IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Боевые единоборства
predator
сообщение Sep 20 2007, 11:25
Сообщение #16

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Lewka @ Sep 19 2007, 17:41) [snapback]472716[/snapback]
Александр Емельяненко встретится с чемпионом Азии

30 ноября на Малой спортивной арене СК «Лужники» состоится матчевая встреча «Сборная России – сборная Мира». В один день пройдут поединки ведущих мастеров по 14 видам единоборств: сетокан, капоэйра, сумо, киокусинкай, боевое самбо, кик-боксинг, кудо, ушу-саньда и другие.

Одним из центральных событий этого турнира будет поединок трехкратного чемпион Мира и Европы по боевому самбо Александра Емельяненко с чемпионом Азии Ли Сан Су из Южной Кореи. Ли Сан Су планирует победить Александра на этом турнире и через определенное время встретиться на ринге с братом Александра – Федором Емельяненко, сообщает официальный сайт Российского союза боевых искусств.

Зря он так этот Ли Са Су, а мог бы жить cigar.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Lewka
сообщение Nov 14 2007, 17:21
Сообщение #17

МС

ЕМЕЛЬЯНЕНКО СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА ЗА 40 СЕКУНД

Выступление знаменитого российского бойца Федора Емельяненко стало украшением завершившегося в чешской столице чемпионата мира по боевому самбо. В четвертьфинале россиянину достался узбек Самад Рустамов, который предпочел за лучшее сняться с поединка. Принципиальнее оказался болгарин Янчо Дмитров: он вышел против Емельяненко, но продержался всего 40 секунд. Российский самбист провел серию мощных ударов в голову, затем бросил соперника приемом "через бедро" и завершил схватку удушающим приемом. И, наконец, украинец Владимир Багеза также снялся с финального поединка, удовлетворившись серебром. Получилось, что Емельяненко выиграл чемпионат мира фактически за 40 секунд. Свое выступление в Праге он прокомментировал так: "Четвертая золотая медаль мирового первенства оказалась самой необычной. Впервые за карьеру я встретился с тотальным отказом соперников выходить на ковер. Признаюсь, ранее были случаи, когда мои конкуренты просили помягче бить в голову, дабы избежать нежелательных травм. Были отказы на чемпионате России, а на чемпионате мира-2002, после того как стало известно, что я приму участие в борьбе за золото, из турнирной сетки выбыли сразу 7 конкурентов. Но такого, как в Праге, со мной ранее не было никогда".

laugh.gif

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 14 2007, 22:12
Сообщение #18

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Lewka @ Nov 14 2007, 17:21) *
ЕМЕЛЬЯНЕНКО СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА ЗА 40 СЕКУНД

Были отказы на чемпионате России, а на чемпионате мира-2002, после того как стало известно, что я приму участие в борьбе за золото, из турнирной сетки выбыли сразу 7 конкурентов. Но такого, как в Праге, со мной ранее не было никогда".

laugh.gif

Кули, кому охота потом всю жизнь лечиться

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 22 2009, 15:05
Сообщение #19

МС

Джош Барнетт не допущен до боя с Федором

M-1 Global и Affliction находятся в поиске нового оппонента для Федора. Атлетическая Комиссия Калифорнии отказала в лицензии Джошу Барнетту после положительного теста на стимулирующие препараты. Организаторы выбирали нового сопеника между Бобби Лэшли и Витором Белфортом, однако Лэшли выразил неготовность к такому шагу. Витор Белфорт же в свою очередь в принципе согласился на бой с Федором.

http://www.mixfight.ru/news/2009/7/22/Josh...boya_s_Fedorom/

--------------------

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Jul 22 2009, 17:41
Сообщение #20

ММ

QUOTE (Lewka @ Jul 22 2009, 16:05) *
Джош Барнетт не допущен до боя с Федором

M-1 Global и Affliction находятся в поиске нового оппонента для Федора. Атлетическая Комиссия Калифорнии отказала в лицензии Джошу Барнетту после положительного теста на стимулирующие препараты. Организаторы выбирали нового сопеника между Бобби Лэшли и Витором Белфортом, однако Лэшли выразил неготовность к такому шагу. Витор Белфорт же в свою очередь в принципе согласился на бой с Федором.

http://www.mixfight.ru/news/2009/7/22/Josh...boya_s_Fedorom/

6лять, да ну наxуй, как так 6ля я полгода 6ля жду eбана... Сукаааааааааа

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 23 2009, 15:45
Сообщение #21

МС

Федор Емельяненко готов к бою против любого оппонента

M-1 Global & Affliction полным ходом ищут замену дисквалифицированному Джошу Барнетту. В качестве самых вероятных кандидатур на бой против Федора называются бразилец Витор Белфорт и американец Бретт Роджерс. Оба попросили некоторое время на принятие решения. В свою очередь, Федор выразил готовность биться против абсолютно любого противника.

