![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ни будь это бл@дство смотрел? Хочется блевать!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, канечно иногда вызывает подозрение пачиму Монсон ничегошеньки не показал(а также Тони в бою с Лебедевым, да и Рой мл.), но Федор полюбэ был сильней и Монсон еще хорошо отделался потому что после 3-х поражений Емельяненко не хотел рисковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ни будь это бл@дство смотрел? Хочется блевать! уеб@нский бой, просто интересно засчет чего старый америкос хотел выиграть?весь бой простоял в защитной стойке и валился на спину)вкупе с визгами комментов, еб@лом Путина и Валерией-ощущение кошмарное... Из того же разряда бой, что и Лебедев-Джонс |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое интересное это свист во время речи господина путина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ни будь это бл@дство смотрел? Хочется блевать! Я смотрел... паепень редкая -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что-то как-то Монсон оч неуверенно себя вёл. Но в любом случае заслуживают уважение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое интересное это свист во время речи господина путина Вот-вот)))))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
ну что-то как-то Монсон оч неуверенно себя вёл. Но в любом случае заслуживают уважение. Не думаю, что этот анархист мог купится)))((( -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да похоже Федор решил подготовить красивый уход. Пора конечно пора. Мастер конечно был замечательный но похоже что время ушло. Поэтому антуражного дедка подсунули. Ну будет еще парочка боев не сложных и прощание. Ну не уходить же после 3 сливов к ряду. Но в отличее от Лебедева который на ветеранах как на кошках тренеруется, Федор великим становился по настоящему. Так что заслужил.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, что бой был куплен.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О политике: не знаю куплен ли был бой, но не скажу, что Монсон был не похож на себя. Достаточно пересмотреть его последний бой с Кормье: всё то же получание по кумполу, безуспешные попытки тейкдауна, клинчи. ВВП освистали - это хорошо. На кой куй там выперлась, блджад, Валерия, - загадка. Роисся вперде, конечно.
Об ММА: наконец-то Фёдору объяснили что такое гейм-плэн и с чем его едят. Случись это на полгодика пораньше, глядишь и Хендо б положил. Делал всё правильно: в борьбу не лез, от тейкдаунов защищался грамотно, сушил Джеффу ноги. На Монсона было больно смотреть. Мне даже страшно представить что с его левой ногой сейчас. Пропустить с десяток таких пушечных лоу-киков... Вместо бедра там сейчас одна большая гематома. Достоял на морально-волевых. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Федора был рад безумно. Наконец-то удалось выиграть. Пусть бой получился не таким зрелищным как хотелось бы, но сейчас главное было одержать победу, что Федя и сделал))
Монсон настоящий мужик, уважаю его и желаю ему здоровья после такого боя и успехов в карьере. Вообще в целом бои были хорошие, но морозила рожа Путина на экране после каждого боя. типа реакция "царя" на происходящее. А Александр Bad Boy Яковлев превзошёл всех, пойдя после боя к Путину и поклонившись ему. Это вообще меня убило)) Ну и "говно в ринге" Губернев со своими тупыми вопросами. Что там делала Валерия я тоже хз, но на неё у зала реакция была почему-то ещё хуже чем на Путина)))) Как раз после того как ей дали микрофон я ушёл)) Шоу получилось на славу. И ещё кстати советую всем посмотреть бой Хендерсон - Руа, который состоялся в воскресенье рано утром. Вот там была заруба охрененная! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю бой вчера был, ни то, что Федя с Монсоном...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:32 |