![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Емельяненко: На ринге у меня нет агрессии
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edinib...ra-Emeliyanenko -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Емельяненко: На ринге у меня нет агрессии http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edinib...ra-Emeliyanenko Подскажите, кто такой Джо Барент? Федя сказал, что будет болеть за него, что он отличный человек с хорошими человеческими данными... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто такой Джо Барент? Федя сказал, что будет болеть за него, что он отличный человек с хорошими человеческими данными... http://ru.wikipedia.org/wiki/Джош_Барнетт -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто такой Джо Барент? Федя сказал, что будет болеть за него, что он отличный человек с хорошими человеческими данными... http://ru.wikipedia.org/wiki/Джош_Барнетт а мне послышалось другое имя, от я и в непонятках... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На след неделе вторые четвертьфиналы Гран при Вердум - Оверим, Барнетт - Роджерс. На кого ставите?)) Какие ожидания? Кстати по России 2 будут показывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непредсказуемые пары. Оверим - стероидный бычара, в мощи он многократно превосходит Вердума, но Ваи Кавало - тёртый калач, знает какой геймплэн разработать для победы. Короче, если Фабрисио затащит Оверима в партер, то оторвёт ему руку или ногу. Если не затащит, схлопочет люлей.
Барнетт - Роджерс - это вообще мрак. Одного называют фаворитом, но он уже 2 года как не выступал на серьёзном уровне, второй - просто не очень техничный боец "с динамитом в кулаках". -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот с нетерпением жду боя Вердум - Оверим. Хочется какого-то масштабного события в боях, но не связанного с проигрышем Феди)) Какого-то заеб@тельского боя. От боя Барнетт - Роджерс вообще ничего не жду, а вот Вердум - Оверим другое дело )) Даже не знаю кому буду симпатизировать. Вроде борьбу больше люблю, но Вердум какой-то говнистый. Короче это будет очень интересно для меня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
6ля, это просто куйня какая-то откровенно говоря. 2 валенка))) Не знаю за какие заслуги победил Оверим, но смотрелся он куево. А Вердум так своими перекатами на жопе по октагону так вообще взбесил. Не будь он таким ссыкуном, хваленного ударника в стойке победил, потому что он реально лучше смотрелся на мой взгляд. Бой Барнетт - Роджерс смотрелся получше, даже не смотря на внешнюю мешковатость бойцов. Барнетт молодец хотя бы за то с какой легкостью Роджерса поднял))
|
|
|
![]()
|
|
Бой Олега с Танком- навека!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Танк Эббот- легенда, просто мужик! Человек без страха и упрёка. Это вот такой парень из бара, который может "усыпить" любого.
Были у него фееричные победы и были катастрофические поражения. Но он всегда был и будет легендарным бойцом! Его стиль боя, как он говорил-это уличная драка. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Мдааа... Барнетт просто-таки деклассировал Роджерса, Харитонову будет очень тяжело.
А вот во твором бою Фабрисио удивил. Перебить в стойке Оверима - дорогого стОит. Геймплэн Вердума сработал. Я абсолютно уверен, что в этом бою победил именно бразилец. А судьям Страйкфорса надо проверку на допинг проходить. Не в первый раз у меня ощущение, что они вгашенные судят. То в бою Мусаси - Жардин, когда Гегард 3 раунда утюжил оппонента, превзошёл того по попаданиям 141 - 24, сделал из его лица фарш и заставил весь 3 раунд убегать от себя и выплёвывать капу, чтоб бой остановили, дают ничью, то вот это... Я разочарован, короче. З.Ы. А Тэнк Эббот - мешок. Его даже Кимбо положил. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, Танк, так поржать... Со всеми более или менее серьезными сливал без шума и пыли...
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Танк-мужик!
А эти более-менее уже лежат в картонном гробу! Кимбо, это говно, уже лежал и просил помощи, чтоб его не убили... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Танк-мужик! А эти более-менее уже лежат в картонном гробу! Кимбо, это говно, уже лежал и просил помощи, чтоб его не убили... Может Танк и мужик, но боец из него, как из говна пуля. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Танк-мужик! А эти более-менее уже лежат в картонном гробу! Кимбо, это говно, уже лежал и просил помощи, чтоб его не убили... Может Танк и мужик, но боец из него, как из говна пуля. В последнее время из пули-говно получается... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:31 |