--------------------

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Jul 23 2009, 15:55
Сообщение #22

ММ

Всем писдетс - смарите як Федя сбросел та

http://fightnews.ru/node/19599

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 23 2009, 20:55
Сообщение #23

МС

Пресс-конференция M-1 Global в РИА Новости

Сегодня, 23 июля в 14-00 в помещении РИА Новости состоялась пресс-конференция посвященная предстоящему поединку Федора Емельяненко 1 августа в рамках турнира M-1 Global & Affliction Trilogy . В пресс-конференции участвовали сам Федор, президент M-1 Global Вадим Финкельштейн, Игорь Вовчанчин и президент телеканала «Боец» Игорь Петрухин.

Американец Бретт Роджерс может стать соперником знаменитого российского бойца, чемпиона мира в тяжелом весе по смешанным единоборствам Федора Емельяненко в бою 1 августа, сообщил промоутер Емельяненко Вадим Финкельштейн.

Первоначально россиянин должен был встретиться с Джошем Барнеттом, но американца уличили в использовании анаболических стероидов и отстранили от поединка.

"Как известно, бразилец Витор Белфорт уже дал свое согласие на бой с Федором, но это еще не решено окончательно, - рассказал он. - Дело в том, что по результатам интернет-опроса в Америке около 75% болельщиков не хотели бы видеть именно этот поединок. Вероятно, это связано с тем, что вес Белфорта несколько ниже веса Федора"

По словам Финкельштейна, в связи с этим команда Емельяненко склоняется к поединку против Бретта Роджерса, который в своем последнем бою нокаутировал белоруса Андрея Арловского. Он охарактеризовал Роджерса как "очень хорошего бойца", который "одержал десять побед в десяти боях".

"Весит он килограмм на 30 больше Федора, но мы этого не страшимся, - добавил промоутер. - Главное, чтобы получился поединок, интересный зрителям. Участие Роджерса в поединке еще должна разрешить калифорнийская комиссия. Вероятно, окончательно все решится сегодня вечером".

На вопрос о противостоянии с UFC Вадим ответил : «Мы готовы драться против чемпионов UFC. В UFC 90% американских бойцов, там нет самых сильных бойцов, это просто пиар-машина. У них нет такого международного отбора как у нас в Challenge. Был скандал когда мы организовали M-1 Global. Кутюр сам хотел боя с федором. Потом был его суд, мы готовы работать с UFC, но они не готовы работать.
Создавали M-1 Global мы вместе с Сергеем Матвиенко и Федором. Нам нужно строить пирамиду, находить новые таланты. Мы пошли по пути Pride, собирая лучших бойцов. И я не жалею об этом. Мы верим что у нас все получится

Сам Емельяненко отметил, что никаких корректив в подготовку к бою, несмотря на смену соперника, вноситься уже не будет.
"Вся основная работа уже проведена, теперь осталось только восстановиться физически и "подвестись" к бою. Конечно, хотелось бы знать соперника заранее, но случилось так, как случилось", - сказал спортсмен.

По его словам, он к каждому бою и каждому противнику подходит крайне серьезно. "Я всех бойцов оцениваю высоко и стараюсь подойти к встрече в лучшей форме, - отметил Емельяненко. - Самое страшное - это недооценка соперника".

На вопрос, изменит ли Федор подход к тренировкам, он ответил: «Нет, основная работа уже была выполнена, Сейчас идет работа на точность и восстановление сил. Конечно, лучше знать имя соперника заранее.»

Также россиянин выразил негативное отношение к употреблению запрещенных препаратов в спорте, отметив, что не ожидал подобного от Барнетта, с которым давно дружит.
"Считаю, что таблетками своего мастерства и класса не наберешь. Выносливость можно повысить, но я предпочитаю это делать за счет физических тренировок", - отметил Емельяненко.

