![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждые десять минут одни и те же олимпийские истории - невозможно слушать. Радио превратилось в гавно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче к этому всё и шло. Радио спорт накрывается методично медным тазом, зато хоть что то новенькое открывается. Ерёменко открыл свой новый проект http://komanda.com/ Кытманов, Деменьтьев, Кушанашвили... народ сюда постепенно перебирается
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял, а на какой частоте или только в инете?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял, а на какой частоте или только в инете? пока в интернете, они всего месяц существуют, в это время идёт теория заговора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю сейчас ереминское радио "Команда" в принципе лучше чем Радиоспорт, но как же он любит приглашать разных маргиналов, там сплошное быдло типа Вагтна или бубнова, тут за каким то хреном Кушунашвили припёр, мало того что у этого типа дикция как у петуха лагерного, чушь несёт хлеще Вагина, и всё это перекрывается ереминским ржанием, помучился слушая их 15 минут и выключил нахер, постараюсь больше не попадать на этого ублюдка в эфире
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю сейчас ереминское радио "Команда" в принципе лучше чем Радиоспорт, но как же он любит приглашать разных маргиналов, там сплошное быдло типа Вагтна или бубнова, тут за каким то хреном Кушунашвили припёр, мало того что у этого типа дикция как у петуха лагерного, чушь несёт хлеще Вагина, и всё это перекрывается ереминским ржанием, помучился слушая их 15 минут и выключил нахер, постараюсь больше не попадать на этого ублюдка в эфире Андронов и Уткин с 14 ого года будут |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Золин вернулся в эфиры выходных
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче к этому всё и шло. Радио спорт накрывается методично медным тазом, зато хоть что то новенькое открывается. Ерёменко открыл свой новый проект http://komanda.com/ Кытманов, Деменьтьев, Кушанашвили... народ сюда постепенно перебирается Объеденил темы. Новую Команда и более старую Радио спорт. Что по радио нового или интересного кидаем сюда. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Класс, после сегодняшнего матча, СпортФМ продолжает трындеть про КХЛ - Браво...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.149 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс, после сегодняшнего матча, СпортФМ продолжает трындеть про КХЛ - Браво... КХЛ, проплаченная питерцами шаражкина контора ничего удивительного. Про бомжей весь вечер будут трендеть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял, а на какой частоте или только в инете? пока в интернете, они всего месяц существуют, в это время идёт теория заговора Мерсенари ведёт? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера два ведущих-долбоёба жгли на радио, обсуждали всякую хню.
Потом начали тему спорт и секс. Дескать по мнению ряда врачей секс плохо влияет на спортсменов, расслабляет и потому нашим футболистам перед играми противопоказан. Хотя, я высказал мнение, что ебать наших игроков надо постоянно, иначе не играют. Дальше круче. Как два заправских пранкера ведущие набрали какому то "сексологу" Игорю Незовибатько (посмотрел в итене, и правда такой есть). В трубке послышался пидорский голос неуверенного в себе человека. Вообще, он малость охренел, потом стал отвечать на идиотские вопросы про спорт и секс. Когда спросили, а как в вас совмещаются профессии "бизнес-тренер и сексолог", он ответил, что является бизнес-тренером, и никаким сексологом никогда не был, но всё же спасибо, что назначили. Ну и клоун-ведущий затем отжёг: "с нами был сексолог Игорь НЕЗАЕБАТЬКО". Весельчаки, пля. Весело там, хули. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3-December 14 Из: Москва Пользователь №: 13.068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный теле- и радио-ведущий Александр Кузмак смелый болела "Спартака"... Вот отрывок из нового интервью..
![]() - Вы никогда не скрывали, что являетесь болельщиком «Спартака». Почему стали поклонником именно этого клуба? - Это произошло исторически. У меня вся семья – папа, брат – болеют за «Динамо» и всегда за него болели. Папа – старый болельщик этого клуба, еще с яшинских времен. Естественно, все это обросло легендами. И понятно, что первый раз на футбол я попал на матч с участием «Динамо» - против «Пахтакора». Это был то ли 1981-й, то ли 1982-й год, «Динамо» находилось то ли на 17-м, то ли на 15-м месте. И хотя, как я помню, «Динамо» выиграло этот матч, никакого абсолютно впечатления он на меня не произвел. И потом, как это всегда бывает, я увидел по телевизору Черенкова, Гаврилова, «Астон Виллу» и все остальное…Тот «Спартак» играл красиво, поэтому он вызывал очень положительные эмоции с точки зрения зрелища. В нем было что-то фрондерское, потому что тогда, конечно, все понимали, что «Динамо» - это МВД, ЦСКА – Минобороны... Правда, тогда ЦСКА вообще никто не воспринимал всерьез, потому что в 80-ые годы он болтался где-то между первой и высшей лигой. Болеть в Москве больше было особо и не за кого. Было «Торпедо», но в тот период оно тоже играло не очень хорошо, у всех оно ассоциировалось как команда автозавода ЗИЛ, который ко мне не имел абсолютно никакого отношения. «Локомотив» вообще играл в первой лиге. Так что особо и выбора у меня не было, только между «Динамо» и «Спартаком». Все факторы сложились именно в пользу «Спартака». - Вы – известный журналист, много лет работали на радио и телевидении…Никогда не думали о том, что, быть может, лучше не афишировать свою любовь к «Спартаку»? - В какой-то момент для меня это даже стало вызовом. Сначала я не уделял этому особого внимания. Потом понял, что скрывать очевидное тоже как-то странно, потому что когда вокруг тебя ходят слухи на тему «за кого ты болеешь» - по-моему, это еще более нелепо, чем признаться честно. Начинаются разговоры о том, что тебя видели там-то, видели с тем-то…Я не очень это понимаю, точно так же, как не понимаю журналистов, которые отказываются давать прогнозы. Почему это надо скрывать и от этого отказываться? Прогноз – такое же добровольное дело, он ни к чему тебя не обязывает, ты можешь ошибиться, главное – потом свою ошибку признать. То же самое и здесь. А вызовом в какой-то момент это стало потому, что я решил доказать не то, чтобы себе, а окружающим, что можно, открыто признавая, что ты болеешь за определенную команду, быть максимально объективным к происходящему. Наверное, за эти годы, если брать математическое выражение, «Спартаку» от меня досталось гораздо больше, чем, скажем, «Динамо» и ЦСКА. При всем при этом я прекрасно понимаю, что, когда я начинаю говорить о «Спартаке», меня все упрекают: «Ну вот он опять о своей любимой команде». Если я скажу что-то плохое о «Динамо» мне, конечно, болельщики этого коллектива сразу пеняют: «Ты болеешь за другую команду, поэтому так критикуешь «Динамо». У меня была одна история: в свое время я, еще на «Спортбоксе», написал статью, лет семь или восемь назад, которая называлась «Динамо», которого я не помню». Команда тогда очень хорошо играла, и я написал такую хвалебную статью, после которой очень большое количество динамовских болельщиков меня зауважало. Многих растрогал, хотя писал абсолютно искренне. Так что думаю, никакой проблемы в этом нет. Полностью интервью: http://footballreview.ru/authors/andrey-petrov/231955/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню о ветке. В эфире Вести FM пару дней назад Соловьев распекал наш футбол.
Владимир Соловьев о вечеринке футболистов в Монте-Карло (06.07.16) @ Вести ФМ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:39 |