![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Тоже много". Если хочешь сказать, больше чем кони, я не соглашусь.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Тоже много". Если хочешь сказать, больше чем кони, я не соглашусь. придется согласиться, я Спорт слушаю ежедневно в машине -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в машине, тогда конечно. Сразу бы говорил, я-то его на кухне слушаю.
-------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к примеру вчера Червь вечером в эфире был, как думаешь кто звонил? а по утрам в теорию заговора с 8 до 9 в основном спартачи звонят чтобы постеб@ться над бомжами, хотя зимой не так активно звонят, сезон начнется убедишься
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин убился бы на кухне слушать:))))) Включаю только когда после матча еду или когда не могу попасть. А так стараюсь не включать
|
|
|
![]()
|
|
стараюсь не включать по большому счету я тоже - по причине красно-синего окраса этого радио. -------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не сказал бы так категорично ... Про антиспартаковскую политику. Вот антибомжовскую ... Еду на работу слушаю теорию заговора -ни на одной радиостанции анюкова не называют - животное...)))А мне нравится. Только действительно, интересных ведущих там по пальцам пересчитать можно... Ну , а то что арустамян конь - это ни для никого не секрет... Он же вообще в конюшне работает-в пресс службе, что ли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Радио-Спорт сейчас идет передача "Сердце Красно Белых" Гость пресс-аташе Спартака Леонид Трахтенберг.
|
|
|
![]()
|
|
По радио спорт сейчас начинается фан клуб с Игорем Кытмановым, там наши болелы. Песенка прикольная сейчас играет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По радио спорт сейчас начинается фан клуб с Игорем Кытмановым, там наши болелы. Песенка прикольная сейчас играет. ![]() Обещали инсайд про Спартак-Тв. Так что слушайте внимательнее ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.967 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кто слушает (слушал) отпишитесь... Чё новенького сказали?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кто слушает (слушал) отпишитесь... Чё новенького сказали? И здесь ниочем. Ничего интересного, даже обещанного инсайда про Спартак-ТВ не было. Обидно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас радио спорт куйня! Нормальным радио было года 3 назад когда на нем были такие люди как Кузмак, Федотов, Золин, вот тогда интересно было сулшать, вообще радио тогда никогда не выключал! Было много разного креатива, интересных передач и эфиров, где были мировые зарубы! Еще были очень интересные ночные эфиры с Федотовым про заокеанский спорт, не знаю есть что ли что то подобное сейчас!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:08 |