Также на пресс-конференции присутствовал еще один великий боец – украинская легенда PRIDE – Игорь Вовчанчин.

Игорь Вовчанчин: мы с Федором давно дружим, переживаю за него. Наши ребята номер 1. Хочу пожелать удачи.

Федор : когда только начинал выступать в японии, уже знал, как выступал игорь. я получаю удовольствие видя мастерство Игоря

На вопрос жалеют ли Игорь и Федор что не встретились на ринге - оба ответили нет и улыбнулись

В США, где и пройдет предстоящий поединок, российский боец отправится в пятницу, 24 июля. Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале "НТВ-Плюс Спорт", а также на следующий день в записи на Первом канале.

http://mixfight.ru/news/2009/7/23/Press_co..._v_RIA_Novosti/

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 23 2009, 20:56
Сообщение #24

МС

Зловещий и беспощадный Бретт Роджерс

http://www.mixfight.ru/info/overviews/2009.../grim_and_grim/

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 24 2009, 20:31
Сообщение #25

МС

Я вижу как побеждаю Федора Емельяненко

Пока M-1 Global и Affliction выбирают наиболее достойного кандидата на бой против Федора Емельяненко, такие известные ветераны MMA как Джефф Монсон и Дон Фрай пытаются обратить на себя внимание чересчур громкими заявлениями.

Дон Фрай: Будь Том Атенсио умен, он бы поставил меня на бой с Федором со сроком в одну лишь неделю вместо любого из тех, кого он рассматривает пока. Мой телефон включен, если он хочет устроить настоящий бой с тем, кто продаст лишние PPV за 4 дня и заодно побьет этого лысого коммуниста (дословно). Федор еще не встречался с тем, что я ему мог бы предложить. Ему скармливали легкую добычу. А я покажу ему, где раки зимуют. А если он сможет что-нибудь показать, то вы увидите лучший бой на всей планете.

Джефф Монсон : Я видел свое имя есть в том списке противников для Федора.
Я не должен говорить на эту тему, но все же могу сказать, что не я один считаю, что должен драться против него.
Я считаю, что мои сильные стороны возможно не являются его сильными сторонами. Это будет трудный бой, но я думаю, что я могу его выиграть.
Хотя до потенциального поединка осталось 9 дней - я готов к битве. В American Top Team я подготовлю хороший план на этот бой и буду готов.
Я не дерусь ради денег. Мне просто нравится драться. Я – боец и я зарабатываю этим. Хотя чем больше денег, тем лучше, конечно. У меня есть дети. Но всё, чего я хочу, - это драться. Если ты победил Федора Емельяненко, тебе никогда больше не нужно будет беспокоиться о деньгах.
Я вижу, как я ломаю его и выигрываю бой. Его нужно затащить в партер, а уж там-то я его и прикончу.

Менеджер Джеффа Монсона: Джеффу предназначено судьбой выступить против Федора. Это тот поединок, который он всегда хотел. Возможность стучится в двери, и Джефф готов открыть дверь и сказать "давай станцуем". Сейчас все зависит от Тома Атенсио и ребят с Affliction, чтобы решить, хотят ли они сделать историю.

По слухам, команда Кинг Мо Лаваля так же пытается пробиться в список главных кандидатов на бой с Федором.

http://mixfight.ru/news/2009/7/24/Ya_vizhu...ezhdayu_Fedora/

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 24 2009, 20:33
Сообщение #26

МС

папистеть все умеют af.gif

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jul 24 2009, 21:27
Сообщение #27

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Spartachillo @ Jul 23 2009, 16:55) *
Всем писдетс - смарите як Федя сбросел та

http://fightnews.ru/node/19599

Ну ващет и немнога...
А сброс на сборах-эт аксиома, тока там в основном вода уходит из-за интенсива тренировочного процесса и жары...
Жировая клечатка быстро не уходит, если невшторитсо основательно и безудержно диетить...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 25 2009, 12:12
Сообщение #28

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Вот этим бы овладеть
Русская Психотехника.
БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ-Боевая Система «СПЕЦНАЗ»

Этот ПСИХОФИЗИЧЕСКИЙ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ, позволяет привлекать ресурсы подсознания через работу с образами.

«Русский Стиль»- Боевая Система «Спецназ» имеет 2 направления.

