IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Боевые единоборства
Mr.Hahn
сообщение Jul 31 2011, 09:26
Сообщение #256

19

Из: Москва

К этому всё шло. Что-то надломилось в Феде. До этого уже надломилось. Когда его утюжил шиномонтажник Роджерс. Может раньше. Как бороться с такими, как он, наглядно продемонстрировал Барнетт. Просто уничтожать без вопросов. Фёдор вновь предстал разобранным, неуверенным, каким-то потерявшимся, с пустотой в глазах и отсутствием плана действий. Это был уже не Последний Император. Все последние годы Фёдор Емельяненко не работал над собой, не восполнял пробелы в технике, а только губил свою карьеру. Встав на путь смирения, он стал марионеткой Финкельштейна и утонул в этом болоте.

Он был Великим, он был Лучшим, для меня Фёдор Емельяненко всегда будет примером для подражания. Но винить некого. Пришло его время. Пора уходить.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jul 31 2011, 09:36
Сообщение #257

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Очень обидно. Но жизнь продолжается.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Jul 31 2011, 10:08
Сообщение #258

МС

Жаль...

+Quote Post
GrAndFCSM
сообщение Jul 31 2011, 11:03
Сообщение #259

МС

Что же ты, Федя, своё доброе имя позорить стал? Третье поражение подряд, и кому? Хендерсону 41 год ведь...
Конечно, хочется уйти после победы, но если уже не получается, то лучше уходить после одного поражения, а не после трёх.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 31 2011, 11:09
Сообщение #260

19

Вадим Финкельштейн: «У Федора есть желание продолжать выступления, он будет биться»
http://www.sports.ru/boxing/113334742.html

Промутер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что его подопечный не собирается завершать карьеру, несмотря на третье поражение кряду – на этот раз от Дэна Хендерсона:

«Рассуждать, рано или нет был остановлен поединок сейчас абсолютно бессмысленно. Случилось то, что случилось, это спорт. Конечно, обидно проигрывать таким образом, при том, что чистого нокаута не было. Федор на мгновение потерялся, но быстро пришел в себя, перевернулся и тут уже в ход встречи вмешался рефери. Удар, которым Хендерсон зацепил Федю проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то… У Федора есть желание продолжать выступать, он будет биться», – цитирует Вадима Финкельштейна Чемпионат.com.

Напомним, что недавно Финкельштейн заявлял: «Если Емельяненко проиграет Хендерсону, – он завершит карьеру».

Валера Карпин от ММА. Вадим, сходи в газенваген, сделай ингаляцию.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 31 2011, 11:13
Сообщение #261

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(predator @ Jul 31 2011, 09:50) *
Ну вот и всё. Ушла эпоха Феди... closedeyes.gif

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/ksaz77yyjG8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это всё.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 31 2011, 12:57
Сообщение #262

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Того Фёдора, которого я знал не стало ещё примерно с момента боя с Орловским. Хотя он его и выиграл. Но неуверенно и во многом благодаря везению.
Надо было оставаться таким, как был, но он ударился в религию, зачем-то вступил в партию воров. А все, кто туда вступил, переставали побеждать.
Жаль Фёдора. Но уходить надо было после боя с Орловским, или после первого поражения. Продолжать же ему нельзя, будет такое же жалкое зрелище, как самый поздний Миша Тайсон.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 31 2011, 13:53
Сообщение #263

19

На самом деле, Бел, ты путаешь лошадь и телегу. Это не Фёдор изменился. Это ММА ушло далеко вперёд, а он так и остался в каменном веке, где-то между Рингз и Прайдом, где можно было выйти против какого-нибудь Зулузиньо, даже не просмотрев его предыдущие бои, и отмудохать того за 20 секунд.

Если б команда Фёдора показала ему последний бой Хендо, в котором тот, кстати, и выиграл пояс чемпиона в полутяжёлом весе, против Фейджао Кавальканте, тот он бы знал, что Ден поразительно быстро восстанавливается после нокдаунов и, возможно, не страдал бы куйнёй в партере.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 31 2011, 14:08
Сообщение #264

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

А ты считаешь, что он не смотрел последний бой Хендо?
А в основном возможно ты и прав. Хотя хер его знает.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 31 2011, 14:41
Сообщение #265

19

Цитата(Белорусс @ Jul 31 2011, 15:08) *
А ты считаешь, что он не смотрел последний бой Хендо?
А в основном возможно ты и прав. Хотя хер его знает.

