![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этим бы овладеть Русская Психотехника. БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ-Боевая Система «СПЕЦНАЗ» Видел фильм для служебного пользования с комментариями специалистов. Впечатление оставляет очень сильное. Даже то что по телевизору кажут, уже впечатляет. то то и оно, по телику складывается впечатление для не сведующих, что типа просто прикол Я о не сведущих меньше всего думал. Им и для служебного покажи, подумают прикол. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальное заявление от M-1 Global по поводу отмены турнира Affliction: Trilogy
Опубликовано 25 июля 2009 года M-1 Global хочет принести свои искренние извинения всем, кто либо собирался посетить турнир Affliction: Trilogy в Анахайме или же посмотреть его дома, купив PPV В пятницу рано утром представители M-1 Global узнали, что без какого-либо предварительного уведомления Affliction отменяет своё шоу. M-1 Global как деловому партнёру Affliction было очень неприятно узнать эти новости. Отмена стала для нас полной неожиданностью, так как на момент официального заявления об отмене Фёдор Емельяненко, боец M-1 Challenge Михаил Заяц и ещё 35 человек, из России, среди которых были тренеры, друзья и члены семьи Фёдора, уже находились в самолёте, летящем в Анахайм. Кроме того, сам Фёдор узнал обо всех этих событиях только тогда, когда уже прибыл в аэропорт, где этой информацией с ним поделился юрист M-1 Global. Учитывая то, что ранее первоначальный соперник Фёдора Джош Барнетт был дисквалифицирован, в M-1 Global были уверены, что замена ему обязательно найдётся. Фёдор мог и хотел драться с кем угодно из длинного списка возможных кандидатов. M-1 Global отлично понимает разочарование фанатов, ожидавших увидеть Фёдора в действии уже 1 августа, и обещает, что сделает всё для того, чтобы российский чемпион порадовал болельщиков своими выступлениями как можно скорее. Учитывая заявления Affliction о том, что они прекращают свою промоутерскую деятельность в ММА, M-1 Global надеется восполнить этот пробел, запустив свою собственную серию турниров "Breakthrough". Первый из них запланирован на 28 августа и пройдёт в Лос-Анджелесе, в главных боях этого турнира встретятся "Кинг Мо" Лаваль и Дон Фрай, а также Карл Амуссу и Ник Томпсон. Мы очень надеемся на то, что люди, которые собирались посмотреть "Trilogy", поддержат нас 28 августа. Также M-1 Global планирует сфокусировать свои усилия на седьмом турнире M-1 Challenge этого года, который пройдёт в Хилверсуме, Голландия, в течение двух дней, 15 и 16 августа, в программе значатся 30 боёв. В данный момент M-1 Global получает невероятное количество запросов на интервью с Фёдором и Президентом M-1 Global Вадимом Финкельштейном от представителей масс-медиа. Они оба готовятся выступить с официальными заявлениями, которые появятся на нашем сайте так скоро, как это только возможно. http://mixfight.ru/news/2009/7/25/m-1-global-statement/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО подписал соглашение на выступление с организацией Strikeforce.
Контракт заключен на несколько боев, точное количество не устанавливается, также пока не оговорена и дата первого поединка с участием бойца №1 в тяжелом дивизионе. По словам самого Емельяненко Страйкфорс явяется одним из ведущих промоутеров в смешанных единоборствах, в их рядах собраны лучшие бойцы мира, он готов к встрече с любым соперником из их числа. Скотт Кокер - президент Страйкфорс: "Думаю мы сможем выставить 4 или 5 достойных противников для Федора" Контракт был подписан после того как Страйкфорс дали согласие на проведение ко-промоушена своих турниров с М-1 Глобал. Напомню, что среди бойцов Страйка такие тяжи как Алистар Оверим, Фабрисио Вердум, Бретт Роджерс. Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что подписание контракта со Strikeforce стало шагом назад для Федора Емельяненко. «Подписание контракта со Strikeforce – это шаг назад Федора. Он всегда заявлял, что хочет драться только с лучшими бойцами, а все лучшие бойцы выступают в UFC. Я не понимаю его решения. Он теряет не только спортивный престиж, но и деньги, которые мог бы заработать в UFC. Кроме того, мне жаль болельщиков, которые хотели увидеть его бои с лучшими бойцами UFC», – цитирует Дэйну Уайт MMAweekly.com. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мечтал сына в футбол отдать.. Природа подкачала... Сказали нам таких ненадыть))) отдал в Дзюдо... Не жалею в 12 лет пацан 2 взрослый выполнил.. Кандидата собирается к 15 годкам хапнуть... Тяж...88кг весу какой уж тут футбол)
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мечтал сына в футбол отдать.. Природа подкачала... Сказали нам таких ненадыть))) отдал в Дзюдо... Не жалею в 12 лет пацан 2 взрослый выполнил.. Кандидата собирается к 15 годкам хапнуть... Тяж...88кг весу какой уж тут футбол) Желаю на пути познания Дзю-до, твоего сыночки, с визави, только "ипон"! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мечтал сына в футбол отдать.. Природа подкачала... Сказали нам таких ненадыть))) отдал в Дзюдо... Не жалею в 12 лет пацан 2 взрослый выполнил.. Кандидата собирается к 15 годкам хапнуть... Тяж...88кг весу какой уж тут футбол) Желаю на пути познания Дзю-до, твоего сыночки, с визави, только "ипон"! спасибо, будем стараться -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по спорту адовый миксфайт идет ща..
