![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще , когда идешь в ноги, есть опасность получить локтем в позвоночник ... а это очень опасно Ага. А когда бьёшь боковой велика вероятность пропустить удар ногой с сальто назад. А это - очень опасно. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в идеале если уж зашла речь о проходе в ноги, то проходить нужно на согнутых ногах и с прямой спиной.
Так технически правильнее. И поднять/завалить проще и безопаснее. А когда спина прямая, локтем в позвоночник при всем желании не засадить. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в идеале если уж зашла речь о проходе в ноги, то проходить нужно на согнутых ногах и с прямой спиной. Так технически правильнее. И поднять/завалить проще и безопаснее. А когда спина прямая, локтем в позвоночник при всем желании не засадить. Переднюю ногу хватаешь, плечом в таз втыкаешься - и готово. One leg takedown. Быстро, просто, эффективно. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в идеале если уж зашла речь о проходе в ноги, то проходить нужно на согнутых ногах и с прямой спиной. Так технически правильнее. И поднять/завалить проще и безопаснее. А когда спина прямая, локтем в позвоночник при всем желании не засадить. Переднюю ногу хватаешь, плечом в таз втыкаешься - и готово. One leg takedown. Быстро, просто, эффективно. Хопчик, руками в гильятину и ножками растягиваешь, или рвешь дистанцию и майгири снизу только пальчики не назад, а как при маваши мысочек стручком, или самое лахматое место (коленка), я уж не говорю про всевозможные уходы в сторону или удары рукой снизу. На словах то мы все знаем что, как и где надо делать, но я бы не стал так утверждать, что правильно выполненный проход в ноги гарантия успеха. Знал бы что так можно то в свое время только его бы и тренировал. К счастью на любое действо есть противодейство, а иначе было бы не интересно. Ну представь, все поголовно отрабатывают проход в ноги и больше ничего, кто на такое глядилово пойдет смотреть? И кстати не согласен про каратюг, что они летают. Кудо тоже раньше было каратэ, потом нас выгнали. А вот про локоть в позвоночник согласен. В принципе не представляю как при проходе в ноги это можно использовать. В лучшем случае в затылок попадешь и то не сильно т. К. обычно назад и вниз тушку отбрасывает, а как можно сильно прописать без участия корпуса в ударе... В общем пусть это останется секретом избранных. |
|
|
![]()
|
|
Хопчик, руками в гильятину и ножками растягиваешь, или рвешь дистанцию и майгири снизу только пальчики не назад, а как при маваши мысочек стручком, или самое лахматое место (коленка), я уж не говорю про всевозможные уходы в сторону или удары рукой снизу. На словах то мы все знаем что, как и где надо делать, но я бы не стал так утверждать, что правильно выполненный проход в ноги гарантия успеха. Знал бы что так можно то в свое время только его бы и тренировал. К счастью на любое действо есть противодейство, а иначе было бы не интересно. Ну представь, все поголовно отрабатывают проход в ноги и больше ничего, кто на такое глядилово пойдет смотреть? И кстати не согласен про каратюг, что они летают. Кудо тоже раньше было каратэ, потом нас выгнали. А вот про локоть в позвоночник согласен. В принципе не представляю как при проходе в ноги это можно использовать. В лучшем случае в затылок попадешь и то не сильно т. К. обычно назад и вниз тушку отбрасывает, а как можно сильно прописать без участия корпуса в ударе... В общем пусть это останется секретом избранных. В гильотину так не попадёшь, если, конечно, не на гиббона прёшь, так как хватаешь за колено. А на колено напороться можно, тут главное выждать момент. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще , когда идешь в ноги, есть опасность получить локтем в позвоночник ... а это очень опасно Ага. А когда бьёшь боковой велика вероятность пропустить удар ногой с сальто назад. А это - очень опасно. ага локти в позоночник и в затылок ради прикола запретили, организаторы знали что этот удар абсолютно смешной... я не настаиваю используй, что считаешь нужным ... но когда дерешься всегда есть вероятность, что получишь... а тот кто обладает боковым и проход в ноги на 100% уже победили?... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще , когда идешь в ноги, есть опасность получить локтем в позвоночник ... а это очень опасно Ага. А когда бьёшь боковой велика вероятность пропустить удар ногой с сальто назад. А это - очень опасно. ага локти в позоночник и в затылок ради прикола запретили, организаторы знали что этот удар абсолютно смешной... я не настаиваю используй, что считаешь нужным ... но когда дерешься всегда есть вероятность, что получишь... а тот кто обладает боковым и проход в ноги на 100% уже победили?... Ну вообще то вспомни хотя бы недавнюю позицию в бое Емельяненко, когда он лежал на животе. Мог бы и локтем там по позвоночнику ушатать ему Хендерсон. Что касается проходов в ноги - конечно это не гарантия успеха. Но это очень популярный и достаточно эффективный элемент. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще , когда идешь в ноги, есть опасность получить локтем в позвоночник ... а это очень опасно Ага. А когда бьёшь боковой велика вероятность пропустить удар ногой с сальто назад. А это - очень опасно. ага локти в позоночник и в затылок ради прикола запретили, организаторы знали что этот удар абсолютно смешной... я не настаиваю используй, что считаешь нужным ... но когда дерешься всегда есть вероятность, что получишь... а тот кто обладает боковым и проход в ноги на 100% уже победили?... Ну вообще то вспомни хотя бы недавнюю позицию в бое Емельяненко, когда он лежал на животе. Мог бы и локтем там по позвоночнику ушатать ему Хендерсон. Что касается проходов в ноги - конечно это не гарантия успеха. Но это очень популярный и достаточно эффективный элемент. так стоя бить тоже нельзя... Ситуации разные бывают и гарантировать что тебе не попадут никто не может ... что бы знать протеводействие приему , надо его хорошо исполнять и наооборот чтобы отлично исполнять прием надо уметь исполнять противодействие... в боях без правил многие приемы не исполняются , но это не значит что не они не эффективны... да и борьба в одежде и без одежды немного разные вещи -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы наверное сказал, что не немного, а много разные вещи.
|
|
|
![]()
|
|
так стоя бить тоже нельзя... Ситуации разные бывают и гарантировать что тебе не попадут никто не может ... что бы знать протеводействие приему , надо его хорошо исполнять и наооборот чтобы отлично исполнять прием надо уметь исполнять противодействие... в боях без правил многие приемы не исполняются , но это не значит что не они не эффективны... да и борьба в одежде и без одежды немного разные вещи Ну если честно, то я с трудом представляю ту ситуацию, при которой удар локтем в затылок или позвоночник может быть нанесен из положения стоя. Только добивающие. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не представляю такой ситуации. Если только в кино где. Вы просто попробуйте проходящему вам в ноги человеку ударить локтем в позвоночник. Это должна тогда черепаха этот проход делать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не представляю такой ситуации. Если только в кино где. Вы просто попробуйте проходящему вам в ноги человеку ударить локтем в позвоночник. Это должна тогда черепаха этот проход делать. если таких ситуциаций не бывает ... почему это не разрешенно ... наверное потому что не бывает ... или 100% проходов в ноги удачные... или все должны прямолинейно назад отходить... локти то и в голову во многих соревнованиях по боям без правил и то запрещены -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что не разрешено что бы именно не добивали в позвоночник точным ударом. Вот там реально попасть.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я вообще не представляю такой ситуации. Если только в кино где. Вы просто попробуйте проходящему вам в ноги человеку ударить локтем в позвоночник. Это должна тогда черепаха этот проход делать. если таких ситуциаций не бывает ... почему это не разрешенно ... наверное потому что не бывает Да в принципе не разрешено бить в затылок и позвоночник и четких указаний чем именно нет. К примеру ты же не будешь пытаться наебнуть куем по затылку в расчете на мегатравму оппонента. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:35 |