Знаешь, послушав его интервью я не удивлюсь, если не смотрел. Вадик Филькин-камень ему даже клетку в тренировочный лагерь приобрести не удосужился, чего уж боле?

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
JAY
сообщение Aug 1 2011, 11:10
Сообщение #266

МС

Цитата(DmSe @ Jul 30 2011, 08:59) *
Цитата(JAY @ Jul 26 2011, 20:27) *
Ну Крав Мага еще куда ни шло, но на любителя, как по мне так основы замеса еле еле проглядываются, а излишеств не нужных хоть жопой жуй. А вот это вот что на видео 2 штука очередное фуфло. Поймите, никто не будет перед вами изображать из себя сунь хунь в чяня невъебенного. Все должно быть оптимизированно. А все эти выебоны,

Фуфло говоришь? На чём основано данное утверждение?
Судя по всему ты не знаком с культурой Вин Чунь
Вот от таких фуфлыжников боксёры и кикбоксыры отскакивают в горизонтальное положение:

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Bd6JPaYoSq8&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Bd6JPaYoSq8&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Ты прав, я был мало с этим знаком. Когда-то по ящику показывали (В "Путь дракона" если не ошибаюсь) да и твои видюхи заценил. Посмотрел еще несколько в ютубе, но как ни странно мнения своего не меняю. Это что за стойка у них у всех такая с открытым еблищем? Руки внизу только пузо закрывают, приветос в подбородок, привет больничка. Понравилась агрессия при нападении, на улице с не тренированным оппонентом это может быть вполне эффективно, но ведь обычно если на тебя прыгают, значит умеют это делать. Удары это вообще сумбур. Много, не спорю, ну а толку-то. Насколько можно сделать правильный вывод по роликам, главное в них скорость и кол-во. А где акцентированные нокаутирующие. Хули толку ветками махать если результата нужного нет. Ввел в ютубе вин чун нокауты, а их там и нету вовсе. Бить надо не дохуя, бить надо сильно. За несколькими быстрыми должны обязательно следовать 1-2 выключающих, а вот когда и если они прошли тогда и надо включать добивалово, это если в этой маенере вести бой. А вообще 2-4 сильных удара, разрыв дистанции или борьба. Я уж не говорю про, как правильно Пред сказал, лоу кики. От таких бездумных наскоков в правильном клубе быстро отучают одним сочным встречным или попляшут-подаждут пока сдохнет сам (а он обязательно сдохнет т. К. такие затяжные наскоки [цензура]ец как энергозатратны) и на болевой. Заметил потуги ставить блоки ногами, один пытается еб@нуть ногой, второй в это время бросает свой костыл первому в ноги. Нуууу ребята, это даже не смешно. Выглядит возмаожно красиво, но только когда они междусобойчик устраивают. А так отдавать ноги на растерзание... Подсечка, бросок, да хоть сразу болевой на ахилл. Нога нужна чтобы на ней ходить, ебнуть ею и поставить на место. Единственно можно от лоу киков защищаться поворачивая или поднимая колено или для разтяжки соперника на теже висячки, болевые на ногу и т. Д., все. Они же не наносят какой-то урон, а блокируют. Ощущение как буд-то "На бери хуле, мне не жалко". еб@нул ногой положь где было! Она еще прогодиться, поверь. Короче говоря можно еще много рассуждать. Как мне видится для того чтобы на улице напасть на фулюгана и удрать интеллигентно, это вполне нормально. А для того чтобы у[цензура]ошить как говорится три точички ... Хорошо еще полный контакт, а то ограничений я вообще не понимаю за редкостным исключением. В общем устал переубеждать, занимайся чем хочешь, может тебе это нравится, а я тут говно лью на твое любимое занятие. Удачи и процветания.

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 1 2011, 11:41
Сообщение #267