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://sports.ru/boxing/32226664.html
Кстати интересный бой будет. Леснара сейчас конечно за уши тянут, но пока надо отдать ему должное надежды он оправдывает. Интересно как правда Карвин будет решать вопрос с Леснаром в стойке?! Брок за все бои в UFC выигрывал или проигрывал в партере... При том, в партер бой он переводил самостоятельно... В партере он конечно машина, правда, Мир за огрехи в борьбе Леснара в первом бою наказал. Но если ему в партере сверху дать работать руками это вилы. Видел его тренировку на видео как он отрабатывает удары в партере - жесть конечно. А вот в стойке несмотря на мощный плечевой пояс он не так уж и хорош... да удар есть и судя по отзывам его получивших очень приличный. Вопрос в том, что Брок медлителен в ударах и тайминг у него отвратный... Поэтому он часто переводит дело в партер и изматывает там соперников, а при возможности мощно забивает. Но Карвин мужчина тоже здоровый и в партер Брок его конечно свалит, вопрос, что Брок из этого получит... ИМХО бой вообще непредсказуемый. Но лично я поставлю на Карвина, все-таки опыта в MMA у него побольше, на руках он работает прилично, да и не проигрывал он ни разу еще. ЗЫ ИМХО товарищ Леснар еще активно вскую бяку кушает ибо как-то он подозрительно активен в боях в партере Мир, еле дышал в последнем бою, а Леснар бодрячком... да и к тому же ребята и WWF отличаются стеройдностью... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновился Мировой рейтинг ММА
Обновился Мировой рейтинг ММА. Кто в Mикс-файт вытеснил Мирко Крокопа? Кто в Mикс-файт занял Место Андрея Арловского. Бред Роджерс это главный претендент на звание лучшего Бойца Mикс-файт? Кто следующий противник Фёдора Емельяненко? Впервые в ТОП-10 лучших бойцов ММА появились сразу 2 бойца имея по 10 побед без единственного поражения. http://mmaworld.ru/index.php?option=com_co...s&Itemid=53 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Федя супер человек, меньше слов больше дела... Но Роджерс очень опасен... Очень.. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этим бы овладеть Русская Психотехника. БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ-Боевая Система «СПЕЦНАЗ» Видел фильм для служебного пользования с комментариями специалистов. Впечатление оставляет очень сильное. Даже то что по телевизору кажут, уже впечатляет. Служебного использования? Ты где работаешь?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
ссылки на трансляцию
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports http://livetv.ru/eventinfo/33038/ Помимо поединка Емельяненко с Роджерсом в этот вечер пройдут и другие не менее интересные бои: Джейк Шилдс (Jake Shields) vs Джэйсон Миллер (Jason Miller) (бой за титул в среднем весе) Шилдс, которого считают, одним из лучших бойцов в мире в своей весовой категории, подходит к этой встрече в впечатляющей серией из 12 побед подряд. 6 последних были одержаны болевым приемом еще в первом раунде. Но его соперник, мастер джиу-джитсу и муай-тай Джейсон Миллер тоже непрост - тренируется он не с кем-нибудь, а с Рэнди Кутюром, и в его послужном списке уже 13 побед болевым приемом. Гегард Мусаси (Gegard Mousasi) vs Рамо Тьерри Сокуджу (Rameau Thierry Sokoudjou) В поединке в первом тяжелом весе сойдутся Герард Мусаси и Рамо Сокуджу. Мусаси (26-2-1) в августе одержал свою 13-ю победу, одолев Ренато Собрала в бое за титул в этой весовой категории. Тепер его ждет встреча с "Африканским убийцей" Сокуджу (7-4), который в шести последних боях отправлял своих противников в нокаут. Фабрицио Вердум (Fabricio Werdum) vs Антонио Сильва (Antonio Silva) Встреча двух бразильских тяжеловесов по оперделению не может быть не интересной. Особенно, когда на ринге сойдутся два столь разных бойца. Дважды чемпиона мира по джиу-джитсу Вердум любитель болевых приемов, а Силва больше полагается на свои стальыне кулаки, которые принесли ему уже 9 побед нокаутом. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:39 |