![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20-November 15 Из: Москва Пользователь №: 13.302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот действительно даже Кличко какой…я вот тоже с самого детства мечтал начать заниматься, но всё никак не решался. Времени постоянно на это не хватало, работать начал рано, вот поэтому так и не дошли мои ноги с руками вместе до спортзала. Но зато сейчас времени свободного уйма - получилась, поэтому записался на тренировки. Только из экипировки ничего ещё не покупал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20-November 15 Из: Москва Пользователь №: 13.302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что?! Кличко тоже, был моим кумиром какое время, правда не долго, потом кто-то ещё, потом ещё…и так бесконечно, даже до сих пор есть человек, на которого хочется ровняться. Так думаю и вам стоит вести себя в этом виде спорта. А на счёт экипировки, можете даже не переживать, сейчас с ней проблем нет. Можно купить где угодно, но я покупаю постоянно на http://realboxing.ru/ там как по мне и цены не высокие, и магазин специализированный для бокса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И этот старина проиграл! И тоже не долго пыжился за российский флаг! Раньше я фанатом был и часто смотрел его бои! Возраст берет своё и надо уходить всетаки раньше...
Боец Джефф Монсон проиграл свой первый бой под российским флагом Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон проиграл свой первый бой после получения российского паспорта. Через полминуты после начала поединка судья объявил его соперника победителем ![]() http://www.rbc.ru/society/26/12/2015/567dd...a7947db8e2da97d -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Федя, за силу духа, за честь, совесть и Веру!!!
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мог бы по солиднее соперника подобрать. Эта ассоциация мма ризин как я понял у Феди с каким то японцем на двоих
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Теперь я во всеоружии
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор, как ты выстоял?!
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик потому что
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я не припомню чтобы после такого вставали. Федор человечище. Низкий поклон.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю проигран был в пером раунде уже.
Но ничью можно было бы дать хотя бы по справедливости если. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н
Теперь я во всеоружии ![]() <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DHgQY70xgkE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну это уже точно "малаховский" герой. ЗвЯзда... Ну, всё, с такими бойцами можно и милицию распускать за ненадобностью))) |
|
|
![]()
|
|
А я считаю проигран был в пером раунде уже. Но ничью можно было бы дать хотя бы по справедливости если. Какой-то странный бой. Мальдонадо мог спокойно финишировать Фёдора(состояние грогги было на лицо и на лице) в первом раунде. И потом, понимая, что в стойке не проходит, ведь мог же Емельяненко отрабатывать бразилу лоукиками, ну и в партере его уделать... Странно всё это... А ничья по-любому. Шлеменко молодчик!!! Придушил всё-таки говоруна. А ведь тоже был на грани... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:20 |