Гроссмейстер

Цитата
Ты прав, я был мало с этим знаком. Когда-то по ящику показывали (В "Путь дракона" если не ошибаюсь) да и твои видюхи заценил. Посмотрел еще несколько в ютубе, но как ни странно мнения своего не меняю. Это что за стойка у них у всех такая с открытым еблищем? Руки внизу только пузо закрывают, приветос в подбородок, привет больничка. Понравилась агрессия при нападении, на улице с не тренированным оппонентом это может быть вполне эффективно, но ведь обычно если на тебя прыгают, значит умеют это делать. Удары это вообще сумбур. Много, не спорю, ну а толку-то. Насколько можно сделать правильный вывод по роликам, главное в них скорость и кол-во. А где акцентированные нокаутирующие. Хули толку ветками махать если результата нужного нет. Ввел в ютубе вин чун нокауты, а их там и нету вовсе. Бить надо не дохуя, бить надо сильно. За несколькими быстрыми должны обязательно следовать 1-2 выключающих, а вот когда и если они прошли тогда и надо включать добивалово, это если в этой маенере вести бой. А вообще 2-4 сильных удара, разрыв дистанции или борьба. Я уж не говорю про, как правильно Пред сказал, лоу кики. От таких бездумных наскоков в правильном клубе быстро отучают одним сочным встречным или попляшут-подаждут пока сдохнет сам (а он обязательно сдохнет т. К. такие затяжные наскоки [цензура]ец как энергозатратны) и на болевой. Заметил потуги ставить блоки ногами, один пытается еб@нуть ногой, второй в это время бросает свой костыл первому в ноги. Нуууу ребята, это даже не смешно. Выглядит возмаожно красиво, но только когда они междусобойчик устраивают. А так отдавать ноги на растерзание... Подсечка, бросок, да хоть сразу болевой на ахилл. Нога нужна чтобы на ней ходить, ебнуть ею и поставить на место. Единственно можно от лоу киков защищаться поворачивая или поднимая колено или для разтяжки соперника на теже висячки, болевые на ногу и т. Д., все. Они же не наносят какой-то урон, а блокируют. Ощущение как буд-то "На бери хуле, мне не жалко". еб@нул ногой положь где было! Она еще прогодиться, поверь. Короче говоря можно еще много рассуждать. Как мне видится для того чтобы на улице напасть на фулюгана и удрать интеллигентно, это вполне нормально. А для того чтобы у[цензура]ошить как говорится три точички ... Хорошо еще полный контакт, а то ограничений я вообще не понимаю за редкостным исключением. В общем устал переубеждать, занимайся чем хочешь, может тебе это нравится, а я тут говно лью на твое любимое занятие. Удачи и процветания.

ну уличная драка отличается многим даже от боев без правил... Там есть обувь, есть одежда , есть твердая земля -после падения на которую ты можешь и не встать, нет запрещенных приемов, и в большинстве случаев очень мало времени на подготовку и оценку ситуации... Это все делает драку на улице совершнно другим видом спорта

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
JAY
сообщение Aug 1 2011, 12:06
Сообщение #268

МС

Совершенно верно, на улице можно и по яичкам получить, а можно еще и нежной арматуринкой, и финкой, и травматом, и т. Д... Тут уж как кому повезет. От всего не застракуешься. Не будешь же в шлеме, капе, ракушке бронижилете и с автоматом ходить. Но вот если представить, что на чистых руках сойдутся к примеру Айкидо и Кудо кто победит?

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 1 2011, 12:18
Сообщение #269

Гроссмейстер

Цитата(JAY @ Aug 1 2011, 12:06) *
Совершенно верно, на улице можно и по яичкам получить, а можно еще и нежной арматуринкой, и финкой, и травматом, и т. Д... Тут уж как кому повезет. От всего не застракуешься. Не будешь же в шлеме, капе, ракушке бронижилете и с автоматом ходить. Но вот если представить, что на чистых руках сойдутся к примеру Айкидо и Кудо кто победит?

не предполагаю даже, все же индивидуально зависит от человека ... Знаю , что ситема айкидо завязана на оружии ... И многие техники связаны с блокировкой и захватом рук, которые должны наносить удар мечом ... ... Отсюда их показуха с непонятными ударами руками - так никто не бъет, голыми руками ... конечно там тоже достаточно эффективных техник и своих аргументов ... мне больше нравится хапкиидо

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
JAY
сообщение Aug 1 2011, 12:47
Сообщение #270

МС

Цитата(Trevod @ Aug 1 2011, 13:18) *
Цитата(JAY @ Aug 1 2011, 12:06) *

не предполагаю даже, все же индивидуально зависит от человека ... Знаю , что ситема айкидо завязана на оружии ... И многие техники связаны с блокировкой и захватом рук, которые должны наносить удар мечом ... ... Отсюда их показуха с непонятными ударами руками - так никто не бъет, голыми руками ... конечно там тоже достаточно эффективных техник и своих аргументов ... мне больше нравится хапкиидо

Посмотрел, ни че так. В каком-то ролике видел как человеку голову набивают вполсилы барабаня по лобешнику. На сколько я знаю голова не кулак набить ее нельзя. Странно на одним ролике действо вполне реалистично (удары руками, ногами, броски болевые) на другом (вроде соревнования) больше на тэквадно с бросками похоже, а где же руки?

+Quote Post

38 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic