда, когда вместо 5-10 минутных разговоров со слушателями поставили новости каждые 15 минут и сократили любые разговоры со слушателями до 20-30 секунд. Зато Кузмак радуется небось, в сборную России по хоккею на левейшую должность взяли по знакомству, так теперь ещё и на радио будет работать под рук-вом пресс-аташе той же хоккейной сборной. P.S. Окончательно добило то, что включив в понедельник с утра радио после двухнедельного перерыва я обнаружил в эфире не Маркову (она меня конечно раздражала, но хотя бы о спорте знала довольно много), а некую Марию Дееву, кот-ая прямо в эфире задавала вопросы своим коллегам - кто такой болл-бой, как сыграл Ливерпуль в ЛЧ и т. П. Как можно брать в эфир радио СПОРТ какую-то барышню, кот-ая о СПОРТЕ не знает почти ничего. Прям окончательный плевок в душу был, теперь в лучшем случае слушаю это радио по дороге на работу и не более того. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что с радио произошло Винокуров виноват и не виноват, его реально газпром задавил, но тем не менее именно при нем радио спорт достигло пика популярности благодаря теории заговора
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость,
Золин вернулся |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошая новость, Золин вернулся А станция навернулась походу, слушать невозможно уже. Воля к победе, Олимпийские истории - это контрольный выстрел. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каким же говном станция стала, МЛЯть вчера такой матч и обсуждают какую то хуйню откровенно, это вообще уже, вот что значит они от рэйтингов независят...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:49 |