![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай Федя! Молодец, что не ушел! Раздолбай их в пух и прах, возьми реванш! Тебе по силам! Уйди красиво, не гоже такому Человеку уходить битым!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единоборства Руководство Strikeforce расторгло контракт с Федором Емельяненко http://news.sport-express.ru/2011-08-05/454067/ Во как... ![]() Видел интервью Феди по каналу боец... Не было у него никакого контракта со Strikeforce... у него действущий контракт с Showtime -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соперником Фёдора Емельяненко может стать Травис Вьюфф или Майк Вайтхед
http://valetudo.ru/mma/news/3407-soperniko...-mike-whitehead -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/2iIIfo9BzC4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нормальные такие пикировки... Скорее всего между ними бой состоится ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убийство студента чемпионом мира сняли видеокамеры
Предположительно самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA 25-летний Расул Мирзаев в ссоре с 19-летним студентом Иваном Агафоновым сильно ударил юношу в скулу. Оправившись от удара, юноша в течение некоторого времени находился в сознании, однако через несколько часов он впал в кому и был госпитализирован в Первую городскую больницу. http://www.lifenews.ru/news/67168 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убийство студента дагестанским бойцом всколыхнуло блогосферу: сам "дикарь" и "настоящий мужчина" уже раскаялся
http://www.newsru.com/crime/19aug2011/mirz.html Крыша у бойца съехала однозначно. Тюрьма. Уже не первый такой случай с кавказскими спортсменами. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убийство студента дагестанским бойцом всколыхнуло блогосферу: сам "дикарь" и "настоящий мужчина" уже раскаялся http://www.newsru.com/crime/19aug2011/mirz.html Крыша у бойца съехала однозначно. Тюрьма. Уже не первый такой случай с кавказскими спортсменами. Если диаспора не отмажет, не забываем в какой стране живем |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и как воспринимать эту ситуацию? С одной стороны если кто к моей пристанет, (и уже такое было) в еб@ло суну не раздумывая о последствиях, и уж тем более не жалея наглеца, к тому же каким придурком надо быть чтобы приставать (если такое было) к девушке осознавая, что она не одна. С другой стороны не единожды чемпион мира, у которого удар для не подготовленного человека смерти подобен, кавказец - (считай гость стлицы, это ему не аул), да и вообще если видно, что перед тобой пьяный баклан недоумок (если все и есть так как говорят) ну коли ты чемпион, еб@ни один лоукик этого за глаза хватит, на крайняк на болевой. Короче говоря драться на ринге убийце запретить навсегда и посадить на 80% от максимального срока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борец перебрал конечно. Надо всетаки понимать что это не ринг и обыватель не имеет крепкой шеи и челюсти. У самого сыну 14 кмс дзю- до самбо. Хотел тут повозится ... Больше не хочу . "Батя ты такой тормоз и дрыщ "до сих пор в ушах стоит). Тормоз конечно но дрыщем я себя никогда не считал (всетаки 189 рост и 125 кг вес) ... Но они(спортсмены) другие совсем. Чеха тоже жалко накрылась карьера.. Хотя и поделом ... Думать башкой надо.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит пристал?
Он шутливо решил познакомиться с девушкой. И тут подскочил бородатый "черт". Да и с чего вы взяли, что он пьяный, да еще и недоумок? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
что значит пристал? Он шутливо решил познакомиться с девушкой. И тут подскочил бородатый "черт". Да и с чего вы взяли, что он пьяный, да еще и недоумок? ![]() По ящику сказали, что бухой мажор, а если к твоей подойдет такой познакомиться, убеждать будешь? А вообще меня там не было, поэтому и пишу "Если все так и есть как говорят". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит пристал? Он шутливо решил познакомиться с девушкой. И тут подскочил бородатый "черт". Да и с чего вы взяли, что он пьяный, да еще и недоумок? ![]() По ящику сказали, что бухой мажор, а если к твоей подойдет такой познакомиться, убеждать будешь? А вообще меня там не было, поэтому и пишу "Если все так и есть как говорят". А что такого? Я всегда в клубе знакомлюсь с девушками. И мне должны за это каждый раз морду бить что-ли? Да и... бухой мажор с игрушечной машинкой на ДУ... самому не смешно? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо просто реагировать адекватно. Любой конфликт можно разрешить, не используя кулаки. А если ты профессиональный боец, так тем более надо подумать о последствиях, прежде чем кулаками размахивать.
|
|
|
![]()
|
|
что значит пристал? Он шутливо решил познакомиться с девушкой. И тут подскочил бородатый "черт". Да и с чего вы взяли, что он пьяный, да еще и недоумок? ![]() По ящику сказали, что бухой мажор, а если к твоей подойдет такой познакомиться, убеждать будешь? А вообще меня там не было, поэтому и пишу "Если все так и есть как говорят". А что такого? Я всегда в клубе знакомлюсь с девушками. И мне должны за это каждый раз морду бить что-ли? Да и... бухой мажор с игрушечной машинкой на ДУ... самому не смешно? ![]() И ты, и я, да все знакомятся с определенной, собственно не постыдной, целью. Это нормально. Но ведь не станешь подкатывать к уже забитой матыге? Или станешь? Я не знаю. Допустим если у моей какой-то незнакомый трется, я очень ревностно к этому отношусь, конечно сначала подойду обосную ситуацию, ну а если супчик не всосал тут уже не до телячих нежностей. Сам бы как себя повел (по официально озвученной версии) ЗЫ Че докапался? Яж не оправдываю. Ясен пень черт должен ответить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:27 |