1 НАПРАВЛЕНИЕ-ЗДОРОВЬЕ И ИНТЕЛЛЕКТ.
Комплексная Система Развития Личности «РУССКИЙ СТИЛЬ»
Данная Система является открытой для широких масс, и служит прекрасным средством для преодоления стрессов и укрепления здоровья. Получив личностный «Ключ» «Системы», вы улучшите свой характер и добьетесь желаемого результата в бизнесе, спорте и личной жизни.
Оздоровительные и Интеллектуальные Направления Русского Стиля - это занятия в специализированных интеллектуально-оздоровительных группах физической, дыхательной и интеллектуальной гимнастикой на основе аутогенной тренировки направленной на три единство сил: Духовных, Физических и Интеллектуальных.

2 ПРИКЛАДНОЕ «ЗАКРЫТОЕ» НАПРАВЛЕНИЕ
«БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ»-БОЕВАЯ СИСТЕМА «СПЕЦНАЗ»
Бесконтактный бой – это возможность воздействовать на противника без видимого соприкосновения с ним, при установленном физиологическом, психологическом и энергетическом контакте. Высший уровень мастерства в боевых искусствах, но пока Вы не овладели КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМОЙ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ «РУССКИЙ СТИЛЬ» или ТРИ ЕДИНСТВОМ СИЛ ( Духовных, Физических и Интеллектуальных) освоить БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ невозможно, без ущерба для собственного здоровья.
Методы Бесконтактного Боя, основанные на учениях русской физиологической школы (Ухтомский, Бехтерев, Бернштейн, Павлов и др.), а также психофизиологические научно-исследовательские работы, по изучению теории и практики активации и использованию скрытых резервных возможностей человека, проводившиеся в закрытых советских военных научно-исследовательских институтах.
Практические разработки по управлению сознанием, Физиологией, Психологией и Биоэнергетикой человека, систематизированы и являются моей авторской «ЗАКРЫТОЙ» методикой.
ОБУЧЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦСЛУЖБ И ЧЛЕНОВ ЦЕНТРА «РУССКИЙ СТИЛЬ»-БОЕВАЯ СИСТЕМА «СПЕЦНАЗ» .

УРОВНИ ОБУЧЕНИЯ БЕСКОНТАКТНОМУ БОЮ

1 ФИЗИОЛОГИЧЕКИЙ УРОВЕНЬ.
"ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА».
Целостное освоение данного курса возможно только при условии постоянных тренировок в группах по Русскому Рукопашному бою как минимум 3 года и сдаче аттестационных экзаменов, по Системе Комплексного Развития Личности «РУССКИЙ СТИЛЬ .

2 ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ.
«ТЕХНОЛОГИИ СКРЫТОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ».

К данному разделу обучения допускаются только члены Центра «Русский Стиль» - Боевая Система «Спецназ» сдавшие экзамен на 1 ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ – СИСТЕМА «СПЕЦНАЗ».

3 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ – СИСТЕМА «СПЕЦНАЗ»
«РАБОТА С ЭНЕРГИЕЙ».
К данному разделу обучения допускаются только члены Центра «Русский Стиль»-Боевая Система «Спецназ» сдавшие экзамен на 2 ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ – СИСТЕМА «СПЕЦНАЗ».

4 ИНФОРМАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ
«ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ ЧЕЛОВЕКА»
К данному разделу обучения допускаются только члены Центра «Русский Стиль»-Боевая Система «Спецназ» сдавшие экзамен на 3 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ – СИСТЕМА «СПЕЦНАЗ».

5 ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ
"САКРАЛЬНЫЙ"
ЗНАНИЯ ПЕРЕДАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ УЧИТЕЛЯ К УЧЕНИКУ.
http://www.systemaspetsnaz.ru/Training/Rates/rates.php?uid=8

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 25 2009, 12:20
Сообщение #29

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(MyasMyas @ Jul 25 2009, 13:12) *
Вот этим бы овладеть
Русская Психотехника.

Видел фильм для служебного пользования с комментариями специалистов. Впечатление оставляет очень сильное. Даже то что по телевизору кажут, уже впечатляет.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 25 2009, 12:25
Сообщение #30

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(волк36 @ Jul 25 2009, 13:20) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 25 2009, 13:12) *
Вот этим бы овладеть
Русская Психотехника.

Видел фильм для служебного пользования с комментариями специалистов. Впечатление оставляет очень сильное. Даже то что по телевизору кажут, уже впечатляет.

то то и оно, по телику складывается впечатление для не сведующих, что типа просто прикол

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

38 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic