![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иди оно все накуй! Ушел бы раньше остался бы лучшим навсегда. Самое отстойное когда Великие стареют. Да успокойся, братишка... На наш век хватит ещё разочарований... Посмотри: Дзю, Тайсон, Рой Джонс, Карелин и тд и тп. Ты прав. Еще до боя от чего-то Рой Джонс вспомнился, а особенно после того как его пробили и прежнее "Мне весело в бою" испарилось, как итог он сам перестал верить в то что он самый самый. Наверное именно Великие не могут уйти вовремя потому что безоговорочно верят в свое превосходство в любом состоянии. Как ни крути, но во избежание проеб@ кто-то должен был подсказать что пора уже... Хотя вот был Гатти, Царствие Ему Небесное, и после его поражений особенного драмматизма не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иди оно все накуй! Ушел бы раньше остался бы лучшим навсегда. Самое отстойное когда Великие стареют. Да успокойся, братишка... На наш век хватит ещё разочарований... Посмотри: Дзю, Тайсон, Рой Джонс, Карелин и тд и тп. Ты прав. Еще до боя от чего-то Рой Джонс вспомнился, а особенно после того как его пробили и прежнее "Мне весело в бою" испарилось, как итог он сам перестал верить в то что он самый самый. Наверное именно Великие не могут уйти вовремя потому что безоговорочно верят в свое превосходство в любом состоянии. Как ни крути, но во избежание проеб@ кто-то должен был подсказать что пора уже... Хотя вот был Гатти, Царствие Ему Небесное, и после его поражений особенного драмматизма не было. Всё правильно! А про Артуро Гатти-эт его хлопнула походу жена, или наркомафия... Всё очень запутанно про его смерть. Но на ринге он был мужик с Бааальшой буквы! http://www.youtube.com/watch?v=ZA0muDf6TTY&feature=fvsr -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Федя, Федя... http://www.youtube.com/watch?v=zxSUHq4zIZQ Проиграл по всем статьям. Его проигрыши Вердуму и Сильве зародились ещё в бою с Орловским. Но там Федя чётко попал на встречу, это была удача. Орловский его в этом бою серьёзно молотил. А вообще-снимаю шляпу перед Фёдором Емельяненко, мужик и боец, который заслужил уважение на этой планете! С Вердумом все таки случайность произошла, он ему и в башню дал как следует, тот слег, и четко по неосторожности Феди, который уже прыгал добтвать поймал руку. А так как они оба только бой начали, то руке сложно было соскользить и выйти.. Это не случайность, ибо Федя мастер высочайшего класса в самбо. Отдал руку-это грубейшая ошибка. К слову, Федя много боёв выграл либо удушающим, либо болевым. Согласен, еще с орловским было заметно что-то не то. Но уровень белоруса позволил выиграть. Здесь же все серьезней. И этот бразилец гораздо сильнее вердума... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё, что поражает, что Федя ко всем этим боям готовился почти в одиночку. Кирилла Сидельникова сложно назвать хорошим спарринг-партнером для бойца такого уровня как Федор. При всей его перспективности. Раньше хоть тренировались вместе с Зенцовым, Харитоновым и брат рядом тоже был. А сейчас Федя один
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы хорошо если бы на стенах квартир наших пацанов висел плакат с Фёдором! Считаю что Фёдор для России сделал больше чем наши выбранные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, выскажусь и я: раз уж Фёдор не уходит, то ему срочно надо кардинально менять тренировочный процесс. Пора понять, что давно ушли времена Прайда, когда хорошо подготовленные бойцы вроде Фёдора и Крокопа молотили здоровенных фриков, вроде Хонг Ман Чоя или Боба Сэппа так, что зубы до задних рядов долетали. Фёдор уступает в габаритах абсолютно всем участникам гран-при Страйкфорса, даже Вердуму (по хорошему, при размерах Феди надо вообще в полутяжах драться, но Фёдор на то и уникум). Побеждать таких соперников можно за счёт техники и опыта, и что же? Вместо того, чтоб наращивать это своё преимущество, Фёдор безвылазно сидит в Старом Осколе, бегает кроссы, подтягивается на турнике, молотит покрышку и борется с какими-то сопляками под руководством тренеров, у которых занимается с 11 (!) лет. Ну это же смех! А замечательный промоутер Финкельштейн сдабривает это всё тем, что по году договаривается о боях, нарушая соревновательный ритм, экономит на покупке октагона и не может найти ни одного приличного спарринг-партнёра. А ведь Карвин бесплатно хотел приехать заниматься, ан нет, мы сам с усам. Плохие голландцы не привезли Мусаси. А самим в Нидерланды съездить, потренироваться в хороших условиях не судьба? И вообще, на хрена вам полутяж Мусаси, когда биться надо будет с двухметровым Силвой? А тем временем, у каждого топового бойца разнообразные тренировки, отдельный тренер по борьбе, БЖЖ, кикбоксингу и т. Д., прекрасные условия. Короче, надо ездить по миру и развиваться.
