![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааа рааааабик на спорте
|
|
|
![]()
|
|||
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.671 Регистрация: 7-July 05 Из: МОСКВА Пользователь №: 847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рабик всегда жгеддд00- -------------------- СКОРО... СКОРО
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам радиослушателей.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам радиослушателей. Ы! В этом я виноват ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам радиослушателей. Ы! В этом я виноват ![]() А ссылки на него нету? Чтобы в инете послушать... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам радиослушателей. Ы! В этом я виноват ![]() А ссылки на него нету? Чтобы в инете послушать... -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Единственные видеозаписи эфира Радио Спорт:
Кстати, хорошая передача. Каждый день новая тема для разговора. С 15:00 до 16:00. -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас на Радио Спорт идёт "Большой футбольный вечер", аж до полуночи.
-------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Печально, что поночам только музыку крутят
![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого нудного зовут Олег Валерьевич Винокуров.
Рейтинг как ведущего у него на радио очень высок. ИМХО нормальный ведущий, со своим стилем общения. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2 по этой ссылке можно слушать Радиоспорт не только онлайн, а и интересующие передачи которые пропустил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что есть эта тема. У меня Радио Спорт вызывает полнейшее недоумение по одной причине: туда звонят процентов на 60 кони. Что ни звонок: "Я болельщик цысыка". Что за узкая специализация? они там звонки специально отбирают, что ли, или настолько жизнь перевернулась, что Россия обконюшилась?
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что есть эта тема. У меня Радио Спорт вызывает полнейшее недоумение по одной причине: туда звонят процентов на 60 кони. Что ни звонок: "Я болельщик цысыка". Что за узкая специализация? они там звонки специально отбирают, что ли, или настолько жизнь перевернулась, что Россия обконюшилась? да не, спартачи тоже много звонят, в основном когда сезон в разгаре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:08 |