![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фёдор- Forever!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фёдор, продай Финкеля на органы и го в UFC.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Фёдор, продай Финкеля на органы и го в UFC. Федя ещё может, хуле там 35... Только пусть не суётся в политику... Хотя, он молодчик, после речи Путина, он достаточно спокойно сказал типа "Спасибо", за то, что вы делаете для нашего "искусства" ))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фёдор Емельяненко: я завершаю спортивную карьеру ради семьи
Российский тяжеловес Фёдор Емельяненко на пресс-конференции после боя с бразильцем Педру Риззу подтвердил, что завершил спортивную карьеру. "Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой. Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам", — передаёт слова Емельяненко корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев. Также Фёдор заявил, что никакие деньги не смогут повлиять на его решение, однако не стал отрицать того, что всё может измениться, и он вновь вернётся на ринг. "На всё воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой", — отметил Фёдор. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое уважение к Википедии сильно уменьшилось после того, как я обнаружил, что в ней НЕТ страницы Алексея Штурмина...
Три раза проверял... Нет. Последнему попсовому раздолбаю--есть, а Алексею--нет. Удивительно. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел данную тему. Предлагаю рассказывать в этой теме, кто чем занимается и где. Ну и давать советы тем, кто в теме не шарит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая тема, вроде, есть.
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=5568 -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с себя.
2 года занимался кик-боксингом, в этом году особо не было времени и заменил на фитнес, сейчас понимаю, что стоит возобновлять, тем более знакомые ребята открывают свою секцию Кому интересно: Цитата Клуб "BLITZKRIEG" приглашает заниматься парней и девушек. Начать заниматься могут желающие с любым уровнем подготовки. Мы находимся по адресу:ст. М. Динамо, ленинградский проспект, дом 35. По вопросам записи к администратору. Телефон клуба: 8-905-574-02-29. Ссылка на группу:https://vk.com/blitzkriegi |
|
|
![]()
|
|
Такая тема, вроде, есть. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=5568 Больше походит на обсуждение событий в мире спорта, у меня более целевая тема. Пусть админы разбираются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая тема, вроде, есть. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=5568 Больше походит на обсуждение событий в мире спорта, у меня более целевая тема. Пусть админы разбираются. Пусть разбираются. Да только там и про личный опыт тоже написано, не меньше, а может больше, чем про сами состязания. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с себя. 2 года занимался кик-боксингом, в этом году особо не было времени и заменил на фитнес, сейчас понимаю, что стоит возобновлять, тем более знакомые ребята открывают свою секцию Начал понимать после того как на мобилу гопанули? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень меня удивляет, что в Вики нет страниц А.Штурмина и Т. Касьянова... Ведь это легенды.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Начну с себя. 2 года занимался кик-боксингом, в этом году особо не было времени и заменил на фитнес, сейчас понимаю, что стоит возобновлять, тем более знакомые ребята открывают свою секцию Начал понимать после того как на мобилу гопанули? К твоему сожалению, никто у меня мобилу не отжимал, если хочешь отжать, приходи на треню ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:42 |