Что же до боя АА-Харитонов, то Арловский меня просто вырубил: имея его хрустальную челюсть, идти в размен с каменноголовым Серёгой, да ещё и с опущенными руками... Ну не знаю, может АА на Харитонова зарядил сумму большую, конечно) Вначале подумал, что Арловского убили... Теперь он меняет тренеров и едет в Дагестан на сбор олимпийской сборной по борьбе. Дай ему Бог. Не заслуживает он таких поражений. Говорит, что сам не понимает что с ним случилось, почему остановился. А до этого Федю полетел коленом добивать, хотел "сделать что-то зажигательное". Ну-ну. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграл по всем статьям. Его проигрыши Вердуму и Сильве зародились ещё в бою с Орловским. Но там Федя чётко попал на встречу, это была удача. Орловский его в этом бою серьёзно молотил. Арловский? Фёдора?? Молотил? В каком месте? Он даже не попал толком ни разу, всё через защиту, да вскользь. Ну а то, что Андрей после любого более-менее акцентированного тычка в челюсть впадает в нирвану, уже не проблема Фёдора) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграл по всем статьям. Его проигрыши Вердуму и Сильве зародились ещё в бою с Орловским. Но там Федя чётко попал на встречу, это была удача. Орловский его в этом бою серьёзно молотил. Арловский? Фёдора?? Молотил? В каком месте? Он даже не попал толком ни разу, всё через защиту, да вскользь. Ну а то, что Андрей после любого более-менее акцентированного тычка в челюсть впадает в нирвану, уже не проблема Фёдора) Я ошибся, ещё раньше... Федю утюжили всегда, но он уиел правильно уйти от удара и в нужный момент ХЛОПНУТЬ... Бой с Крокопом и Орловским показал... Вердум и Сильва-это уже производная... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я ошибся, ещё раньше... Федю утюжили всегда, но он уиел правильно уйти от удара и в нужный момент ХЛОПНУТЬ... Бой с Крокопом и Орловским показал... Вердум и Сильва-это уже производная... Ну было бы странно, если б он дрался в ММА и не получал при этом по голове. Все пропускают, это спорт такой. А вот правильно уходить от ударов и вовремя и подготовленно атаковать умеют лучшие. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.sport-express.ru/2011-02-25/421863/
Бой Денис Лебедев - Рой Джонс может состояться в апреле в Москве! Джонс уже не тот. Хотя он конечно "попридуместей" Дениса. Но вот без резкости выкрутасы Роя уже не работают. Все таки за 40 для бойца, который славен в первую очередь скоростью, это финиш. Думаю Денис нокаутирует американца раунде в 7-8. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот что подумал. Не хер было Фёдору в Е... Ную Россию вступать. Как только вступил, 2 поражения подряд. Кстати тоже и с Карелиным было. До вступления был непобедим. Плохо на людей влияет эта партия.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я ошибся, ещё раньше... Федю утюжили всегда, но он уиел правильно уйти от удара и в нужный момент ХЛОПНУТЬ... Бой с Крокопом и Орловским показал... Вердум и Сильва-это уже производная... Ну было бы странно, если б он дрался в ММА и не получал при этом по голове. Все пропускают, это спорт такой. А вот правильно уходить от ударов и вовремя и подготовленно атаковать умеют лучшие. Нет, не так, главное, что в арсенале у Фёдора-это феноменальная реакция и работа на опережение... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.sport-express.ru/2011-02-25/421863/ Бой Денис Лебедев - Рой Джонс может состояться в апреле в Москве! Джонс уже не тот. Хотя он конечно "попридуместей" Дениса. Но вот без резкости выкрутасы Роя уже не работают. Все таки за 40 для бойца, который славен в первую очередь скоростью, это финиш. Думаю Денис нокаутирует американца раунде в 7-8. Там не сколько скорость была, сколько чудовищная реакция. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Кличко отполз.
А Джоунс просто уничтожил Шогана. Сдаётся мне, что в полутяжах Джон Джоунс - это всерьёз и надолго. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:55 |